Armored Warfare, wot и wt с современными танками

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skylol 1 ноя 2015 в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 1.11.2015 - 02:44)
Взвод хуесосов, сливное говно и бот.

Да, на свинке труднее тащить одному без напарника на обт, а если попадешь на карту типа "операция Демон"-одному ваще рога .
DragonLord 1 ноя 2015 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (skylol @ 1.11.2015 - 07:37)
Взвод хуесосов, сливное говно и бот.

Да, на свинке труднее тащить одному без напарника на обт, а если попадешь на карту типа "операция Демон"-одному ваще рога .

Да тут был АФК бот на ОБТ, два хуесоса на ИТ которые по прямой до захвата доехали и там отсосали и еще ББМ соснувший быстрее чем взвод до захвата доехать успел. И я на свинке всех вынес и даже успевал захватить по таймеру, но один таймер шел быстрее
Pillygrim 2 ноя 2015 в 13:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Взвод хуесосов, сливное говно и бот. Мог бы выиграть, но когда встал на захват времени хватало с запасом 3 секунды. По ходу никто не сбивал и эти 3 секунды куда-то делись. Видимо время захвата идет медленнее чем время боя примерно на 3 секунды в минуту

Блин, научите на этой "свинюхе" играть. cry.gif
А то я как та мышь, которая ела кактус - жру и плАчу!
Что за техника, без стволов. lol.gif
skylol 2 ноя 2015 в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pillygrim @ 2.11.2015 - 17:33)

Из кустов, на грани обзора, в борта.
Pillygrim 2 ноя 2015 в 17:45
0
Цитата (skylol @ 2.11.2015 - 20:14)
Цитата (Pillygrim @ 2.11.2015 - 17:33)

Из кустов, на грани обзора, в борта.

Не, поступил проще. Продал нахрен и забыл, как страшный сон. lol.gif
Рано мне еще ПТУРами стрелять. gigi.gif
DragonLord 2 ноя 2015 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pillygrim @ 2.11.2015 - 13:33)
Взвод хуесосов, сливное говно и бот. Мог бы выиграть, но когда встал на захват времени хватало с запасом 3 секунды. По ходу никто не сбивал и эти 3 секунды куда-то делись. Видимо время захвата идет медленнее чем время боя примерно на 3 секунды в минуту

А что там играть, приезжаешь, сводишься и ЛКМ жмешь. Другое дело, что у тебя потом 15 секунд КД, а двух ПТУР обычно не хватает ни на кого. Ну и фишка с направлением вылета ПТУРа, вылетает он вперед и вверх по направлению корпуса, соответственно нужно доворачивать корпус так, чтоб птур летел не в препятствие

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2 ноя 2015 в 17:49
Lanista 2 ноя 2015 в 17:48
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
1
Отстаньте от Свинки! Охуенная машина в прямых руках. Единственное, что свиновод всегда должен помнить: ты - машина поддержки. Не лезь в бой впереди ОБТ.
Pillygrim 2 ноя 2015 в 17:53
0
Цитата (DragonLord @ 2.11.2015 - 21:47)
Цитата (Pillygrim @ 2.11.2015 - 13:33)

А что там играть, приезжаешь, сводишься и ЛКМ жмешь. Другое дело, что у тебя потом 15 секунд КД, а двух ПТУР обычно не хватает ни на кого. Ну и фишка с направлением вылета ПТУРа, вылетает он вперед и вверх по направлению корпуса, соответственно нужно доворачивать корпус так, чтоб птур летел не в препятствие

Да это-то понятно.
Просто нужно противника в прицеле держать, а вылет ПТУРа вверх меня выбешивает. Я подозреваю, что на средней дистанции они куда-то в верхние листы противнику летят, где брони поменьше.
Та же БМП-1П и БМД-1 легче даются, у них ПТУР без взлета вверх идут (хотя подозреваю - просто до ПТУР еще не дорос). lol.gif
ОБТ - моё ФСЁ, М60А3 в топ вывел, Чифтены и Т-72 в лобовой проекции просто не знают, что со мной делать, динамическая защита рулит. И прикольно с ней смотрится, как бронтозавр. cool.gif
Чифтен - спорный ОБТ. ДПМ - самый лучший, но защита СилверБрю - гуано редкостное, да и картонентанкен.
Т-72 - хорош, альфа просто класс. Но не ближний бой, нлд - просто огромный.
Всё - ИМХО.

Armored Warfare

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 2 ноя 2015 в 18:06
ZloyDead42 2 ноя 2015 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Народ, подскажите кто-нибудь - я один на Старшипе М60А2 страдаю?

Пиздец на гуслях какой-то... Не едет, не танкует, не сводится нихуя, ведрище на крыше башки, точность не пришей пизде рукав.... как на нем играть-то? Катаю, в основном, в бот-режиме, в ПВП на нем как-то вообще печально играется.

Однажды аж 1.5К дамажки на нем в пвп накидал - зато щастья было ппц....
Pillygrim 2 ноя 2015 в 18:11
1
Цитата (ZloyDead42 @ 2.11.2015 - 22:07)

Пиздец на гуслях какой-то... Не едет, не танкует, не сводится нихуя, ведрище на крыше башки, точность не пришей пизде рукав.... как на нем играть-то? Катаю, в основном, в бот-режиме, в ПВП на нем как-то вообще печально играется.

Блин, под конец - одним из любимых танков был.
Там в чем прикол. Забудь про Шелейлу (ПТУР), только кумули. Выбирай слабые места противников и не лезь в прямое боестолкновение.
Т-64 - нижний бронелист, сбоку - выбирай место между гуслей и корпусом.
Не стреляй по башням, никому вообще, абсолютно бесполезно.
Пиши в личку, авось поиграем!

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 2 ноя 2015 в 18:12
Lanista 2 ноя 2015 в 18:11
1
Цитата

Очень специфичная машина, требующая очень специфичной тактики игры. По сути - самоходная ПУ ПТУР, но не танк первого эшелона. Лучшая тактика на нем - держаться во второй линии и ебашить дальние цели. Дамаг у его кумулей очень серьезный (152мм все-таки).
Pillygrim 2 ноя 2015 в 18:15
0
Цитата (Lanista @ 2.11.2015 - 22:11)
Цитата

Очень специфичная машина, требующая очень специфичной тактики игры. По сути - самоходная ПУ ПТУР, но не танк первого эшелона. Лучшая тактика на нем - держаться во второй линии и ебашить дальние цели. Дамаг у его кумулей очень серьезный (152мм все-таки).

Не, Шелейла - всё таки побочный продукт. Имхо - кумули быстрее перезаряжаются, не требуют "проводки", быстрее летят, не имеют "засвета" противника. Не нужны, имхо еще раз.
Так, на раз побаловаться.

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 2 ноя 2015 в 18:16
Lanista 2 ноя 2015 в 18:17
2
Цитата
Не, Шелейла - всё таки побочный продукт. Имхо - кумули быстрее перезаряжаются, не требуют "проводки", быстрее летят, не имеют "засвета" противника. Не нужны, имхо еще раз.

Согласен.
ZloyDead42 2 ноя 2015 в 18:18
0
Цитата

Ну не знаю... вторая линия вообще ИМХО ему противопоказана - сводится вечность и основные снаряды кумули. Зарандомит попадание куда-нибудь не туда, например в ВЛД Т-64 - и пиши пропало...

ZloyDead42 2 ноя 2015 в 18:21
0
Цитата (Pillygrim @ 2.11.2015 - 22:15)
Цитата

Так, на раз побаловаться.

А ПТУРы я вообще лично не понял на нем... Я, конечно, играю как полный идиот в ПВП пока что - винрейт в пвп аж 45%, сказывается хреновое железо и маленький опыт игры. Но стоять 2.5 секунды для выстрела, перезаряжаться на несколько секунд дольше кумулей да еще и самостоятельно рулить самой ракетой во время полета - это как-то некомильфо...

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 2 ноя 2015 в 18:23
Pillygrim 2 ноя 2015 в 18:25
2
Цитата (ZloyDead42 @ 2.11.2015 - 22:18)
Цитата

Ну не знаю... вторая линия вообще ИМХО ему противопоказана - сводится вечность и основные снаряды кумули. Зарандомит попадание куда-нибудь не туда, например в ВЛД Т-64 - и пиши пропало...

В том и ваша проблема - вы лезете туда, где пасутся стада Т-64 и ИТ.
А для них Старшип - просто мясо, в любой проекции. Танковать на нем не выйдет.
Пропустите союзные Т-64 вперед, и за ними, тихой сапой. Пусть они письками меряются, а вы - по бортам противника, с чувством, с толком, с расстановкой.
Старшип - не танк, как бы это странно не звучало. Он - альфа-подлянщик, этим и пользуйтесь!
Спокойно свелись, нашли слабое место противника, выдали урон в 500, свалили на перезарядку. Жарко - сидите за укрытием.
Терпите, я от М60А3 - просто тащусь. Вот это - настоящий "танкующий" танк.

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 2 ноя 2015 в 18:29
Lanista 2 ноя 2015 в 18:33
3
Поделюсь своими впечатлениями от самых ярких (на мой ИМХО) машин AW. На данный момент я не дошел до топов, мой верхний край - Челленджер. Мож, это потому, что я пытаюсь развивать все ветки сразу, и не особо много трачу времени на игру.
Итак,
Объект 155 - ОФИГЕННЕЙШАЯ машина своего уровня. Зе бест как он есть. Особенно радует, что в большинстве случаев оказывается в топе команды. Очень простая тактика, очень легок в игре, почти неуязвим при правильном геймплее, надежно поражает любую цель своего уровня.
Свинка - опять-таки, при соблюдении нехитрых правил - офигенна. Правило только одно: не лезь в первую линию. Вертикальный пуск - рулит, т.к. позволяет стрелять из канав.
Прототип БМПТ - не впечатлил. Весьма эффективен против всего с легкой броней, но вот от его ПТУРов я ожидал большего. В целом, достойно для легкой бронетехники, но не оправдывает всех возложенных ожиданий.
МБТ-70 - весьма неплох, особенно в ПВП. Вполне уверенно чувствует себя в первой линии.
Т-72 (не "А") - ожидал от него большего. Динамика неплоха, но броня - хаха. Разброс космический.
Чифтен Мк5 - без "Стилбрю", кажись, пробивается даже автоматическими пушками. Хотя у самого пушка очень даже ничего, особенно в плане точности.
Челленджер - медленноползающий сараеподобный картоннобронный девайс для дальнего боя.
Шеридан - лютый ужас. Лучше сразу пропускать.
М60А2 - типичная машина второй линии с очень мощными кумулями и ОЧЕНЬ медленной перезарядкой.
Беглейтпанцер-57 - ТОЛЬКО в ПвЕ! В ПвП это - обычная мишень.
БМД-1 - наверное, лучшее из всего перечисленного. Единственное, что нужно помнить - брони у нее нет от слова совсем. Огневая мощь - мое почтение.
ОФ-40 - гибрид БМД-1 и МБТ-70.
Жало-С - весчь.
ZloyDead42 2 ноя 2015 в 18:35
1
Цитата (Lanista @ 2.11.2015 - 22:33)
Поделюсь своими впечатлениями от самых ярких (на мой ИМХО) машин AW. На данный момент я не дошел до топов, мой верхний край - Челленджер. Мож, это потому, что я пытаюсь развивать все ветки сразу, и не особо много трачу времени на игру.
Итак,
Объект 155 - ОФИГЕННЕЙШАЯ машина своего уровня. Зе бест как он есть. Особенно радует, что в большинстве случаев оказывается в топе команды. Очень простая тактика, очень легок в игре, почти неуязвим при правильном геймплее, надежно поражает любую цель своего уровня.
Свинка - опять-таки, при соблюдении нехитрых правил - офигенна. Правило только одно: не лезь в первую линию. Вертикальный пуск - рулит, т.к. позволяет стрелять из канав.
Прототип БМПТ - не впечатлил. Весьма эффективен против всего с легкой броней, но вот от его ПТУРов я ожидал большего. В целом, достойно для легкой бронетехники, но не оправдывает всех возложенных ожиданий.
МБТ-70 - весьма неплох, особенно в ПВП. Вполне уверенно чувствует себя в первой линии.
Т-72 (не "А") - ожидал от него большего. Динамика неплоха, но броня - хаха. Разброс космический.
Чифтен Мк5 - без "Стилбрю", кажись, пробивается даже автоматическими пушками. Хотя у самого пушка очень даже ничего, особенно в плане точности.
Челленджер - медленноползающий сараеподобный картоннобронный девайс для дальнего боя.
М60А2 - типичная машина второй линии с очень мощными кумулями и ОЧЕНЬ медленной перезарядкой.
БМД-1 - наверное, лучшее из всего перечисленного. Единственное, что нужно помнить - брони у нее нет от слова совсем. Огневая мощь - мое почтение.
Жало-С - весчь.

У меня из перечисленных есть только 155ый - мысли по нему такие же... Оч приятная машинка.

Еще и фармит неплохо - за средненький бой 50-60К без према свободно. На минуточку, это уровень премтанков 8лвл в картошке lol.gif
Shantyman 2 ноя 2015 в 18:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Добрый вечер! Скажите пжт, наверное туплю, или смотрю не туда, а в какой ветке развития есть об.155?
Pillygrim 2 ноя 2015 в 18:49
1
Цитата (Lanista @ 2.11.2015 - 22:33)
Итак,
Жало-С - весчь.

Позволю с вами немного не согласиться (на вкус и цвет - все фломастеры разные).
Моё ИМХО:
Объекта не заимел. Подозреваю, что Т-62 Ветеран - практически тоже самое (кроме прем-статуса). Согласен.
Свинку - так и не смог разжевать, нервов не хватило.
Прототипа тоже не имею, ничего сказать не могу.
МБТ-70: как показалось с крайним патчем - уже не торт. Если в топе и нет 6-ок (к слову - это бывает довольно часто) - класс. Пятерки с ним сделать не могут ничего, от слова - совсем. С ОБТ-6 - он уже обычный танк, пробиваемый. Хотя - серебра он тащит мама дорогая.
Т-72. Ничего особенного. Шьется в "ведра" башни (если противнику в правое ведро (как ему в лоб смотреть) еще и с полным уроном) и НБЛ за милую душу, пушку - на точность. Согласен.
Чифтен. Согласен. Как уже писал - даже с СилверБрю - картонентанкен. Хотя ДПМ - лучший на уровне среди ОБТ (вот только его не реализовать, когда тебя расстреливают все и во все места).
Челенджера еще нет, но стремлюсь. Посмотрим.
Шерридан - КЛАСС. Вкачиваем на скорость и кайфуем. Так зайти в борт и выдать 500 урона со 152мм не сможет никто больше. Бигляйт после него разочаровал...
БМД и БМП - странные машины. Кумули рулят (как я уже писал - не умею ПТУР пользоваться), умею только кумулями, по 250-350 ХП. Сойдет.
ОФ-40 - не впечатлил. Леопард за ним - еще хуже. Брони вообще нет. У него вообще ничего нет против противников.
М60А3 - тот танк, на котором хочется играть раз за разом. Абрамс хочу.
Жало-С не купил бы, если бы знал прикол про колесную технику (ужасно бесит). АМХ90Р больше радует.
Как-то так... Качаю ФСЁ, ничего не продаю (окромя свинюхи, потом выкуплю обратно).

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 2 ноя 2015 в 18:59
Lanista 2 ноя 2015 в 18:49
1
Цитата
Добрый вечер! Скажите пжт, наверное туплю, или смотрю не туда, а в какой ветке развития есть об.155?

На бета-тестерной. Его раздавали участникам ЗБТ.
Насколько я слышал, потом введут Т-55, который, собственно, в девичестве звался Объект-155.

Это сообщение отредактировал Lanista - 2 ноя 2015 в 18:51
Pillygrim 2 ноя 2015 в 18:50
1
Цитата (Shantyman @ 2.11.2015 - 22:42)

Выдавали вроде збтшникам (закрытый бета тест). Нет его в линейке.
Не успел.

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 2 ноя 2015 в 18:50
Shantyman 2 ноя 2015 в 18:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Спасибо!!!
Ухтышка 2 ноя 2015 в 18:54
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
ZloyDead42 2 ноя 2015 в 19:16
0
Цитата (Shantyman @ 2.11.2015 - 22:42)

Ни в какой. Он акционный, выдавался участникам закрытого бета-теста игры по его окончанию.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх