В поисках гамбургера.., из записок командировочного

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barmeno 1 ноя 2012 в 15:32
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
2
Красавчик, еще видео закинул, сидел болдел с улыбкой как у дурочка, весь офис косился...
Alex0053 1 ноя 2012 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Черт с ним, с гамбургером!.... moderator.gif
А вот за кофешку - огромное спасибо!!! cheer.gif
Прям завидую... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 1 ноя 2012 в 15:39
Mikk 1 ноя 2012 в 15:39
2
Эти Hard Rock Cafe по всему миру понатыканы. Посмотреть интересно, кофейку выпить или пива, но есть там бы не стал, не для еды это место, это аттракцион. Чисто пожрать, надо идти туда, где местные кормятся. И дешевле будет кстати.
ujcnm 1 ноя 2012 в 15:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Короче тот же Макдональдс, только тематический. Красиво!
Galaktika 1 ноя 2012 в 16:07
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
1
Игорь,спасибо за экскурсию!Пост,как всегда,оформлен великолепно! bravo.gif зы:ваши кулинарные шедевры выглядят намного аппетитнее!
draigo 1 ноя 2012 в 16:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А что в местном макдаке не настоящий гамбургер, который вы искали? Я честно говоря всегда думал, что именно в макдональдсе американском и подают этот настоящий "камень" питательного завтрака =)
Божок 1 ноя 2012 в 16:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
похрену гамбургер - кафешка классная. и побоку , что атракцион - зато необычно и интересно ( кстати и сам пост оформлен классно - естестно зеленюха !)
IlJeep 1 ноя 2012 в 17:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
хлорочный ГМО гамбургер.. пиздец из-за хавки одной только туда ни ногой.
Rivers1de 1 ноя 2012 в 17:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
дурачок ) там гамбургеры намного вкуснее чем тут, проверенно !
vovas163 1 ноя 2012 в 19:24
Кто по пивку?  •  На сайте 14 лет
0
Крути, не крути, иди на кюхню лучше пожри!

В поисках гамбургера..
antracit 2 ноя 2012 в 07:54
Ядрила  •  На сайте 17 лет
1
Хороши репортаж, только короткий smile.gif
А как ты на 5-6 текст под фото засунул?
Makeissem 2 ноя 2012 в 07:55
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
2
Репортаж отличный! Вот всегда нравились такие заведения. С умом так сказать, с тематикой. Интересно. Спасибо! agree.gif
Ратислав 2 ноя 2012 в 09:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Хард-рок кафе это ж классика ))
Я в Амстердаме был в нем.
Тоже куча шмоток и гитар знаменитостей.
Гитара Сид Вишеса, например.
Ну и обстановка-атмосфера очень зачотная, но лучше в баре, а не в ресторане. В ресторане не очень, толпа туристов, очередь, разрешено находиться полчаса.
А в баре - похую мороз, сиди, бухай, жри гамбургеры.
Kotausi 2 ноя 2012 в 09:21
-300  •  На сайте 16 лет
1
Прекрасный пост, спасибо автор! Но поесть в таком кафе - нереально! Глаза б разбежались)))
alexnovgorod 2 ноя 2012 в 09:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (draigo @ 1.11.2012 - 16:09)
А что в местном макдаке не настоящий гамбургер, который вы искали? Я честно говоря всегда думал, что именно в макдональдсе американском и подают этот настоящий "камень" питательного завтрака =)

Гамбургер - краеугольный камень питательного завтрака. © Jules Winnfield

В поисках гамбургера..
Noxx 2 ноя 2012 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
В Москве кстати тоже есть это кафе(на арбате),гитар с костюмами легендарных музыкантов конечно меньше,но тоже хватает

Из истории создания)

Меморабилии

История создания уникальной коллекции началась с гитары Эрика Клэптона в далеких 70-х. Никто не мог даже и предположить, что это только начало. Это была просто шутка, розыгрыш.
Эрик Клэптон, истинный Бог игры на гитаре, основатель групп Cream и Derec and the Dominoes, создатель неувядающего хита «Лейла» полюбил обедать в необычном для Лондона американском ресторане под названием Хард Рок Кафе. Заведение, которым управляли два молодых американца, располагалось в старинном особняке, в котором раньше был салон Роллс Ройс. В Хард Рок Кафе можно было оставаться самим собой, можно вкусно поесть и от души повеселиться.
Клэптон, став постоянным посетителем и подружившись с хозяевами, попросил зарезервировать его любимый столик, повесив над ним табличку. Хозяева же предложили ему оставить свою гитару, которую они прибьют к стене над его столиком. Так и решили. Никто не придал этому событию особого значения, пока, неделей позже, в Хард Рок Кафе не пришла гитара Gibson Les Paul в посылке от Пита Таусендна из группы The Who с короткой запиской: «А моя не хуже. С любовью, Пит». Молодые владельцы повесили на стену и ее.
После этого в Хард Рок Кафе начали приходить посылки с различными музыкальными инструментами.
А началось всё с одной гитары…
shirik 2 ноя 2012 в 10:41
2
Ovimu о! что, Игорь, тесен интернет?)) видел статью в пельмешнике, крестую за ваше творчество, с гороховым супом включительно.
DJAlisandro 2 ноя 2012 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Здорово.Хочу в это кафе и наплевать на всю еду ( в смысле- не до неё).Разбрасываю зелень. А вот фоток надо бы поболее и поближе.
svarnoi67 2 ноя 2012 в 11:01
Mr. Heisenberg  •  На сайте 15 лет
1
ОООчень хороший пост! Завидую, мечта побывать в таком месте! Есть захотелось. Поехал за гамбургером))
TheGhost 2 ноя 2012 в 11:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Интересный пост, пиши еще. Только в следующий раз не надо так фото адски шарпить в редакторе, получается вырвиглаз smile.gif
Пьянь 2 ноя 2012 в 11:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Автор, я позеленил, но у меня в голове не укладывается - если ты разбираешься в истории рока, то как так ты не знал про "Хард-рок кафе"? Ну не укладывается и все... Это блин как если бы ты жил в деревне, имел 5 коров и не знал откуда берется молоко...

Это сообщение отредактировал Пьянь - 2 ноя 2012 в 11:12
Decide 2 ноя 2012 в 11:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Позеленил, СУПЕР!!! Хочу там побывать!
Dzagy 2 ноя 2012 в 11:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Завидую автору.
Девушка сказала в Москве есть такое место, надо сходить smile.gif
draigo 2 ноя 2012 в 11:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (alexnovgorod @ 2.11.2012 - 09:48)
Цитата (draigo @ 1.11.2012 - 16:09)

Гамбургер - краеугольный камень питательного завтрака. © Jules Winnfield

Да-да, именно оттуда и взял фразу для поста =)
kashperuk 2 ноя 2012 в 11:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
На самом деле мне нравится, как готовят в Hard Rock Cafe.

Правда гамбургеры я редко там беру.
Обычно стараюсь заказать тарелку, на которой несколько разных видов стартеров, jumbo combo, вкусно и наедаешься.

JUMBO COMBO
A delectable array of our most popular starters that’s big enough to share. Includes Santa Fe Spring Rolls, Hickory-Smoked Chicken Wings, Onion Rings, Potato Skins and Tupelo Chicken Tenders. Served with four different sauces for mixing and matching.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх