Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  456 457 458  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Лугореков 13 июн 2014 в 02:21
Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...  •  На сайте 14 лет
10
3000man
И так в этой теме будет всегда. Ибо ответ на подобные вопросы получается исключительно из чтении темы и вникания в нее.

Это сообщение отредактировал Лугореков - 13 июн 2014 в 02:25
3000man 13 июн 2014 в 02:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
-9
Лугореков
Пол-тысячи страниц? Алле..
Pogranec 13 июн 2014 в 03:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Всем привет!
Arty1970
Я всегда на месте, только со стороны, работы много, гоняю по Талсинской области,силы есть, но и вечерами дел по бытовухе хватает.
В этом году вообще как то все не так, снег 4 раза выпадал, на этой неделе- 3 дня ливни....
Вот в Skitook встретил родственную душу, я все таки родился в год обезьяны))) Покормил .

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Pogranec - 13 июн 2014 в 04:02
Pogranec 13 июн 2014 в 03:52
6
Потом встретил еще одного местного жителя, гордая такая и совершенно не боится людей

Деревенская Америка
Pogranec 13 июн 2014 в 03:53
8
И совсем не медленная , как лось по кукурузе ломилась

Деревенская Америка
Pogranec 13 июн 2014 в 04:00
7
Еще одну тартилу встретил, но уже в противоположном районе , на 140 миль к югу в Tahlequah( по названиям селений можно изучить историю племен индейцев. все названия из их племен) , эта пугливее оказалась, минут 5 ждал пока голову высунет. Их вообще много у нас, через дорогу важно переходят, раза два приходилось переводить за ручку на обочину.

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Pogranec - 13 июн 2014 в 04:05
Maverick00 автор 13 июн 2014 в 07:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Во-первых, хотел извиниться за отсутствие в течение нескольких дней - мы ударными темпами, вечерами и почти ночами, вкалываем c Иркой в гараже, чтобы Сашке студию забабахать. Ну или хотя-бы просто сделать гараж поприличней. smile.gif

Так что все в рулетках, кусках гипсокартона, деревянных стадах, шурупах, и с чёртовой дрелью из китайского магазина инструментов, на которой не регулируется скорость вращения, в результате чего иной раз шурупы влетают слишком быстро, и куски гипсокартона отламывают. Вот же зараза! :)

Всё, я зарёкся - дрель за 19 долларов, конечно, хорошо, но я точно куплю себе ещё одну подороже, чтобы не материться вслух, и карму себе гадкими словами не портить (моя старая, крутая, сломалась недавно, пожадничал на новую... Вынужден признать, что уж на чём на чём, а на инструментах экономить не стоит). :)

Ну а во-вторых, попробую нагнать вас, друзья! smile.gif Спасибо огромное, что благодаря вашим рассказам и фотографиям, наша общая тема живёт, появляются новые люди, не пропадают давно знакомые собеседники *поглядывая на BetsieLarkin ;)*, да и просто, не знаю как описать, вот захожу сюда, и чувствую себя в компании хороших друзей. Необыкновенно приятно и душа отдыхает, честное слово. smile.gif

Pogranec

Игорь, спасибо огромное и за комплименты Сашке, ну и за фотографии!

Рынок крутой у Вас блошиный, у нас поменьше бывают, а и то, иной раз, часы можно там провести, разглядывая всякие непонятности!! :)

Сан-фишки заглатывают крючки безбожно совершенно, я пробовал вешать на поплавочные удочки здоровенные крючки, типа как на леща - Вы знаете, не представляю как (вроде у них рот не должен так открываться) - они умудряются заглатывать и эти!!!

Ну и только поддерживаю стрижку-нулёвку. :) Сам обычно стригусь в номер 2 сверху, номер 1 по бокам и сзади.. Просто в 0 Ирка отказывается меня стричь - страшный, говорит, получаюсь, если совсем без волос. :) А Вам идёт определённо! :)

mavjik

Спасибо большое, Марин! :)

Ага, у Гэвена есть сестра младшая, её зовут Quinn - кельтское имя, означающее "Wise" - мудрая. :) Она на год старше Ванька, так что Ванёк в её присутствии тушевался немного.. :)

Обедом накормили, надеюсь, всех от пуза - мои родители на праздник привезли стратегический запас всего Брайтона, из бостонского русского магазина "Bazaar", включая все деликатесы - от копчёной осетрины и до "наших" проверенных колбас сырокопчёных, ну а мы со своей стороны ответили пирогами, мясом на гриле, картошкой, запечённой в духовке с брюссельской капустой, салатами, лобио, бог знает чем ещё... В общем - стадии, когда "никогда не бывавшие за русским столом американы офигели", мы определённо достигли. :)

И только Гэвен периодически тихонечко советовал своему папе не наедаться тем, что на столе сейчас - потому что он знал, что скоро опять что-то принесут. :) Наши люди! :)

zlobnuiYA

Ой, а где Вы такие названия увидели - Care Officer? Я, вроде, не показывал, или я влезаю в чужой диалог? Тогда извините пожалуйста!!! :)

sepryn

Вам спасибо, что заходите, и за фотографии!! Красотища!!!

А киска - надо же, 18 лет!!! Здорово, пусть живёт и Вас радует! И нас - смешно морду плющит. :)

P. S. Ухх, здорово фотографии грозы получились!!

Лугореков

Ничего себе, 38!! :) Везука!!!

У нас прохладно до сих пор, жара начнётся, как обычно, недели через 2. А пока - в районе 20 - вода в океане холодная, и греться не хочет! :)

DrozdH

Сашка решила идти на два диплома - computer science и art. Здесь называется double-major.

Идея в том, что она, конечно, хочет зарабатывать рисованием и талантом. Но, на всякий случай, решила получить специальность, с которой точно можно оплатить счета.

Так что решила получить техническое образование, ну а дальше, с галереями и картинами, уж как получится.

Кстати говоря, я рассказывал, она книгу иллюстрировала. Так вот, книжка уже в типографии печатается, а автор, поработав с Сашкой, хочет с ней заключить долгосрочный контракт на иллюстрации к своим будущим произведениям. А ещё он Сашке заплатил (хотя изначально был разговор о том, что она это делает только для своего имени на обложке). Нет, по окончании работы он отвёл Сашку в шикарный ресторан, ну и чек вручил на 500 долларов, так что она вся довольная. :)

BetsieLarkin

Спасибо большое, Лен! :) И очень рад видеть! :)

янетакоторая

Ларис, фотографии отличные!! Спасибо!! :)

capog

Спасибо большое! :) Да, знаете, эти художественные способности определённо не в меня, так что я сам не понимаю, как можно что-то подобным образом изобразить на холсте, хоть у Сашки, хоть у Ирки. :)

Остаётся только позавидовать, хотя я акулу умею рисовать!!! И самолёт!!! :) :) :)

амеробайтер

Ничего себе, действительно, повезло! А как узнали, что клещ - переносчик? Я вот, как netimenynax, не проверяю их, а снимаю с себя раза 3-4 в год точно. Пока, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, без осложнений.

Или их относить куда-то нужно для проверки?

Совсем не знаю этой кухни.

P. S. Вот я балбес, читать нужно до конца, прежде чем отвечать пытаться. :) Увидел про анализ крови! :)

янетакоторая

Красотищщща!!! Надо же, сколько круглых домов на горизонте, необычно выглядит!

Ну и соглашусь с Мариной - фигасе, пруд!! :)

Arty1970

Спасибо огромное, Сашка все-превсе отзывы получает (она ведь по-русски читает спокойно, так что сама заходит, я знаю!! *высовывает язык Сашке.. Чашку убрала???* smile.gif )

А ещё - очень бы хотел посмотреть Ваши картины!!!

P. S. Про еду будет тема, Вы не представляете, сколько хочется всего рассказать и показать!!! :) А ещё готовлю тему про новый пистолет, ну и с трудоднями в гараже проблема - не слинять с этого фронта работ!! :)

Arty1970

Спасибо за Вашу службу, Артур!

янетакоторая

Поздравляю с нашедшимся другом, Ларис, и со внучатым племянником, да ещё и родившимся в твоём роддоме!! :) Здоровья и любви всей вашей семье!! Урраа!!! :)

netimenynax

Очень красиво, спасибо большое!!

Горы - это, конечно что-то неописуемое...

Не знаю, у меня и ненависть к ним - уж больно тяжело на них залезать, зараз!!! :) А с другой стороны, когда уже наверху - то ближе к звёздам как-то, они, звёзды, ночью там здоровенные такие, хоть руками с неба снимай, горяченные, как угли костра, и пахнут печёной в золе картошкой.. :)

Pogranec

Черепаха супер, ну и обезьяна зачётная! :)
Arty1970 13 июн 2014 в 07:38
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
7
netimenynax
Церквушка супер, это тоже в Боснии, да?
Maverick00 автор 13 июн 2014 в 07:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Вот ведь, прямо к предыдущему посту для амеробайтер - сижу, печатаю, и начинает чесаться нога. smile.gif

Он, дрянь такая!! smile.gif Вытащил из щиколотки! smile.gif

Добавлено в 08:11
Ребята, у меня больше часа ночи, пора спать.

Хочу просто сказать вам всем спасибо, и очень приятно, что вы - мои друзья.

Хорошей всем пятницы, к тому же, я знаю, что в России это выходной!!! (Везёт!!! smile.gif )

До встречи в эфире! smile.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 13 июн 2014 в 07:49
netimenynax 13 июн 2014 в 10:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Maverick00
Вот они гадость редкостная! Даже пауков не убиваю.спасаю.А эти....Подлецы biggrin.gif
Причуда 13 июн 2014 в 13:06
Всё чудесатее и чудесатее!  •  На сайте 12 лет
19
Привет всей честнОй компании из Казахстана)
Специально регистрировалась, дабы поблагодарить вас всех за увлекательное и теплое путешествие и по Америке, и по многим-многим местам планеты. Каждую страничку жду с нетерпением.

Maverick00, счастливый Вы человек.)))
Совсем не по тому, что живете в Америке, а потому, что Вы самодостаточны, Вы видите радостное и интересное там, где другим все скучно и уныло. Прекрасная семья, в которую вкладывают душу и труд каждый - это тоже счастье.

Согласна абсолютно с тем, что политику делает не народ страны, а его вышестоящие и, зачастую, оторванные от реальности чинуши. И правы те, кто считает, что если бы не было государств и религий - миру-мир был бы) Но мы имеем то, что имеем. Варианта всего два: быть недовольным и лезть на баррикады, либо относится с иронией, беречь себя и любить близких.

Красоты природы, показанные Вами, поражают. Особенно океан. Глядя на них осознаешь, какая же у нас огромная планета и сколько разнообразия и мощи... Я живу в Алма-Ате, который с юга окружают горы, а с севера степи. Горы я люблю за их дикую красоту, степи обажаю за вольный простор. А вот океанами мы обделены.)

Спасибо огромное всем хорошим людям, которые поддерживают тему и рассказывают столько интересного) bravo.gif
bravo.gif bravo.gif

Деревенская Америка
янетакоторая 13 июн 2014 в 14:43
нет статуса  •  На сайте 14 лет
6
Причуда привеет))) очень рады видеть всегда новых позитивных людей в этой теме))))) горы красивые, помню Ала-Ату по катку Медео в каком-то фильме старом))))) меня Лариса зовут, очень приятно познакомиться))
Причуда 13 июн 2014 в 15:02
7
янетакоторая, привет) Очень приятно познакомиться. Я - Оксана. Горы и в самом деле очень красивые - гордые.)
янетакоторая 13 июн 2014 в 15:23
7
Цитата
Знатный у вас там хавчик
тоже понравился, какая рыбка была? а еще не поняла что такое "трг Миките Михалкова" на стене вроде как портрет Достоевского))))) 21 Волга - красавица))))) хорошие фоты, Дим))))

Добавлено в 15:26
Цитата
Спасибо большое, Лен! :) И очень рад видеть! :)
Петрович!!! Она у нас Оля, вот мы с тобой чудики, я ее Ира, ты Лена назвал)))))) Да, и еще раз поздравляю Сашу с такими успехами, пусть заключает договор, книжку не забудь показать потом))))

Добавлено в 15:28
Pogranec
Цитата
родился в год обезьяны
хорошо смотритесь, Игорь, вместе))))) особенно в тон с ней шнурки на кроссовках))))))))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 13 июн 2014 в 15:29
Причуда 13 июн 2014 в 15:36
6
Про клещей: у нас их тоже валом. И в городе в скверах, и в горах, и в степи. Если бродить по походам, то лучше прививки ставить, так как уровень энцефалитных клещей высок.

Такая история была: пошли мы как-то раз в горы прогуляться, не в дебри, а так, вдоль дорог. Поехали я с сыном, которому на тот момент было лет 9 и брат мой двоюродный с племянницей лет 8. Мне в горах всегда интересно: то мох красивый, то ели высокие, то букашки замечательные. Дети не так фанатично отнеслись.) Сын поволок с собой М16 пластиковый, тот еще "огнестрельный" агрегат (не в обиду Maverick00у, у меня сын тоже над оружием млеет) но в натуральный размер, а племяшка - куклу.
И вроде по кустам и под деревьями не ходили, отошли от дороги посидеть на огромных валунах у горной реки, да на лугу у местных апашек-бабушек кумыс попили. Вернулись уставшие, но дети довольны - самое главное.)

Были довольны, пока у племяшки на пузе клеща не нашли.... Ну и закрутилось: больница, клеща препарировали на предмет инфекции, у девчонки кучу анализов брали и вкололи таки сыворотку. Мама с папой её панику развели... будь здоров, ребенка перепугали. Как оказалось она успела слазить в заросли облепихи и боярышника за ягодами, еще зелеными. Все обошлось, но племяшка с тех пор в горы ни ногой. Хотя это взрослые должны учить детей мерам безопасности. А паника в любой ситуации вредит.

Пы.Сы. Спускались в город под пристальными взглядами: мама с детём на закорках, а на плече у мамы винтовка М16...

Деревенская Америка
амеробайтер 13 июн 2014 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
, в результате чего иной раз шурупы влетают слишком быстро, и куски гипсокартона отламывают.

надо было просто насадку купить, есть совсем копеечные

Деревенская Америка
ФилиппНЙ 13 июн 2014 в 18:34
7
фотографии, это замечательно.
Но решил включить вебкамеру...
http://smotri.com/live/filippk50/
mavjik 13 июн 2014 в 19:02
читатель  •  На сайте 14 лет
5
netimenynax
Цитата
Потом,после, делается так....

Ням-ням...я красную рыбу именно так, с лимоном, ем. Только готовлю в дух.и СВЧ. Больше ни чем её не "порчу")))
Лугореков
Цитата
Ну и наворотили же узбеки гор и насажали лесов

lol.gif горы то есть, вот с лесами постарались на славу!
А вообще, не так поняли товарища))

Добавлено в 19:04
Цитата (3000man @ 13.06.2014 - 03:22)
Лугореков
Пол-тысячи страниц? Алле..

Ну так никто не заставляет, но и вопросы тогда не задавайте))
Можете свое место жительства показать, мы с удовольствием посмотрим.
Скрытый текст
Немного поправила brake.gif
янетакоторая 13 июн 2014 в 19:10
5
Цитата
мама с детём на закорках, а на плече у мамы винтовка М16...

представляю картину, Оксана)))))))
mavjik привет, Маришка)))
Цитата
не так поняли товарища)
пусть этот товарищ не задает дурацких вопросов и шпал не будет))))
mavjik 13 июн 2014 в 19:26
5
Причуда
Добро пожаловать, Оксана, в тему! Сама в Алма-Ате не была, но о ваших красотах наслышана (бабушка мужа там проживает, да и он все детство на каникулах там провел) все никак съездить в гости не получается)) Так что показывайте-рассказывайте!

Добавлено в 19:32
ФилиппНЙ
Хех..знакомый дворик. Буду периодически заглядывать, может Вы там мелькнете biggrin.gif

Добавлено в 19:35
янетакоторая
Цитата
пусть этот товарищ не задает дурацких вопросов и шпал не будет))))

Привет, Ларис! Ну он вроде без грубостей, можно простить, но сначала понять)))
Не будем спугивать, может добавится интересный собеседник.
ФилиппНЙ 13 июн 2014 в 19:38
7
mavjik
Цитата
Хех..знакомый дворик. Буду периодически заглядывать, может Вы
там мелькнете

всегда добро пожаловать.
ПС. так как уже не работаю, то во дворе мелькаю чаще.
Вчера даже покосом занимался.
янетакоторая 13 июн 2014 в 19:57
5
Цитата
можно простить, но сначала понять
так я только за, пусть на ходу исправляется, мы ж не звери, мы так то можем и про Узбекистан в горах Боснии и про Курильские острова в Уральских горах поговорить))))))

Добавлено в 20:06
Цитата
газончики косил, Филипп?))))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 13 июн 2014 в 20:02
mavjik 13 июн 2014 в 20:19
5
Цитата (ФилиппНЙ @ 13.06.2014 - 20:38)
mavjik
Цитата
Хех..знакомый дворик. Буду периодически заглядывать, может Вы
там мелькнете

всегда добро пожаловать.
ПС. так как уже не работаю, то во дворе мелькаю чаще.

А давайте сейчас, если возможно, проверим онлайн-трансляцию!
ПС: вроде уже с другого ракурса кажет, авто Ваше припарковано?))

Это сообщение отредактировал mavjik - 13 июн 2014 в 20:22
ФилиппНЙ 13 июн 2014 в 20:26
6
янетакоторая
Цитата
газончики косил, Филипп?))))

(с энтузиазмом...)
косил!!
И газон, и дворик.
Скоро зима, коров покормить...опять же, живность!
ПС. но от цивилизации стараюсь не отвлекаться.
Завтра плетусь на концерт Ариты Френклин.
Обожаю ее. (а самое ценное, что билеты, по $120, получил бесплатно).

Добавлено в 20:27
mavjik
Цитата
А давайте сейчас, если возможно, проверим онлайн-трансляцию!ПС:
вроде уже с другого ракурса кажет, авто Ваше припарковано?))

ага....Повернул камеру.
А то скучно в одном направлении.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 865 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  456 457 458  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх