Индия, Гоа, бошкусносящий фотоотчёд)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аццкийинженер
18.01.2013 - 10:59
3
Статус: Offline

Астроном

Lipu4ka
ну признавайся, курнула поди возле дерева? smoka.gif судя по рассказу, хорошо накрыло тебя, и вот вопрос кстати: что за ракеты такие с благодатью??? Это как в фильме "Не грози южному централу...", где на бабку в церкви "снизошла благодать", из этой оперы? gigi.gif
ЗЫ: отчет зоебись, рад за тебя, но самого зависть душит, ибо заебал уже снег и холод, хочу лето, блеать!!!

[^]
Alokozay
18.01.2013 - 11:00
5

Шутник

Вы меня, конечно, извините, но мне одной противно читать такой сленг от особи женского пола? (не поворачивается язык назвать ее девушкой)

[^]
Барбитурат
18.01.2013 - 11:02
4

Приколист

Цитата
мне не нравиться, там грязно, все нищие и худые, начиная от коров и кончая людьми. можно заразиться чем то страшным и чесаться потом до конца жизни.

Вы совершенно правы. Нечего Вам там делать. Вам в Турцию на олинклюзив нужно ездить. Там чисто и сытно. biggrin.gif

А еще в ГОА такие монстры водятся (рыбаки из сетей выкиныли)

Индия, Гоа

[^]
Барбитурат
18.01.2013 - 11:03
2

Приколист

Для восприятия размеров. Мой тапок 43-го размера

Индия, Гоа

[^]
Lipu4ka
18.01.2013 - 11:04
4

Этот двигатель не остановить

Цитата (dimm666 @ 18.01.2013 - 09:50)
Фу, мадам, от Вашего повествования веет, простите, колхозом. Мат через слово, невразумительные фото.
А по теме гоа - данунах - обдолбыши, торчки и алкаши каждые 2 метра.

Блять, мсье, я вроде в начале поста предупреждала о невразумительных фотах. Шел бы себе дальше и радовался комиксам с рожами.
А колхоз - он и в Африке колхоз. Не смешно, кстати. В колхозах живет больше половины населения России, так что теперь, поубивать всех?

Вообще, народ, не понимаю, откуда столько негатива? Фотоотчет - это видение автора. Вот я так вижу.
А в вас столько негатива, что самое место вам в Египте, чеслово. Там ни наркоманов, ни засранных пляжей, валите.

И да... по поводу мата.. у нас чо, утренник в детском саду? вы куда пришли? это яп, если чо.

И еще. я бы поспорила кто из нас вежливей и вменяемей) Ну эт так...к слову.

[^]
Барбитурат
18.01.2013 - 11:05
2

Приколист

А еще там вот такие страшные, огромные криветки smile.gif

Индия, Гоа

[^]
Lipu4ka
3

Аццкийинженер
Цитата
что за ракеты такие с благодатью??

это плод фантазии, да и только))

Alokozay
Цитата
Вы меня, конечно, извините, но мне одной противно читать такой сленг от особи женского пола? (не поворачивается язык назвать ее девушкой)

мне даже писать противно было, поверь.

[^]
ДжонниPEPPER
4

Ярила

Цитата (Lipu4ka @ 17.01.2013 - 18:26)
Цитата
фото никакие, рассказ какой-то наркоманский, интересной информации ноль

я же предупреждала) могли бы мимо идти.
в след раз запилю пост со своими сиськами.

йес! следующего раза можно не ждать, пили уже! rulez.gif

а мне понравился отчет, скупо чуток конечно, фоток маловато..

[^]
Alokozay
18.01.2013 - 11:06
2

Шутник

Цитата (Lipu4ka @ 18.01.2013 - 12:04)
Цитата (dimm666 @ 18.01.2013 - 09:50)
Фу, мадам, от Вашего повествования веет, простите, колхозом. Мат через слово, невразумительные фото.
А по теме гоа - данунах - обдолбыши, торчки и алкаши каждые 2 метра.

Блять, мсье, я вроде в начале поста предупреждала о невразумительных фотах. Шел бы себе дальше и радовался комиксам с рожами.
А колхоз - он и в Африке колхоз. Не смешно, кстати. В колхозах живет больше половины населения России, так что теперь, поубивать всех?

Вообще, народ, не понимаю, откуда столько негатива? Фотоотчет - это видение автора. Вот я так вижу.
А в вас столько негатива, что самое место вам в Египте, чеслово. Там ни наркоманов, ни засранных пляжей, валите.

И да... по поводу мата.. у нас чо, утренник в детском саду? вы куда пришли? это яп, если чо.

И еще. я бы поспорила кто из нас вежливей и вменяемей) Ну эт так...к слову.

Дамочка, в данном контексте имеется ввиду под словом "колхоз" не фактическое проживание, а развитие личности, судя по всему, у вас оно уже деградирует.

[^]
Stimul
18.01.2013 - 11:07
1

Весельчак

ТС, заочно зеленка, как-то хотично все....хотя 10 страниц рукописного тексту, а тема сисек так и не раскрыта?! Зачем последней фоткой мне желание работать на весь день отбила wub.gif

[^]
stil20
18.01.2013 - 11:09
3

Шутник

Цитата (Svender @ 18.01.2013 - 08:07)
stil20 мне вот интересно, что Вы понимаете под словом - "Культура"?

В бытовом плане, не жрать руками за столом, не харкать как верблюд на улице, и в уборной, пользоваться туалетной бумагой а не рукой, уважать женщин.

Вы посмотрите что в последнее время творится? Животные оборзели вконец. Ладно они своих насилуют - это часть их культуры. Но незадолго перед моим отьездом, чурка индийский изнасиловал испанку в нашей респектабельной Бандре. Притом она орала битых два часа, никто на помощь не пришел, всем насрать на всех. Привратник заявил что он думал это из соседнего дома орут. Короче животные че там обсуждать.

В глобальном смысле, вы хоть в одном из немногих музеев в Индии были? Обнять и плакать. Более убогих экспозиций я нигде не видел.

Короче мне жаль что англичане больше не управляют этой толпой, но я понимаю что они тоже утомились обучать необучаемых.

[^]
Newo
18.01.2013 - 11:11
1

Весельчак

на 7,8,9 вышли тёлочки на пляж gigi.gif

[^]
Lipu4ka
18.01.2013 - 11:11
3

Alokozay
Цитата
Дамочка, в данном контексте имеется ввиду под словом "колхоз" не фактическое проживание, а развитие личности, судя по всему, у вас оно уже деградирует.

бери больше - вообще отсутствует rulez.gif

[^]
Барбитурат
18.01.2013 - 11:12
6

Приколист

[QUOTE]lokozay Цитата Вы меня, конечно, извините, но мне одной противно читать такой сленг от особи женского пола? (не поворачивается язык назвать ее девушкой) мне даже писать противно было, поверь.[/QUOTE

Это сообщение отредактировал Барбитурат - 18.01.2013 - 11:13

Индия, Гоа

[^]
MrShte
18.01.2013 - 11:16
-4

Весельчак

Это рассказ от гопника?
На мой взгляд нормальная девушка замечает в отдыхе только хорошее,
а не грязь, полудохлых коров и тд. После этого всего еще и жить там хочет.
И не пишет девушка нормальная как отсталый откинувшийся зэка.
Короче рассказ по-ходу для многих спасли только сиськи.
По мне так если безмозглое хамло, то и сиськи не спасут!
Минус.
Не то ГОА я видел))))

[^]
frenky4finge
18.01.2013 - 11:19
1

Весельчак

Вот ещё с Пхукета закатик.... Мммм...

Индия, Гоа

[^]
Lipu4ka
18.01.2013 - 11:19
3

MrShte
Цитата
Это рассказ от гопника?
На мой взгляд нормальная девушка замечает в отдыхе только хорошее,
а не грязь, полудохлых коров и тд. После этого всего еще и жить там хочет.
И не пишет девушка нормальная как отсталый откинувшийся зэка.
Короче рассказ по-ходу для многих спасли только сиськи.
По мне так если безмозглое хамло, то и сиськи не спасут!

эт вы сами там грязь увидели. а коров зачем полудохлыми называете? они очень бодрые и энергичные, кстати.
вот как бывает, кто что хочет видеть - то и видит.
и эта.... закурить не найдётся?

[^]
gxblp
18.01.2013 - 11:20
0

о_О

Посмотрел и еще раз, для себя, убедился, делать там нечего.
Да и ТС, гоа, транспати,просветление, не ну каждый упарывается по своему, но обдолбится можно и на родине.

Это сообщение отредактировал gxblp - 18.01.2013 - 11:24

[^]
stil20
18.01.2013 - 11:23
2

Шутник

Кстати для справки. Главная религия в Индии это совсем не индуизм, буддизм, мусульманство или католичество.

Главная религия в Индии это - БАБЛО!

Цель жизни любого индуса это накосить БАБЛА и побольше. Тем смешнее выглядят беложопые дурачки которые ищут какого то "просветления" в Индии.

[^]
БезобидныйСуслик
18.01.2013 - 11:25
5

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Вот я в очередной раз вернулась с берегов Индийского океана, с Гоа.

Lipu4ka
я почему-то начал тебя немного ненавидеть после этой строчки rulez.gif
но распиздяйский тон повествования вернул мне пазитиф gigi.gif

чё вы до девки доебались?
"почему мат" на ЯПе? вы ебанулись штоле?
как захотел человек, так и написал. вполне себе охуенно.

[^]
SergeyKo69
18.01.2013 - 11:26
0

Ярила

На экскурсию и так проветриться, отдохнуть съездить можно. Но чтобы там жить - ну его нафиг. Там нищета сплошная. А так место конечно афигенное.

Это сообщение отредактировал SergeyKo69 - 18.01.2013 - 11:26

[^]
scarsky
18.01.2013 - 11:29
0

Весельчак

Цитата
В бытовом плане, не жрать руками за столом, не харкать как верблюд на улице, и в уборной, пользоваться туалетной бумагой а не рукой, уважать женщин.

Вы посмотрите что в последнее время творится? Животные оборзели вконец. Ладно они своих насилуют - это часть их культуры. Но незадолго перед моим отьездом, чурка индийский изнасиловал испанку в нашей респектабельной Бандре. Притом она орала битых два часа, никто на помощь не пришел, всем насрать на всех. Привратник заявил что он думал это из соседнего дома орут. Короче животные че там обсуждать.

В глобальном смысле, вы хоть в одном из немногих музеев в Индии были? Обнять и плакать. Более убогих экспозиций я нигде не видел.

Короче мне жаль что англичане больше не управляют этой толпой, но я понимаю что они тоже утомились обучать необучаемых.

В бытовом плане - зайди в любое кафе. Зайди в макдональдс, посмотри на соотечественников. Да хули говорить, просто взгляни.
Скрытый текст
http://cs6114.userapi.com/v6114667/18fd/GcSeZNaWHow.jpg

Жопу они вряд ли рукой вытирают, но не знаю, не спрашивал.

По поводу изнасилований - я думаю если спроецируешь все свои недовольства на нашу страну, и так все будет ясно. И это... если ты в их стране - то не они чурками называются.

[^]
MoreMore
18.01.2013 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Амброзия @ 17.01.2013 - 19:28)
Почему столько мата? Вроде на вид вполне приличная дама...

Странно, такое чувство, что половина читающих тему, вообще не в курсе, что такое Lipu4ka и с чем её едят как её читать... Иришка, я тебя люблю, спасибо за интересный отчёт!!!

[^]
Lipu4ka
18.01.2013 - 11:32
1

БезобидныйСуслик
Цитата
я почему-то начал тебя немного ненавидеть после этой строчки rulez.gif
но распиздяйский тон повествования вернул мне пазитиф gigi.gif

чё вы до девки доебались?
"почему мат" на ЯПе? вы ебанулись штоле?
как захотел человек, так и написал. вполне себе охуенно.

охуенчик! вменяемый человек! дай расцелую wub.gif

MoreMore
не говори... тьма-тьмущая gigi.gif
я тя тож люблю))

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 18.01.2013 - 11:33

[^]
stil20
18.01.2013 - 11:35
0

Шутник

Цитата (SergeyKo69 @ 18.01.2013 - 09:26)
На экскурсию и так проветриться, отдохнуть съездить можно. Но чтобы там жить - ну его нафиг. Там нищета сплошная. А так место конечно афигенное.

Жить можно. Есть нищета а есть и такие сказочные богатства что не снились ни в Европе , ни в США. Мой знакомый немец уже 5 й год сидит в Бомбее уедет только через год. Когда я его спросил не надоело ли ему - он ответил что тут в Индии он за пять лет столько заработал, сколько ему пришлось бы впахивать 20 лет в Германии.

Меня лично задолбало конкретно на второй год. Живешь в каком то райском гетто для белых и богатых. А на улицу выйдешь - жесть и ахуй.

Вот стандартное воскресение белого человека в Индии. Отель пять звезд, повар итальянец, бассейн весь день, вид на озеро Повай. Отель огорожен от аборигенов колючей проволокой под высоким напряжением.

Потом машина, дом. Машина, работа, машина дом. Шоппинг. Жратва. Разная и вкусная. Машина, дом.

Задалбывает)

Индия, Гоа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63982
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх