Как мы отметили день рождения супруги и 25 лет совместной жизни

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndySP автор 16 дек 2019 в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
125. И вдруг объявление: в связи с забастовкой работников нескольких европейских аэропортов многие рейсы отменяются или задерживаются до 18:00, а то и позже. Во непруха!

126. Наш рейс эта забастовка не затронула, но пару часов мы понервничали.

Возврат Tax Free. Да, в аэропорте при возврате Tax Free никого не смутила моя дебетовая карта, но вернули наличными (я сам так попросил) долларами США (Евро нам не дали, хотя просили).

127. Красота..!

128. Это зал вылета за пределы ЕС. Очень маленький. Залы для внутриевропейских рейсов большие и почти пустые. А тут из-за забастовки набилось народа как кильки в банке. И сесть негде. И мест для курения в международной зоне нет. В зоне ЕС есть, а тут нет!

129. Говорите, в российских аэропортах поесть дорого? А как вам бутерброд, хоть и большой, за 6 €?

130. Приношу извинения читателям-ЯПовчанам, что отвлекаюсь от линии повествования.

Но один из самых преданных поклонников моих тем о поездках на Украину, который частенько вспоминает меня в темах других ТС об Украине, наверное, опять будет задавать не свой, но один и тот же вопрос, на который я уже ему ответил тут, тут, тут и тут.

Из-за моих поездок на Украину в отношении меня ОРМ провели в интернете: не нашли подтверждения, что я хохол, так надо же было хоть какое-нибудь говно про меня придумать)))
Где взяли информацию, что я работал судебным приставом - ума не приложу. Просил ссылку на сайт ФССП, но моя просьба осталась без ответа.
Врать-то он мастак, написав «на западной украине ремонтировал свой тарантас в автосервисе где над воротами весела объява "маскалям вход запрещен"» и «чуть ли не под каждой фотокарточкой пишет "вот видите" бандеровцев тут нет, и "мою машину с московскими номерами никто не сжег"», хотя потом стал оправдывать своё враньё, типа «какая на хуй разница, один хер русофобская херня намалевана на плакате» и «естественно я писал утрированно», а вот ссылку так и не дал)

Да, погоны я носил, и не в одной структуре. Но было это почти 15 лет назад.
«Вычислили» меня как бывшего коррупционера (один «вычислил», а второй это чужое «вычисление» неоднократно поддержал) и обвинили в том, что я брал взятки и жил кучеряво, как «доказательство» – катался по заграницам каждый год, а теперь сосу (авторский текст))).
Кататься по заграницам я стал через несколько лет после того, как снял погоны т.к. стал выездным, деньги появились и ребенок подрос для путешествий. И катаюсь до сих пор. И если критерием «кучерявости» жизни для вас являются поездки за границу, то сосу явно не я.

И да, ребята-вычислители, я-то действительно считаю себя нищебродом, а вот кто сосёт – вы уж решайте без меня)

P.S. На Новый год опять на Западенщину собираемся с друзьями несколькими машинами, может в Польшу заскочим, тему делать?

131. Прилетели домой.

Всем спасибо за просмотр!

Всё!

© Я goodbye.gif

Все комментарии:
cobakalist 16 дек 2019 в 18:56
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
22
OMG, бедная женщина... в такую тоску ты ее завёз.
Но все равно спасибо. Теперь точно не поеду туда

Это сообщение отредактировал cobakalist - 16 дек 2019 в 18:56
Aalen 16 дек 2019 в 18:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
9
Делать, конечно, тему в смысле.
xSerg 16 дек 2019 в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Нормальный пост. Про западенщину тоже пиши.
mrtymamu 16 дек 2019 в 18:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Так вот где Собянин учился плиткой и камнем все выкладывать... херово учился...

Сказ интересный, я тебя плюсанул. Но увидев 130 сообщение в этом посте - у меня негативный осадок остался о тебе, ТС. Я не лезу ни в политику, ни куда еще, но вот так портить хороший рассказ - не для меня
grably 16 дек 2019 в 18:59
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (AndySP @ 16.12.2019 - 17:07)
В 2019 году исполнилось 25 лет, как мы с супругой живём вместе. А во второй половине ноября у неё был день рождения

Нетипичная для япа тема, тут больше ТАКОЕ fekaloid.gif gigi.gif

eer 16 дек 2019 в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Спасибо за тему! smile.gif
mrzorg 16 дек 2019 в 19:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (AndySP @ 16.12.2019 - 17:10)
Победа – отечественный лоукостер: меняться местами нельзя даже с соседом, кресло откинуть нельзя, пить нельзя, багаж за доплату.

Чем же он отличается от других обычных авиакомпаний? Чуть-чуть дешевле билет и всё, но никак не лоукостер по цене. Расстояние в два раза меньшее, европейские лоукостеры покрывают за цену меньше в четыре раза чем Победа, при тех же условиях перелёта.

Сразу видно, что ты либераст махровый - вот так взял и обосрал гордость российских бюджетных авиалиний! dont.gif shum_lol.gif bravo.gif

(танкисты со шпалами, почитайте комменты ТСа... cool.gif )

ЗЫ. Главное, что отдохнул.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 16 дек 2019 в 19:04
Вальдымар 16 дек 2019 в 19:03
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
18
Меня, нищеброда, огорчает это псто

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 16 дек 2019 в 19:08
mcloud4477 16 дек 2019 в 19:04
80486-dx4-100  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (AndySP @ 16.12.2019 - 18:47)
114. Статуя «логотипа» тоже в магазине стояла.
Отгадаете, что за производитель?

Бренд то похоже Trussardi.

А в остальном что не так? Нафиг плитку и политику! Хоть отчёт и напоминает шопинг-тур, но хотелось то романтики? А бродить по Милану под дождём, заходить в кафешки и скверики... вполне романтично. так что я считаю поездка удалась.
mrzorg 16 дек 2019 в 19:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
-9
Цитата (Вальдымар @ 16.12.2019 - 18:03)
Меня, нищеброда, огорчает это псто

Так иди заработай, чего тут прохлаждаешься? Не может быть, чтоб взрослый, здоровый мужик в стране в центре Европы был нищебродом.... dont.gif gigi.gif
wertolet73 16 дек 2019 в 19:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
AndySP
Тебе не по хуй ли на всяких карандашей и иже с ними?Слишком много внимания шакалам.
Поездка конечно не очень,все ж таки времена года надо учитывать.
Моя мечта-тур на автомобиле по европе,эх но как-то мне кажется сложно это все.
целе 16 дек 2019 в 19:07
все  •  На сайте 9 лет
11
Ну нахуя ты Карандаша опять приплёл и Украину? Ведь был же нормальный пост..
Антонуан 16 дек 2019 в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Красивый город, чистенько. С погодой не повезло вам, жаль.
Грамыгайлофф 16 дек 2019 в 19:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Ну малацы, чо. + Хоть санкционки пожрали.
Ноги конечна жаль, но впечатления это то что точно будет с тобой всю жизнь, а вот кеды если повезёт.
Aniks2014 16 дек 2019 в 19:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ТС, ты ностальгию всколыхнул прям как мы с женой в октябре 2019 года, ездили...
Рим, Милан, Комо...
Правда мне Милан как-то не зашёл, Рим- да, Комо - да, Милан - не очень.
И да, цены в супермаркетах в спальниках Милана - точно такие же как и в центре.
Себеш 16 дек 2019 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
шо то как то серенько сгоняли. или просто нудно изложено хз...
но плюс поставил, за потраченное на создание темы время.
udj 16 дек 2019 в 19:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Расстроил ты меня ТС, очень сильно расстроил...фотами витрин с сырами. faceoff.gif
Led 16 дек 2019 в 19:23
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
36
Молодцы! А я свое супружеское 25-летие в следующем году отмечу, наверное разводом. Размах, конечно будет не такой, но тоже не шашлык на озере

Это сообщение отредактировал Led - 16 дек 2019 в 19:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх