Приключения китаянки на Украине, Вот и ее очередь быть лаоваем-)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Passovod 27 мая 2013 в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Попал ты братец, крепко. Если не знаешь, то знай-через год у тебя будет жить вся китайская родня, человек 20. Так что учись выговаривать ОЧКИ ННН-НАДА.
Gaxa 27 мая 2013 в 23:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
гоша-то не забоялся!
videotrest 27 мая 2013 в 23:09
3
толк! прям пост добра. и за родину как-то порадовался))) пусть даже и не все так, как кажется...
ГенГеныч 27 мая 2013 в 23:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Про трамвай - это точно. Зато - можно было бы сказать - он гололеда, метелей и туманов не боится, всепогодный транспорт.
hikki 27 мая 2013 в 23:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
-6
ну, хоть вдул?
nik61 27 мая 2013 в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Очень приятные эти азиаточки!!!
skif1980 27 мая 2013 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Напомнило книгу Чекунова. Шанхай - любовь подонка. Кстати хорошая вещь!
Mifan 27 мая 2013 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
vaily, миленькая у тебя жена :)
Если будет возможность, свози ее в Питер. Вот там она увидит глубокие станции метро :)
Quazatron 27 мая 2013 в 23:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Давича на Руси китаянка потеряшка мучалась. Дело в Питере было. На юго-западе устроили чайнатаун, работают джамшуты восновном, но и катезов дофига. Во-общем мелкая потерялась а по-русски не бельмеса. Английский так себе, наши на нем только матерятся, ситуация патовая. Девчушка пропустила свой транспорт, а вокруг велосепедисты и чуваки на скейтах. Там хороший асфальт. Подъехал когда уже толпа ржущих собралась. Надо конечно было камеру включить на тапке, сам смеялся до слез. Особенно когда нна говорила КГБ. Найти общий язык не так просто, как казалось. Вообщем довез на багажнике барышню и усадил на нужный маршрут. Дочегож они мелкие))

Это сообщение отредактировал Quazatron - 27 мая 2013 в 23:39
BoloYeung 27 мая 2013 в 23:41
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Mifan @ 28.05.2013 - 00:27)
vaily, миленькая у тебя жена :)
Если будет возможность, свози ее в Питер. Вот там она увидит глубокие станции метро :)

В целом метро у вас самое глубокое,но станция у них(укр.)!

Приключения китаянки на Украине
Vasilek75 27 мая 2013 в 23:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Симпотичная девушка.
Laudit 27 мая 2013 в 23:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Эх, тоже хочу китаяночку... Съездить что-ли, привезти парочку?..
Мориарти 28 мая 2013 в 00:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
хотя уже и спрашивали, но...
с учетом изложенного о продуктах и супермаркете, интересна реакция девушки на украинский борщ? и другие украинские блюда

Это сообщение отредактировал Мориарти - 28 мая 2013 в 00:23
Foreverhohol 28 мая 2013 в 00:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Все правильно автор сделал импортировал из далеких земель красавицу китаяночку, дай Бог наделают в Украине еще таких красавиц, а как известно славянская кровь любую нацию окраисивывает. Так что молодец!
romanski 28 мая 2013 в 00:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
да уж....девочка красивая) и Украину я люблю) и хавчик украинский я люблю) и ваще пост хороший!
Ратислав 28 мая 2013 в 00:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
А Киев реально великолепный город. Он как Питер, только теплый и без чурок ))
kamasu 28 мая 2013 в 00:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
12
Если это любовь - желаю ей быть долгой и счастливой. Если дело не в любви - желаю получить как можно более приятных эмоций от взаимного общения ))

з.ы. троллям (или просто обделенным мозгом особям), со всей хренотой про межрасовые отношения, семейные иммиграции и т.д., настоятельно предлагаю подпрыгнуть, задергаться и бодренько, вприпрыжку отправиться нах!
Emereth 28 мая 2013 в 00:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Хорошо там, где нас нет. Я о чем: мы жалуемся как у нас плохо и не видим хороших вещей вокруг нас. Теме зеленка.
Девушка симпатичная, я думал все китаянки страшные - вче что видел были страшные как атомная война gigi.gif

Это сообщение отредактировал Emereth - 28 мая 2013 в 01:00
sochirand 28 мая 2013 в 01:27
0
симпатяшка какая! ВдувалБыИВдувалбыИВыдувалБы
следитель 28 мая 2013 в 01:39
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
3
vaily
Спасибо за очередную тему. Всегда с удовольствием читаю ваши репортажи. Хотелось бы побольше узнать о впечатлениях вашей девушки об окружающих ее людях (киевлянах и миргородцах ) , архитектуре , жизнеукладе и.т.д. Как бы взгляд со стороны на Украину и ее жителей.

ЗЫ. Ув.коллеги , хватит обсуждать достоинства и недостатки девушки, главное чтоб ТС устраивала.

Это сообщение отредактировал следитель - 28 мая 2013 в 01:41
sochirand 28 мая 2013 в 01:39
-1
Цитата (Passovod @ 27.05.2013 - 23:58)
Попал ты братец, крепко. Если не знаешь, то знай-через год у тебя будет жить вся китайская родня, человек 20. Так что учись выговаривать ОЧКИ ННН-НАДА.

тс вроде девушка

Добавлено в 01:41
Цитата (Quazatron @ 28.05.2013 - 00:36)
Давича на Руси китаянка потеряшка мучалась. Дело в Питере было. На юго-западе устроили чайнатаун, работают джамшуты восновном, но и катезов дофига. Во-общем мелкая потерялась а по-русски не бельмеса. Английский так себе, наши на нем только матерятся, ситуация патовая. Девчушка пропустила свой транспорт, а вокруг велосепедисты и чуваки на скейтах. Там хороший асфальт. Подъехал когда уже толпа ржущих собралась. Надо конечно было камеру включить на тапке, сам смеялся до слез. Особенно когда нна говорила КГБ. Найти общий язык не так просто, как казалось. Вообщем довез на багажнике барышню и усадил на нужный маршрут. Дочегож они мелкие))

поток мысли, переходящий в эротические фантазии
Nightt 28 мая 2013 в 01:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
sochirand
тс пишет от имени своей девушки, она из китая
sochirand 28 мая 2013 в 02:23
9
Цитата (СеверАрт @ 27.05.2013 - 19:38)
Какая миленькая и худенькая...пока...)))

Вот это понравилось- "мне стало странно - столько студентов, а кто же работает?"

Надеюсь ты ей объяснил ,что процентов 70 студентов у нас -экономисты, и через пару-тройку лет в Украине будет самая сильная экономика в галактике?!

Нахрена работать-то? deg.gif

никогда так не въ....выл, как когда студентом был. Нынешние не поймут, и шпал накидают, - так закидайтесь , вам того не понять. Ночью спать лег часа в 2 - около 4-х - 5ти зычный крик в коридоре(ну не было тогда у нас сотовых - 94-й год на дворе) - Ш А Б А Ш К А. Выскакиваешь в трусах, а там мужик и возле него уже с пяток гавриков стоит. Он смотрит на тебя и говорит - фура, 20тка, рис, - ты, ты, и ты. Я - рослый пацан, почти всегда меня выбирали.... и давай ху.....рить до утра рис-цемент-муку-медный купорос лопатами, финики, кафель, да пофигу что, а потом к 8-ми утра как свин в душ помыться перед парой, которая в 8-30 идешь, а там воды х....
Vasyache 28 мая 2013 в 02:46
2
Не знаю где там эта китоночка живет, в каком городе... но побывав во многих городах восточного побережья Китая, да и сам живя в Приморском крае, скажу что так как яел в Китае, я не ел нигде! огромный выбор блюд и кухонь! В каждом городе что то свое, отличающеес кардинально от других! И притом за копейки. Да, колбасу и молочку они не очень любт и выбора нет, но это особеность национальная=)
КнязьТьмы 28 мая 2013 в 03:05
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
2
Хорошая такая тема, о дружбе.
Миргороду, привет hi.gif
какая там удивительная природа wub.gif
а если бы она еще и в конце августа, на "Сорочинскую ярмарку" попала, вот ето было бы впечатлений cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх