Ямал-Край земли!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALGOR73 29 окт 2015 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
))

Ямал-Край земли!
ALGOR73 29 окт 2015 в 19:33
1
Вот.

Добавлено в 19:34
После дождя

Ямал-Край земли!
ALGOR73 29 окт 2015 в 19:36
1
ручей

Ямал-Край земли!
ALGOR73 29 окт 2015 в 19:36
2
цветок

Ямал-Край земли!
ALGOR73 29 окт 2015 в 19:38
1
пляж

Ямал-Край земли!
ALGOR73 29 окт 2015 в 19:39
2
пчёл нехватает))

Ямал-Край земли!
Dikey373 29 окт 2015 в 20:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (СЛАВАКПCC @ 29.10.2015 - 16:15)
На фотографиях я не увидел огромных стад оленей. Известно, что чукчи без оленей не живут. Чем больше оленей, тем больше чукчей. Жалко, что Абрамович будучи губернатором Чукотки не развивал совсем оленеводство. Можно было завалить полки магазинов отличным мясом. Можно было бы его и экспортировать. А мы едим импортную дрянь с ГМО.

Я Вам одно скажу, что нашу Ямальскую оленину, большую ее часть, экспортируют в Финляндию, Германию. И вот поэтому ее не найдешь у нас на прилавках. И это печально, т.к. например, я ее очень люблю. А на вопрос про то, что почему Абрамович или другие руководители северных регионов не разводят олений, я Вам единственное скажу, а чем вы их кормить будете??? Знаете ли Вы, что ягель растет очень долго и если уж очень интересно Вики в пользу. В таких регионах до сих пор контролируют популяцию диких и одомашненных олений, да бы корма хватило на всех. Причем диких оленей отстреливают значительно больше, чем домашних забивают. И еще, они живут без олений совершенно спокойно!
negonimne 29 окт 2015 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо ТС! Супер! Засыпал вчера на ходу, но читал и смотрел про Ямал, интересно!
Кобельерро 30 окт 2015 в 05:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Kopvin @ 29.10.2015 - 05:57)
никто их специально не спаивает, как с тундры приезжают сами и покупают сколько их душе потребно... и если ты внимательно бы читал та вертушка была из пос. Гыда это Тазовский район а не  Тарко-Сале где район  Пуровский...зы и еще ненцам, хантам, селькупам многое просто раздают только потому, что они национальные меньшинства....  вот они и голосуют за того кто им помогает, если им плохо помогают и они чем то недовольны то как тебе нужно голосовать ты их не заставишь...

Добавлено в 03:10
Цитата (Кобельерро @ 29.10.2015 - 02:25)

Уже несколько лет, как этого практически нет. С открытием конюшни и приездом саранчи из тарко-села, а также их родни из других регионов страны, все кардинально изменилось. Это я про Салехард.

Сдается мне ты "кабальеро" несколько краски сгущаешь... губернатор с Тарко-Сале и часть команды с собой привез, в целом нормальная практика, похоже вас там разогнал с теплых мест вот ты и пыхтишь от злобы...

губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин занимает первое место в рейтинге эффективности губернаторов, представленном Фонд развития гражданского общества 9 июня 2015 года и это вполне заслужено...

Ебать меня сейчас стошнило от твоих слащавых высеров.

Слышь, упоротый, а как газпромовские им дарят снежики, тарелки, деньги за то, чтобы бы олешек угнали? С мест, где разведка будет. М? Да ты, сука, один из них.

Тарко-село - рассадник самых мерзких, жадных деревенщин, которые обворовали весь округ всего за четыре года.

Неелова на вас нет, суки!

Да никто там за вас не голосует. Бухие нацики? Чо ты мне несешь, упоротый? Хуйню хоть при людях-то не пиши.

ВОРЫ - вот вы кто.

Добавлено в 05:29
Цитата (Kopvin @ 29.10.2015 - 05:57)
губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин занимает первое место в рейтинге эффективности губернаторов

Отсоси ему. Он же из Грозного (Чечен) будет рад нвэрноэ)))

А друзей и подруг он своих отправляет на юг

Встречайте - бывший зам коня - владимирвдамивладим... тьху... кароче владимиров. Губер краснодааааарррр... а соколова? ах... такой незаменимый кадр... тудаже... нихуя себе...

ВОРЫ!!!

Добавлено в 05:36
Булаева не забыли? а Бучковых чо оставили?
Кстати, а где Дима? Мискевич который? М?))))))))))) Который неплохо так башлял в свои 32 года и был замом вашего коня? М???? )))))))))) Чтош он так быстро слинял то? Или все рассказать? ))))) Там же и олигархи Бобриков с бобровым всплывут)))) Которые Ямалкомунэнерго))))

Добавлено в 05:39
Охуеть. Мальчик в 30 лет уже управлял АПК, дорогами... бабосами... ух... душа-то развернулась... а затем БАЦ и пропал))) с денешкаме))) И пррокуратура и мусорье... ой... полиция... (ах ну да... там же нач увд сергеев с недимоном в одном зале танцевал))))

Это сообщение отредактировал Кобельерро - 30 окт 2015 в 06:03
komcomojika 30 окт 2015 в 05:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Reindeer89 @ 29.10.2015 - 00:08)
12
Вот  и моё занятие. На одну семью 10 булок хлеба. Если стоит один чум то одна семья, 2 чума –две  итд.

автор извини, это кирпичи а не булки.булки не бывают прямоугольной формы.

Это сообщение отредактировал komcomojika - 30 окт 2015 в 05:41
Кобельерро 30 окт 2015 в 05:40
-4
и чота герасименко тока и может, что каждый год вывески меняет на конторе biggrin.gif
Manager77 30 окт 2015 в 05:48
Я за вами слежу!  •  На сайте 11 лет
0
Выборы за хлеб мля. Даж не буду задавать вопрос про партию, итак ясно. А фотки зачетные. Интересно было. И возникли вопросы, а почему у нас оленины нет? Так мало выращивают, или куда она девается? И где они палки берут для чумов и для саней, ну и печки топить (хотя печки и оленьими какашками можно топить) там же ни одного деревца.
Кобельерро 30 окт 2015 в 05:50
-8
Цитата (komcomojika @ 30.10.2015 - 08:40)
Цитата (Reindeer89 @ 29.10.2015 - 00:08)
12
Вот  и моё занятие. На одну семью 10 булок хлеба. Если стоит один чум то одна семья, 2 чума –две  итд.

автор извини, это кирпичи а не булки.булки не бывают прямоугольной формы.

аффтора просто попросилми под эгидой единоросов помочь раздать бухло националам и поставить крестики "где надо". По сути - ТС просто пропагандон.
Один день полетал на вертушке и уже герой, блять. ТЬху. Ушлепок.

Добавлено в 05:54
Цитата (Manager77 @ 30.10.2015 - 08:48)
Выборы за хлеб мля. Даж не буду задавать вопрос про партию, итак ясно. А фотки зачетные. Интересно было. И возникли вопросы, а почему у нас оленины нет? Так мало выращивают, или куда она девается?  И где они палки берут для чумов и для саней, ну и печки топить (хотя печки и оленьими какашками можно топить) там же ни одного деревца.

Оленина есть. Молодежь борзеет. У всех своя доля. Режут. Везут продавать и ... в город - айфоны, цацки... Как однажды сказала бывшая училка: у баб одна мечта - обесцветиться, нажраться и переебаться как можно с большим количеством ебланов.

Добавлено в 05:57
С одной стороны хорошо. За 5-6 банок пива готовы на все. С другой стороны... пиздец... а мрази типа ТС летают и крестики ставят за ЕР... и хлеб с водкой раздают. УРА ЕДИНОЙ РОССИИ!!!!!!

Добавлено в 06:01
И грустно все это. С приходом тараканов из Тарко-Села Ямал превратился в кармашек отдельных личностей.

Это сообщение отредактировал Кобельерро - 30 окт 2015 в 05:55
Kopvin 30 окт 2015 в 17:52
0
Эк тебя понесло, столичный житель, пукан то не треснул? Похоже ты, по жизни чертополох, все тебе кто то виноват... Неелов сам Кобылкина протащил за себя на губернаторство...

Это сообщение отредактировал Kopvin - 30 окт 2015 в 17:53
Reindeer89 автор 7 ноя 2015 в 00:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
аффтора просто попросилми под эгидой единоросов помочь раздать бухло националам и поставить крестики "где надо"

Ямал-Край земли!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх