Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
heroj1 15 ноя 2013 в 09:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
с книжкой в комплекте тоже ишли,у моего соклановца есть.говорит редкое говнецо а не танк
Amanita 15 ноя 2013 в 09:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 15.11.2013 - 09:06)
Блин, при одном упоминании о танках у некоторых так попки нехило подгорают. lol.gif

http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic682880.html

Какой подгорают ?? Там ебануло у всех не слабо shum_lol.gif ... одна пиздит, что она с тремя детьми не справляется, вторая лапши кидает, что знакомые чуть ли уже не на игле из-за танков... Я больше чем уверен, что те, кто говорит WoT зло ломающее семьи, подавляющее большинствро про танки знают только из рекламы по телеку или по таким же говнопостам на ЯПе... пиздят просто для юки или ещё чего...

INSPEKTOR 15 ноя 2013 в 09:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Amanita @ 15.11.2013 - 09:44)
большинствро про танки знают только из рекламы по телеку

А такая есть разве? blink.gif
maddev 15 ноя 2013 в 10:04
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 15.11.2013 - 01:01)

Сегодня впервые кинуло на АТ15 хотя бы в середину списка Хоть и топы девятки, но все же не 12 из 15 как обычно. И сразу как на другой машине в бой вошел))

я тоже заметил что последний месяц середина списка это праздник для ат15
чуется что подкрутили ей баланс, ибо у меня были серии из 10 боев 6 из них с 10 лвл в топе, 1 раз чисто с восьмерками, 1 с 9-лвл в топе
и жаловаться даже не охота, скажут "балансный вес команды бла бла бла" осталось 10к опыта и у меня уже будет четвертая открытая и не купленная девятка lol.gif вчера сидел прикидывал сколько надо серебра чтобы выкупить открытые танки, получилось в районе 20млн серебра (только учитывая исследованные танки 8-10 лвл)
Amanita 15 ноя 2013 в 10:06
3
Цитата (INSPEKTOR @ 15.11.2013 - 09:58)
Цитата (Amanita @ 15.11.2013 - 09:44)
большинствро про танки знают только из рекламы по телеку

А такая есть разве? blink.gif

Да, проскакивает иногда... даже по общественным каналам... у меня телевизор во время еды для фона только работает, так что на каком именно канале не скажу...

При чём симпатичная реклама... мужик заходи в ангар, а там Т-34-85 стоит, он проходит мимо, слегка её поглаживая, и такой голос за кадром, типа уже скоро... фактически перед первым сентября было lol.gif

Это сообщение отредактировал Amanita - 15 ноя 2013 в 10:20
anders78 15 ноя 2013 в 10:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
[QUOTE=Amanita,15.11.2013 - 09:44] [QUOTE=VVoldemar,15.11.2013 - 09:06] одна пиздит, что она с тремя детьми не справляется, вторая лапши кидает, что знакомые чуть ли уже не на игле из-за танков... Я больше чем уверен, что те, кто говорит WoT зло ломающее семьи, подавляющее большинствро про танки знают только из рекламы по телеку или по таким же говнопостам на ЯПе... пиздят просто для юки или ещё чего... [/QUOTE]
А вот кстати есть такие задроты личности, общался, азартные и увлекающиеся люди, так что верю, они могут болт положить на семью и зарплату на игры.

Это сообщение отредактировал anders78 - 15 ноя 2013 в 10:42
Selik 15 ноя 2013 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (VVoldemar @ 15.11.2013 - 10:33)
Цитата
БТ-СВ? Его вроде тестерам когда-то выдавали. Редкая птица. Я два таких завалил на FCM36. Играли, как последние долбоёбы.

Не, он вроде с коробкой продавался. Я этих СВ вообще не встречаю, видимо не осбо много народу покупало.

ясно дело, что долбоёбы - это ж какую ума палату нужно иметь, чтобы купить БЕСПЛАТНУЮ игру?
Ради красивой коробки с автографом и портретом Серба?
Многие люди вон вообще принципиально ни копья не задонатили и вполне успешно играют и прокачиваются. Долго, зато характер закаляет. Выкачать без повышенного опыта и свободки, иные кактусы, например Кв-4, из стока - это ж какую силу воли надо иметь. Медаль "Вольфрамовый пердак" надо выдавать.
VVoldemar 15 ноя 2013 в 11:31
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Вот в душе не ебу - ЧТО можно покупать в танках, чтобы все заработанные деньги просаживать? Алмазные снаряды с урановым сердечником и автографом Серба на гильзе?

Это из той темы, со срачиком.
Бли-ин. Я реально хотеть такие снаряды. rulez.gif

Добавлено в 11:33
Цитата
Выкачать без повышенного опыта и свободки, иные кактусы, например Кв-4, из стока - это ж какую силу воли надо иметь. Медаль "Вольфрамовый пердак" надо выдавать.

Бля.. Я когда КВ-4 качал у меня как раз прем закончился. Успел накопить только на башню. А донатить было тупо лень.. А сейчас сарайчик в топе и успешно идет к СТ-1. А между тем у меня на М103 даже топовое двигло не открыто еще.

Добавлено в 11:34
Цитата
При чём симпатичная реклама... мужик заходи в ангар, а там Т-34-85 стоит, он проходит мимо, слегка её поглаживая, и такой голос за кадром, типа уже скоро... фактически перед первым сентября было

А баннер этот. ИС-3 накрытый брезентом. "Он ждал все лето. Он рвется в бой". lol.gif
elnago 15 ноя 2013 в 11:40
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
А что, настолько трудно вытащить КВ-4 из стока? Вроде когда качал его особых трудностей не заметил, благо топовая пуха влезает в стоковую башню. why.gif
Bazetd 15 ноя 2013 в 11:41
2
Цитата (maddev @ 15.11.2013 - 10:04)

я тоже заметил что последний месяц середина списка это праздник для ат15
чуется что подкрутили ей баланс, ибо у меня были серии из 10 боев 6 из них с 10 лвл в топе, 1 раз чисто с восьмерками, 1 с 9-лвл в топе
и жаловаться даже не охота, скажут "балансный вес команды

Вам то на ПТ че жаловаться?? У них действительно балансный вес выше, да и пушки обычно 10 лвл уже на 8. А Я ВОТ СТУЛ ПРОЖЕГ ОТ ИНДИАН ПАНЦЫРЕ!!!! 90% боев с 10!!!!! 90, блять, процентов!!!! А как ру2 закрыли, то ваще пиздец. На ру1 не пробиться, тем более периодически выкидывает из игры. А на ру5 и выше сплошные е6анашки, что когда заходишь, мало того , что с 10-ми на говно 8-ом, так еще и я самый скилованный в своей команде со статой 1140!!!! Дисярики со статой 600 просто взрывают моцк и пукан. Короче нехило меня вчера бомбило)))) С 5 раза снял панцыря, с 6 Ягу88. Зато на бате вчера творил израИль красному говну без топ пушки и с 97% экипажем.

Добавлено в 11:46
И ваще, я в бэтмобиль прям влюбился. На столько приятно на нем играть мне, что прям ни нарадуюсь. Даже прикольней чем на писятчетверке и шисятдвойке.
Следующим качаю лео1. Осталось тысяч 20 до прототипа Лео. Устрою себе пир, когда продам недоношенного индейца.
VVoldemar 15 ноя 2013 в 11:46
0
Цитата
А что, настолько трудно вытащить КВ-4 из стока? Вроде когда качал его особых трудностей не заметил, благо топовая пуха влезает в стоковую башню.

Так то вроде и не очень сложно. Но если перед этим качал ИС-3, то сложнее намного, чисто уже психологически. На деде то можно было и в борт зайти и свалить нафиг, а на КВ-4 так уже нифига не получится. И даже броня не спасает.
Krematorium 15 ноя 2013 в 11:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Как же поменялась игра на Е-100 после покупки шайтан трубы rulez.gif. Правда пулять приходится в основном голдой, но сколько радости это приносит sm_biggrin.gif.
Evan20 15 ноя 2013 в 11:55
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Bazetd @ 15.11.2013 - 15:41)
Следующим качаю лео1. Осталось тысяч 20 до прототипа Лео. Устрою себе пир, когда продам недоношенного индейца.

Со стокового протоЛео ты ваще охуеешь gigi.gif
Функционер 15 ноя 2013 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Krematorium @ 15.11.2013 - 12:53)
Как же поменялась игра на Е-100 после покупки шайтан трубы rulez.gif. Правда пулять приходится в основном голдой, но сколько радости это приносит sm_biggrin.gif.

Да да да)) Е-100 в топе, просто чудо как хорош. 700 хп сразу снимает. Но на дальние расстояния лучше не пулять, а вот вблизи.....)) rulez.gif
Selik 15 ноя 2013 в 12:07
5
у кого часто пригорает и при этом шапочка не помогает.
Шапочка - фигня, надо лечить больное место:

Wargaming 8
VVoldemar 15 ноя 2013 в 12:07
0
Цитата

Я М5 китайского качаю, очень хочу СТ китайские.. В общем пир я себе устрою когда я эту хрен продам. Кактус хуже М3Ли, вот серьезно. Настолько говеного танчика я еще не встречал. Даже обычный М5 как то получше играется, и чаппи почти открыт уже.
Per4eG111 15 ноя 2013 в 12:13
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
1
Посоны, делитесь, кто на каких серваках играет. Я понимаю там бла бла бла.. пинг...бла....бла...бла..
Просто есть такое ощущение, что на разных серверах, разные резервации парнокопытных и членистоногих..
INSPEKTOR 15 ноя 2013 в 12:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Bazetd
Цитата
Вам то на ПТ че жаловаться?? У них действительно балансный вес выше, да и пушки обычно 10 лвл уже на 8. А Я ВОТ СТУЛ ПРОЖЕГ ОТ ИНДИАН ПАНЦЫРЕ!!!! 90% боев с 10!!!!! 90, блять, процентов!!!! А как ру2 закрыли, то ваще пиздец. На ру1 не пробиться, тем более периодически выкидывает из игры. А на ру5 и выше сплошные е6анашки, что когда заходишь, мало того , что с 10-ми на говно 8-ом, так еще и я самый скилованный в своей команде со статой 1140!!!! Дисярики со статой 600 просто взрывают моцк и пукан. Короче нехило меня вчера бомбило)))) С 5 раза снял панцыря, с 6 Ягу88. Зато на бате вчера творил израИль красному говну без топ пушки и с 97% экипажем.

Ну мы об АТ15. Там топ орудие 9 уровня...хоть убей не вижу особых различий между А Barrel 8-го уровня и В Barell 9-го уровня. Скорострельность, сведение, разброс - чуть лучше, это да. А пробиваемость и урон абсолютно идентичны. И если для того же ИС-3 его вполне достаточно, то СТ-1 это уже жопа.
В принципе ты прав конечно, насчет меньшей зависимости ПТ при разбалансе. На АТ7 мне уже давно похуй к кому меня кинет. Единственно, что если ты внизу списка, напеваешь "Я маленькая птшка", стараешься зарыться поглубже и отпускаешь мехвода пить пиво с раками...от греха, чтобы не дернутся в раш.))
Просто обидно несколько. Должно же когда-то кидать и вверх. Авотхуй!
АТ7 периодически забрасывает, АТ15 нет why.gif
З.Ы. И меня честно говоря начинают заябывать вечно одни и те же карты. За 10 боев - 3 "Эрленберга", 3 "Редшира", 3 "Халлуфа" и 1 "Порт". И так регулярно. ИМХО, после обновы такая хрень началась.

Добавлено в 12:15
Цитата (Per4eG111 @ 15.11.2013 - 12:13)
Посоны, делитесь, кто на каких серваках играет. Я понимаю там бла бла бла.. пинг...бла....бла...бла..
Просто есть такое ощущение, что на разных серверах, разные резервации парнокопытных и членистоногих..

7 большей частью. Реже 1 и 8. Ощущения те же что у тебя.
OXJIOMOH 15 ноя 2013 в 12:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Per4eG111 @ 15.11.2013 - 14:13)

До декабря (до переезда) на первом для меня самый низкий и стабильный пинг. Но, заметил, что тут гораздо чаще бывают сливные бои. Когда мы или враги сливаем с разгромным счетом. Раньше катал на 4-6 серверах, там с этим было по приятнее. Не так часто
Amanita 15 ноя 2013 в 12:20
1
Цитата (Per4eG111 @ 15.11.2013 - 12:13)

Онли 6-ой
OXJIOMOH 15 ноя 2013 в 12:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Klonov @ 15.11.2013 - 03:29)
охуенная эта акция +30% серебра за победу. я стока за день еще никогда не фармил rulez.gif

100 боев оО
как столько можно набить?) или вы не релогаетесь?
з.ы. 100 боев * 15 минут /60 минут в часе = 25 часов gigi.gif
VVoldemar 15 ноя 2013 в 12:25
0
Цитата
Посоны, делитесь, кто на каких серваках играет. Я понимаю там бла бла бла.. пинг...бла....бла...бла..Просто есть такое ощущение, что на разных серверах, разные резервации парнокопытных и членистоногих..

Играю на 1-м, иногда на 2-м. Родной для меня 4-й, но играю на нем только глубокой ночью, когда большинство раков спит.
Selik 15 ноя 2013 в 12:25
0
Цитата (Per4eG111 @ 15.11.2013 - 13:13)

Только 1-й в рандоме. И пинг самый лучший у меня ( 400 км от Москвабада ), и команды получше. Раки везде есть, но здесь на старших уровнях 8+, хотя бы меньше полкоманды краснорогих в основном попадают. Можно пострелять, не сразу вся команда сливается и тебя окружают со всех сторон. На мелких и средних уровнях - тут сам бог велел, много начинающих или безнадёжных, которым не дано подняться выше 5-го ур, но это песочница, и там я уже мало играю и ничему не удивляюсь.
В командных боях лучше всего новые сервера, где пинг ниже - 5,6, реже 7 и 8. Там такие печеньки... Можно отдохнуть душой от турбосливов, если выходить своей спаянной командой против рандомных автоподборщиков - в основном алёшки, редко попадаются скиллованные аццы.
А в рандоме - раньше играл на 5-м и 6-м. Так там постоянно - в топе крабы на Семках и Естонцах с пп 45 и РЭ 500.

Это сообщение отредактировал Selik - 15 ноя 2013 в 12:31
lamborgini 15 ноя 2013 в 12:25
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
0
потом кое что покажу ребят , ржать будете у меня руки деревянные походу)
Amanita 15 ноя 2013 в 12:25
1
INSPEKTOR

Нашёл специально для вас. Её по зомбоящику видел, либо ОРТ либо Россия2

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх