Крым. Змеиная балка. Терень-Джалга., крым танковое змеиная терень-джалга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolyokky
20.11.2012 - 21:12
3
Статус: Online

Ярила

smile.gif

Крым. Змеиная балка. Терень-Джалга.

[^]
rixter
20.11.2012 - 21:57
4
Статус: Offline

Весельчак

Интересные работы Алексея Пучкова http://anpfoto.35photo.ru/
Про Крым он может много рассказать.

[^]
Meganom
20.11.2012 - 22:16
3

Ярила

Цитата (Витаха @ 20.11.2012 - 21:36)
мне вот такое запомнилось. сначала вроде похоже на голову голубя, а если немного наклонить голову влево, то видишь уже голову бородатого русича. или это у меня одного воображение шалит? smile.gif

...

Есть и вполне определённые силуэты. cool.gif
К которым даже табличку с фамилией можно крепить. )))

[^]
Blast2012
20.11.2012 - 23:59
0

Шутник

Meganom
ты случайно не из Судака или ближайших сел? судя по нику где-то рядом....)))
фото зимнего леса впечатляют..

[^]
NIKITOZZZ
21.11.2012 - 00:29
1

Хохмач

За родные края всегда зелень!

[^]
Meganom
21.11.2012 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Blast2012 @ 21.11.2012 - 00:59)
Meganom
ты случайно не из Судака или ближайших сел? судя по нику где-то рядом....)))
фото зимнего леса впечатляют..

Лес - дорога от Терновки.
А сам из Севастополя, и не случайно...
gentel.gif

NIKITOZZZВсегда пожалуйста! )))

Это сообщение отредактировал Meganom - 21.11.2012 - 09:51

[^]
Снежник
21.11.2012 - 12:41
0

Весельчак

Цитата

Снежник, MrRIP - Зимой Крым - вдвойне Крым. Так красиво, как kolyokky я не опишу, можете сами посмотреть.  rulez.gif

Meganom черт!!!!, надо планировать маршрут, с какого по какое в Крыму снег?

[^]
MrRIP
21.11.2012 - 16:26
0

Ярила

Цитата (kolyokky @ 20.11.2012 - 19:35)
Цитата (MrRIP @ 20.11.2012 - 15:33)
Цитата (Meganom @ 20.11.2012 - 10:52)
Цитата (Kamusutra @ 20.11.2012 - 09:57)
Как красиво,а последнее фото готовая валентинка.

Немного черного юмора.
Вот и фабрика по производству валентинок.

БГЫ! Скоро валентинки будут не белые, а ЧЁРНЫЕ! бахчисарайский цем-завод переходит на использование угольной пыли в качестве топлива для печей!!!
и да - в Крым хорошо ездить отдыхать. Летом. На месяц, максимум два.
Жить в Крыму совсем другое дело sad.gif
"зимой" тут уныло - нет ни красоты, ни снега, ни солнца, ни тепла - НИЧЕГО! Только серое, "зимнее" небо, серые улицы/деревья/люди, серая жизнь вокруг. Крым зимой замирает в ожидании тепла, весны и туристов smile.gif

Позвольте не согласиться с тем, как вы категорично вычеркнули из прелестей Крыма все времена года исключая лето.
Зимой совсем не уныло, солнечных дней очень много, бывает что почти вся зима солнечная и температура ~ +10.
Снега конечно мало, но на Ай-Петри лежит месяца 4 в году, это вполне хватает, чтоб почувствовать зиму).
Писать что снежные горы очень красивы не буду, приезжайте и сами увидите.
Моё же любимое время - это ранняя осень, тихие солнечные деньки, бездонное синее, осеннее небо, когда уже почти нет отдыхающих, не жарко, но ещё вполне можно купаться в море. Природа словно обновляется и преображается, отходит от летнего сезона.
А весной.., когда зацветает миндаль и появляется первая зелень на деревьях, пересохшие ручьи наполняются талой водой с гор и зелёные степи становятся разноцветным ковром от полевых цветов...

Лето? Вы не пугайте так! +40, пыль, духота, ТУРИСТЫ!
Единственное время когда в Крыму действительно ХОРОШО - весна и осень.
И осень тут может длится до января-февраля. В прошлом году на новый год были зелёные газоны и цветочки на них. И температура днём до +15 smile.gif Но сиравно в такую погоду неуютно ходить - вроде-бы и "зима", а идёшь вв свитере и любуешься цветущими клумбами. *разрыв шаблона*
И да - зачем мне приезжать в Крым, когда я в Бахчисарае живу(та самая труба видна из моего окна очень отчётливо, равно как и горы угля рядом, Российского!). Я пишу то, что ВИЖУ. Я тут уже дай-бог 30 лет прожил.
И я буду говорить всегда - ОТДЫХАТЬ в Крыму просто замечательно. А вот жить лучше в другом месте. Хотя, тут тоже можно жить. Но скучно.

[^]
Meganom
21.11.2012 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Снежник @ 21.11.2012 - 13:41)
Цитата

Снежник, MrRIP - Зимой Крым - вдвойне Крым. Так красиво, как kolyokky я не опишу, можете сами посмотреть.  rulez.gif

Meganom черт!!!!, надо планировать маршрут, с какого по какое в Крыму снег?

blink.gif Если погоду в Крыму как-то можно угадать, то снег - дело исключительно случая. Может в декабре выпасть и растаять, может до февраля не быть. При этом, в одном есть он есть, в другом нет.
Так что тут проще предсказать женскую логику, чем крымский снег.

MrRIPМне кажется, вы почти об одном и том же спорите. Обоим нравиться весна и осень, которые порой плавно переходят друг в друга, и отсутствие туристов.
Труба, да - бахчисарайская. Буду в следующий раз то место проезжать - помашу приветственно в противоположную сторону. biggrin.gif
Насчёт скучно жить, это проблема не только Крыма. Знакомый приезжал, из средней полосы, говорил что у них, кроме как работать и бухать заняться нечем и собирается сюда переезжать.
Как там, у Жванецкого
"Правило: там хорошо, где нас нет - в основном верное.
Хотя ребята прибегали - есть места, где нас нет, а там все-таки не очень хорошо. И населения тоже много, и оно все хитрое, и тоже себе думает: "Там хорошо, где нас нет", - и сюда смотрит.
Сюда смотреть не надо. Мы знаем, как здесь." lol.gif

[^]
dinaburger
21.11.2012 - 22:21
0

Ярила

Бабушка родом из Крыма. Александровка. Но в 30-е годы всю семью в Коми АССР выселили - немцы, враги народа

[^]
alexduke
23.11.2012 - 02:35
1
Статус: Online

Крымчанин

Крым, родной Крым. Зелень однозначно!

[^]
Meganom
26.11.2012 - 18:31
0

Ярила

Цитата (dinaburger @ 21.11.2012 - 23:21)
Бабушка родом из Крыма. Александровка. Но в 30-е годы всю семью в Коми АССР выселили - немцы, враги народа

В дороссийской истории Крыма с врагами расправлялись более радикальными способами. За несколько сот лет, не один народ нашел тут свою гибель. Увы, но такова история человечества. sad.gif

В продолжение темы крымской зимы. Зимние зарисовки

Это сообщение отредактировал Meganom - 26.11.2012 - 18:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29370
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх