Бухта Теляковского, фото бухты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nahlobuch автор 9 мар 2013 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
23. Ну и три фото соседней бухты "Спасения"

Бухта Теляковского
24. Вечер

Бухта Теляковского
24. День. Последняя. Всем Спасибо))

Бухта Теляковского
Все комментарии:
Atalla 9 мар 2013 в 18:52
Странник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
с Андреквку и с Витязь не фотал не ткогда... ибо ловить там нех**й..
Перевал за Б. Витязь

]
На Витязе лет 10 тому гребешка брал размером с суповую тарелку.
И неглубоко, метрах на 6-8...
Щас уже выгребли, наверное, подчистую...
Спасибо, ТС за фотки - как сам побывал, вспомнил молодость ...

Это сообщение отредактировал Atalla - 9 мар 2013 в 18:54
Nahlobuch автор 9 мар 2013 в 18:56
4
Про остров "Томящегося Сердца" .. в этом году там буду, весь обфоткаю. А легенда красивая но чёт не стучит why.gif и в шторм слушали.. неа, никак pop.gif
Видать расколдовали

Добавлено в 19:03
Кста.. у меня друг в б. Витязь живет , сэм из берёзового сока гонит...
Пля... Это пиждец какойто... Да под домашний шашлычек с зеленью, да берёзовый сочок из погреба м-м-м-м!!!
mariash 9 мар 2013 в 19:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Столько оттенков синего ! Восторг! Красота!
Atalla 9 мар 2013 в 19:31
Странник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
сэм из берёзового сока гонит.

Рецептик в студию ! Сок на подходе...
ajaxru 9 мар 2013 в 19:37
90159  •  На сайте 17 лет
2
Вот смотришь и понимаешь, что у тебя больше шансов в очередной раз увидеть красное или средиземное море, чем родной Дальний Восток.

Красивая природа, мощная энергетика.
ssak 10 мар 2013 в 06:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Очень здорово!! Спасибо за показанную красоту, чувствуется теплота воздуха и моря) На родных Сахалине и Курилах побережье тоже заебись, как глаз радует, но блядский дубак уже заебал.
HATE 10 мар 2013 в 10:17
Главтролль  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (ajaxru @ 9.03.2013 - 19:37)
Вот смотришь и понимаешь, что у тебя больше шансов в очередной раз увидеть красное или средиземное море, чем родной Дальний Восток.

Поэтому я забил на Москву, в которой 26 лет прожил, и съебалсо жить во Владивосток cool.gif Уже яхту прикупил, летом в Безверхово на пару неделек пойду cool.gif
scales 10 мар 2013 в 10:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Красотень-то какая!
TopGanKote 10 мар 2013 в 11:33
4
ТС а ты чего маяк не пофотал и каменные ступени к морю? там же рядом совсем 1,5 км от Теляковского. и кстати там же на маяке есть памятный геодезический знак - самая южная точка РСФСР , если память не изменяет поставленный в 70х годах. возле него прям разрыв шаблонов всех, стоишь на скале на самом краю родины)
PirateRule 11 мар 2013 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Приморские возвышенности в облаках особенно радуют глаз.) Эти места в моём обязательном списке посещений.
shetina 11 мар 2013 в 19:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Здрасте. Спасибо. Вам укропу. Досвиданья.
p0r0h 11 мар 2013 в 20:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Где такие места??? я хочу туда.
ну а так ваще зелень!
znsoft 11 мар 2013 в 20:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
я привык и не замечаю красот, постоянно живя во владике, никогда не был заграницами, только:ливадия, попов, анна, безверхово андреевка, астафьева итд .. теме укроп

Это сообщение отредактировал znsoft - 11 мар 2013 в 21:03
Bormental 11 мар 2013 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Красиво ,спору нет.Но вот об этом думаю вы не могли не знать http://www.primorye24.ru/news/exclusive/47...e-yavlenie.html Если не ошибаюсь в этой бухте летом вообще запретили в воду заходить
Лесьяръ 11 мар 2013 в 21:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Прости дружище, что вмешиваюсь, виды очень красивые, но либо не разобрался с настройками фота, либо фот говно. Выбирай фот не по мегапикселям а по линзе. Такое чувство что снимали с аппарата у которого вместо линзы дырочка пол сантиметра в диаметре, но мегапикселей много да... очень много.
meatez 11 мар 2013 в 23:50
0
Красота красотичная, вот не могу я уехать с вестпоинта нашей Родины к вам просто никак.
ldavl 12 мар 2013 в 01:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Bormental @ 11.03.2013 - 20:59)
Красиво ,спору нет.Но вот об этом думаю вы не могли не знать http://www.primorye24.ru/news/exclusive/47...e-yavlenie.html Если не ошибаюсь в этой бухте летом вообще запретили в воду заходить

Вы в лесу бываете? Там столько хищников! А пара акул на всё побережье это норма и от них страдает меньше людей, чем от банального клеща.
pokerkot 12 мар 2013 в 01:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
на триозерье съездите там вода холодная зато море чистое!или на катере на острова
Tavadi 12 мар 2013 в 01:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
честно говоря много фотографий ДВ видел, сосед во Владике лет 15 прожил рассказывал, но как то не цепляло, а тут прям как глаза открылись, спасибо за фотосессию. летом ещё выкладывай.
Salavei 12 мар 2013 в 02:08
4
Точно. Парню руки откусила акула именно на Теляковского. Я там не бывала, то-то смотрю название знакомое.
Мы в то лето от о. Попова гоняли на лодке до каменных островков типа кекур, там нерпы. В 7 примерно вечера нерпы стали возвращаться, головки торчат там-сям, я тихонечко в воду, не спугнуть штоп, стала подгребать к ним.
Подныривала (только маска и ласты) и получилось, что подгадала: нерпа нырнула со мной одновременно и такая, глядя мне прям в глаза плаавненько так вокруг меня метрах в двух:)
Аж сердце чуть не выпрыгнуло - такое счастье!:)
После в инете видела фотку нерпы под водой прям будто моими глазами сфоткано:)
А на другой день мы узнали про трагедию с тем парнем.
Получается я здорово рисковала, там практически открытое море, наверное уже даже не залив Петра Великого.
А акулы за нерпами как ниточка за иголочкой ходят.
Посмотрю как будет в этом году.
Плаваю как рыба и никогда ничего не боялась, знаю только правило не хватать руками чо попало.
Страх появился, и это ужасно:((
lexvlad 12 мар 2013 в 02:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (HATE @ 10.03.2013 - 11:17)
Цитата (ajaxru @ 9.03.2013 - 19:37)

Поэтому я забил на Москву, в которой 26 лет прожил, и съебалсо жить во Владивосток cool.gif Уже яхту прикупил, летом в Безверхово на пару неделек пойду cool.gif

надо брать меня с собой cool.gif
Varrkan 12 мар 2013 в 02:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
ТС, за фотки с 21-й по последнюю я б тебя всего зелёнкой облил! Красотища получилась!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх