Новороссийск глазами неновороссийца, Второе вторжение.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazak5354 автор 11 июл 2011 в 18:10
Гармонист  •  На сайте 15 лет
То што, не дорассказал - вот:

Новороссийск глазами неновороссийца
...

Ну, и какбэ сваливаем с Новороссийска... Довоенный аналог Сталинрадской мельницы. Здание драмтеатра... Сорри за качество... Дождь и неимоверное количество пробок по пути следования... Дорога на Геленджик...

Тоже памятник Войне...

Обещанный вагон, изрешечённый пулями и осколками... Эх, непогода...

Въезд в город со стороны Кабардинки... В нашем случае: Выезд... Кстати, автолюбителям! Не стоит въезжать в город после 18.00 до 21... Увязнете в пробках. Стиль вождения аборигенов агрессивный, переходящий в хамский...

Спуски - подъёмы...

Так называемый Алёша... Фоткалось на скорую руку, так как объехали очередную пробку... Разгон, и...

Хорошая дорога заканчиваецца у Геленджика... Нет! Она сносная... Ехать можно...

Но, на город моей мечты не тянет...

)))

Автовокзал... Вот, тут отдельная история...

Я знать не знал, што есть новый и старый... Получилось так: Нас выгрузили на новом, а ждали, штоб забрать на старом... Несложный квест, учитывая расстояние... Но, с сумкой под горку, с двумя детьми и вещами, проблемно... Уложились в 7 минут... Через десять водила грозился уехать без нас... Наивный...

Как свинья, всегда грязь найдёт, так и я негатив... lol.gif Трущобы, напротив новейшего автовокзала...

Ну, и как бы, уже совсем домой... Пробка на М-4... Кстати. От Бетты до Архипки идёт ремонт дороги... Движение, часто в одну полосу...

Опять в пробке у Джубги... Любуемся горами... Красота...

Ну, и финишная прямая... Родные, сальские степи... Трасса, как взлётка... Через 20 минут дома... Всём спасибо за внимание. Вопросы?

Все комментарии:
gamble 11 июл 2011 в 21:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Баклан-это птица gigi.gif а вообще город интересный,меня сильно удивило насколько он холмистый
kazak5354 автор 11 июл 2011 в 22:15
Гармонист  •  На сайте 15 лет
1
gamble, я про феню... Баклан - неопытный, начинающий вор, хулиган.

Это сообщение отредактировал kazak5354 - 11 июл 2011 в 22:33
kovalskiy 8 авг 2019 в 11:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Забавно спустя 8 лет рассматривать эти фото Новороссийска. Тем более большая их часть есть и у меня biggrin.gif
Миаст 11 авг 2019 в 19:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4

Спасибо автору! С удовольствием посмотрела все достопримечательности. А ведь в детстве ездили туда с родителями каждую пятницу, на рабочем поезде. Ночью загрузились в плацкарт, утром на вокзале Новоросса. Далее троллейбус и вот она Малая земля, с палатками и морем.2 дня покупались, в воскресенье всё в обратном порядке и ночью мы дома smile.gif
кошачийпапа 11 авг 2019 в 20:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Посетили выставку вооружения ВОВ. Удивило всё... Даже, надпись: За ограждения не заходить!

Был на Малой земле в 1974 году на экскурсии от пионерлагеря. Никаких ограждений не было, техника просто стояла на площадке - хоть трогай её, хоть лазь по ней. Немецкая Пак-40 стояла на огневой позиции в сторону моря в родном камуфляжном окрасе. Экскурсовод очень подробно рассказывала,как готовилась десантная операция в Геленджике, как под огнём высаживались наши бойцы на берег, как стояли насмерть отражая атаки немцев.
Тогда тоже цвели маки. Много. Как кровью залита Малая земля.
Zharko 25 авг 2019 в 02:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ну Новороссийск же не туристический город, а промышленный. Что от него ждать, когда рядом Геленджик, Анапа, Крым
greenchik28 25 авг 2019 в 11:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Обычный хер в панамке, висящий на гаубице.
vottakono 8 сен 2019 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Избыток мата.
Я понимаю, сайт развлкательный. Но,без "слов-связок" мы общаться в жизнии на сайте уже не умеем?
Рядом тема про Шанхай, так тоже самое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх