отличный репортаж...) но я лучше посмотрю фотки, хотя , хочется на Гоа, уже несколько лет... но боюсь я ехать из-за того, что воду пить нельзя, в воде кидают недосожженных трупов и в той же воде моются... мало ли какая зараза укусит, или выпьешь чего - нибудь , а в тебе кто - нибудь будет потом расти и кушать тебя, я трусиха на счет этого.
смотрела по телику неприкрытую Индию, дядька ездил и в самую подноготную залазил - я насмотрелась : срут на улицах, ручьи химикатов течет по улицам, узким и грязным, люди, которые живут на помойках, и работают там же.
новая квартира в многоэтажном доме - 3 комнаты, с крошечным туалетом, и каждая комната - 1.5 метра на 4, узкая и темная, ибо окно ближе к потолку и малюченькое, и цена заоблачная.
люди собирают на помойках пластик - бутылки из под шампуня, и подобного, сдирают этикетки,моют и по - новой используют. это еще капля того, что повергло в шок.
семья из 9 человек живут в 1 комнатной квартире, с кухней в той же самой комнате,если это можно так назвать, так вот, на кухне спят на полу , один к одному. про готовку еды на улицах и вообще - молчу.
но фоторассказ очень понравилось - как буд-то и нет подобного или лучше не думать об этом, а ехать туристом и не лезть в самое нутро индийской жизни.