Очень рад что вам понравилось! Когда я первый раз туда приехал в такую солнечную погоду то был ошеломлен такой красотой - фотки едва ли передают десятую часть красоты этих озер и гор.
Фотографии 1-10 сделаны на озере Wast Water. Рядом с высочайшей вершиной Англии Скафелл Пайк (Scafell Pike). Там одна дорога вдоль озера и она заканчивается тупиком - там парковка и два небольших B&B (гостинницы).
Фото 11-12 сделаны южнее и западнее на другом небольшом горном озере в паре километров во время пешего восхождения. Не могу найти его названия - в Google Maps нет.
Туристов там не больше чем в Хайлендсе Шотландии, где я также был два года назад. Может из-за того что сентябрь.
У нас тоже есть очень красивые места, но до них трудно добраться, а в Англии/Уэльсе/Шотландии великолепные дороги, в каждой деревушке есть мини-гостинницы, много пеших маршрутов, карты, спасательные службы на вертолетах

поэтому путешествовать очень легко, можно каждый день перезжать на новое место. Достаточно дикие отдаленные от цивилизации места.
Это сообщение отредактировал Alexid1 - 1.10.2010 - 22:54