Поездка в Адлер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
8.07.2015 - 22:09
1
Статус: Offline

Ярила

Между делом скатались в обезъянник в НИИ приматологии, безлюдно, обезьян до дуру, погулять-посмотреть можно. Это в Весёлом.

Поездка в Адлер

[^]
FedorDK
8.07.2015 - 22:12
0

Ярила

Сочи парк, лучше на целый день идти. Есть там много чего, типа Дисней ленд по русски. Билет дорого, но оно того стоит, и не факт что в каком-нибудь провинциальном парке меньше оставишь если покататься не раз и не два. Ну и не только аттракционы там. Цирк бывает, аниматоры, куклы, технопарк и т.д. Кроме еды - всё входит в стоимость. Что там есть на их сайте почитать можно.
Замок разными цветами - это гостиница Богатырь, прикольная, но дорого. Позиционируется для семей с детьми, но финансы... увы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.07.2015 - 22:13

Поездка в Адлер

[^]
FedorDK
8.07.2015 - 22:15
0

Ярила

А сюда поехали в непогодь, тоже район КрПоляны, КРЦ Галактика. Он с уклоном на космическую тематику. Каток, боулинг, кинозал, для подростков про космос отделение, аквапарк. Попали только в аквапарк. Он открытый и закрытый, ну и попариться и т.д.

Поездка в Адлер

[^]
FedorDK
8.07.2015 - 22:20
2

Ярила

Ну и под конец свезло, попали на концерт Криса Ри и Кубанского хора с салютом, забесплатно: smile.gif

Море не выкладываю, там мы на фотках везде. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.07.2015 - 22:20

Поездка в Адлер

[^]
Макрогнатус
8.07.2015 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Startwar @ 8.07.2015 - 20:36)
Цитата (VladN @ 8.07.2015 - 20:16)
Задолбали уже, тур агенты и иже с ними, с рекламой Крыма.

Задолбали школьники которые не учили географию, и не знают что Крым находится от Адлера километров в 800.

Меньше 500км (до Керчи).

[^]
torson
8.07.2015 - 22:24
-3

Юморист

Адлер - отстой. Неудобно там все, не для жизни. Для таксистов сделано. Олимпийские объекты - бетонная пустошь с искуственными вагинами-аренами и фалосом-факелом, смотреть там нечего. В сочинских электричках обзорная по ним стоит 800 рублей - катают на автобусе и на электромашинках. Местные туда ездят кататься на великах. Еды практически нет. Пробки, развязки, бетон...

В Розу Хутор, на подъемники надо ехать зимой, когда снег. Сейчас не то совсем. Тоже - с кормежкой там дорого. Пусто, развлекухи нет почти.

Приезжайте лучше в Лазаревскую. Есть где отдохнуть и что посмотреть.

Это сообщение отредактировал torson - 8.07.2015 - 22:25

[^]
FedorDK
8.07.2015 - 22:30
0

Ярила

Цитата (torson @ 8.07.2015 - 22:24)
В сочинских электричках обзорная по ним стоит 800 рублей - катают на автобусе и на электромашинках.

Видел, это примерно как экскурсия по Питеру за 2 дня. smile.gif
Кучки быстро перемещающихся людей, прибывающих и убывающих.
В Лазаревскую катались в 13-м году, искали 20 мин куда запарковаться. Перекусили, посмотрели на пингвинов и уехали. Сентябрь был - народу как килек в бочке.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.07.2015 - 22:31

[^]
GENOSSE84
8.07.2015 - 22:49
1

Шутник

больше всего зацепил писсуар, интересно сколько голов смогу забить..

[^]
Шерик
9.07.2015 - 01:48
1

Приколист

По первому слову из заголовка, подумал "поездка в Крым")) А тут что то новенькое) Без обид! Просто уже надоели эти одинаковые посты с Крымом

[^]
сергей31
9.07.2015 - 06:51
1

Ярила

Посмотреть конечно интересно, но вот по деньгам на наш юг кататся нам не по карману. В этот раз в Турцию на 11 дней в 5* на 3х скатались за 120 + экскурсии. А до юга только на жд билеты тыщ 70 отдашь. Пару лет назаж в Геленджик своим ходом катались за 6 дней отдыха порядка 60тыс. отдали да еще ребенок с температурой просидел 4 дня. Видимо воды глотнул целебной в море.
Так что пока без нас юг постоит.

[^]
romaNKGN
9.07.2015 - 07:08
3

Весельчак

с неделю назад прилетел из Адлера. пожрать на 400р семье из трех человек - это только по беляшу или шаурме, с учетом того, что ребенку - маленькая.

Сочи Парк не впечатлил, дорого за вход очень, ладно мелкая накаталась на пяти карусельках для детей, да в дельфинарих сходила, ей интересно было на всяких площадках, но мы то с женой за что отдали 3000? есть там четыре карусели для взрослых, но три - это когда все орут и тебя болтает во все стороны, и по кругу крутящаяся, когда через 30 секунд на ней накатался и только и ждешь когда кончиться. еда в этом парку писец какая дорогая, торговцы знают, что деваться некуда и купишь. к примеру кукуруза вареная 150р, ролл 220, тарелка супа(какой то стакан маленький) 140, шоколадка твикс 70. в общем парк на один раз.

вот поездку в Красную Поляну я запомню на всю жизнь. 5200 на двоих, мелкая бесплатно. забрали на автобусе из отеля, сначала на пасеку к Гамзату, там увлекательные рассказы и дегустация многих сортов меда, потом в зоопарк и на канатные дороги. вид потрясающий, катание в открытой "люльке" вообще прекрасно, + еще кормят хорошо и в счет экскурсии в кафе с видом на снежные вершины. кстати первый раз поел вкусно там, суп, плов, салат и компот. потом подъем над олимпийскими объектами где наши спортсмены золото завоевывали, потом спуск в Роза Хутор. прикольный поселок вдоль горной речушки.

в дендрарий ходили еще, пойдет погулять. при подъеме на канатке тамошней заметил, что море коричневое метров 800, потом голубое)

пляж закрыт СЭС, ну и еще на нем галька крупная, короче делать нечего там.
сувениры нормально стоят, ну а еда, опять же повторюсь очень дорогая. шашлык выходит под 500р добрый. на рынок съездили, жена набрала морепродуктов - как итог понос, рвота, головная боль и все кости болели. часа четыре с силами собирался в аптеку за энтеросгелем, но и там обманули, фармацевт сказала, что эпидемия и продала лекарств на 2010р. как и следовало ожидать эпидемией и не пахло и лекарства лишние я её вернул. фрукты все турецкие прям в коробках стоят, хотя продавцы уверяют, что Краснодар. стоят дороже моего Кургана процентов на 70-80.

денег за неделю с перелетом из ЕКБ ушло чуть меньше сотни, больше я за такие деньги на наши курорты не поеду, все же почти 14000/день выходит. в Таиланд чуть дороже выйдет, но там ФРУКТЫ которых в России и не встретишь, еда дешевле и сервис лучше. если и ехать в Сочи - то на машине, селиться в гостинице с кухней и готовить самому на семью. город очень большой и на маршрутках я на всю жизнь накатался.

из плюсов отмечу "Библио Глобус", трансфер, консультация и экскурсии, шикарные дороги и "Сочи - город свободный от курения" - реально сижки меньше зобают.

[^]
Doroty77
9.07.2015 - 08:56
0

Юморист

Цитата (MAZUTA @ 8.07.2015 - 15:59)
Цитата (Dimaoberon @ 8.07.2015 - 15:57)
С Ростова туда и обратно на поезде 8000

с моего Хуева-Кукуева двадцатничек выходит.

А с моего города поезд, видимо, не по главной дороге едет и всем уступает, поэтому 60 часов надо ехать.

[^]
FedorDK
9.07.2015 - 10:01
0

Ярила

Цитата (romaNKGN @ 9.07.2015 - 07:08)
если и ехать в Сочи - то на машине, селиться в гостинице с кухней и готовить самому на семью. город очень большой и на маршрутках я на всю жизнь накатался.

Согласен. Только ни в самом Сочи, ни в Адлере селиться не стал бы.
"Минимегаполисы" со всеми вытекающими.

[^]
sab1982
9.07.2015 - 10:07
0

Шутник

Цитата (ПрохожийМимо @ 8.07.2015 - 17:52)
"до моря три минуты" - забыл написать, что через железку

Там не нужно через железку! dont.gif

[^]
ArcheZ
9.07.2015 - 10:08
-2

Весельчак

Цитата (AzVadim @ 8.07.2015 - 18:44)
Сам планировал в этом году на двоих. Очень дорого выходит. Билеты 16000-20000 (ржд в зависимости от даты). Проживание частный сектор- 20000 или санаторий 54000. Еда минимум 35000. Итого по самым малым расходам 70000 за 10 дней на двоих.

Откуда ты родом? Из Анадыря? я СПЕЦИАЛЬНО посмотрел билеты из Москвы на поезд на 2 августа, и что я там вижу? Купе, свободно 152 места, цена 5057 руб!!! 5, мать его, тысяч рублей.
Да, долго. С другой стороны, вночь на второе августа сел в поезд, 3 в обед уже на месте. И не плацкарт - купе. Главное, чтоб с соседями повезло... Или ехать вчетвером. Это 20 тыщ на всех!

Это сообщение отредактировал ArcheZ - 9.07.2015 - 10:08

[^]
Raider222
9.07.2015 - 10:30
1

Юморист

Писсуар - пять баллов :)))))

[^]
FedorDK
9.07.2015 - 10:48
0

Ярила

Цитата (ArcheZ @ 9.07.2015 - 10:08)
Цитата (AzVadim @ 8.07.2015 - 18:44)
Сам планировал в этом году на двоих. Очень дорого выходит. Билеты 16000-20000 (ржд в зависимости от даты). Проживание частный сектор- 20000 или санаторий 54000. Еда минимум 35000. Итого по самым малым расходам 70000 за 10 дней на двоих.

Откуда ты родом? Из Анадыря? я СПЕЦИАЛЬНО посмотрел билеты из Москвы на поезд на 2 августа, и что я там вижу? Купе, свободно 152 места, цена 5057 руб!!! 5, мать его, тысяч рублей.
Да, долго. С другой стороны, вночь на второе августа сел в поезд, 3 в обед уже на месте. И не плацкарт - купе. Главное, чтоб с соседями повезло... Или ехать вчетвером. Это 20 тыщ на всех!

Всё же на наши юга, если не знаешь куда и чего, я бы лучше на авто по возможности ехал. Из МСК вообще проблем не вижу - М4 от и до только ехай.
И искал бы на месте жильё, наметив несколько вариантов. Но в августе фиг знает как, "час пик". В любом случае - покупая жильё через инет - всегда покупаешь кота в мешке, часто через посредников и дороже чем на месте.

Если знаешь куда отправляешься, то можно рассмотреть вариант на самолёте, ЗАРАНЕЕ позаботившись о билетах, если в горячий сезон собрался ехать. Но не везде будет близко от аэропорта. Если куда я для себя наметил (когда получится), то там близко, на такси рублей 300 вроде.
И надо решить как хотите отдыхать - сэкономить или с претензиями, и обязательно изучить на профильных форумах куда ехать собрался. На предмет негатива, где поесть, куда сходить и т.д. Ну и позитивное настроение не забыть захватить. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.07.2015 - 10:49

[^]
Raguil
9.07.2015 - 11:09
1

Ярила

Сейчас закидают шпалами, но мне как-то пох!

Поехали с женой и сыном 7 лет в том году на машине из Мск в Адлер. Подруга жены все уши прожужжала, как они с мужем и дочурой там прекрасно отдохнули... Заказали мы отличную гостиницу (У Елены вроде), рядом Олимппарк, море через улицу. Рванули и в один присест добрались до места (вышло ровно сутки). Приехали, заселились и сразу рванули на долгожданное море, а там... ЁБАНАЯ ГАЛЬКА! Везде, СУКА! Песка вообще нет. Я то мужик, мне пох, и так бы покупался. Но жена с сыном вообще еле ходят по этим камням. Я их на руках из моря вытаскивал - были небольшые волны, и мои любимые реально не могли выйти - только на карачках или на мне. На лицах наших был шок! Ахуеть, приехали купаться и загорать. Срочный звонок в любимую Тамань, номер есть! Запрыгиваем в тачку и назад по серпантинам. Прибыли на Таманский полуостров - любимый Азов! Песочек, тишина и теплынь. Все довольны - 2 недели ЩЩЩастья. 2100 км навернул за раз без сна (это так, личный рекорд). Третий год подряд туда приезжаем. В этом, если получится - тоже рванём.

В общем Адлер производит впечатление ГОРОДА. Ехать отдыхать из города в город - нуНА! ГАЛЬКА - ЗЛО. Если вы хотите именно моря и песка, то только Таманский полуостров или заграница! Вот моё ИМХО.

Разница Азовского моря и Чёрного моря из моих фоток. Правда Чёрное фоткал в Анапе. В Адлере таких валунов, как на фото, нет.

Поездка в Адлер

[^]
AlexSmooke
9.07.2015 - 12:14
0

Приколист

Цитата (MotyaPupkina @ 8.07.2015 - 17:08)
Прикинула отдых на Черноморском побережье Краснодарского края 10 дней на двоих...
Дорога - 28 тыр на самолете, 16 на поезде. Аренда гостиницы - 20-30 тыр ( без еды). Еда и развлечения - еще 15-20 тыр. Итого - я столько не зарабатываю... Лучше уж в Туретчину за 40 тыр на все включено...

Где Вы сейчас нашли Турцию все включено за 40 тыр? Нормальный отель 4+ от 55, 40 - это зимой чтоле?

[^]
Sергий
9.07.2015 - 20:56
0

Ярила

Был в Адлере был в Сочи красиво и ухоженно, от моря был в восторге в мкр. Совхоз Россия там зайдя с ручками видно ноги. города где можно облазить всё побережье заглянуть в любое место!!! Но я уже был в этих городах, плавал в этом море, а в мире столько мест где я не был... Всем, от всей души, рекомендую отдыхать в Большом Сочи! но я пока на этот берег возвращаться не намерен.

[^]
Alen4ik4irik
16.07.2015 - 11:37
0

Юморист

Ездили с детьми в Адлер в марте, в дни школьных каникул. Не купаться, но подышать морским воздухом, полюбоваться южной растительностью, горами и т.д.
Жили в апартаментах с кухней, поэтому питались в основном у себя. Продукты на рынке не дешевые, мясо дорогое, фрукты-ягоды примерно как у нас ( в Петербурге).
В столовых не ели. Перед отъездом решили побаловаться кавказской кухней, посетили ресторан "Теремок: Жили-были". В принципе вкусно, порции приличные, но счет на 4-х (2 взрослых, 2 детей) вышел более 3 тысяч. Никаких особо изысков не заказывали, думала, что подешевле будет.
Очень понравилось в дендрарии, растительность-супер, лебеди, прудики, беседки.... Как раз магнолии цвели, очень красиво.
Были в океанариуме в Сочи: как уже говорили выше - дорого, если вы уже были где-то в больших океанариумах, то можно не ходить. Единственное, ради чего мы пошли туда -это шоу русалок, про которое я на официальном сайте узнала. Были там русалка и русал biggrin.gif. Главное, что дочке понравилось. А еще там карпов кои можно покормить. ( вот это месиво, надо сказать, аж немножко страшно)
Ну и в Олимпийский парк съездили. Красиво, внушительно, но всё опять же дорого. Электрокары от входа до факела 150 рублей, чтоб обратно добраться-еще столько же. В Сочи-парк, зная о ценах, даже и не пошли. Средства уже на исходе были.
Сам Адлер мне очень понравился. Как сказала моя мама, которая там была много раз по молодости: " Адлер очень изменился и в лучшую сторону".

Извиняюсь за много букв. Всем хорошего отдыха! hi.gif

Это сообщение отредактировал Alen4ik4irik - 16.07.2015 - 11:38

Поездка в Адлер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33762
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх