Байкал. Офигенно.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
veetu 20 авг 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (enshteyn @ 20 авг 2026 в 04:46)
мнда.. ничего конкретно офигенного ни в фотках нив тексте не нашел.. про богиню посмешно.. да и омуль так себе..
есть показатели цифровые.. но не более..
это типа аркаима.. куда ломятся хер пойми зачем..
все лижут и я полижу..

Ну и не стесняйся лижи!)) Еще можешь соснуть! Сосен там много!))
veetu 20 авг 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЯКУТ14 @ 20 авг 2026 в 05:39)
Цитата (veetu @ 20 авг 2026 в 10:06)
Три дня, как вернулся из Горячинска! Седьмой год подряд туда катаю, наш, иркутский берег скалистый и галечный в основном, бурятская же сторона красивее, пологий песчаный берег, сосны, сопки, теплые заливы - класс! Ольхон красивый конечно, но на один раз. Посмотрел и запомнил камни и высокий берег из достопримечательностей только скала Шаманка в Хужире и рядом песчаный пляж! Всё! Бурятская же сторона на протяжении сотен километров песок и тайга, прибой, как на море, волны и иногда шторма - красота!) Да, от Иркутска на машине около 9 часов по хорошему асфальту - 560 км, через  паром в Татаурово! Но оно того стоит! До Ольхона 300 км, но я для себя открыл бурятскую сторону и она, на мой взгляд лучше!)

Бывал и в Горячинске.Особо не покупаешься, вода холодная. Рядом , в пяти километрах в сторону Баргузина есть замечательное озеро Кокотель.Водичка горячая, рыбка ловится отлично, можно дикарями, а можно и на турбазу. Сейчас стали восстанавливать старые советские ещё. А просто поотдыхать на Байкале мне нравится в Танхое.И пляж песчаный, и тихо, в оличие от Слюдянки, и магазин рядом, если не хватило.

От Горячинска до Котокеля 42 км! Вы, любезный перепутали Горячинск с Гремячинском, там вода холодней, потому что речка Турка горная и холод несет, а он как раз на устье стоит!)) И озеро в сторону Улан-Удэ, а в сторону Баргузина как раз сначала Турка, потом Горячинск! То ли вы не внимательный, то ли не доехали!))
Volgogradets 20 авг 2026 в 21:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Байкал великолепен. Тоже Ольхон.

Байкал. Офигенно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 428
1 Пользователей: iceleb
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх