Слушай камрад. Ты столько по морям плаваешь( "умники" про " хождение" идут лесом, что бы я не направлял, где им " ходить"). А были в твоей практике случаи бунда? Ну вот такого, что бы прям: пустим капитана по " доске", а сами на Карибы. Ну или схожие варианты?
Не, такого я не встречал. Было пару раз, что морды типы друг другу буцкали. Иногда ехали домой, иногда всё решалось на месте. Было раз, что повар к капитану в каюту пошёл с тесаком и перед разговором воткнул его в стол. Тоже бухой был. Всё решилось довольно быстро, никто не пострадал, кроме повара, который утром на такси в аэропорт укатил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
кроме зарплаты ( которая уже оспорима) - никакой. в торгашах хоть порты видишь - погулял пошел. а тут - ни погулять, ни выпить, бумагами заебывают, курсы как будто тебя в космос отправляют. вахты 6/6 часов. если северное- ебучая погода, когда даже летом волна 3 метра -эт хорошая погода:))
За зарплату согласен. Поэтому с оффшорных пароходов я тоже спрыгнул.
В вашей письменной речи очень много скабрезностей и, прямо скажем, понтов корявых, как у 12-летних пацанов, которые косплеят сидельцев отмотавших 10-ку строгача. Попроще Политературней надо. А вы перчите на каждой строчке остротами так, что получается ебливое месиво из приправ. И не поймешь что под ними - дохлый енот, курица, или одноглазая псина, умершая своей смертью.
В вашей письменной речи очень много скабрезностей и, прямо скажем, понтов корявых, как у 12-летних пацанов, которые косплеят сидельцев отмотавших 10-ку строгача. Попроще Политературней надо. А вы перчите на каждой строчке остротами так, что получается ебливое месиво из приправ. И не поймешь что под ними - дохлый енот, курица, или одноглазая псина, умершая своей смертью.
Уважаемый, у меня складывается впечатление, что либо я вас чем-то привселюдно оскорбил, либо вы купили у меня подписку, а я не оправдал ваших ожиданий. Знаете, таки мине сдаётся, шо не случилось ни того, ни первого. А в целом вы молодец, продолжайте вести наблюдение. Ваше мнение нам оочень интересно. Адью с кисточкой
Ну вот обманывать не надо, что прям просто предложили)) Скажи, что отдал денег, написали тебе левого стажа и может, даже, прошли интервью за тебя и тогда ты поехал))) Честнее надо быть
Очень интересная тема,всегда было непонятна жизнь морская. "Небольшой бэкап. Я работал со всеми вышеперечисленными персонажами и могу сказать так: арабы воняют говном почему-то, индусы своими ебучими специями, а негры имеют очень сильно специфический запах тела, как-будто немытые неделю мудя обильно обоссала собака, метившая территорию. И как бы они не мылись, запах никуда не исчезает." А про запах абсолютно согласен-тут даже в масквабаде бывает сядешь в такси , а такое ощущение в толкан общественный пришёл.
Это сообщение отредактировал NEM75a - 25 апр 2026 в 12:26
Спасибо, годные буковки! С классификации вонючести арабов индусов и негров поржал и взял на вооружение.
Батя по молодости был с негром на охоте/рыбалке у нас (Ростовская область, р. Дон). Говорит - их комары не кусают, шкура, бл..дь, толстая! Правда или пЕсдеж?
Ну вот обманывать не надо, что прям просто предложили)) Скажи, что отдал денег, написали тебе левого стажа и может, даже, прошли интервью за тебя и тогда ты поехал))) Честнее надо быть
Денег не давал и левый опыт не писал. Так просто карта легла. А может потому что я английский всегда нормально знал, может и это помогло
В первой половине 2000 разница зарплат по сравнению с торговым флотом как между армией США и работой в ЧВК "Блэквотер" в то же время. Старший механик на буксире таскавшем части ветряков на "виндфарм" - пятьсот еврошекелей в день. Кстати вопрос: сейчас зарплаты с первой половиной 2000-х здорово разнятся? И в какую сторону?
Уважаемый, у меня складывается впечатление, что либо я вас чем-то привселюдно оскорбил, либо вы купили у меня подписку, а я не оправдал ваших ожиданий. Знаете, таки мине сдаётся, шо не случилось ни того, ни первого. А в целом вы молодец, продолжайте вести наблюдение. Ваше мнение нам оочень интересно. Адью с кисточкой
Не бери в голову, земеля (я сам с Херсона, там родился, 1987-1991 - ХМУ, РТС, сейчас, волею судеб, - в Киеве). 100-пудово - это "проделки" ИИ, да и комментария этого "умного хрена" я че-то не наблюдаю! Всех благ тебе!!!
Очень интересная тема,всегда было непонятна жизнь морская. "Небольшой бэкап. Я работал со всеми вышеперечисленными персонажами и могу сказать так: арабы воняют говном почему-то, индусы своими ебучими специями, а негры имеют очень сильно специфический запах тела, как-будто немытые неделю мудя обильно обоссала собака, метившая территорию. И как бы они не мылись, запах никуда не исчезает." А про запах абсолютно согласен-тут даже в масквабаде бывает сядешь в такси , а такое ощущение в толкан общественный пришёл.
Торговый и флот вообще содержит огромный процент расистов. Причем это качество приобретенное на работе, а не от какой нибудь пропаганды,
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)