6000 Миль на 2х колесах по США. Часть 3

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cones 20 янв 2020 в 03:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lozovvv @ 19.01.2020 - 23:31)
Цитата (BuHastt @ 18.01.2020 - 12:23)
Ну без толерастии никуда, надпись – «Ненависть здесь не живет», или как то так. Отвратительно плюнул им на газон.

Я честно говоря не понял прикола - Ненависть здесь не живет (hate has no home here) - чем вам эта надпись не угодила? Толерастия... есть еще как обозвать базовый принцип добрых людей?

Может пизды им еще дать? ммм?

Эта надпись может идти в различными дополнениями, я встречал с "No muslim ban".
Колбасофф 20 янв 2020 в 03:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Хороший пост- люблю путешествия. Сыплю зелень.
Колбасофф 20 янв 2020 в 03:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (Cones @ 20.01.2020 - 03:10)
Ну без толерастии никуда, надпись – «Ненависть здесь не живет», или как то так. Отвратительно плюнул им на газон.

Я честно говоря не понял прикола - Ненависть здесь не живет (hate has no home here) - чем вам эта надпись не угодила? Толерастия... есть еще как обозвать базовый принцип добрых людей?

Эта надпись может идти в различными дополнениями, я встречал с "No muslim ban".

Там флаг пидорасский висит
sashbc 20 янв 2020 в 05:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
1

вот за это отдельное спасибо!
Паласатое 20 янв 2020 в 05:40
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
красотаааааа
давай исчо фоточек. а в Австралию не хочешь поехать, а?
Крекер 20 янв 2020 в 07:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (АМАЛКЕР @ 18.01.2020 - 03:37)
Цитата (BuHastt @ 18.01.2020 - 12:15)
Еще момент – когда в пути пересекался с местными на Харли, некоторые смотрели чуть ли не с презрением – японец? Фу, блять, уйди! Ой, да пошли вы все нахуй дружно, думал я, катаете на своих старомодных железных вибраторах, простату что ли массируете,  нашли, блять, чем гордиться. Но, в каждой избушке свои поебушки погремушки.

Одно время тусил на американском форуме любителей старых ГолдВингов.
Запомнился момент:
Дядька там купил себе где то очередную первую (GL1000) Голду, говорит оставил на ночь во дворе, а утром под мотоциклом лужа масла.
Меня, говорит, что, наебали и продали мне вместо Хонды Харли?
shum_lol.gif
К Харлеям там отношение как у нас к Уралам.
Дорого и пафосно и патриотично. А по сути если масло не течет на асфальт, значит оно кончилось.

У меня были 2016 Street Bob и сейчас Street Glide Special 2015 года выпуска - нихрена ничего не ломается. Харлеи не самые быстрые и надёжные, но очень харизматичные, громкие и брутальные, и для них делается невъебенное количество кастомных запчастей, что даёт возможность сделать свой байк уникальным.
Летом с товарищем одним, америкосом, собираемся сделать iron butt challenge - тысяча миль (1600 км) без остановок. Только заправки и обед. Запилю тему на ЯПе обязательно.

Это сообщение отредактировал Крекер - 20 янв 2020 в 07:51
Wizzz001 20 янв 2020 в 07:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Я раньше думал что только старые HD сильно вибрируют, но когда прокатился на новых Softail и Sportster понял что это фишка такая. В долгом пути это конечно не есть хорошо, но по городу наверно даже прикольно, на светофорах стоишь, а мотоцикл как будто сейчас выпрыгнет из под тебя, не просто ездишь, а чувствуешь транспорт всем телом.

Это сообщение отредактировал Wizzz001 - 20 янв 2020 в 07:51
Revelender 20 янв 2020 в 08:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Прекрасно! И правильно написано что по телеку одно а вооочию совершенно другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klounada 20 янв 2020 в 08:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Крекер @ 20.01.2020 - 07:48)
Летом с товарищем одним, америкосом, собираемся сделать iron butt challenge - тысяча миль (1600 км) без остановок. Только заправки и обед. Запилю тему на ЯПе обязательно.

Я делал по России, ну на самом деле ничего интересного нет в этом, мне больше вкатывает тормозить у красивых мест/видов и наслаждаться видами/воздухом чем валить в точку хрен знает ради чего. Так, один раз приколоться и все.

По факту на 1600 км хватило суток за глаза, даже умудрился поспать в мотеле 3 часа почти cool.gif

Это сообщение отредактировал Klounada - 20 янв 2020 в 08:12
Klounada 20 янв 2020 в 08:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Wizzz001 @ 20.01.2020 - 07:50)
Я раньше думал что только старые HD сильно вибрируют, но когда прокатился на новых Softail и Sportster понял что это фишка такая. В долгом пути это конечно не есть хорошо, но по городу наверно даже прикольно, на светофорах стоишь, а мотоцикл как будто сейчас выпрыгнет из под тебя, не просто ездишь, а чувствуешь транспорт всем телом.

Вообще-то у Софтеилов начиная с ТС88" стоят балансиры, он вообще практически не вибрирует. У меня туринги, там вибрация только на холостых, мотор "живет" в раме, стоит дать газку - все, мотор становится стабильно и вибрация пропадает.
denisovalik 20 янв 2020 в 08:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Давно не встречал таких читабельных постов,вдохновившись этим просмотрел предидущие части и не разочаровался! Пишите исчо гражданин, у вас таки не плохо получается !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zloybublik 20 янв 2020 в 08:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Stanne @ 18.01.2020 - 16:58)
Я вот не пойму, чего там мало каментов и юкки в темах тса? Охуенно и информативно же излагает. Или большинству подавай котиков и политоту? faceoff.gif
Бухаст, ты единственный яповец которому я завидую. И впринципе единственный человек. Никогда такой хуйней не болел, сцуко))) По доброму так, но все же))
Как всегда ахуенно, пиши исчо, про границу канадскую буду ждать bravo.gif

Потому , что на ресурсе большое количество квасных адептов , для коих одно лишь упоминание в нейтральном или (не дай бог) в положительном аспекте об обозначенной в оной теме стране , равносильно красной тряпке .
АМАЛКЕР 20 янв 2020 в 09:28
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klounada @ 20.01.2020 - 01:44)

Любая техника требует к себе периодического внимания. Те же некоторые Хонды болеют растяжениями цепи ГРМ, говенными натяжителями и прочим. В прошлом сезоне мотобрату пришлось свою Шадовку капиталить конкретно, так шта ломается все.

У меня ременный ГРМ. Даже если чего-то растянется поменять два ремня где-то полчаса с натяжкой. Ремни стоят 250р каждый.

Да и я благоразумно несколько лет назад приобрел на запчасти ушатанный пионэрами (загнули шатун) точно такой-же разобранный по ящикам мотоцикл.
Пока что мне с него пригодился только спидометр, т.к. мой был в милях, и колесо с пневмоамортизатором, которые я прикрутил на коляску.
krofork 20 янв 2020 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pribilov @ 19.01.2020 - 23:13)
Молодец, Бухаст!

Погонять в автопушествии по штатам - просто мечта. Нужно хотя бы три недели времени. Пока это нереально. Работать нужно.

А вот про мото: Дальняк на мото - это как вабще? Мне на гусе после 200 км - пиздец, как достаточно. А если холодно, то ваще пиздец. Один раз ехал, включил подогрев ручек на полную и уговаривал организм, что у меня кровь в руках очень нагреется от ручек, потом горячая течет по организму и мне не холодно. Теплообменник блядь. Приехал на дачу, залез под горячий душ, полом въебал стакан коньяка и пару недель к мопеду не подходил))
А тут сотни км в день..
Товарищ в Евопу гоняет. хзшечки.

Хм, уважаемый, а зачем вам тогда "гусь", если 200 км - "ужас-ужас"? Обычно гусей берут когда знают чего хотят уже от мотоцикла и это обычно дальняк в какую нибудь монголию.
А насчет "это как вообще" - ну тут либо тебя сразу прет от процесса больше, чем от сопутствующего негатива, либо не мучай себя - не понравилось и ладно. Так про любую движуху можно сказать, типа "Не понимаю, зачем нужны горные лыжи - можно же просто сесть на кухне и сломать себе молотком колени".
BuHastt автор 20 янв 2020 в 10:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Robert51 @ 19.01.2020 - 22:33)
У нас в парке прилёг на газон и весь в гавне уделался.

Там за неуборку говна за своим питомцем штраф нехилый, потому можно смело валяться
BuHastt автор 20 янв 2020 в 10:15
3
Цитата (NOLEG @ 19.01.2020 - 23:02)
Чувак, к двум колесам и опыту дальнобоя на них, у тебя какая-то куча комплексов, ущербность прямо. Кто/что тебя так жрет изнутри?

2 раза прочитал, ни хера не понял.
BuHastt автор 20 янв 2020 в 10:17
1
Цитата (pribilov @ 19.01.2020 - 23:13)
Молодец, Бухаст!

Погонять в автопушествии по штатам - просто мечта. Нужно хотя бы три недели времени. Пока это нереально. Работать нужно.

А вот про мото: Дальняк на мото - это как вабще? Мне на гусе после 200 км - пиздец, как достаточно. А если холодно, то ваще пиздец. Один раз ехал, включил подогрев ручек на полную и уговаривал организм, что у меня кровь в руках очень нагреется от ручек, потом горячая течет по организму и мне не холодно. Теплообменник блядь. Приехал на дачу, залез под горячий душ, полом въебал стакан коньяка и пару недель к мопеду не подходил))
А тут сотни км в день..
Товарищ в Евопу гоняет. хзшечки.

Да я не еду прям оголтело по 1000 в день. Лет 7-10 назад да, помоложе был, похер грязь, дождь, холод - дубасил.
В отпуске же я еду пока в кайф - надоело, остановился, завалился в гостишку, без оголтелого фанатизма. 400-600 км в день не напряжно по хорошей погоде.
BuHastt автор 20 янв 2020 в 10:18
1

Обрати внимание на флажок на доме.
BuHastt автор 20 янв 2020 в 10:19
5
Цитата (ksp @ 19.01.2020 - 23:38)
Мечта. Мотоцикл. Негде хранить. Я жертва мегаполиса...

Просто ты не хочешь мотоцикл. Хотел бы - нашел бы и где и как хранить, это не проблема.
Areskz 20 янв 2020 в 10:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Миль шмиль. А на нормальном в Километрах написать тяжело? Все таки для нас пишеш. Бесят любители в футах, галонах и в милях писать. Есть же замечательная метрическая система.
BuHastt автор 20 янв 2020 в 10:20
1
Цитата (Kucher1982 @ 19.01.2020 - 23:49)
автор, ты же вроде семейным положением в разводе. давай рассказывай - полюбому в неваде на ранчо любви заезжал fucking.gif

Была мысль, но в нете посмотрел на фотки жриц - перекрестился))
BuHastt автор 20 янв 2020 в 10:22
1
Цитата (kostilevnick @ 20.01.2020 - 01:59)
ТСу плюс однозначно. Интересно пишет. Легко, просто, с фотками.
На будущее прошу побольше бытовухи, побольше внутренних нюансов. А то вся эта Америка, как в кино. А хочется узнать, как там внутри.
И ещё, я пропустил видимо. Как ты туда вообще залез в эту пиндосию, да ещё на байке?

Спс.
Залез элементарно - сделал визу, прилетел в НЙ, взял в аренду байк и помчал.
BuHastt автор 20 янв 2020 в 10:25
1
Цитата (Паласатое @ 20.01.2020 - 05:40)
красотаааааа

Хотел и хочу в Австралию. В том году на визу подавал - отказали, кенгурины ванючие(
Сыч 20 янв 2020 в 10:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BuHastt @ 18.01.2020 - 13:24)
Чо за модель тачки? У нас таких не видел:

Новая модель Рено Wind?
Swamperr 20 янв 2020 в 10:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Паласатое @ 20.01.2020 - 05:40)
красотаааааа

Она ж сгорела вроде upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх