Москва-Якутия. В коллекцию идиотских путешествий

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лесепе 18 сен 2017 в 11:49
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
0
Слог восхитительный у ТС)
Чет захотелось попутешествовать на авто
ТопоГРАВ 18 сен 2017 в 11:50
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Слог понравился.

Мы начали автопутешаствовать в 2013-м, ННовгород-Темрюк-Геленджик-Майкоп-ННовгород, ранее катнулись по соседям-в Плёс и Суздаль, в 2014-м-ННовгород-Ялта-ННовгород, в 15-м арендовали машину в Симферополе а весной катались в пансик под Мытищи, в 16-м ННовгород-Майкоп-Адлер-Майкоп-ННовгород, через неделю снова в -под Мытищи стартуем.

Мне нравится на авто путешествовать.
AlHighlander 18 сен 2017 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тулун-Братск есть участок небольшой, километров 60 - бетонными плитами выложен. На нём чувствуешь себя как на самолёте перед взлётом. А так - дороги приходят в упадок. Север становится всё дальше...

Да, от Иркутска до Усть-Кута чуть больше тысячи километров. Это значит, что ты доехал до середины области sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 18 сен 2017 в 13:35
waps 18 сен 2017 в 21:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Из Мирного?
Led автор 19 сен 2017 в 02:21
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (waps @ 19.09.2017 - 03:18)
Из Мирного?

Почти
ЯковИваныч 24 сен 2017 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
в 2011 последний раз матался на автомобильчеке...Пежо Партнер, с Омска до Ангарска через Братск... эх хорошее время было...
сулькуп 24 сен 2017 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Молодец!!! Только об одном тебя попрошу , перенеси свой СКАЗ на бумажный носитель,для детей не знаю ,а для внуков очень даже ПОЛЬЗИТЕЛЬНО будет...Сам путешевствую по СССР с 1986 года, фото истлели,фотоплёнка осыпалась,остались лишь карандашные дневники .... и ещё добалю с ВАШЕГО позволения ,что путешевствовать можно только на ВОСТОК РОССИИ, а остальное ...как я провёл время....Дай БОГ тебе здоровья !!!!
mehvod 24 сен 2017 в 20:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Эххх.. Отсыпал петрухи землячку. Зачетная тема. Сам гонял праворульки в Мирный из Владивостока по большому кругу. Через Тулун, ибо в сием замечательном "мегаполисе" живёт моя теща. Сплавляться по Лене ещё та романтика. Один раз брал с собой младшего брата и по прибытии в Усть-Кут повезло сразу попасть на баржу. Чтобы не остаться без провианта, послал братана в местный магаз а сам стал грузится на баржу. Братан притащил ящик водки и булку хлеба. Сказал что этого нам должно хватить. Потом мне пришлось у транзитчиков водку менять на доширак. Короче весёлые времена были.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mehvod - 24 сен 2017 в 20:33
alexfaz 24 сен 2017 в 20:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ну уж нет) Мы лучше от Ленска до Мирного вертолетом. Оно как-то поспокойнее) Хотя дорогу стараются в нормальном состоянии поддерживать, правда прошлый год от Ленска до "гитары" таким крупным щебнем отсыпали, что как по стиральной доске ездили.
Деменция 24 сен 2017 в 21:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Лёгкий слог, отличная поездка))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
evg489 24 сен 2017 в 21:47
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Led @ 18.09.2017 - 10:49)
Цитата (ttbn @ 18.09.2017 - 16:37)
Удивил, епта.
Ты бы поездил по этой федеральной жопе, как мы в 1998-2007 годах, вообще бы охуел!

Так расскажи, чо с дивана то кричать?

Цитата (Nazarich @ 18.09.2017 - 16:48)
а срать то с парома, держась за цепь, не пришлось?
ну а путешествие в целом-класс
какая машина то?

Да не довелось как то...

Машина - Паджеро Спорт, первая версия

повезло тебе, что на Паджеро и летом поехал
я пару лет назад по зиме с Абакана до Питера и назад на Калдине добирался, экстрима на несколько лет хлебнул, когда на улице давило -39, ночь, трасса, связи толком нет и ни одного авто и в попутном ни во встречном направлении
думаю, ну все, не дай бог че в авто наебнется - замерзну тут нахуй rulez.gif
но ничего, довезла старая япошка туда и обратно без происшествий, даже колеса за 11 тысяч километров нигде не проколол
CheP68 24 сен 2017 в 21:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо за рассказ! Интересно и легко читалось. Сам всё планирую на Малую Родину (Якутия-Родина моя) на автомобиле туда рвануть.Лет 10 уже планирую))) Сейчас и дорога через Хандыгу сухопутная есть (местами только направление). Только мне восточнее Ленска на 1400 км))) Надеюсь получится. Ещё раз спасибо, зелень еще есть (я случайно комментарий чей то позеленил). Удачи!
Rust666 24 сен 2017 в 22:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Присоединяюсь, пишешь отлично. Давай еще про что угодно, приятно читать!
717media 24 сен 2017 в 22:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Ржал в голос, афтырь - красава! Ехай еще куда-нибудь и пили отчет!
2cher 24 сен 2017 в 23:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Led @ 18.09.2017 - 10:21)
Это сейчас у меня живот, седина и состояние философского похуизма. А ведь всего восемь лет назад, я мог легко подорваться и, задрав хвост, резко съебнуть на машине куда-нить, на расстояние в несколько тысяч км.

Хотя, может и сейчас смогу... Давно не пробовал. Последнее мое шило в жопе, которое потянуло меня в дорогу, датируется 2009 г.

Будет 11 не очень качественных фот и много текста. Когда скажу "Все", можно будет начинать хаять. Особенно хочу отметить, что все написанное и изображенное относится к 2009 г.. Очень надеюсь, что сейчас ситуация на дорогах намного лучше

Пезеленил братцу за паджеро-шпрот ))

Москва-Якутия. В коллекцию идиотских путешествий
Коzюльский 25 сен 2017 в 06:34
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЯковИваныч @ 25.09.2017 - 00:41)
в 2011 последний раз матался на автомобильчеке...Пежо Партнер, с Омска до Ангарска через Братск... эх хорошее время было...

Наверно с заездом в Братск?прямой Братск- Ангарск нет.
"Дорогу до Тулуна описывать не буду. Одно слово жопа. Причем – федеральная. Да, именно так – федеральная жопа. Федеральная жопа номер 53. Наверное размер, что ли…"©
Жоп на м-53 больше нет,только одна на данный момент огромная Жопища-жопень,это объездная Канска,сука,поубивав бы© moderator.gif

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 25 сен 2017 в 06:40
Айболит30 25 сен 2017 в 07:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 18.09.2017 - 13:34)
Тулун-Братск есть участок небольшой, километров 60 - бетонными плитами выложен. На нём чувствуешь себя как на самолёте перед взлётом. А так - дороги приходят в упадок. Север становится всё дальше...

Да, от Иркутска до Усть-Кута чуть больше тысячи километров. Это значит, что ты доехал до середины области sm_biggrin.gif

Не знаю истины,но слышал,что бетонными плитами ложили специально для запасных аэродромов. Если бы была болотина,то понял бы,а там болот то нет.
Айболит30 25 сен 2017 в 07:27
0
Цитата (Hegge1 @ 18.09.2017 - 11:07)
Я вначале 90х машины из Германии и Польши в Сибирь гонял,
Не люблю после этого большие расстаяния на автомобиле.
В прошлую среду поехал с женой и сыном за 700 километров в другую страну, не доезжая до цели 50 километров вырвало шаровую.
Хорошо заехали в маленький городок за булками, парковался, и колесо выпало.
если бы на трассе, был бы пипец.
Еще больше пропало желание ездить на расстояния больше 100 км

А за машиной следить надо dont.gif .Чтобы шаровую вырвало-эт ж сколько надо ездить со стуком внизу
Айболит30 25 сен 2017 в 07:36
1
Видел разок на Лене,как тягач с баржей в поворот реки дрифт вкладывал.Я просто охренел от такого действа.Он в поворот зашёл поперёк реки,я даже винты увидел.Вот это мастерство.
ttbn 25 сен 2017 в 07:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
…Подъехав к Новосибу я немного растерялся. Ибо в прошлый раз проезжать надо было через город, что было весьма жопастенько. А тут глянь-ка! Объездную выстроили. Не поверив своим глазам тормознул на обочине и спросил в рацию. Точно, построили! Ай молодцы.

Проснулся!
Она уже в 2001 была.
Ытььь 25 сен 2017 в 08:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Время в пути: 4-22 августа 2017
Маршрут:
Кемерово
Новосибирск
Омск
Тюмень
Екатеринбург
Пермь
Киров
Нижний Новгород
Москва
Ржев
Гагарин
Смоленск - Рославль - Астапковичи
Калуга
Тула - Ефремов - Галица
Елец
Воронеж
Белгород - Валуйки - Уразово - Горовое
Ростов-на-дону
Кореновск
Краснодар
Джубга - Геленджик - Новоросийск - Анапа - Благовещенская - Голубицкая
Краснодар
Кореновск
Волгоград
Саратов
Самара
Уфа
Челябинск
Курган
Омск
Новосибирск
Кемерово
Пробег: 11900 км

Супруга на трассе не решилась за руль. Думал будет тяжко, но оказалось, что вообще норм. Повидались с родственниками (какого лешего их так раскидало, следующий заезд в сторону Владика), показали себе и ребёнку страну, 3 дня пощупали моря, ну и т.д. и т.п. Есть чё рассказать, чем поделиться, но думаю это надо своими глазами руками и ногами делать :)
ZazeG 25 сен 2017 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Ну раз такое дело...
Расстояние 13100 км, время в пути 20.07-13.08
Москва
Казань
Миасс
Уфа
Омск
Новосибирск
Красноярск
Иркутск
Оса
Иркутск
Улан-Удэ
Горячинск
Курумкан - Алла - Курумкан
Улан-Удэ
Старая Брянь - Новая Брянь
Красноярск
Омск
Тюмень
Екатеринбург
Миасс
Москва

Отличные дороги, на 90% расстоянии (Не считая Горячинск - Алла, там умолчу). Купались в озерах в горах, в Байкале, водопады там, красивейшие закаты, свадьба друзей, прогулки по городам и окрестностям, родственники, море приятных эмоций! До Владика созрели теперь, но чуть позже. Туда - 3 водителя, в обратный путь - два. Всем отличных путешествий!
ttbn 25 сен 2017 в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну, раз такое дело...
Из того, что помню...
Авто:Хонда-Партнер, Тойота-Платц, Тойота-Королла(штук 5), Мазда-Фамилия, Ниссан-АД, Ниссан-Марч, Тойота-Тойоэйс...
Годы 2001-2007
Владивосток
Хабаровск
Биробиджан
Белогорск
Шимановск
Сковородино
Ерофей Павлович
Могоча
Чернышевск
Чита
Улан-Удэ
Иркутск
Красноярск
Кемерово
Новосибирск
Задрючинск
6500 км.
CTPAHHИK 25 сен 2017 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ытььь @ 25.09.2017 - 08:13)
Время в пути: 4-22 августа 2017
Маршрут:
Кемерово
Новосибирск
Омск
Тюмень
Екатеринбург
Пермь
Киров
Нижний Новгород
Москва
Ржев
Гагарин
Смоленск - Рославль - Астапковичи
Калуга
Тула - Ефремов - Галица
Елец
Воронеж
Белгород - Валуйки - Уразово - Горовое
Ростов-на-дону
Кореновск
Краснодар
Джубга - Геленджик - Новоросийск - Анапа - Благовещенская - Голубицкая
Краснодар
Кореновск
Волгоград
Саратов
Самара
Уфа
Челябинск
Курган
Омск
Новосибирск
Кемерово
Пробег: 11900 км

Супруга на трассе не решилась за руль. Думал будет тяжко, но оказалось, что вообще норм. Повидались с родственниками (какого лешего их так раскидало, следующий заезд в сторону Владика), показали себе и ребёнку страну, 3 дня пощупали моря, ну и т.д. и т.п. Есть чё рассказать, чем поделиться, но думаю это надо своими глазами руками и ногами делать :)

Молодцом! Я в Междуреченск гонял в 15м с Волгограда через Челябинск - Екатеринбург- Тюмень - Кемерово и обратно через Москву. Toyota Prius I. ЗдОрово!
Bob1972 25 сен 2017 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я пока больше 2000 в одну сторону не ездил.
Уважуха!
Радейка в пути это вещь. Мегажуть 850!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх