Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 29 дек 2014 в 11:54
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (FedyaPugovki @ 29.12.2014 - 11:35)
в движке бида они же в самом начале говорили, что рассчитывали на онлайн 50-70к, а когда зашкаливать стал уже на другой переходить накладно было, вообщем там костыль на костыле и костыли костылями связаны gigi.gif

емнип джва года назад, когда картоха багворлд прикупила, картохины разрабы уже планировали покорять мильоны онлайна и восхваляли именно серверную составляющую багворлда)
FedyaPugovki 29 дек 2014 в 12:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shtyr @ 29.12.2014 - 11:54)
Цитата (FedyaPugovki @ 29.12.2014 - 11:35)
в движке бида они же в самом начале говорили, что рассчитывали на онлайн 50-70к, а когда зашкаливать стал уже на другой переходить накладно было, вообщем там костыль на костыле и костыли костылями связаны  gigi.gif

емнип джва года назад, когда картоха багворлд прикупила, картохины разрабы уже планировали покорять мильоны онлайна и восхваляли именно серверную составляющую багворлда)

ну они купили его только чтоб вот у кодеров в приоритете был и баги устраняли относительно быстро, а так то сами же ныли, что он не ташит, мож надеятся что если все силы бросят исправят, хз
vrona 29 дек 2014 в 12:46
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
все силы они бросили на кокаин и шлюх в лунапарке lol.gif
Ухтышка 29 дек 2014 в 12:49
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (FedyaPugovki @ 29.12.2014 - 12:06)
мож надеятся что если все силы бросят исправят, хз

Самый крупный клиент BigWorld Technology на сегодня Wargaming.net. Чтобы иметь полный контроль над технологиями, критично важными для проектов компании, Wargamig.net решила приобрести австралийскую фирму за $45 млн. долларов. gigi.gif

и ВНЕЗАПНО !

Один из покупателей нового движка, имя которого попросили не называть, заявил, что покупка CryEngine 3 для коммерческого использования обойдется компаниям в ни много ни мало в 1,2 млн. долларов.

Впрочем, в сравнении с Unreal Engine 3 (порядка 900 000$) цена не выглядит завышенной, особенно, принимая во внимание технические стороны.

А теперь вопрос - Кто им возвратит 45 лямов ? Вбухав такие бабки в этот движок картоха теперь не откажется от него, а будет всяческими силами выжимать все соки из этой технологии.
Поэтому не ждите перехода на другой движок, его не будет никогда.

Цена покупки картохиного движка указана на момент покупки ее Варгами.

Цена покупки Крайэнжина - 2013 год, это покупали то ли для фаркрая 2 или 3 не помню.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 29 дек 2014 в 12:50
Ухтышка 29 дек 2014 в 12:55
0
Цитата (Ухтышка @ 29.12.2014 - 12:49)

Самый крупный клиент BigWorld Technology на сегодня Wargaming.net. Чтобы иметь полный контроль над технологиями, критично важными для проектов компании, Wargamig.net решила приобрести австралийскую фирму за $45 млн. долларов. gigi.gif

и ВНЕЗАПНО !

Один из покупателей нового движка, имя которого попросили не называть, заявил, что покупка CryEngine 3 для коммерческого использования обойдется компаниям в ни много ни мало в 1,2 млн. долларов.

Впрочем, в сравнении с Unreal Engine 3 (порядка 900 000$) цена не выглядит завышенной, особенно, принимая во внимание технические стороны.

А теперь вопрос - Кто им возвратит 45 лямов ? Вбухав такие бабки в этот движок картоха теперь не откажется от него, а будет всяческими силами выжимать все соки из этой технологии.

Цена покупки Крайэнжина - 2013 год, это покупали то ли для фаркрая 2 или 3 не помню.

Но тут есть одно большое НО.

Анрил и Крайэнжин не могут держать больше 30-40 клиентов на одном кластере сервера.
Кроме того все вычисления производятся на клиенте пользователя, кто играет в БФ4 тот знает чем это чревато.

Читеры опять же. Сейчас вы и не знаете что это такое, а как вам понравятся ваншоты в БК прямо на респе с 1й секунды боя ? Я думаю не очень.

Кроме того переход на другой двигатель потребует и от пользователя апгрейда компа, и если сейчас вы можете гамать с калькулятора то на другом движке танки у вас тупо не запустятся - а картоха не хочет терять аудиторию.

FedyaPugovki 29 дек 2014 в 12:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0

и ВНЕЗАПНО !

ну все таки я не думаю, что они такие дурные и переплатили в 10 раз, видать был резон купить всю контору, думаю Край енжин 500к онлайна не потянет, да на том движке же другие игры есть, теперь они как бы от вг зависят upset.gif
Ухтышка 29 дек 2014 в 13:08
1
Цитата (FedyaPugovki @ 29.12.2014 - 12:58)

и ВНЕЗАПНО !

ну все таки я не думаю, что они такие дурные и переплатили в 10 раз, видать был резон купить всю контору, думаю Край енжин 500к онлайна не потянет, да на том движке же другие игры есть, теперь они как бы от вг зависят upset.gif

там принцип совсем другой - для крайэнжина более характерны выделенные сервера. И все там потянет главное серверов побольше наклепать.
Mode33 29 дек 2014 в 13:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Курсив мой.
Цитата

–  Почему решили дружить, а не воевать с теми, кто пытается модифицировать ваши продукты?

–  Любая компания дорастает до такого момента, когда она не может внутри себя найти ответы на все вопросы. Мешают определенные стереотипы, сложившиеся шаблоны поведения, наследие прошлого. Поэтому мы начинаем искать ответы снаружи.

Краудсорсинг подходит лучше всего, потому что это структурированная работа с мнением окружающих компанию людей. Им интересно то, чем мы занимаемся, они в этом видят смысл. И кому, если не им, доверять свой бренд?

–  Рост популярности ваших продуктов – только одна из возможных причин роста активности сторонних разработчиков. Возможно, дело и в том, что они считают Wargaming слишком медлительной и потому спешат брать ситуацию в свои руки?

–  Даже если СЕО Wargaming придет и скажет: «Хочу срочно фичу (функциональная особенность. – Forbes)», ее внедрение займет не меньше трех месяцев. Потому что уже сейчас ведется работа над двумя ближайшими версиями, и ставить туда ничего нельзя.

Технологический процесс подразумевает стабилизацию исходного кода. Чтобы игра вышла качественной и нам не было стыдно перед игроками, нужно соблюдать определенные циклы. Кроме того, Wargaming – глобальная компания, и решения, которые мы хотим реализовать в игре, должны пройти проверку регионов. Иначе рискуем там потерять часть аудитории, а этого совсем не хочется. Здоровая бюрократия полезна, если так можно выразиться.

–  Как вы собираетесь «дружить» со сторонними разработчиками?

–  Цивилизованный способ взаимодействия в нашем понимании – это API-интерфейс, чтобы сторонние разработчики имели возможность достучаться до элементов игры. Нецивилизованный способ – самостоятельно разбирать внутреннюю структуру приложения с помощью хакинга и «грязных» решений. Раньше так и происходило, и каждый выход новой версии наших продуктов создавал головную боль – моды (неофициальные дополнения к игре. – Forbes) часто приходилось переделывать. Сторонние разработчики на нас обижались, ведь мы им делали больно.

Сейчас мы хотим разработать цивилизованный набор методов, которые позволят любому программисту получить доступ к внутренней структуре наших приложений. При этом разработчик может быть уверен, что от версии к версии его мод, игра или сайт не перестанут работать.

тынц
Gallente 29 дек 2014 в 13:31
Клац-Клац  •  На сайте 12 лет
0
я люблю арту... 43% уебище однокнопочное. я смотрел результаты боя потом - 7 раз выстрелил он - 1 раз попал. сложный геймплей

Wargaming 18
Hahol81 29 дек 2014 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Малёха педобирства:

Wargaming 18
Hahol81 29 дек 2014 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
оно же))

Wargaming 18
Mode33 29 дек 2014 в 13:49
0
Цитата
7 раз выстрелил он - 1 раз попал. сложный геймплей

Ничего личного, но играя на черче3 упирать на сложность геймплея...
Который за пол-минуты разбирает любого. Ну если не упиваться победами, что б арта не сваншотила gigi.gif
Gallente 29 дек 2014 в 14:00
0
очень сложен геймплей на черче! не надо инсенуаций! автоприцел - три раза R - переключил автоприцел. а овощи на арте тупо стоят!

Добавлено в 14:02
Цитата
Хуёвый твинк у тебя получился. Заводи новый, личинка стотизда

лень, там регацца надо и ник придумывать.
Ухтышка 29 дек 2014 в 14:21
1
я знаю как убрать рачил из игры ! idea.gif
Wester 29 дек 2014 в 14:22
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 29.12.2014 - 14:21)
я знаю как убрать рачил из игры ! idea.gif

Ну и как? Поделись что ль.
Ухтышка 29 дек 2014 в 14:25
3
Цитата (Wester @ 29.12.2014 - 14:22)
я знаю как убрать рачил из игры !  idea.gif

надо слабым игрокам со статой ниже 45% принудительно включать камуфляж для всех танков в виде петушка !

Вот в МГС уже хотят так сделать. http://www.igromania.ru/news/243274/Slabym...hantom_Pain.htm

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 29 дек 2014 в 14:25
Gallente 29 дек 2014 в 14:36
0
как научиццо гнуть хотя бы песок? иметь семнадцатиперковый экипаж на лолтракторе?)
chitatel 29 дек 2014 в 14:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Gallente @ 29.12.2014 - 13:36)
как научиццо гнуть хотя бы песок? иметь семнадцатиперковый экипаж на лолтракторе?)

Только хирургическим путём.
Ампутировать клешни и пришить донорские руки. На крайняк можно даже от бабки Жовы shum_lol.gif

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал chitatel - 29 дек 2014 в 14:47
Gallente 29 дек 2014 в 14:47
1
ща слился прям как ... эээ.. я. там в бою кв2 нагибал в моей тиме, набил он 7 фрагов, я в чатик минут пять просил - оставьте редли для него, послушались люди, зажали арту со всех сторон, но! пидарас на союзной арте добрал эту арту. мудень
Wester 29 дек 2014 в 14:51
3
Цитата (Ухтышка @ 29.12.2014 - 14:25)
Цитата (Wester @ 29.12.2014 - 14:22)
я знаю как убрать рачил из игры !  idea.gif

надо слабым игрокам со статой ниже 45% принудительно включать камуфляж для всех танков в виде петушка !

Фууух! gigi.gif У меня 52%)) Прям камень с души shum_lol.gif

Ахахаха, тока щас дошло)) Будет, блеать, куробойка, а не танки shum_lol.gif

Добавлено в 14:57
Цитата (Gallente @ 29.12.2014 - 14:47)
но! пидарас на союзной арте добрал эту арту. мудень

Так - то не удивительно. Часто так бывает, когда говно коричневое оставляет без воина, Редли-Уолтерса или еще чего. Причем эта гадость иногда не просто добирает, а делает вообще единственное попадание за бой, а остальное время он хрен пойми чем занимался.

Это сообщение отредактировал Wester - 29 дек 2014 в 14:52
Mode33 29 дек 2014 в 15:10
0
Цитата
как научиццо гнуть хотя бы песок?

Мне нравится китаец 2 лвл. Всякие Т18 вообще не соперники. Ни одного перка пока на нем нет, с моими даже клешнями процент побед 60 при 200+ боев.
Главное 1. Пом-пом. 2. не вылезать под пулеметчиков, барабанщиков и крузеров, ибо 170 хп и 12мм брони не позволяют такой роскоши. 3. После каждого выстрела немного ждать сведения, иначе все зря.
Не главное. 1. Голда не нужна, 49мм пробивают даже всяких пз s35. 2. Т18 если в лоб - стреляем в любой лист днищща. 3. Далеко стрелять бесполезно - не долетает (провинция).
Wester 29 дек 2014 в 15:27
0
Цитата (Mode33 @ 29.12.2014 - 15:10)
Далеко стрелять бесполезно - не долетает (провинция).

А вообще кидает еще на провинцию то? А то я туда ни разу еще на Фуцике не попадал, а так хочется rolleyes.gif
7прохожий 29 дек 2014 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Gallente
Ты жалкое и неудачная попытка быть похожим на Винни в своей нелюбви к арте.
Выезжая на Чурчхе, ты конечно ожидал, что все будут бросаться на тебя кормой и с криками - убей нас твинкераст-неудачник? gigi.gif
Gallente 29 дек 2014 в 15:39
-1
Цитата
Мне нравится китаец 2 лвл. Всякие Т18 вообще не соперники

это был риторический вопрос) я знаю как, что и где) просто мне скучно и тосклио ждать когда дамажка и фраги приедут сами, я сам еду за ними и по пути частенько сливаюсь) я олень-ололорашер и мне не стыдно в этом признаться)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх