Тоже ездил семьей до Анталии )) ток в Тбилиси заезжали. Попробуй в Мороко- аренда автомобиля дешевле потраченного топлива, объехали всю страну, горы, первалы, пустыня, крутые каньоны, каждая провинция отличается от других, серпантинов видов 7, от плавных через леса (они там есть) до крутых в горах. Машину брали и сдавали в аэропорту, жилье через букинг с бесплатным бронированием по пути искали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже ездил семьей до Анталии )) ток в Тбилиси заезжали. Попробуй в Мороко- аренда автомобиля дешевле потраченного топлива, объехали всю страну, горы, первалы, пустыня, крутые каньоны, каждая провинция отличается от других, серпантинов видов 7, от плавных через леса (они там есть) до крутых в горах. Машину брали и сдавали в аэропорту, жилье через букинг с бесплатным бронированием по пути искали.
Это бензин такой дорогой? Или аренда дешевая?))
Вот я хочу море и пляж с бассейном, но сейчас едем по хотелки мужа. Когда моя хтелка исполнится-хз. Опять с головой в работу и без отпусков.
Сейчас в ту же Турцию очень недорого можно слетать. Я боялся обратной дороги и хотел уже семью на самолете отправить. Приценился и удивился. Билеты на 5 человек из Анталии в Казань с вылетом на следующий день стоили 28 т.р.
А время? Этот отпуск, мой первый за 5 лет- его рыбалка и охота. Но потом как-нибудь, моё море, пляж и бар с бассейном.
Здорово! Отличное путешествие, тем более семьей. Запомнится на всю жизнь. Моменты может со временем и померкнут и забудутся, но общая картина точно запомнится. И само описание очень грамотное.
Ну да кстати. Не два как я писал, а четыре)) я почему - то Мраморное и Эгейское не считаю за моря. Но я не прав. Итого их четыре.
И как - "гештальт закрыт"? Или есть планы ещё куда-нибудь съездить подобным образом в будущем - в Китай, например? Update. Вопрос про Китай закрыт. Погуглил - слишком геморройно пока что.
Даже по молодости когда за сутки мог спокойно без напряга проехать 1.6 тыс. км. не рискнул бы на такой вояж... Как говориться - каждый свой кайф курит..
Только подумал нафига через кз. Но сразу же расшифровка. Идея огонь. Я бы конечно поехал в горы в Киргизию. Но мне горы больше нравятся. А так молодец огонь поездка
Калмыков проехал без взяток гаишникам??? Или там гаишники вымерли?
Хмм. В Калмыкии ни разу не встречался с гаишниками. Скорее в Ставрополье и Краснодарском охуевшие гайцы. У меня от Калмыкии только положительные эмоции
Только подумал нафига через кз. Но сразу же расшифровка. Идея огонь. Я бы конечно поехал в горы в Киргизию. Но мне горы больше нравятся. А так молодец огонь поездка
Мы с семьёй хотим на следующий год, если всё срастётся, рвануть на машине в Кыргызстан. Тоже хотим в горы!
А я слышал, что казахские гайцы дюже приставучие. И что авто с российскими номерами для них как кошелёк: дай и всё. Правда?
Вот я хочу море и пляж с бассейном, но сейчас едем по хотелки мужа. Когда моя хтелка исполнится-хз. Опять с головой в работу и без отпусков.
Сейчас в ту же Турцию очень недорого можно слетать. Я боялся обратной дороги и хотел уже семью на самолете отправить. Приценился и удивился. Билеты на 5 человек из Анталии в Казань с вылетом на следующий день стоили 28 т.р.
А время? Этот отпуск, мой первый за 5 лет- его рыбалка и охота. Но потом как-нибудь, моё море, пляж и бар с бассейном.
А в Волгограде опять дорогу подлатали, но все-равно город оставляет желание промчать его ночью побыстрее. Только позавчера приехал с рыбалки в АО, по бензину пусть тему на Русфишинге смотрит. Я чего-то сыт уже рыбалкой, думаю, что скоро буду лодку с мотором продавать и ездить с женой на теплый моря, а рыбачить зимой или на пруд рядом ходить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)