Путешествие американского байкера по России, много фото

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CUPOL 21 авг 2013 в 10:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
15
Ой шпалометы щас врубят но. HOMO с латыни человек блин. Судя по радости перевода скрытых геев у нас на порядок больше, чем кажется. Так и мечтают, что их ОМОН отзвездорастит. Ребята здоровые и в форме bdsm.gif
Был вопрос к амерам, причем по моему самих амеров. Чтобы Вы сделали, если ваш друг окажется HOMO SAPIENS?. Ответы потрясные были. Правильный ответ дал русский tongue.gif И передавал привет всем HOMO SAPIENS в России.

А это Гугля напереводила

homo-имя существительное гомик
queer, fag, gay, homo, homosexual, freak
гомосексуалист homosexual, gay, queer, poof, homo, sodomite педикfag, queer, gay, punk, homo, queen гей gay, homosexual, queer, homo, fag, sodomiteголубой gay, queer, homosexual, fag, raver, homo педераст
bugger, pederast, homosexual, sodomite, paederast, homo педрила
fag, gay, queen, queer, pansy boy, homo

Ну что ждать от толерастов? Если язык прародителей исказили и слово человек стало синонимом педераста?

За орфографию извиняюсь. Времени мало. ИМХО.
frontman242 21 авг 2013 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (insekticid @ 21.08.2013 - 10:57)
Цитата (ZeusUA @ 21.08.2013 - 10:00)
Но дороги это жесть, у нас в Украине чуть получше с дорогами чем в России но по сравнению с Беларусю у нас федеральные трассы тоже грунтовки :)

Ты просто сделал мой день gigi.gif Это где на Украине дороги лучше, полный ахтунг сразу после пересечения границы.

Согласен)в хохляндии дороги говно,проехали через всю восточную украину в крым ехали,дорого говно полное за редким исключением..у нас лучше.
ундер 21 авг 2013 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
классный отчет о поездке по дорогам, он чертовски прав о многом.

да он чертовски прав во всем. вот люблю я такие отчеты, вся правда-матка, без какой либо предвзятости. и ведь не возразишь.
makabr 21 авг 2013 в 11:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ну да, додумался по нашим дорогам на чоппере ездить. Но за старания Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
maart 21 авг 2013 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (187 @ 21.08.2013 - 11:39)
Вот тут оригинал похоже.
До конца не перевели, после монголии он вернулся в россию и поехал до Находки.
Кто ангийский знает тот может посмотреть там дальше про японию есть тоже интересно.

http://www.motosapiens.org/forum/viewforum.php?f=19

о, спасибо, продолжаю с упоением читать чувака - там все страны расписал. сижу, ржу!
windlass 21 авг 2013 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Да не любят они, просто их научили что каждый остановившийся дает деньги. Это как рефлекс Павлова :)
Меня пару раз останавливали на тему поиметь мзды, но после фразы "пиши протокол, если нарушил" отпускали с миром :)

А еще отпускают после фразы:" У меня регистратор, давайте посмотрим что я нарушил.."
alexio26 21 авг 2013 в 11:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gonny @ 21.08.2013 - 13:38)
Во дворе полицейского участка была куча мотоциклов. Мне сказали, что когда-нибудь в прекрасный день их продадут на аукционе. Я тоже хочу "Урал" за двадцать баксов, гы. Итак, очередное место "посередине нигде". Конечно же, полицейские остановили меня. У инспектора явно был пунктик насчёт мотоциклистов. Я думаю, его жена сбежала от него к байкеру, поэтому он был злым, и, несмотря на то, что все документы были в порядке я видел, что он чем-то недоволен. Просто докапывался до меня, мудак. Может быть, дорожная пыль попала ему в мозг или он всегда такой.

какого года выпуска повествование? Это фото поста ГИБДД в пос.Нижний Ингаш (красноярский край). Там уже поста ДПС нет 1,5 года, а асфальт уже года как 3 минимум постелен в приличную автотрассу. И далее там на фото, Нижнеудинский район- там все уже в асфальте, автобан.
makcumkos 21 авг 2013 в 11:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (CUPOL @ 21.08.2013 - 14:50)
Ой шпалометы щас врубят но. HOMO с латыни человек блин. Судя по радости перевода скрытых геев у нас на порядок больше, чем кажется. Так и мечтают, что их ОМОН отзвездорастит. Ребята здоровые и в форме bdsm.gif
Был вопрос к амерам, причем по моему самих амеров. Чтобы Вы сделали, если ваш друг окажется HOMO SAPIENS?. Ответы потрясные были. Правильный ответ дал русский tongue.gif И передавал привет всем HOMO SAPIENS в России.

А это Гугля напереводила

гомосексуалист homosexual, gay, queer, poof, homo, sodomite педикfag, queer, gay, punk, homo, queen гей gay, homosexual, queer, homo, fag, sodomiteголубой gay, queer, homosexual, fag, raver, homo педераст

Ну что ждать от толерастов? Если язык прародителей исказили и слово человек стало синонимом педераста?

За орфографию извиняюсь. Времени мало. ИМХО.

Странный Вы человек, всё смешали в кучу =) Если на латыни HOMO человек, то и когда гуглю юзаете - переводите с латыни. Если вы переводите с английского, то и результат соответствующий современному значению слова. ;)
AlonsoMosley 21 авг 2013 в 11:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Это где в Украине-то хорошие дороги? Кроме трассы Киев-Харьков лютый пиздец, в Европейской части России дороги на порядок лучше )

неделю назад ехал из Болгарии до Одессы. От границы дороги вообще нет. Яма, а в ней еще две ямы.

Байкер отчаянный. я б в одиночку хер поехал.
Bona25 21 авг 2013 в 11:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну мы же не тупые пиндосы. У нас чинуши найдут лучшее применение деньгам чем ремонт дорог. Байкер молодец, нашей стране стыд и позор, только наверное красота природы да редкими встречами с адекватными людьми не дают упасть в глаза иностранцев ниже плинтуса.
MrXYZ 21 авг 2013 в 11:28
47 и ниипёт  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (frontman242 @ 21.08.2013 - 11:51)
Цитата (insekticid @ 21.08.2013 - 10:57)
Цитата (ZeusUA @ 21.08.2013 - 10:00)
Но дороги это жесть, у нас в Украине чуть получше с дорогами чем в России но по сравнению с Беларусю у нас федеральные трассы тоже грунтовки :)

Ты просто сделал мой день gigi.gif Это где на Украине дороги лучше, полный ахтунг сразу после пересечения границы.

Согласен)в хохляндии дороги говно,проехали через всю восточную украину в крым ехали,дорого говно полное за редким исключением..у нас лучше.

вот как надоела эта фигня про дороги в Украине.
Ну не понимаете вы ничего в новейших технологиях.

Дороги такие специально. Чтобы скорость у нас не превышали, тем самым повышается безопасность дорожного движения dont.gif и поддерживается устойчивый спрос на запасные части к ходовой. gigi.gif lol.gif
Dimonkey 21 авг 2013 в 11:35
хомоэрэктус  •  На сайте 14 лет
9
там в продолжении он почту хорошо подъебал: "это почтовый поезд, он останавливается в городах и выбрасывает почту. Если идет дождь, хорошо, просто выкинте её нахуй под дождь! :)" ©

Путешествие американского байкера по России

Это сообщение отредактировал Dimonkey - 21 авг 2013 в 12:09
недимон 21 авг 2013 в 11:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dimonkey @ 21.08.2013 - 12:35)
там в продолжении он почту хорошо подъебал: "это почтовый поезд, он останавливается в городах и выбрасывает почту. Если идет дождь, хорошо просто выкинте её нахуй под дождь! :)" ©

переведите весь отстаток отчета, может?. я так понимаю, перевели только 2/3 отчета
Dimonkey 21 авг 2013 в 11:42
хомоэрэктус  •  На сайте 14 лет
8
"крохотная уборная, они сказали мне не использовать сиденье, просто поставь ноги на ободок и присядь. В движущемся поезде... blink.gif ну да конечно... biggrin.gif "

Путешествие американского байкера по России
makcumkos 21 авг 2013 в 11:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Dimonkey @ 21.08.2013 - 15:42)
"крохотная уборная, они сказали мне не использовать сиденье, просто поставь ноги на ободок и присядь. В движущемся поезде... blink.gif ну да конечно... biggrin.gif "

Слабак! У нас так каждый с детства могёт slava.gif
ElGato2010 21 авг 2013 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
MrXYZ
Главный гаишник Татарстана, тоже недавно заявил, типа, дороги стали хорошие поэтому и бьются каждый день. Наверное исправят этот недостаток скоро )))
Нееет 21 авг 2013 в 12:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (187 @ 21.08.2013 - 10:39)
Вот тут оригинал похоже.
До конца не перевели, после монголии он вернулся в россию и поехал до Находки.
Кто ангийский знает тот может посмотреть там дальше про японию есть тоже интересно.

http://www.motosapiens.org/forum/viewforum.php?f=19

тут кстати гораааздо больше фоток и всякого, ТС выложил только ключевые моменты
NuclearBlasT 21 авг 2013 в 12:04
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
1
Блядь, написано отлично, с юмором, позитива у мужика - ведрами черпай! Здоровский, рисковый мужик. Только вдумайтесь в такой замут и охуеете стопудово. Только вот почему ж так стыдно то...
AlexSnd 21 авг 2013 в 12:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (CUPOL @ 21.08.2013 - 08:50)
Ой шпалометы щас врубят но. HOMO с латыни человек блин.

А это Гугля напереводила

Ну что ждать от толерастов? Если язык прародителей исказили и  слово человек стало синонимом педераста?

Чисто для размышления:

Голубой

- Один из цветов радуги — голубой цвет.
- Разговорное название гомосексуальных мужчин в русском языке.
- Голубое — название нескольких населённых пунктов и одного озера в России.
- Голубая – река в Калининградской области

Исказили язык прародителей?!

bogabum 21 авг 2013 в 12:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А чего он Иркутск с Улан-Удэ перепутал. Одна голова на постаменте только у бурятов стоит. Кстати, это самая большая голова Ленина в России.

Это сообщение отредактировал bogabum - 21 авг 2013 в 12:20
nepatriot 21 авг 2013 в 12:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Классная тема)) Зелень, однозначно)
Только с таким чувством юмора и позитивом, приправленным неприхотливостью, и можно путешествовать по нашей стране!
Vova162 21 авг 2013 в 12:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
-6
Заладили харлей харлей... где он писал что у него харлей?
Четко написано триумф тигер у него.
Нееет 21 авг 2013 в 12:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (alexio26 @ 21.08.2013 - 11:17)
Цитата (Gonny @ 21.08.2013 - 13:38)
Во дворе полицейского участка была куча мотоциклов. Мне сказали, что когда-нибудь в прекрасный день их продадут на аукционе. Я тоже хочу "Урал" за двадцать баксов, гы. Итак, очередное место "посередине нигде". Конечно же, полицейские остановили меня. У инспектора явно был пунктик насчёт мотоциклистов. Я думаю, его жена сбежала от него к байкеру, поэтому он был злым, и, несмотря на то, что все документы были в порядке я видел, что он чем-то недоволен. Просто докапывался до меня, мудак. Может быть, дорожная пыль попала ему в мозг или он всегда такой.

какого года выпуска повествование? Это фото поста ГИБДД в пос.Нижний Ингаш (красноярский край). Там уже поста ДПС нет 1,5 года, а асфальт уже года как 3 минимум постелен в приличную автотрассу. И далее там на фото, Нижнеудинский район- там все уже в асфальте, автобан.

2009
Keep4r 21 авг 2013 в 12:27
Шутник  •  На сайте 18 лет
11
Цитата (NSKOS @ 21.08.2013 - 11:06)
Обзор интересный, но с математикой оооооочень плохо.
"пытались мне продать российскую страховку за 112 долларов на два месяца. Я решил, что это дорого и был прав: у русских я купил её ровно в два раза дешевле, за 52 доллара."
Ровно в два раза - это 62 доллара.

Ты дебил. Если в уме делать не умеешь то хоть калькулятором пользоваться научись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх