Полтора месяца безделья или "Первое семейное бюджетное путешествие"

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RaulDuc 29 ноя 2017 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Отличное путешествие,похоже отжигали с женой 10 лет назад,цены смешные были.Сейчас уже дети,да и хочется валяться на лежаке и попивать коктельчик.Сегодняшние цены огорчают(.Сейчас в ОАЭ погода отличная,море супер,сама страна очень нравится.Говорят в стоане кризис,а 70% отдыхающих русские.
ArtyMad автор 29 ноя 2017 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Daimond1984 @ 29.11.2017 - 11:58)
все хают Индию biggrin.gif , ее понять нужно.
ты ее или полюбишь или нет, другого не дано.
мне очень понравилась Индия.

Согласен. Равнодушным эта страна никого не оставляет.
Daimond1984 29 ноя 2017 в 12:05
2
Цитата (RaulDuc @ 29.11.2017 - 12:01)
Отличное путешествие,похоже отжигали с женой 10 лет назад,цены смешные были.Сейчас уже дети,да и хочется валяться на лежаке и попивать коктельчик.Сегодняшние цены огорчают(.Сейчас в ОАЭ погода отличная,море супер,сама страна очень нравится.Говорят в стоане кризис,а 70% отдыхающих русские.

ОАЭ у нас почему то считают чем то прям "вау", потому туда и стараются многие попасть.
я лично не увидел там ничего интересного, ну вот вообще.
да тачки, да дома и прочий шик, все.
море обычное, аля как в Тунисе, сервис хороший, но дорого.
из достопримечательностей только мечети.
Daimond1984 29 ноя 2017 в 12:07
1
Цитата (ArtyMad @ 29.11.2017 - 12:03)

Согласен. Равнодушным эта страна никого не оставляет.

в тадже фотка сочная, днем ходили?
там утром трындец туман и дымка, только к обеду рассасывается.
напротив(через реку) он же хотел построить такой же но черный, не дали(но фундамент остался)
форт в агре не посетили(судя по фоткам), зря, он огромен и интересен.
фото из сети(свои дома)

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 29 ноя 2017 в 12:08
ArtyMad автор 29 ноя 2017 в 12:07
26
Цитата (ttbn @ 29.11.2017 - 12:00)
Типичная ебанутость современной молодежи: чем ипотеку гасить, мы лучше профукаем 200 тыс...

Ну в защиту хочу сказать, что об ипотеки тогда не было и даже речи о ней не шло. Это уже позже решили улучшить жил.условия.

А так - да, большинство родственников старшего поколения с Вами согласны) Но когда еще быть, пардон, слегка ебанутым, если не в молодости.
Badalay 29 ноя 2017 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (ttbn @ 29.11.2017 - 16:00)
Типичная ебанутость современной молодежи: чем ипотеку гасить, мы лучше профукаем 200 тыс...

Правильно и сделали, что "профукали" деньги на такое мероприятие. Вся жизнь ещё впереди для оплаты всяких ипотек и покупок мебели-шмоток. Лучше так потратиться и не жалеть денег, чем сидеть собирать их в кубышку и смотреть всю жизнь на унылые пейзажи за окном и дрочить на красивые картинки или чужие фотки с отдыха
Daimond1984 29 ноя 2017 в 12:11
9
Цитата (ArtyMad @ 29.11.2017 - 12:07)

Ну в защиту хочу сказать, что об ипотеки тогда не было и даже речи о ней не шло. Это уже позже решили улучшить жил.условия.

А так - да, большинство родственников старшего поколения с Вами согласны) Но когда еще быть, пардон, слегка ебанутым, если не в молодости.

далеко не все так думают!
и уже привычное:

ArtyMad автор 29 ноя 2017 в 12:14
3
Цитата (Daimond1984 @ 29.11.2017 - 12:11)

далеко не все так думают!
и уже привычное:

Мы, кстати, этой цитатой и вдохновились на выезд biggrin.gif
eriknat 29 ноя 2017 в 12:17
3
Цитата (ArtyMad @ 29.11.2017 - 12:07)
Но когда еще быть, пардон, слегка ебанутым, если не в молодости.

Молодцы, что решились! Очень хорошее путешествие! И не слушайте старших! Они жили в другое время, когда всё было иначе у нас в стране. Зато у вас теперь есть отличные впечатления и бесценный опыт путешествий. А ребёнок чуть подрастёт, можно будет снова приехать в Таиланд с ним вместе.
Teeza 29 ноя 2017 в 12:18
Сомелье-фрилансер  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ttbn @ 29.11.2017 - 13:00)

Ради положительных эмоций мы и живем. У каждого они свои
maklaud282 29 ноя 2017 в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Молодец! Интересно и написано хорошо!
RaulDuc 29 ноя 2017 в 12:21
1
Цитата (Daimond1984 @ 29.11.2017 - 12:05)
Цитата (RaulDuc @ 29.11.2017 - 12:01)

ОАЭ у нас почему то считают чем то прям "вау", потому туда и стараются многие попасть.
я лично не увидел там ничего интересного, ну вот вообще.
да тачки, да дома и прочий шик, все.
море обычное, аля как в Тунисе, сервис хороший, но дорого.
из достопримечательностей только мечети.

Так эмиратам 46 лет исполняется 2 декабря)Но плюсов очень много,лететь 5 часов,нам очень нравится Дубай,который совмещает стиль хайтек и арабскую классику.Отличное местное население,для 10 дней самое то,да и сейчас цены хорошие.
Кохечка 29 ноя 2017 в 12:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
6

Путешествовать нужно в 24 года, пока нет детей и прочих якорей, я думаю у них осталось очень много приятных впечатлений! От ипотеки точно ничего приятного не останется!
machinist 29 ноя 2017 в 12:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Все босые, в храмах и во дворе в обуви нельзя

Ахуеть.
И поселить себе на ноги весь справочник по микробиологии.

Там всю страну надо хлоркой сначала засыпать.

LancasterJoh 29 ноя 2017 в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

Типичная ебанутость современной молодежи: иметь ипотеку!
MaryViren 29 ноя 2017 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Прочла тему на одном дыхании. Захотелось в Тай и окончательно расхотелось в Индию. Зелень за изложение и фото. Спасибо.
NuclearBlasT 29 ноя 2017 в 12:35
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Единственное-могли бы с женой какой нибудь нудистский пляж посетить,да фото выложить-симпатичная супруга с приятной фигуркой.

Кто про что блять, вшивый все про баню... faceoff.gif
ArtyMad
Чувак, охуенный отзыв и пост тоже! Спасибо тебе! Ты там пококетничал маненько, в начале, мол красивый (нет), так вот, вы реально красивая пара, и лицо у тебя такое, что ты и в Индии, и в Тае почти свой! Прими как комплимент! Отсюда и отношение.
Если бы я поехал, то все стали бы орать: ааа пиздес, Алькаида, Алькаида!!! rulez.gif
NuclearBlasT 29 ноя 2017 в 12:45
10
Цитата (ttbn @ 29.11.2017 - 13:00)

Какой же ты унылый типок... фукака! disgust.gif
Эмоции, мой незнакомый и не очень дорогой друк, это то самое волшебство, которое делает нашу жизнь именно Жизнью, а не прозябанием, в ожидании нового ифона или тупым пяляньем телебана в ипотечной хате. Эмоции: путешествия, туризм, рождение ребенка, чо там еще...
У детей только жизнь начинается, а ты их в кабалу сразу. Нехорошо. Если тебя злость душит, что сам так не могешь, так нахуй другим жизнь портить? У меня тоже ипотека, но я плюнул на все, и уебал в отпуск в Геленджик на машине, один, ебись все конем, почти на месяц, к хорошим людям, пил, ел, купался, загорал, кайфовал короче (ну люблю я наши курорты, чо тут, а индиями брегую чот...). Зато теперь есть силы дожить до следующего отпуска. И снова на море! А деньги, деньги заработаем. Да и на саване карманов нету, а умирать, думая о море, приятнее, чем о ипотеке.
"Ведь на небе только и разговоров, что о море..." (С)
machinist 29 ноя 2017 в 12:49
-2
Цитата
Эмоции, мой незнакомый и не очень дорогой друк, это то самое волшебство, которое делает нашу жизнь именно Жизнью, а не прозябанием,

Ну вот смотрите, если вступить в кучу навоза, это тоже вызовет целый эмоциональный всплеск.

Вот честно, какого черта народ прется во все эти клоаки?
А ведь есть поездки в ту-же Антарктиду, например.

OxlomoN 29 ноя 2017 в 12:51
1
ТС, кайфово съездил и ценник вроде не большой, думал если честно дороже будет
Revelender 29 ноя 2017 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
смотрю картинки Тая и понимаю что он одинакольв что на КРаби что на Пхукете, что Банкок или Патайя.
сам уже купил билеты в Индию на февраль осталось визу сделать и впреед !%)))
ArtyMad автор 29 ноя 2017 в 12:55
0
Цитата (OxlomoN @ 29.11.2017 - 12:51)
ТС, кайфово съездил и ценник вроде не большой, думал если честно дороже будет

А представь, могло бы быть еще дешевле. Те же билеты обратно, купив заранее, можно было бы тысяч 20 сэкономить.
NuclearBlasT 29 ноя 2017 в 12:55
6
Цитата
Ну вот смотрите, если вступить в кучу навоза, это тоже вызовет целый эмоциональный всплеск.

Не, ну если у тебя это вызовет положительный эмоциональный всплеск, то кто я такой, чтоб осуждать тебя, йуный падаван? gigi.gif
Цитата
Вот честно, какого черта народ прется во все эти клоаки?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Кто куда хочет, тот туда и едет. Я люблю Краснодарский край, это моя родина, хоть и не живу там. И люблю туда ездить, именно на авто. Это мой кайф - на машине по стране. Поехал бы в Дубаи, поглядеть, но с ипотекой не потяну сейчас, может потом. Кому-то вон не надо морей, давай Байкал или Карельские озера (тоже хочу очень), кому-то Тай, кому ваще нихуя, ипотеку только... Все мы разные, и это прекрасно.
gentel.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 29 ноя 2017 в 12:56
machinist 29 ноя 2017 в 13:00
-2
Цитата
Это мой кайф - на машине по стране. Поехал бы в Дубаи, поглядеть, но с ипотекой не потяну сейчас, может потом. Кому-то вон не надо морей, давай Байкал или Карельские озера (тоже хочу очень), кому-то Тай, кому ваще нихуя, ипотеку только... Все мы разные, и это прекрасно.

Всё правильно. И места отличные описаны. Но каким боком тут посещение огромного засраного общественного сортира типа "очко", которым по сути является Индия?

Я именно об этом и сказал. Есть невероятное количество мест на планете, которые оставят мощнейшие воспоминания и желание побывать там еще раз.
dima19799791 29 ноя 2017 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
[/QUOTE] А так - да, большинство родственников старшего поколения с Вами согласны) Но когда еще быть, пардон, слегка ебанутым, если не в молодости. [/QUOTE]

ТС, всё правильно, я тоже в свое время и везде покатался, развлекался, отдыхал и отрывался по полной!
"проебал" кучу бабла, но и не жалею ни о чем, есть хоть что вспомнить.
ну, а потом стало "как у всех", семья , дети, ипотека , и прочее cool.gif

Это сообщение отредактировал dima19799791 - 29 ноя 2017 в 13:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх