500 км. по Испании пешком, Camino de Santiago

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uhfa22 автор 26 авг 2012 в 19:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
умирающий дом

500 км. по Испании пешком
не смог выяснить что же это... может тоже часовенка, а может такое необычное подземное альберге...

еще дворик альберге. вечером тут будет шумно и весело

первая современная церковь... дверь на распашку, но самое интересное перекрыто решеткой...

когда было грустно, т.е. уже после покупки билета на автобус - обратно в Мадрид... пришлось немного себя побаловать... смешно было смотреть на бармена, у которого я попросил 100 грамм водки... он же давай сразу высокий бокал, кучу льда, лимон... а я ему - не надо... просто в стакан... и залпом рааааз!!! позерство, конечно... но мне было очень интересно посмотреть на его реакцию :-)) и я не пожалел :-))) настроение приподнялось...

я же говорил, что вечером будет шумно и весело... общий стол, ужин, распитие вина и распетие песен... Оспитальерос заставляли всех спеть что-нибудь на родном языке... Встречались эти песни аплодисментами... Пришлось взять гитару в руки... И вся толпа уже через минуту горланила Катюшу... При чем каждый на своем языке. Очень популярная песня оказалась...

рядом с этой церквушкой жили в Леоне

Леон... настоящий...

еще фотка внутри Катедраля...

и во внутреннем дворике. местная стена почета...

честно говоря, внутри катедраля было мне как-то не очень уютно, в отличие от других более простых церквей на пути... а вот гулять вдоль крепостной стены очень интересно...

тот самый легкий посох, который пришлось оставить в Леоне... Нацарапал на нем свои координаты, когда и откуда шел... Недавно в фэйсбуке пришло сообщение от девушки, что она с моим посохом дошла до Сантьяго, а дальше посох отправился с неким молодым человеком к атлантическому океану - на самый край земли...

обычная испанская семья...

обычный испанский городской транспорт...

обычный испанский вечер... первый вечер после 23-00, который я видел :-)) вы же помните - отбой в 22-00...

такой вот леонский городской электроавтобус. забавно, не правда ли?

обычный испанский автобус... правда с радио для каждого кресла... воткнул наушники и слушал испанскую музыку, пока не уснул...

В терминале 4 аэропорта Барахас можно подъехать на машине хоть ко 2 этажу, хоть к третьему... ну, так вот все по уму...

я так долго постил, что проголодался, поэтому закончу видом вот этого бургера... дорогой, конечно, перекус в аэропорту... эта радость встала в 10 евро... правда он такой огромный, что я его еле доел, а к нему еще прилагалась картошка фри и запивон... вот бы повторить.

Спасибо всем за терпение... Видео, так и не смог загрузить, поэтому, кому интересно, как пить сидр, как моргают зебры на дороге и пр.- велкам на ютуб http://www.youtube.com/user/uhfa22

А кому интересны философские выкладки с пути - вперед на стену в контакте. Смотреть с 10 июля.

Все. Надеюсь, ничего не нарушил и никого не утомил.

Теперь точно все.
:-)

Все комментарии:
Napoleo 26 авг 2012 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Супер, извини, может я пропустил, хотя и все 10 страниц просмотрел, так ПОЧЕМУ не дошел? Что причиной стало?
Ariston 26 авг 2012 в 19:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Дежавю какое-то. Кажется что жил там когда-то...
uhfa22 автор 26 авг 2012 в 19:37
2
Возникли проблемы дома. Пришлось срочно менять билет на самолет, терять на этом кучу денег и возвращаться домой 3 августа, вместо 23... Обидно было до слез, но выбора небыло.
eliche 26 авг 2012 в 21:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Все досмотрела, но вопросы остались:
как организовать такую поездку??? Именно паломническую, с документами и с правом прописываться в этих чудесных общежитиях, где брать карту пути и прочие подробности именно по такой поездке.
Как получить визу и билеты и знаю.
uhfa22 автор 26 авг 2012 в 22:12
0
Цитата
как организовать такую поездку???

ну, попробуй начать отсюда http://www.caminosantiago.ru/home/index.html
uhfa22 автор 26 авг 2012 в 23:14
3
Цитата (Dievs @ 26.08.2012 - 19:29)
в Испании бывал много раз ))) почему же ты не показываешь на истинных испанцев? цыган с нереальным кол-вом золота на палцах и прочих местах? ))

слушай, за все 500 км. ни разу таких не встречал. более того - испанцы впечатлили меня своею простотой и доброжелательностью. очень часто попадаешь в ситуацию, когда необходимо спросить дорогу, а понять, что тебе говорят местные достаточно сложно... когда они видят полное непонимание в твоих глазах - просто бросают все и практически за ручку ведут тебя куда надо, постоянно что-то по пути рассказывая... и еще: говорят, что там люди улыбаются постоянно... я этого не заметил - вроде обычные люди... разницу осознал лишь когда попал в Шереметьево... да, ребята, люди там гораздо менее суровые, более открытые улыбчивые и охочие до общения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх