Китай. Остров Хайнань, или как я в Санье отдыхал

Страницы:← 1 ...  4 5 6 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Egons 9 окт 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Супер ......,здорово однако.
Трахтурист 9 окт 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Патамушта клёвая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Provirtus 9 окт 2026 в 15:00
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Кanaliya @ 09.10.2026 - 10:28)
Патамушта в отеле не дождалась ТСа. Спилась в ожиданиях.

Она хрючево дома кушает. Ей в тарелку тут намедни насрали.

Трахтурист 9 окт 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Provirtus @ 09.10.2026 - 10:36)
Да пиздит как всегда.

Не верил да?

GEM1975 9 окт 2026 в 15:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Не понравился Хайнань. Насколько нравится современный материковый Китай, настолько же не понравился Хайнань. Слишком туристическое место и слишком заточено под русских. Ощущение будто в Сочи, где каждый армянин мысленно живет в твоем кошельке
Министр 9 окт 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Хьюи @ 9 окт 2026 в 10:32)
Цитата (par9 @ 9 окт 2026 в 10:27)

24.

Все-таки, Патамушту с собой прихватил, проказник)))

Отличный попен кстати. wub.gif
motya 9 окт 2026 в 15:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (GEM1975 @ 9 окт 2026 в 15:04)
Не понравился Хайнань. Насколько нравится современный материковый Китай, настолько же не понравился Хайнань. Слишком туристическое место и слишком заточено под русских. Ощущение будто в Сочи, где каждый армянин мысленно живет в твоем кошельке

это тебе конкретно юг не понравился, значит, где русских обычно и размещают. Хайнань большой так-то.
NikitaApt 9 окт 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 4 года
1

Я в отеле на Ялонге был. Русских там не так уж и много. В Санье самой - мб... но там пляжи мне не приглянулись...
Vasilyan 9 окт 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (velaso @ 9 окт 2026 в 14:30)
Цитата (Vasilyan @ 9 окт 2026 в 14:13)
Цитата (velaso @ 9 окт 2026 в 12:33)
И на счёт машины гудят это вам тоже померещилось , на Хайнане запрет на звуковой сигнал (необоснованный) , а машины все электро , так что там достаточно тихо. Я бы сказал дале непривычно тихо , когда идёшь вдоль дороги

Не все уж электро. Синих номеров тоже много.
А сигналят не переставая. Непрерывная какофония на все лады. Мопедов то дохера и правила для них не писаны. В основном это не для предотвращения ДТП, а в качестве предупреждения. Обычная азиатская практика.
В общем, тихо там, где нет мопедов. Где жизнь бурлит, то сигналят еще как

• Уровень проникновения электромобилей и гибридов среди новых покупателей на Хайнане превышает 67%, что делает остров одним из мировых лидеров по скорости отказа от ДВС.
Власти Хайнаня утвердили план, согласно которому к 2030 году на острове будет полностью запрещена продажа новых бензиновых и дизельных автомобилей.

Я наматал там 1000+ км из бензиновых видел только поливалки и пару Nissan Altima, такси бензиновая ни разу не приехала, а катался я очень много. Мопедов много и тоже все электро, но какофонии как в друх странах Азии не слышал.

Ты просто ненаблюдательный. Синих номеров там предостаточно. Тем более на мопедах. Такси вот все на зеленых номерах. Это точно подмечено
velaso 9 окт 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Альбертик @ 9 окт 2026 в 14:53)
Давно там был. Перелет долгий. Да серое небо серое море. Санье натуральное. Не стоит таких долгих перелетов

Просто надо в сезон приезжать и небо будет голубое и вода бирюзовая

Китай. Остров Хайнань, или как  я в Санье отдыхал

Это сообщение отредактировал velaso - 9 окт 2026 в 15:40
velaso 9 окт 2026 в 15:39
0
Цитата (Vasilyan @ 9 окт 2026 в 15:27)
И на счёт машины гудят это вам тоже померещилось , на Хайнане запрет на звуковой сигнал (необоснованный) , а машины все электро , так что там достаточно тихо. Я бы сказал дале непривычно тихо , когда идёшь вдоль дороги

А сигналят не переставая. Непрерывная какофония на все лады. Мопедов то дохера и правила для них не писаны. В основном это не для предотвращения ДТП, а в качестве предупреждения. Обычная азиатская практика.

• Уровень проникновения электромобилей и гибридов среди новых покупателей на Хайнане превышает 67%, что делает остров одним из мировых лидеров по скорости отказа от ДВС.
Власти Хайнаня утвердили план, согласно которому к 2030 году на острове будет полностью запрещена продажа новых бензиновых и дизельных автомобилей.

Я наматал там 1000+ км из бензиновых видел только поливалки и пару Nissan Altima, такси бензиновая ни разу не приехала, а катался я очень много. Мопедов много и тоже все электро, но какофонии как в друх странах Азии не слышал.

Ты просто ненаблюдательный. Синих номеров там предостаточно. Тем более на мопедах. Такси вот все на зеленых номерах. Это точно подмечено

Ну хз, может быть . Первое время на Ялонге никак не мог понять что не так , когда ходили на пляж, кафе, магазины , ночной рынок . Потом понял что нет шума от дороги, если и есть бензиновые тачки то они точно в меньшинстве там .
velaso 9 окт 2026 в 15:44
1
Цитата (PVadim @ 9 окт 2026 в 14:57)
Мошки говорят в песке там. Кусаются суки. В Дадунхае их меньше было, когда мы были - лет 15 назад наверное. Как щяс?

В основном на Санья Бэй они. Но никто не знает по какому принципу они кусают , в одной компании могут быть люди без одного укуса , а другие искусаны в мясо, слышал что есть предложение что по группе крови , но это не точно)
AndreySF 9 окт 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Прям даже интересно, что за специалист такой у нас Паря в Сосновом Бору. Судя по публикациям - минимум главный инженер. Хоть бы телочку показал, с которой катаешься. Хотя не надо... Разобьешь ведь сердце Патамуште.
Vasilyan 9 окт 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (velaso @ 9 окт 2026 в 15:39)
Цитата (Vasilyan @ 9 окт 2026 в 15:27)

Ну хз, может быть . Первое время на Ялонге никак не мог понять что не так , когда ходили на пляж, кафе, магазины , ночной рынок . Потом понял что нет шума от дороги, если и есть бензиновые тачки то они точно в меньшинстве там .

А кому там по дорогам ездить? Отели одни да туристы. Плюс еще очень низкая скорость на дорогах. И не поймешь какая тачка едет, пока номера не увидишь.
В этом плане со всей пролетарской ненавистью насмехался над мажорами местными на дорогущих ферарях и ламборгинях. Мощи дофига, а ехать 30км/ч нужно. lol.gif
Поехал бы в Санью непосредственно в город и попал бы в обычный азиатский человейник на полтора миллиона человек.
velaso 9 окт 2026 в 16:06
0
Добавлю немного фото , бухта Хайтанг Бэй , где расположены самые дорогие отели , но нельзя купаться . Парадокс...

velaso 9 окт 2026 в 16:07
0
Чайный домик

godlike29 9 окт 2026 в 16:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Судя по комментам, все недовольные в Дадунхае останавливались или на диване путешествовали. Потратьте несколько вечеров, посмотрите видео - десятки людей наснимали хренову тучу часов видео, почитайте обзоры, после этого выберите подходящее вам место. Есть капуста - Ялунвань, нет - можно дальше за Хайтанг бей посмотреть, поехать дальше в Ваннин или в другую сторону проехать (от аэропорта на запад). Можно в горы на пару дней сгонять. Вариантов море.
PS Если попадаешь в категорию "хуевой пизде хуево везде", лучше сэкономить и обсирать все с дивана

Это сообщение отредактировал godlike29 - 9 окт 2026 в 16:08
velaso 9 окт 2026 в 16:07
0
Вот такие виллы там от 10к в сутки

velaso 9 окт 2026 в 16:10
0
Морюшко

velaso 9 окт 2026 в 16:10
0
Рыбацкая деревня на воде

Angelberth 9 окт 2026 в 16:17
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Не понравился Хайнань. Насколько нравится современный материковый Китай, настолько же не понравился Хайнань. Слишком туристическое место и слишком заточено под русских.  Ощущение будто в Сочи, где каждый армянин мысленно живет в твоем кошельке

А потому что не надо в Дадунхае селиться.
У меня соседка турагент. Тоже расхваливала отели - я ей говорю, Оль, я там глянул на карте, нахуй мне нужно селиться там где рядом заведения "У Ирины", "Кальянная №1", кафе "Караван" и вот это вот все...
Искать надо места где в кафешках меню ни на русском, ни на английском нет.
Там и дешевле будет и вкуснее...

Это сообщение отредактировал Angelberth - 9 окт 2026 в 16:18
motya 9 окт 2026 в 16:18
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (velaso @ 09.10.2026 - 16:10)
Рыбацкая деревня на воде

Это возле обезьяньего острова которая?
Красивая, особенно прикольно, что на нее из фуникулёра смотришь

velaso 9 окт 2026 в 16:22
0
Цитата (motya @ 9 окт 2026 в 16:18)
Цитата (velaso @ 09.10.2026 - 16:10)
Рыбацкая деревня на воде

Это возле обезьяньего острова которая?
Красивая, особенно прикольно, что на нее из фуникулёра смотришь

Ага она.
wsolo 9 окт 2026 в 16:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Тоже в этом году посетили сей остров, но жили в Ялонгбей в Дудунхай тоже пару тройку раз катались

IIIYPUK 9 окт 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (par9 @ 9 окт 2026 в 10:08)
11. На нём хорошо с утра выпить чашечку кофе.

почему интересно акцизная марка отечественная? там напряг с этим? чтоб с собой ещё возить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 080
40 Пользователей: Volchara4, Seductiv, СкуфПузиков, iluhachel, Ratobor, Alsaf, sergey60, Галатея2025, AstrolyabriS, seric790, Goshen1, Pirat1982, saiman7807, hevzywtd, BumKeeper, NikitaApt, snegok1, Сергуня71, BOBAKakao, avasya, ajl, rimskiiy, St0m, вижайКА, Babuinofff, Justas, Драбадан76, velaso, donmurzilka, zvezdachet16, rask4, maldik, ustas63, Pul444, PVY, NedoBiker, Slonas, 7znakov, ICMP, бацылла
Страницы:← 1 ...  4 5 6 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх