Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 461 462 [463] 464 465 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
24.06.2014 - 06:30
13
Статус: Offline

Ярила

Опять привет! smile.gif

Выбрался ненадолго! :)

Давайте кину несколько фотографий..

Я рассказывал, мы хотели Сашке сделать студию и "галерею" в нашем гараже, чтобы она летом и рисовала там, и работы свои продавала. Попробовать, в конце-концов это её мечта! :)

Честно сказать, надеялись открыться в субботу - сами понимаете, народ на Кейп Код приезжает обычно на оба выходных дня, и суббота - самый лучший день что-то продать, по сравнению с воскресеньем. :)

В субботу - все отдыхают, гуляют, сидят на пляже. В общем - проводят время с удовольствием. Ещё и выпивают. :) Так что посещение выставки картин в субботу вечером, как мне кажется, вписывается в распорядок дня туриста вполне органично. :)

Воскресенье - день, обычно, совсем другой. В воскресенье приезжие люди обычно судорожно с утра бегут на пляж, загорают до обеда, а потом собирают вещи и торопятся уехать в Бостон, Хартфорд или Нью Йорк, пока на нашем мосту не образовалась пробка. smile.gif Наивные, пробка в воскресенье летом на мосту с утра и до поздней ночи. smile.gif

В общем - хотели мы успеть организовать всё к субботе, но не смогли - слишком много нужно было сделать, убрать, подкрасить.

Ну и, собственно, вот, что получилось (фотографию "до", с заваленым гаражом, я показывал) smile.gif

Это как раз поздно вечером в субботу, последние штрихи Ванёк наводит. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
24.06.2014 - 06:33
5

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 24.06.2014 - 07:28)
Цитата
Потому что иной раз не очень понятно, что собеседник хочет сказать, если просто буквы читаешь. Всё же интонация, иной раз, очень важна, и смысл меняет кардинально! :)

точно
в моей фразе
Цитата
зачем искуственно тянуть?

Я так и думал! smile.gif

Вот ведь, иной раз написанное и сказанное вообще разный смысл имеет, при тех же буквах! smile.gif

Надеюсь, что ни наш capog, ни Вы не обиделись.

[^]
Maverick00
24.06.2014 - 06:36
13

Ярила

Ну а это утром уже. smile.gif

На соседних улицах расставили указатели, мол, Art for Sale, я не сфотографировал, но купили ещё печений и сделали лимонад, так что посетители могли не только картины посмотреть, но и освежиться в жару, а дети слопать печенек. smile.gif

P. S. лИмонад, вроде, правильно. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 24.06.2014 - 06:39

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
24.06.2014 - 06:37
13

Ярила

Ещё..

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
24.06.2014 - 06:39
5

нет статуса

Maverick00 приветик))) я считаю, что замечательная студия получилась, для начала профессиональной художественной деятельности вполне даже прилично))) творческих успехов Саше)))

[^]
Maverick00
24.06.2014 - 06:42
11

Ярила

То, что поставили снизу нашей горки. Два таких стеллажа, ну и стрелка, мол, если хотите ещё посмотреть - милости просим. smile.gif

Сашка, надо сказать, переживала сильно, что никто не придёт. Но пришёл народ, даже в воскресенье! Не очень много, но тем не менее! smile.gif

И, в итоге, всего за свой первый день, она продала две маленьких картины за 70 долларов, чему была необыкновенно рада. smile.gif

Ну и мы тоже, вместе с ней! :)

Деревенская Америка

[^]
Причуда
24.06.2014 - 06:42
7

Всё чудесатее и чудесатее!

Maverick00
Цитата
Должны же службы быть какие-то, или плохо работают и слабо финансируются?

Я даже не знаю, насколько именно этой проблемой озадачены местные рыбоохранные структуры. Попробую поискать в сети и поговорить с рыбаками. Но то, что финансы славно и уютно оседают в карманах чиновников - даже не сомневаюсь.

Цитата
А насколько холодная вода сейчас?

В 5 утра было 14С. Холодная, но это какой-то приятный холод.)

Ждём фото галереи: здорово это - сделать своими руками, с душой, а ещё заработать. Это же, значит, что твои работы нравятся людям и принесут им радость и красоту.)

Цитата
красивое озеро, даже берегов не видно, как в море))))

Лариса, красивое, особенно там, где не застроили ещё) Ух, как я люблю воду! Даже в детстве меня от любого ручейка было не оторвать).

[^]
Maverick00
24.06.2014 - 06:45
8

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 24.06.2014 - 07:39)
Maverick00 приветик))) я считаю, что замечательная студия получилась, для начала профессиональной художественной деятельности вполне даже прилично))) творческих успехов Саше)))

Спасибо большое, Ларис!! Она уже раздухарилась вовсю, после этих начальных продаж, к тому же книжка с её и иллюстрациями вышла в пятницу, в общем она сейчас перчится будь здоров! Ну и пусть, хорошо! smile.gif

[^]
ФилиппНЙ
24.06.2014 - 06:45
8
Статус: Online

Ярила

Чудесные картины.
ПС. но, главное (сугубо деловая рекомендация), что бы сам художник была рядышком!!!
Это придает особый чарм покупке.
ПС2, Человеку искусств, если не ошибаюсь, 18 лет???

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 24.06.2014 - 06:53

[^]
Maverick00
24.06.2014 - 06:48
7

Ярила

Причуда
Ой, Оксана, в местных чиновничьих кругах тоже, к сожалению, много денег, которые были бы полезны обществу, оседает.

А ещё разделяю с Вами любовь к воде!!!! smile.gif

[^]
Maverick00
24.06.2014 - 06:51
7

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 24.06.2014 - 07:45)
Чудесные картины.
ПС. но, главное (сугубо деловая рекомендация), что бы сам художник была рядышком!!!
Это придает особый чарм покупке.

Здравствуйте, Филипп! smile.gif

Спасибо большое, и спасибо за совет, ага, Сашка к покупателям выходила, разговаривала, рассказывала.

В общем, для нас для всех это что-то такое новое и интересное. smile.gif

Места всё вместить просто физически нет, не говоря об Иркиных картинах (хотя она их не хочет ставить, ну, типа, галерея Сашкина, чего лезть туда).

Посмотрим! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 24.06.2014 - 06:52

[^]
ФилиппНЙ
24.06.2014 - 06:54
5
Статус: Online

Ярила

Творителю искусства 18 лет, если не ошибаюсь?

[^]
Maverick00
24.06.2014 - 06:57
9

Ярила

Это Ванёк.. smile.gif У него завтра - последний день школы (угу, сурово, в нашем штате у детей школа заканчивается в июне, плюс приплюсовываются все дни, пропущенные зимой из-за снегопада, которых в этом году было пять)..

Но вчера вечером он принёс все свои домашние задания за год по всем предметам.................. smile.gif

Добавлено в 06:58
Цитата (ФилиппНЙ @ 24.06.2014 - 07:54)
Творителю искусства 18 лет, если не ошибаюсь?

Ага. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
24.06.2014 - 06:59
9

Ярила

И мы их торжественно спалили в костре. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
24.06.2014 - 07:02
14

Ярила

Тобик вчера на веранде, запертый. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
brync
24.06.2014 - 07:04
6

Ярила

Цитата
Но вчера вечером он принёс все свои домашние задания за год по всем предметам.

и сжег?

у нас, помнится, не было такой возможности, чтобы сжечь все домашние задания - ограничивались дневниками!
было этакое коллективное уничтожение дневников класса на ритуальном костре!
некоторые, конечно, возражали, что мол "мама на память просила оставить!", но такие доводы не считались существенными и дневник сжигался со словами: "на удачу в следующем учебном году!"
а тут вон как: за весь год домашняя работа... smile.gif

[^]
Maverick00
24.06.2014 - 07:05
8

Ярила

Ну и обещаный джип. smile.gif

Есть у нас вот такая парковка для рыбаков, песчаная!!! Проехать можно только на машине с полным приводом. А ещё её заливает приливом. smile.gif

Ну и вот, вчера вечером поехали собаку искупать, приезжаем, и видим картину маслом - джип застрял в песке, а прилив подбирается. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
24.06.2014 - 07:08
8

Ярила

Цитата (brync @ 24.06.2014 - 08:04)
Цитата
Но вчера вечером он принёс все свои домашние задания за год по всем предметам.

и сжег?

у нас, помнится, не было такой возможности, чтобы сжечь все домашние задания - ограничивались дневниками!
было этакое коллективное уничтожение дневников класса на ритуальном костре!
некоторые, конечно, возражали, что мол "мама на память просила оставить!", но такие доводы не считались существенными и дневник сжигался со словами: "на удачу в следующем учебном году!"
а тут вон как: за весь год домашняя работа... smile.gif

Ага, сжёг!! smile.gif

Тут система такая - все домашние работы за год сохраняются где-то в школе, и потом, в конце года, ребятёнок притаранивает домой макулатуру. smile.gif

Так что спалили к свиньям. smile.gif

P. S. Вот ведь мы балбесы были, что дневники палили, правда? :) Ухх, я бы с удовольствием посмотрел бы на учительские комментарии!!!

Самый свой суровый нагоняй от родителей помню до сих пор, и вижу перед глазами эту надпись красными чернилами в дневнике:

"На перемене кинул электрический моторчик в волосы девочке. Потерял кеды Русанова Дениса."

:) Вроде как, виноват. А на самом деле мне Лена нравилась, и я моторчик с батарейкой ей в волосы кинул, чтобы на себя внимание обратить!!! А кеды Русан сам профукал, мы спорили, кто выше сможет на каштан закинуть мешок со сменкой!! Ни фига не потерял, они, поди, и сейчас там висят! :) :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 24.06.2014 - 07:32

[^]
brync
24.06.2014 - 07:12
5

Ярила

Maverick00
обратил внимание, что ты уже на протяжении 2-х лет рассказываешь о своей деревенской жизни! smile.gif

Хочу поблагодарить!
Интересно, познавательно!

Да, местами завидно! smile.gif

Рисунки у дочери красивые!
А у пацана клёвый костер из заданий получился! Хоть картины рисуй! smile.gif

Это сообщение отредактировал brync - 24.06.2014 - 07:12

[^]
Maverick00
24.06.2014 - 07:16
8

Ярила

Так про джип smile.gif

Вижу, что не выехать ему без помощи. Подхожу, за рулём мужик суровый и злой, а вокруг девчушка лет 16 вьётся. Спрашиваю, мол, нужно ли помочь.

Мужик говорит, что вряд-ли (сидит, реально, нормально, передок глубоко ушёл, почти по ось).

Походу история такая - девочке папа дал свой джип, не предупредив, что он не реальный джип, а только на вид (нет включения 4-х колёсного привода). smile.gif

В результате девочка решила с ветерком прокатить друзей на пляж, куда можно проехать только на реальном внедорожнике, ну и застряла. smile.gif

Дальше побоялась позвонить родителям, покуда не забрезжила возможность вообще автомобиль потерять в океане во время прилива. smile.gif

Ухх, папа был зол!!!!! :) Ну, неважно, взялись с Иркой, Ваньком и девочкой, вытолкали его на сушу кое-как.

Вот ведь, уже не в первый раз на этом пятачке машины уплывают, знаки висят, но не спасает это от балбесов. :) Ну, хорошо, что хорошо закончилось. :)

Это уже машина вытащена, и Тобик плещется. :)

Добавлено в 07:19
brync
Здравствуйте! smile.gif

Спасибо большое и за отзывы такие, и за то, что читаете! smile.gif Очень рад знакомству! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
24.06.2014 - 07:22
11

Ярила

Просто чтобы оценить скорость прилива. Это - буквально через 10 минут после того, как мы машину вытолкали. smile.gif

Добавлено в 07:24
Всё, ребят, пойду спать, завтра важный день. В 12 дня у нас (в 8 вечера по Москве) интервью, так что, если у кого есть возможность, держите пожалуйста кулаки. Они бы нам сейчас очень пригодились. smile.gif

Всем отличного вторника!!! :)

Деревенская Америка

[^]
Причуда
24.06.2014 - 09:51
9

Всё чудесатее и чудесатее!

Maverick00
Держим кулаки).
У Тобика такая "бида-пичаль" во взгляде, да с укоризною.) Люблю собак. Если верить тому, что все люди делятся на "кошатников" и "собачников", то я - Собачник (с большой буквы).

Цитата
Вот ведь, уже не в первый раз на этом пятачке машины уплывают, знаки висят, но не спасает это от балбесов. :) Ну, хорошо, что хорошо закончилось. :)

Однажды поехали на Капчагай просто искупаться вечером с детьми... Стоило машине остановиться и сел наш 4-приводный на пузо в песок. Ни приводы, ни откапывания, ни подсовывания всяческого не помогло. Прилив не грозил, но оказаться в необитаемой тьмутаракани на ночь без воды и еды с детьми никак не прельщало. Через 2 часа мук мимо (удача неимоверная) проезжала Тойота-прада. Докричались, поймали и упросили помочь. Из той машины высыпались ОДИННАДЦАТЬ!!! мужиков в хорошем таком подпитии. Налетели и, хохоча, вынесли наш RVR на руках.)
Maverick00, добрые дела творите.)

Дневники, тетрадки... Тоже все хранили, а в прошлом году спалили.) Не так живописно, как Maverick, а просто и практично - в бане. Ничегошеньки интересного там не оказалось.

Maverick00, про галерею: и задумка хороша, и исполнение. У нас уже приперли бы "знающие" люди и поинтересовались, а есть ли разрешение.

[^]
Склиф
24.06.2014 - 11:28
7

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 24.06.2014 - 07:22)
В 12 дня у нас (в 8 вечера по Москве) интервью, так что, если у кого есть возможность, держите пожалуйста кулаки. Они бы нам сейчас очень пригодились. smile.gif

Уже держим... Ни пуха, ни пера! biggrin.gif agree.gif gentel.gif

[^]
янетакоторая
24.06.2014 - 11:50
6

нет статуса

Цитата
продала две маленьких картины за 70 долларов
я бы Варварку с Тобиком купила))))

[^]
mavjik
24.06.2014 - 11:53
6

читатель

Лугореков
Спасибо за видео! А за слова отдельное))
Как правильно сказал Петрович, мы вроде как в одной команде. Я понимаю, ситуация такая, что удержаться очень сложно, но не будем делать это ЗДЕСЬ.
Дорогие ребята, сдерживайтесь пожалуйста!
Пысы: у меня брат в Донецке, сестра в Бердичеве, с совершенно противоположными взглядами на положение, я и так как меж двух огней..
Здесь отдыхаю душой)))

Добавлено в 12:07
Maverick00
Цитата
в 8 вечера по Москве) интервью, так что, если у кого есть возможность, держите пожалуйста кулаки

А материть можно?))) Поставлю напоминание в тел., будут гореть уши, знай - это мой посыл biggrin.gif Удачи!
Галерея отличная, не зря старались денно и нощьно. Яп тоже, как Лариса, купила варварку или Тобика))
Так и хотелось рядом с её (Варваркиной) картиной видеть её в живую, было бы прикольно и интерес подогревает, может в след.раз организуете её визит в гараж?)(если, конечно, картина не продана)

Это сообщение отредактировал mavjik - 24.06.2014 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 832815
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 461 462 [463] 464 465 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх