Парк развлечений Six Flags Great Adventure, USA, Парк аттракционов в Джерси, рядом с NYC

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мормышник 8 янв 2011 в 20:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Был в Six Flags в Валенсии, Калифорния. Сравнивая с данными фотографиями, калифорнийский скорее всего основной парк и самый большой.

Цитата
Я в подкастах слышала, что люди просто в восторге от парка Юниверсал студиос

Такие места безусловно обязательны для посещения, если будете в тех краях. Впечатлений на всю жизнь.

Парк развлечений Six Flags Great Adventure, USA

Это сообщение отредактировал Мормышник - 8 янв 2011 в 20:43
Мормышник 8 янв 2011 в 20:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Universal studios

Парк развлечений Six Flags Great Adventure, USA
сонца автор 8 янв 2011 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Мормышник

Да, судя по всему, весьма захватывающе. Постараюсь побывать в тех краях.
А по поводу самого большого - эту информацию я прочла на сайте Six Flags.

Пруфлинк
radzha 8 янв 2011 в 21:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Эх,есть же где то развлекуха!!
сонца автор 8 янв 2011 в 23:45
0
Да, это место стоит посетить )
cdtcdtc 10 янв 2011 в 11:17
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Дабы сэкономить кучу времени и денег,

в парке Юниверсал аттракционы менее экстремальны, но более атмосферны, там почти все по различным фильмам от Терминатора до Мумии.

Был и там и там, именно этот сикс флэгс - определенно лучший парк в США.
zekaaa 10 янв 2011 в 12:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., после япа - перечитал ваш блог - супер=)
давнешняя мечта посетить НьюЙорк. вопрос - сколько поездка вышла?
сонца автор 10 янв 2011 в 15:08
0
zekaaa

Зависит от многих факторов: где живете, сколько в Нью-Йорке находиться будете, планируете ли гулять там на широкую ногу и т.д.

Перелет Киев-Нью-Йорк-Киев эконом-классом 900 у.е. в обе стороны, проживание в гостинице на Манхэттене - 250 у.е. в сутки, нормальное питание на человека в день 60-70 баксов без алкоголя, билет в зоопарк/аквариум/кино - до 20 баксов, музеи - до 40... Тут считать и считать smile.gif

Можно и эконом-вариант: гостиницу где-нить в пригороде или в Нью-Джерси, добираться будете около часа на Манхэттен, питаться по 3 доллара куском пиццы в ближайшей забегаловке (ну или готовить самому, у нас в номере было все необходимое), и просто ходить по городу, любоваться небоскребами снаружи smile.gif

Единственное, что дорого - это алкоголь не в супермаркетах, а в барах, и билеты на Бродвейские шоу, например, Фантом Оперы стоит от 75 долларов и выше.
Если есть еще вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу smile.gif

Добавлено в 15:16
cdtcdtc

Думаю, интересно и там и там. У них, как я понимаю, немного разные профили: в Сикс Флэгс только аттракционы, а в Юниверсал Студиос акцент на шоу. Для общего развития не помешает побывать и там и там smile.gif

Это сообщение отредактировал сонца - 10 янв 2011 в 15:09
b1aT4 10 янв 2011 в 22:05
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
очень позитивная и интересная тема. автору большое спасибо! очень хочу попасть в парк юниверсал... но пока финансы не позволяют такую поездку...(
HIK 10 янв 2011 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Блин, влюбился с первой фотки. И тем не менее система "заплатил и иди куда хочешь" мне не нравится. Был в Англии в Блэкпуле, там тоже отличный парк и тоже стоять на нормальную карусельку примерно 40 минут. Напряжно и безпонтово. А вот в Вене каждый аттракцион за отдельную плату. За целый день примерено на 60-70 фунтов накатать можно. Но после 1 экстремального аттракциона, остальные уже кажутся пресными. Адреналин уже вкачан. Поэтому прикольней каждый день заходить и подзаряжаться. Цена билета на крутой аттракцион примерно 12 евро. И очередь 2-5 человек. В общем в Вене было пока лучше всего. Но с удовольствием посетил бы и другие парки.
сонца автор 10 янв 2011 в 23:09
0
Да, "все включено" определенно имеет свои минусы, но мы были там в воскресенье, думаю, что в выходные народу больше всегда. Да и не было у нас времени ездить в парк каждый день, поэтому тот вариант - идеальный. Заплатил - и программа максимум! smile.gif Вот только фаст-фуд в парке убийственный, есть вообще невозможно. Единственное, что понравилось - курица, обжаренная в панировке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх