Wargaming 32

Страницы: 1 ...  39 40  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Покусакус 3 фев 2016 в 09:43
Укушу.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (INSPEKTOR @ 3.02.2016 - 09:34)

Цитата
Покусакус
Цитата
Кстати, тоже заметил подобное. Вчера несколько раз попадались СВЕРХТУПЫЕ ИСы, хотя по статам - вроде середнячки. Причем в разных боях.

Не знаю насчет ИСов и ботов... Вчера катал Т-43. Классика - "свети сука". Однако нетрафаретность ситуации в том, что я как раз светил - в постоянном засвете торчал вражеский ягтигр, но наши питэ, пару раз не смогли его пробить посему требовали более мягких и удобных целей. Когда я не оправдал высокого доверия, меня просто грохнули.
Птбляди вкрай охуели....я их уже больше арты ненавижу. Причем арту вражескую, а пите союзные.

В последнее время опять входит в моду палить по союзникам, видать давно картоха за это сочных люлей не раздавала

Цитата
Добавлено в 09:36
Покусакус
Кстати, бро... Вчера смотрел-чистил свою почту и с удивлением обнаружил тебя в черном списке. upset.gif Мы где-то пересекались? Чет не могу вспомнить...

Не исключено :) Когда я на ЯП пришел - ни одного срача не пропускал :)))
spiddi001 3 фев 2016 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (INSPEKTOR @ 3.02.2016 - 09:34)
Покусакус
Цитата
Кстати, тоже заметил подобное. Вчера несколько раз попадались СВЕРХТУПЫЕ ИСы, хотя по статам - вроде середнячки. Причем в разных боях.

Не знаю насчет ИСов и ботов... Вчера катал Т-43. Классика - "свети сука". Однако нетрафаретность ситуации в том, что я как раз светил - в постоянном засвете торчал вражеский ягтигр, но наши питэ, пару раз не смогли его пробить посему требовали более мягких и удобных целей. Когда я не оправдал высокого доверия, меня просто грохнули.
Птбляди вкрай охуели....я их уже больше арты ненавижу. Причем арту вражескую, а пите союзные.

Добавлено в 09:36
Покусакус
Кстати, бро... Вчера смотрел-чистил свою почту и с удивлением обнаружил тебя в черном списке. upset.gif Мы где-то пересекались? Чет не могу вспомнить...

Надеюсь ко мне твоя ненависть не относится, я вон видишь сам свечу на питэ shum_lol.gif
verwolf 3 фев 2016 в 09:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Вот этот стотизд в Заполярье сразу рванул на берег в одиночку где и упоролся на ЯПеза и е4,а потом хулил меня из ангара непотребными словесами:дескать не помог вовремя....Ну я же не елка нихуа чтобы метаться по карте.

Wargaming 32
aLeShA74 3 фев 2016 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (DragonLord @ 2.02.2016 - 21:47)

Я там полкоманды сам лично по своему-же засвету перебил dont.gif 1404 чистого опыта без према

драсте...
ДрагонЛорд,даже по скрину вижу,насколько больше меня ты сделал. у тебя 5 засвеченных,у меня только 2 было,урон с твоей помощью-800,у меня лишь 200,ну и конечно-медаль воин. реплей глянул-спасибо большое за науку. меня всегда поражало,как грамотно ты выбираешь место и направление. вот потому ты и папка-ноджибатор,а мы раки lol.gif
ну и все же в очередной раз вызывает,мягко говоря,недоумение система начисления опыта. у тебя 1440, у меня 1041... разница в 400 единиц...
половина моего урона-это тигр,полностью его разобрал,через каток... как он меня материл... gigi.gif
spiddi001 3 фев 2016 в 09:54
4
[QUOTE=DragonLord,3.02.2016 - 06:06] А тут надо чатик читать. Там весело:
На 3:45 т49 невидимку убил lol.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 3 фев 2016 в 09:54
Orang 3 фев 2016 в 10:02
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
10
давайте штоле чо-нить весёлое рассказывать.

1. вчера с инспектором катал, он видел, как мои снаряды (бл9 на ст1) улетали куда угодно, но не в цель, настрелял меньше полутора тыщ.
а в итогах боя сматрю - 2300!)))
кто-то в инвизе огребал)))
стоит (или едет) вражина без засвета, а тут нннна нежданчик))

2. с неделю назад на кв4:
в каком-то городе в самом начале боя, еду на позицию и тут засвет вражины чуть ли не через полкарты, шмаляю чуть ли не наугад, есесна промахиваюсь и тут херракс - враг уничтожен.
незасвеченную арту грохнул)))
Poltzman 3 фев 2016 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Wester @ 2.02.2016 - 19:46)
Цитата (msv2000 @ 2.02.2016 - 20:26)
Блин, народ, а с точностью сегодня ничего не делали??

Насчет точности хз, но вот с альфой чего-то сделали. Я сегодня на Т30 пытался урон набивать. Так я альфы в 750 сегодня вообще не видел. Постоянно было в районе 650-680. Где, бл@ть, моя альфа в 750? gigi.gif

Вот, первый выстрел на ходу с вертухи не целясь, остальные в полном сведении, дистанция до 150 м, дед3 (не считая двух рикошетов от 34-85 и нипрабил фцм)

Wargaming 32
MyPAMAHCK 3 фев 2016 в 10:05
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
16
вот и видевА замутили
prostoikazan 3 фев 2016 в 10:05
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Orang @ 3.02.2016 - 10:02)

стоит (или едет) вражина без засвета, а тут нннна нежданчик))

и тут херракс - враг уничтожен.
незасвеченную арту грохнул)))

Да вы батенька фартожопуникаликус обыкновенный.... Угораздило же вас(ну типа не завидую... gigi.gif )
DBlack 3 фев 2016 в 10:06
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
8
Orang
я так на коляне вчера перестреливался с т 43, рядом с ним не в свете стоял т150, что мазал по 43 влетало в 150, в итоге забрал обоих :)
aLeShA74 3 фев 2016 в 10:10
8

на е4-смотрю в снайперском режиме-заборчик ломается. шмальнул. бат-58 уничтожен. тот в чат-КАК??? а нехуй по заборам ездить lol.gif
все хочу видево запилить-на О-И стреляю по вражескому О-И,от него рикошетит,и влетает ихнему КВ-1. с поджогом. на фул-хп. он огнетушитель не возил. сэкономил,хуле rulez.gif

Это сообщение отредактировал aLeShA74 - 3 фев 2016 в 10:14
Orang 3 фев 2016 в 10:13
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (aLeShA74 @ 3.02.2016 - 10:10)
на е4-смотрю в снайперском режиме-заборчик ломается. шмальнул. бат-58 уничтожен. тот в чат-КАК??? а нехуй по заборам ездить lol.gif

верю
верю!
Скрытый текст
какие-такие палки-ломалки? незнаю ничо, я по ломающемуся заборчику струлял
Joker33 3 фев 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (Orang @ 3.02.2016 - 10:13)
Цитата (aLeShA74 @ 3.02.2016 - 10:10)
на е4-смотрю в снайперском режиме-заборчик ломается. шмальнул. бат-58 уничтожен. тот в чат-КАК??? а нехуй по заборам ездить  lol.gif

верю
верю!
Скрытый текст

Из ангара подсказал союзному крому где их последняя арта шарится
на что товарищ ответил: Тише читер, сам вижу gigi.gif
aLeShA74 3 фев 2016 в 10:17
6
Цитата (Orang @ 3.02.2016 - 10:13)

верю
верю!
Скрытый текст

от век вольво не видать!!!! по заборчику струлял!!!
и ваще-тут фсе исклюкчительно на чистом клиенте!!!!!расрас rulez.gif
Скрытый текст
не, и правда по заборчику,на энске,на аллейке в городе
ДобрыЕнот 3 фев 2016 в 10:18
7
Веселые последние 2 дня рандом.
Балансировщик сходит с ума.
Берешь цента, сбить опыт или другой ст - почти вся тима из ст.
Вчера вечером взялся повыкатывать пт, сетап однообразен - 1 тт, 1-2 ст, 1-2 говномета и остальные пт, а ля япеста, вафли и фв gigi.gif Под конец каталок уже мозг не выдерживат бодрое танковое стоялово.
Нерфить нужно не арту, а мозги этим креативщикам, загоняющим рандом в крайности.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 3 фев 2016 в 10:59
aLeShA74 3 фев 2016 в 10:24
6
Цитата (ДобрыЕнот @ 3.02.2016 - 10:18)

Нерфить нужно не арту, а мозги этим креативщикам, загоняющим рандом в крайности.

свят-свят-свят! они и так костным мозгом думают,а ты представляешь,что будет,если его еще и понерфить???
хотя,с другой стороны чисто на рефлексах много не накреативишь...
Shtyr 3 фев 2016 в 10:25
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
Цитата

Артоблядь все же нужно понерфить
Покусакус 3 фев 2016 в 10:36
7
Цитата (Shtyr @ 3.02.2016 - 10:25)
Цитата

пытался пройти ЛБЗ на арте - всё проклял. Как, КААААК из арты вообще можно куда-то попасть? Даже при полном сведении на арте стоит пушка модели "На кого бог подаст"

Мож у артоводов какой-то особенный тип мышления, но у меня терпения не хватае.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 3 фев 2016 в 10:37
INSPEKTOR 3 фев 2016 в 10:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
39
ИНСТРУКЦИЯ №1/4 – 111(ПТБ)

для служебного пользования,
экземпляр №1

1 Начало боя.
1.1 Сигналом к началу боя является голосовое уведомление «В бой!»
1.2 После получения голосового уведомления, следует немедленно стартовать, не затрачивая время на маневры и осмотр окрестностей.
1.3 Никого не пропускать, строго придерживаться первоначального направления.
1.4 После набора максимальной скорости следует резко остановиться и произвести визуальный осмотр окрестностей, на предмет наличия укрытий (кусты, деревья).
1.5 Обнаружив подходящее укрытие, следует резко сменить направление и двигаться в его сторону
Прим. – В начале боя рекомендуется сделать один либо (по необходимости) несколько выстрелов для разогрева орудия. На наличие в секторе обстрела союзников и размер собственного боекомплекта внимания не обращать.

2.Постановка в укрытие.
2.1 По достижению укрытия его следует немедленно занять
2.2. При обнаружении союзника, уже занявшего данное укрытие – использовать собственную массу и (при необходимости) орудие, чтобы убедить союзника покинуть вышеуказанное укрытие.
2.3 При занятии укрытия необходимо следовать нижеследующим принципам:
а) Укрытие должно быть максимально безопасным. Предпочтения отдавать густым кустам у красной линии, а также всевозможным неровностям ландшафта (ямы, рвы, канавы).
б) Заезжать надо непосредственно в кусты, имея первоочередной целью спрятать корпус. Орудие и маску следует оставить снаружи.
в) Находясь на позиции следует постоянно совершать возвратно-поступательные движения, что позволит к концу боя значительно углубить укрытие, а также существенно уменьшит возможность попадании вражеского снаряда.
г) Настоятельно рекомендуется, чтобы между вашим укрытием и вражескими позициями находилась союзная артиллерия, которая являясь первоочередной целью, обеспечит дополнительную безопасность вашей позиции.

3.Ведение боевых действий.
3.1 Боевые действия ведутся исключительно со стационарных позиций, занятых согласно п.1 и п.2. данной Инструкции.
3.2.После занятия позиции следует немедленно затребовать у союзников (легкие танки, средние танки, в случае отсутствия таковых – тяжелые танки, ПТ-САУ, САУ) засвета противников.
3.3. В случае засвета противников за пределами круга обзора позицию не покидать! Дожидаться противников на стационарной позиции.
3.4. В случае промаха по засвеченному противнику настоятельно требовать у союзников повторного засвета.
3.5. В случае, если противник не пробивается в лобовую проекцию, требовать у союзников засвета менее бронированных целей.
3.6 В случае гибели светящего союзника, настоятельно требовать прибытия других союзников (возможно до 14-ти раз за бой).

4.Окончание боя.
4.1. В случае, если результаты боя явно складываются в вашу пользу (разница между количеством оставшихся союзников и противников должна быть не менее 7 единиц) – вы немедленно покидаете занятую ранее позицию и движетесь в сторону вражеской базы. По достижении – базу необходимо немедленно занять.
4.2. В случае, если результаты боя складываются не в вашу пользу (либо точно определить возможные результаты не представляется возможным) позицию не покидать! Захват собственной базы игнорировать, ваша первоочередная задача - выжить!
Прим. – В случае, если ситуация складывается не в вашу пользу, рекомендуется прекратить активные боевые действия и заняться морально-психологическим воспитанием союзников посредством боевого чата.

5. Заключительные положения
5.1.Всегда помните – вы основная огневая мощь команды, именно от вас зависит конечный результат боя, все остальные союзники лишь приданы вам в помощь, являются расходным материалом и обязаны обеспечить вам комфортное выполнение вашей Миссии.
5.2.Строгое следование положениям данной инструкции позволит вам (вне зависимости от используемой техники) носить гордое звание «питэблядь».

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 фев 2016 в 10:47
Покусакус 3 фев 2016 в 10:51
6
Цитата (INSPEKTOR @ 3.02.2016 - 10:41)

Иногда мне кажется, что такая инструкция у большей части союзников в качестве настольной книги
INSPEKTOR 3 фев 2016 в 10:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
ДобрыЕнот
Цитата

Ага...тоже вчера заметил. Катал Т-43...блядь, да я столько "коллег" в жизни не видел. По пять-семь штук в команде. Народ тоже интересовался - откуда столько Т-43?
Чет подкрутили опять...наверное.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 фев 2016 в 10:53
Покусакус 3 фев 2016 в 11:01
5
Цитата (INSPEKTOR @ 3.02.2016 - 10:53)
ДобрыЕнот
Цитата

Ага...тоже вчера заметил. Катал Т-43...блядь, да я столько "коллег" в жизни не видел. По пять-семь штук в команде. Народ тоже интересовался - откуда столько Т-43?
Чет подкрутили опять...наверное.

Тут повспоминал - есть такое. Берешь суперперш, так на карте с обоих сторон целый выводок этих суперпешей будет.

За то когда беру ТОГ-2 - я спокоен. Скорее всего на серверах я на нём один остался :)))
DragonLord 3 фев 2016 в 11:03
5
Цитата (spiddi001 @ 3.02.2016 - 09:54)
[QUOTE=DragonLord,3.02.2016 - 06:06] А тут надо чатик читать. Там весело:
На 3:45 т49 невидимку убил lol.gif

Это реплеи глючат. Там бульдог был фуловый
Foster75 3 фев 2016 в 11:05
12
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.02.2016 - 10:05)
вот и видевА замутили

3 арты а первая плюха прилетела тока в середине боя blink.gif
так жи не бывает!!расрас upset.gif

Добавлено в 11:07
Цитата (INSPEKTOR @ 3.02.2016 - 10:41)

для служебного пользования,
экземпляр №1

похоже эту инструкцию посоны изучают ещё при регистрации lol.gif
bravo.gif
DragonLord 3 фев 2016 в 11:08
11
Цитата (Shtyr @ 3.02.2016 - 10:25)
Цитата

Не соглашусь, коллега. Арту надо апнуть нехило, а взамен вывести к хуям из игры dont.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх