Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  403 404 405  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Allochka5 14 апр 2014 в 06:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
привет всем!
ха, сами никто про свою работу не рассказывает, а к Маверику присталм

MrVit , симпатичные фотки, у собаки мордочка умная. Кот хорош, красавец.

netimenynax
а где вы, с отцветшими нарцисам?.

у нас тоже нарцисы отцвели, а глициния распускается, надо будет пофотографировать. Сегодня день солнечный, и видела, что и взрослые начинают в океане купаться, не только дети. Хотя вода холодная и ветер холодный.
Еще один факт, чему удивляется моя мама, недавно приехавшая: "разве можно так! родители стоят в теплых куртках, а дети в холодной воде, купаются, прыгают в брызгах, потом мокрые сидят на песке! они ж простудятся! надо пойти и сказать! что ж родители ничего не соображают!"
я ее удерживаю, не надо говорить, и не простудятся
Yoy 14 апр 2014 в 09:32
   •  На сайте 13 лет
4
Цитата

Поддерживаю. Знания про "работу и зарплату" - абсолютно лишняя информация.
Мало кто при общении с друзьями и знакомыми обсуждает "производственные процессы" и "фонды заработной платы". Уж лучше про футбол и про рыбалку.
brake.gif
янетакоторая 14 апр 2014 в 10:01
нет статуса  •  На сайте 14 лет
4
привет, ребятки))))
netimenynax айва просто чудо, на магнолию похожа)))
MrVit
спасибо, мальчики, что показали свою красивую цветущую весеннюю природу) душа радуется...у нас к концу недели обещают +17, какое счастье-то!!!!)

Добавлено в 10:02
Allochka5
Цитата
поддерживаю полностью!!! если хотите что-то знать, представьтесь сами, расскажите для начала о себе (по правилам этикета полагается)
CoCs 14 апр 2014 в 14:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Прочитал за 1,5 месяца, тема супер! Вот и зарегистрировался чтобы сказать спасибо Maverick00 за этот пост, тут стаешь как член большой семьи, обязательно буда читать дальше.
Еще вопрос Maverick00 вы любите острую еду, я тоже очень даже у вас нет проблем с желудком? Или что то принемете? (лекарства)
Ravenmax 14 апр 2014 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
как так -то???
Обычно страница вылазит с ошибкой 404 Not found!!
А тут всё тип-топ!!!))) bow.gif
Slaw 14 апр 2014 в 21:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (MrVit @ 13.04.2014 - 23:31)
Да зачем та работа вот я лично жду когда будет продолжение первых шагов в штатах, а то в армию записался и все  sad.gif

Maverick00
Полностью поддерживаю MrVit. Было бы очень интересно послушать продолжение о службе после учебки, вернее о службе с учебки. Сразу оговорюсь, военные тайны нас не интересуют, а вот как обустроен быт soldaten, из чего пострелять пришлось в ту пору, ну и ещё deal.gif - что можно без последствий написать!
Maverick00 а пока будем ждать, когда на это созреешь kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Slaw - 14 апр 2014 в 21:26
OnlyDozen 15 апр 2014 в 01:40
12  •  На сайте 13 лет
8
Всем привет! Простите что долго не писала, но раздел постоянно читаю!

netimenynax Какая красота у вас!

Maverick00 Как ваша дочка? Куда поступила?

Мы сдесь на днях ездили в Лос Анжелес смотреть местные университеты. Всетаки думаем что дочь останется на Западном побережье хотя поступила и в Бостонский, и в Университет Та́фтса, Северо-Восточный университет. Ну и в Нью-Йоркский университет.

Кстате по дороге в Лос Анжелес находится одна из первы Атомных электростанций (АЭС Сан-Онофре) Находится у нас в округе Сан Диего, на самом берегу океана. Калифорнийцы ее назвают - СИСЬКИ КАЛИФОРНИИ

Деревенская Америка
янетакоторая 15 апр 2014 в 06:12
7
Цитата
Калифорнийцы ее назвают - СИСЬКИ КАЛИФОРНИИ
ага, похожа, только располагались бы еще поближе друг к другу - вообще ни дать, ни взять)))))
Maverick00 автор 15 апр 2014 в 06:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Нашлись пара часов, поэтому я постараюсь всем ответить, а то как-то неудобно даже. :)

Отстал с ответами аж с 398 страницы, так что там и начну. :)

guranboroda

Здравствуйте! :) Рад знакомству!

Велосипедов много, у всех есть. :) Просто не очень понятно, куда на них ездить, кроме как по выходным с детьми на прогулку.

На работу, как правило, не доедешь - расстояния даже между соседними городками велики, километров, ну не знаю, 15, а многие ведь и в окрестности Бостона ездят работать, а это уже 100+ километров.

Мы с Иркой одно время в магазин продуктовый на велосипедах ездили, нужно опять этим заняться. :)

Так что велосипеды есть, но используют их в основном для отдыха, а не как средство передвижения от точки А в точку Б.

Хотя.. Знаете, на лето на Кейп Код приезжает масса студентов работать по программе work and travel, в том числе из бывшего СССР. Для них велосипед - именно средство передвижения, дешево и сердито.

Домашнее зверьё - спасибо, поживает хорошо. :) Все, слава богу, здоровы. Только насчёт Тобика звонят из мэрии, я так и не удосужился с января заехать туда и заплатить налог на собаку (вроде 10 долларов, такого порядка сумма), но мне очень туда не по пути, откладываю всё время, потом забываю. :) Так сегодня опять звонили, оставили сообщение на автоответчике, постараюсь завтра заскочить. :)

Ухх, про язык я не смогу ответить точно. Это нужно какого-нибудь шведа или эфиопца спрашивать, что легче выучить, русский или английский. :) Нужно мнение со стороны, однозначно. :)

Ну и Вы спрашивали, нашли ли того, кто выкидывает мусор на ЛЭП. Нет, не нашли, но незаконный выброс пока приостановили.:) На въезде в лес, влупил здоровенное объявление - No dumping, video surveillance! :)

Сам распечтал на принтере, заламинировал и прицепил.

Пока никто ничего не выкидывал больше, уже несколько месяцев. :)

ZlukZluk
С большим опозданием хочу поблагодарить за тёплые слова, ну и добро пожаловать в компанию! :)

амеробайтер
Змеюка классная! Её многие американцы называют Garden snake - на самом деле она - Garter snake, совершенно безобидная, как наш ужик. :)

А ещё в США, на юге, ближе к Флориде, водятся две змеи, которые очень похожи друг на друга - coral snake и milk snake.

Milk snake - совершенно безопасная, а от укуса coral snake можно умереть. Выглядят очень похоже. Вот milk snake

Деревенская Америка
Maverick00 автор 15 апр 2014 в 06:55
9
А вот coral snake. smile.gif

Распознать можно легко, если запомнить пословицу - Red next to black - you're OK Jack, red next to yellow - you're a dead fellow. :)

Разница в очёредности цветов колец. Если после красного кольца идёт чёрное - то это безопасная milk snake. А если после красного идёт жёлтое - то это она, коралловая змея. :)

Деревенская Америка
Maverick00 автор 15 апр 2014 в 06:57
10
Лугореков

Поздравляю с победой Штутгарда!!! Урра!!!

Честно сказать, футболом вот совсем не увлекаюсь и ничего в нём не понимаю, но знаю, что такое - болеть за свою команду, поэтому от всей души поздравляю, и очень рад видеть, давно не появлялись!! :)

Bаlanco

А можно мне в личку адрес нового кулинарного сайта? :) Спасибо заранее!!

Ну и, естественно, поздравляю со здачей экзамена на права, дело! А с хандрой - ну, что с ней сделаешь. Можно что-нибудь вкусненькое приготовить, например - помогает 100%!!! :)

амеробайтер

Знаю, что на неделю позже отвечаю, надеюсь, со здоровьем всё наладилось. Так как, мороженое помогло, или без разницы? :)

Berendej

Здравствуйте! Спасибо большое! :)

А чего это поделиться нечем? :)

Знаете, я вот до сих пор нахожу моменты, которые кажутся совершенно обыденными, просто привык к которым. А, оказывается, они людям из другой страны кажутся абсолютно необычными!

С удивлением читал тему про, простите, американские туалеты на днях. :) Вот в жизни бы не подумал сейчас, что подобный слив кажется странным. :) А в то же время вспоминаю, что я в первый раз, при посещении этого заведения, испугался ужасно - думал, что туалет засорился. :)

Так что никогда не знаешь, что другим людям интересно :) Да вся эта тема, по сути, тому подтверждение. Пишем, где как живём - и получается увлекательное чтение для всех. Присоединяйтесь! :)

Yaдреев

Спасибо большое! :)

янетакоторая

Ничего, Ларис, уверен, что уже снег растаял. Или нет?

А со стульчиком на месте парковки - забавно. В Бостоне так раньше всегда делали тоже, я, мне кажется, даже показывал. :)

Так представляете, в этом году мэрия Бостона приняла закон, что ставить стулья в подобных случаях (или что там, мусорные ящики пластмассовые) - незаконно, типа это земля города, и никто не имеет права её "столбить" таким образом.

Что могу сказать - я рад, что я не в Бостоне. :)

RedFoxPro

Ухх, всегда в восхищении от Ваших панорам!! Красотища, спасибо!!! :)

Balanco

Спасибо за великолепные фотографии Нью Йорка!!

Город необыкновенный просто, правда? :) Живой, меняющийся. Буквально месяц назад здесь был ресторан, вроде? Неа, уже - ателье, или индийское заведение по выщипыванию бровей. :)

Жить бы там не хотел, для меня, даже после Москвы, это через чур. Но приезжать туда мы любим. :)

Окунуться с головой в эту сумасшедшую карусель из огней, машин, людей, пожарных и полицейских сирен, толп народа на улицах в любое время суток, бывает безумно интересно. :)

Правда, за всё приходится платить - жизнь в Нью Йорке не прекращается никогда. :) Поэтому, когда бредёшь еле живой, ночью, до отеля, и проходишь мимо ещё (или уже) открытого газетного ларька, начинаешь понимать, что _так_ жить в Нью Йорке нельзя - надолго запасов организма просто не хватит. :)

Впрочем, что это я занялся студенческими воспоминаниями? :)

А Вы, я смотрю, часто путешествуете! Искренне завидую, здорово!!! :)

MrVit

Спасибо за фотографии!!

Ничего себе, уже черешня цветёт!! У нас только чеснок, лук и щавель вылезли, многолетние. :)

Ну и собака!!! А она на цепи всегда живёт, или просто привязана на время?

netimenynax

Ухх, какие фотографии!!!

Фото от 11.04.2014 - 18:50 - потрясающее!!

Знаете, когда я был маленьким, ну, лет 6, может, мы всегда ездили в отпуск куда-то на машине. Причём не одни, а с семьями друзей родителей. Типа семьи три-четыре, на нескольких автомобилях.

Место выбиралось ежегодно зимой, во время застолья.

С закрытыми глазами кто-то тыкал в Атлас дорог СССР в оглавление. И туда, куда попадал палец, мы потом, все вместе, и отправлялись летом. :)

Так мы побывали и в Калмыкии в городе Элиста, где не было воды вообще, и на Дону, где меня укусила оса, и на Урале, где мы ловили раков, и в Кабардино-Балкарии в Нальчике, где меня катали на лошади :)

Но мне больше всего запомнилась Украина именно подобным видом. Только там были подсолнухи. Ребята, просто до горизонта, я в жизни после этого такого не видел. Эти солнышки, на фоне голубого неба, сколько видит глаз!! На всю жизнь запомнил!

Ещё раз спасибо! :)

DrozdH

Здравствуйте! Большое спасибо!! :) А что же это за место в Москве, с таким лесом? Битцевский парк? Или Измайлово? :)

CoCs

Вам спасибо, что заходите! :) Добро пожаловать!

По поводу острой еды - охх, не знаю. Пока, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, с желудком норм. Но мы почти не едим соли, мне лично хоть какая-то изюминка в еде нужна, если соли нельзя, поэтому я не готов от остроты отказаться. :)

MrVit, Slaw,

Я обязательно расскажу, даю слово. :)

Просто столько всего в жизни происходит, что времени иной раз нет даже на рассказ о дне сегодняшнем (или о прошедших выходных). :)

Хочется рассказывать тогда, когда "в жилу", в таких случаях и слова находятся нужные, правильные, да и просто вспоминать прикольно, чувствуешь себя эдаким Муми-папой, пишущим мемуары. :)

Если торопиться - будет неинтересно, 100% :)

Сделаю потихоньку. :)

OnlyDozen

Здравствуйте! Давно не заходили! :)

Сашке отказали в Гарварде, Принстоне и Дартмуте, так что пойдёт в Northeastern! :)
Maverick00 автор 15 апр 2014 в 07:17
15
Вроде всем ответил. Ребята, если что-то прозевал - прошу меня простить, напишите пож. в личку, обязательно исправлюсь! :)

Что у нас нового - Сашке стукнуло 18 лет на прошлой неделе. Офигеть!!!! smile.gif

Так что был праздничный ужин в Pizzeria Uno smile.gif

Сашка уже полностью душою в Northeastern, у них моментально появилась группа в фейсбуке из тех, кто поступил, так что неудивительно, что папе (к моему удивлению, оказывается это я) пришлось заплатить 50 или сколько там долларов за свитер с названием школы. :)

Go Huskies, чо. smile.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 15 апр 2014 в 07:24
Maverick00 автор 15 апр 2014 в 07:21
10
Ваньковская пицца и мой гигантский салат. :) Празднуем!! :)

Деревенская Америка
Maverick00 автор 15 апр 2014 в 07:34
7
Мы взяли детское меню тоже, на всякий случай, так что нам ещё дали вот такую .. не знаю как назвать, салфетку, что-ли. smile.gif

В общем бумажку, на которой можно играть в крестики-нолики и детям разгадывать загадки, пока еду готовят. smile.gif

Слева от букв слова, которые нужно найти.

Удачи, друзья! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 15 апр 2014 в 07:37
10
Ну а также хотел показать подарок Сашке. smile.gif

Ей, вот из всякой ерунды типа телефона или чего ещё, ничего не нужно.

А осенью начинать новую жизнь.

Поэтому вот что мы ей подарили. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 15 апр 2014 в 07:39
12
Наверное, это приданое. smile.gif

Да нет, просто вещи, которые помогут ей начать собственную жизнь, отдельную от нас.

Прикупили ей разной кухонной утвари.

Пригодится. smile.gif

Добавлено в 07:57
Хорошего всем вторника, ребята. smile.gif

Пойду спать, завтра постараюсь обработать Бостонские фотографии. Вот жеж, стлько всего пытался фотографировать во время нашей ночной прогулки, а всё оказалось смазанно, я кадров 50 стёр в итоге.

Пришло, видимо, время покупать новый фотоаппарат.

Друзья, буду очень благодарен за любые советы в пределах.. Ну не знаю. Давайте так - самый дешёвый вариант. Думаю, мой потолок - 300-400. А то лучше ружьё куплю. smile.gif Есть какой-то не очень сложный фотоаппарат достойного качества в этой ценовой рамке?

Заранее спасибо!!

Ускакал в тряпки! Хорошего дня всем!!! smile.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 15 апр 2014 в 08:00
Yoy 15 апр 2014 в 08:29
   •  На сайте 13 лет
7
Привет всем!
Про парковки и стулья на парковках, от себя добавлю: У нас в лесу есть место для парковки, или место для отдыха, куда съезжают машины с дороги,чтобы не занимать обочину.

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Yoy - 15 апр 2014 в 08:42
Yoy 15 апр 2014 в 08:41
   •  На сайте 13 лет
7
Так вот на днях проезжая мимо увидел на этом так назаваемом "месте для отдыха" диван! Он стоял прямо посередине площадки. Ну а потом его кто то передвинул! Прикольно, можно отдохнуть с комфортом

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Yoy - 15 апр 2014 в 08:43
янетакоторая 15 апр 2014 в 10:00
5
Maverick00 поздравляю с совершеннолетним ребенком!!!)))
Цитата
Разница в очёредности цветов колец. Если после красного кольца идёт чёрное - то это безопасная milk snake. А если после красного идёт жёлтое - то это она, коралловая змея. :)
пока эту очередность установишь, так и прилететь может))))
ЖеваStiK 15 апр 2014 в 11:34
11
Здравствуйте Все!!! прочитал всю, абсолютно всю тему! Спасибо за позитив. По количеству Людей общающихся именно здесь, понимаю ,что пока не все потеряно, есть еще люди не политологи до мозга костей, и не говорящие- "а у меня ,а у нас" делая это для хвастовства. А просто делящиеся эмоцией и передавая ее дальше. СПАСИБО
DrozdH 15 апр 2014 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Maverick00 @ 15.04.2014 - 07:57)
DrozdH

Здравствуйте! Большое спасибо!! :) А что же это за место в Москве, с таким лесом? Битцевский парк? Или Измайлово? :)

Битцевский парк, та часть, что ближе к ул. Миклухо-Маклая.

Northeastern - это тот университет, который предложил солидный грант?

Это сообщение отредактировал DrozdH - 15 апр 2014 в 11:58
netimenynax 15 апр 2014 в 15:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Вот загадка.Кто знает,шо за дерево такое? tongue.gif 15 04 14

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал netimenynax - 15 апр 2014 в 15:30
CoCs 15 апр 2014 в 15:56
6
Цитата (netimenynax @ 15.04.2014 - 16:29)
Вот загадка.Кто знает,шо за дерево такое? tongue.gif 15 04 14

Облепиха или ошибаюсь?
янетакоторая 15 апр 2014 в 16:31
4
Цитата
шо за дерево такое?
черешня?
netimenynax 15 апр 2014 в 17:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Не черешня и не облепиха-точно.Может форзиция?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 866 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  403 404 405  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх