Карелия на мотоцикле 2025

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romuald29 автор 18 авг 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (drdevils @ 18 авг 2026 в 10:12)
Цитата (Rihar @ 15 авг 2026 в 16:52)
Завидую! На моем двухколесном с асфальта съезжать не рекомендуется, к сожалению. Но иногда очень хочется!

со временем все переходят на турынды rulez.gif
у меня и спорты и дорожники и даже чоперы были) пересел на НЦэху) и стал реально счастливым)

я разные мотики люблю. Правда на чистых спортах не ездил, но как говорили парни, SB400SF похожа по управлению на спорты.
В круизёре свой кайф. На Вулкане 900 катался и на Страте. Там телом ощущаешь каждый ход поршня, который стаскивает тебя с сиденья. FJR, который как крейсер валит....
Мопед VanVan, который рулится мыслью.... в общем, все они прекрасны.
Я только голду не понял. Пробовал на 1500. Странное впечатление, что там крайне мало от мотоцикла. Слишком мало вибраций, звука, ветра.
Все комментарии:
drdevils 18 авг 2026 в 10:38
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (romuald29 @ 18 авг 2026 в 13:24)
я разные мотики люблю. Правда на чистых спортах не ездил, но как говорили парни, SB400SF похожа по управлению на спорты.
В круизёре свой кайф. На Вулкане 900 катался и на Страте. Там телом ощущаешь каждый ход поршня, который стаскивает тебя с сиденья.  FJR, который как крейсер валит....
Мопед VanVan, который рулится мыслью.... в общем, все они прекрасны.
Я только голду не понял. Пробовал на 1500. Странное впечатление, что там крайне мало от мотоцикла. Слишком мало вибраций, звука, ветра.

есть у меня знакомый голдовод со стажем) пробовал покататься - тема конечно прикольная) не особо люблю я тяжелые диваны) а вот максискутеры полегче прям вкатывают, даже засматриваюсь на X-ADV)))

на спортах гонял в студенческие годы, по треку погонять - бесценно, а вот город/трасса только микро вылазки) если 2-3часа и больше, шея с поясницей начинают намекать что лежать пузом на баке весьма утомительно)

я довольно долго игнорировал туристические эндуро, предпочитая либо конкретные дорожники либо хардэндуро, как выяснилось очень зря)))))

Это сообщение отредактировал drdevils - 18 авг 2026 в 10:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 943
1 Пользователей: zenoz
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх