Козел гора бегал, русский стрелял…, Про поездку в Чечню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonySopran
1.11.2012 - 10:12
4
Статус: Offline

Гость

coffin в точку, в том то и дела что такого народа не было никогда. Горстка бандитов в горах.

[^]
JohnDow
1.11.2012 - 10:13
6

просто хороший человек

Цитата (KVN59 @ 1.11.2012 - 10:18)
И правда, Кадыров в Чечне – на правах султана. «Он волшебник, – говорят чеченцы. – Что ни скажет – все воплощается в жизнь».

Угу... только вот "За чей счет этот банкет?" ©

З.Ы ЦСКА Чемпион, Терек и Анжи - лохи

[^]
Ратислав
1.11.2012 - 10:14
1

Ярила

Цитата (AntonySopran @ 1.11.2012 - 10:02)
ребят, все это вбросы, не ужели вы не понимаете. Либо человек что-то недоговаривает. Приехал, прогулялся в самом центре грозного 10 минут и обратно уехал, писать как ему замечательно было в чечне, и все они такие милые, что ажно поинтересовались какого хера я здесь делаю. Все это ложь, у меня огромное количество людей, служило и служит в чечне, дагестане, карачаево-черкессии. И они рассказыват совершенно другое.

Добавлено в 10:03
Самое главное помнить, что это все черкессы, бандиты в горах. Не было никогда такой страны Чечня, и такого народа.

Все так, тока черкесы-то причем? )
КЧР и Чечения разные республики )

[^]
denvIs
1.11.2012 - 10:17
4

Приколист

Рекламная компания для туристов? Нахрен, нахрен. Сами пусть там живут и сюдой не лезут.

[^]
viktoriuss
1.11.2012 - 10:17
14

Шутник

А я бы еще раз съездил в "гости", когда третья компания начнется!))))) moderator.gif

[^]
АнтоХАХА
1.11.2012 - 10:23
2

Весельчак

"А в России сейчас снег"-так и в Сочи говорят. Поначалу дико было, а сейчас привык. По-другому не скажешь.

Зимой Сочи отделен от РФ очень сильно, завалило перевал-пропал бензин

[^]
shtirlizf
1.11.2012 - 10:25
7

Шутник

Блин, ну какие они все хорошие, добрые, ласковые, нежные!
Почему-же их нигде не любят? Почему-же они не хотят жить в Прекрасной Ичкерии с Великим Национальным Лидером? Почему они устраивают кавказ на МОЕЙ улице?

[^]
IKS
1.11.2012 - 10:28
8

Трахический

Цитата (shtirlizf @ 1.11.2012 - 10:25)
Почему-же их нигде не любят? Почему-же они не хотят жить в Прекрасной Ичкерии с Великим Национальным Лидером? Почему они устраивают кавказ на МОЕЙ улице?

Потому что позволяем

[^]
RodrigeZZ
1.11.2012 - 10:31
11

Приколист

господа, напомните пожалуйста, за коим чертом грузия, чечня, ичкерия и еже с ними были включены в состав Российской империи и СССР в последствие? не изза того ли что их турки чуть раком не поставили? значится приютили, научили бумагой вместо земли подтираться, бабла дали... напоминает домашнюю кошку: ей пожрать дай, угол вытри, гамно убери, погладь, мебель попортить дай...и один хуй она (кошка) сама по себе.

[^]
JohnDow
1.11.2012 - 10:33
2

просто хороший человек

Цитата (RodrigeZZ @ 1.11.2012 - 11:31)
господа, напомните пожалуйста, за коим чертом грузия, чечня, ичкерия и еже с ними были включены в состав Российской империи и СССР в последствие? не изза того ли что их турки чуть раком не поставили? значится приютили, научили бумагой вместо земли подтираться, бабла дали... напоминает домашнюю кошку: ей пожрать дай, угол вытри, гамно убери, погладь, мебель попортить дай...и один хуй она (кошка) сама по себе.

"Покупайте землю, ее больше не производят" © Марк Твен.
Затем что покоряли и усмиряли дикие племена

[^]
RodrigeZZ
1.11.2012 - 10:33
4

Приколист

Цитата (shtirlizf @ 1.11.2012 - 11:25)

потому что мы (жители равнин) никогда не вырезали врагов родами и семьями (аулами, общинами и т.д.). у нас было взаимоуважение, а у них нет.
до зверей не достучаться и ты не докажешь им что они на твоей улице и что надо уважать других.

[^]
Babrik
1.11.2012 - 10:47
7

Шутник

Туризм в Чечню, только при усиленной поддержке авиации и артиллерии и что б вызженные поля остались, только так и никак иначе...

[^]
shtirlizf
1.11.2012 - 10:51
7

Шутник

Цитата (IKS @ 1.11.2012 - 10:28)
Цитата (shtirlizf @ 1.11.2012 - 10:25)

Потому что позволяем

Это в точку. Но, к сожалению, нас ЗАСТАВЛЯЮТ позволять. Любое против признается как национализм и карается беспощадно. В нашем регионе есть чеченские, армянские, украимнкие ОФИЦИАЛЬНЫЕ диаспоры. Которые за своих попу рвут. Русских диаспор нет. Это национализм. Это карается.

Надо сначала своих предателей угандошить. Но все голосовали (по крайней мере БОЛЬШИНСТВО знакомых) за медвепутов. Вот получите и распишитесь. Революции не предлагать. Нет пока такой партии...

Это сообщение отредактировал shtirlizf - 1.11.2012 - 11:00

[^]
Бакли
1.11.2012 - 11:04
1

здесь может быть ваша реклама

Цитата (pastettt @ 1.11.2012 - 10:07)
Хорошая попытка Чечня, но всё равно я туда не хочу!!!

туда хочет Тополь

[^]
abui
1.11.2012 - 11:05
0

Шутник

Цитата (KVN59 @ 1.11.2012 - 10:18)

Чеченский менталитет сейчас нужен населению этой республики, лишь чтобы помочь им выжить. Причем, выжить на уровне Средних веков – просто построить себе дом, раздобыть еду, дать ребенку образование. Даже не верится, что жители такого города, как Грозный, небогаты. Однако шикарные небоскребы строили и достраивают гастарбайтеры из Китая, Вьетнама, Средней Азии. А для своих людей у Кадырова работы не нашлось, несмотря на то, что он клянется в преданности Чечне и чеченцам «шершавым языком плаката» на каждом углу Грозного.

— Beercoaster , 31.10.2012

Они просто не ХОТЯТ работать. Туда едут работать все и дагестанцы в том числе, но этим западло. Они все поголовно "инвалиды", получают всевозможные пособия и на этом живут. Вобщем привыкли к халяве

Это сообщение отредактировал abui - 1.11.2012 - 11:07

[^]
gotva
1.11.2012 - 11:12 [ показать ]
-13
Майкл
1.11.2012 - 11:16
1

имею совесть. б/п

Вспоминаю 90-е. Как они там ездили беспредела...это пиздец. На угнаных внедорожниках, каждый с калашом. Гонки устраивали...

Сегодня можно тож туда сгонять ночью. И фотки выложить в разделе "О животных". трофи....

Козел гора бегал, русский стрелял…

[^]
716
1.11.2012 - 11:23
2

Ярила

Ну блять заебись там, я в одной компании работал так там командировки в Чечню были запрещены на хуй под любым предлогом, в Дагестан сослуживец ездил со своим броником, несмотря на то, что местные встретили, больше блять говорит ни на ногой туда по гражданке не поеду.

[^]
z1305
1.11.2012 - 11:35
5

Ярила

из многочисленных личных воспоминаний:"отойдите на куй от бэтэра, пока всех не перекуячил!", с характерным движением ствола в сторону обращающегося
Дом правительства зима 1995
"русские свиньи-убирайтесь домой!"-крики в аулах при прохождении колонны,
автомат направлен туда же
не знаю,как там сейчас и не горю желанием узнать

[^]
nick108
1.11.2012 - 11:42
0

Ярила

Если не мы их будем кормить то это будет юса делать, что будет уже вариантом похуже ибо попрут с другими идеями на нас же, тока науськаешь. А так счас прикормишь и можно управлять.

ээ, но но но, где я сказал, что лично я за эту идею? я вам открыл секрет правителя нашего.

Это сообщение отредактировал nick108 - 1.11.2012 - 11:57

[^]
Romanmell
1.11.2012 - 11:56
4

Приколист

Цитата (nick108 @ 1.11.2012 - 11:42)
Если не мы их будем кормить то это будет юса делать, что будет уже вариантом похуже ибо попрут с другими идеями на нас же, тока науськаешь. А так счас прикормишь и можно управлять.

Нехера их кормить! Или только напалмом! управленци блин....

[^]
nick108
1.11.2012 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Romanmell @ 1.11.2012 - 11:56)

Нехера их кормить! Или только напалмом! управленци блин....

Таки кто-то же должен ибо сами то че они смогут сделать/заработать? а живут к нам ближе всех, посему мир за бабки так сказать выстраивает наш правитель с ними.

[^]
cvadi
1.11.2012 - 12:01
8

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Я мало чего знаю о чеченцах. Моё о них мнение сложилось ещё в детстве, когда я ездил в Баку, в гости к тёте. Там она и друзья её семьи при упоминании чеченцев говорили чечен - собака, без объяснения причин, даже к армянам они относились лучше, хоть и враждуют веками. Это было в конце восьмидесятых, ещё до всяких кавказских воин и мне прилежному пионеру-интернационалисту было дико это слышать... Тогда мои омские друзья были самых разных национальностей и я даже не интересовался каких. Кроме цыган, все остальные были одинаково нормальные люди. А теперь я нацист... пока только в душе.

[^]
Ратислав
1.11.2012 - 12:05
2

Ярила

Цитата (RodrigeZZ @ 1.11.2012 - 10:31)

Напоминаю.
В начале 19 в, после нескольких войн, Россия расхуячила Турцию и Персию и отжала Армению, Грузию и Азербайджан до кучи. Армению и Грузию рИально турки резали, грузины, например, были обязаны девушек в гаремы поставлять своих.
Азеры как мусульмане не сильно страдали, но их особо не спрашивали.
И так уж получилось, что у тогдашней России не было совместной границы с этими самыми армянами и грузинами.
А на пути, по военно-грузинской дороге были разрозненные племена различных горцев - лезгин, аварцев, чеченов, ингушей и прочих. Народности эти против Турции особо ниче не имели, да им в принципе все были похуй пока их не трогают и не мешают заниматься их образом жизни. Образ жизни был по их мнению - неплох себе. Ну баранов пасти - это редко, в основном любили "набигать" на соседей. Резали друг дружку, попутно на казаков нападали.
Туркам то было похуй, до Стамбула далеко.
Русские сказали - теперь вы не под турками, а под нами. Горцам в целом было похуй, но им быстро разъяснили, что с кинжалом за соседями гоняться низзя, "набигать" низзя, теперь есть УК и солдаты с ружьями. И да, караваны в Армению тоже трогать низзя. Это вызвало волну протеста ибо горцы баранов пасти не желали, вот где-то так и началась Кавказская война.
А уж зеленое знамя ислама - это потом подвели идеологическую подоплеку.

Добавлено в 12:06
Цитата (716 @ 1.11.2012 - 11:23)
Ну блять заебись там, я в одной компании работал так там командировки в Чечню были запрещены на хуй под любым предлогом, в Дагестан сослуживец ездил со своим броником, несмотря на то, что местные встретили, больше блять говорит ни на ногой туда по гражданке не поеду.

Ну в Дагестане в той же Махачкале нормально вполне. Это вот по горам жопа, да

[^]
mrX20
1.11.2012 - 12:09
2

Весельчак

Цитата (petarda @ 1.11.2012 - 10:37)
Хочется после прочитанного сказать, что хватит враждовать и пора бы уже жить в мире потому что нельзя постоянно ненавидеть друг друга... но бля, что то мешает так сказать!!!

мешают как всегда "верхи", которым насрать на простых людей..
там кадыров всасывает все бабло и делает вид, что в чечне все ох*енно,
тут медведопут всасывает все бабло и делает вид, что в россии все ох*енно..

а простые люди - нищие что в москве, что в чечне.. просто в москве чуть побогаче..

и пока у власти пидорасы стабильности и мира в стране не будет((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9575
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх