Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Druna 27 июл 2013 в 12:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (valyok @ 27.07.2013 - 12:15)
зеленые точки - это вроде трупики союзников, как я понял

БИНГО! пересмотрел еще раз реплей с миникартой на пол экрана)))
да, это места где убили союзников!

Добавлено в 12:35
Цитата (Dezclaw @ 27.07.2013 - 12:19)
Цитата (valyok @ 27.07.2013 - 13:15)
зеленые точки - это вроде трупики союзников, как я понял

тогда одного не хватает еще )

его труп под иконкой ИС-3го ))
RecRec 27 июл 2013 в 12:57
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (flayer @ 27.07.2013 - 13:09)
RecRec
а без према один хер в минуса, и это без единого промаха... что-то не так с этой игрой

flayer
С этой игрой уже давно что то не так.
valyok 27 июл 2013 в 13:38
чобля  •  На сайте 18 лет
2
Цитата

в мемориз =))
valof 27 июл 2013 в 15:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Shtyr @ 26.07.2013 - 19:06)
Цитата (DragonLord @ 26.07.2013 - 19:57)
Цитата (valof @ 26.07.2013 - 19:31)
После обнов частенько выплывают "альтернативные" карты. Так сказать,  после тактического удара))

Это не карта альтернативная, это какой-то мод убирает листву

Тоже про мод подумал. Так то это перманент, яб на всякий случай потер скрин. Хотя 3фпс и пинг 419 - может и впрямь лагает?

Лагает неподецки, а союзники орут "арта - дно"))
VVoldemar 27 июл 2013 в 15:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
вот все говорят питэ-питэ. а я не могу них ездить, вот хоть убей, не могу и всё... (ни одной нету в конюшне)крутанись, повернись, встань как надо, раскорячся. геморно на них воевать. имхо

Я когда играть начинал только на ПиТэ и ездил. На СУ-85 в особенности. И фармил нехило и нагибал неплохо, особенно когда маскировку прокачал. Медальку, правда, за 5 боев без повреждений так и не получил, ну и фиг с ней. Тогда еще у СУшки ЗИС-6С была, и враги лопались на раз, так и не замечая кто по ним стреляет.

Добавлено в 15:41
Цитата

С этой игрой что-то не так стало с того момента как она стала до жути масовой и туда понабежали вообще все, кто не хочет задрачивать ололоды или еву, но при этом хочет померяться письками и погрохотать гусеницами. И это надолго по ходу. По крайней мере до выхода самолетов и кораблей точно. Ну и гайджины дай бог свои игры сделают, туда часть народу уйдет и разрабы наконец задумаются. У гайджинов все вообще по другому, и на данный момент даже играбельней и адекватней их самолеты смотрятся, хотя и свои косяки тоже есть, да.
valyok 27 июл 2013 в 15:52
1
опять же - если улитки не начнут также хуевертить, когда деньги потекут, хотя до сих пор не наблюдалось.
ЗЫ
я особо в танки не задрачиваю, но глядя на всё это хуекрутство, печаль наступает и небольшая жопоболь
Атскокотстенки 27 июл 2013 в 16:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну доната от меня лично картошка пока хуй получит, однозначно
valyok 27 июл 2013 в 16:19
0
а танчик чуть повыше уровнем хочется?
а голову на него поставить, со стволом попизже (соотв. гусли)?
и чтоб в минус не уходить?

и чтоб для фана играть.

у меня еще пока нет папкиных танков, 9-10 уровней.
но всетаки с премом играть, комфортней, как ни крути.
не реклама =))

вот на это всё и расчитано
такшта картошка, палюбому в плюсе
Mizar 27 июл 2013 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не знал, что в эту планку так хорошо шьётся ueban.gif

Wargaming 6
Okami 27 июл 2013 в 16:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
У некоторых от "донатства" према, за 300р месяц, попка подгорает неимоверно )))
Ну не выпей 2-3 бутылки пива - и играй комфортненько.
МаЛоСаЛа 27 июл 2013 в 16:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Я уже три дня не играю... Минус второго поминаю...
Аналог ему какой-то есть? Таракану похоже лобовую броню понерфили, или я на голдострелов постоянно попадаю?
Dezclaw 27 июл 2013 в 17:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
парни помогите советом, начал грызть кактус под названием т-43 и понял что в процессе набивания опыта на 44 у меня кровавые мозоли на руках будут и асбестовые трусы прогорят до подвала, сейчас практикую выезд с фугасницей голдозаряженной ибо топовый дырокол вообще убивает своим дамагом, может я чего не так делаю?
INSPEKTOR 27 июл 2013 в 17:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
парни, дайте кто-нибудь ссыль на перечень новшеств обновы 8.7. Обновился, играю. На портале не могу найти инфу про обнову. Олений вопрос, сам знаю. Но все же...

Две недели в командировке мотался, отстал от "танковой" жизни))
МаЛоСаЛа 27 июл 2013 в 17:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dezclaw @ 27.07.2013 - 17:05)
парни помогите советом, начал грызть кактус под названием т-43 и понял что в процессе набивания опыта на 44 у меня кровавые мозоли на руках будут и асбестовые трусы прогорят до подвала, сейчас практикую выезд с фугасницей голдозаряженной ибо топовый дырокол вообще убивает своим дамагом, может я чего не так делаю?

Терпи, грызи. Качай ремонт, боеукладку качай, она на 44-Ом ох как нужна. Никогда не стой на нем, в лоб не лезь. На нем иди во второй линии, крадись через фланги, и ты его поймешь, и даже полюбишь. Тем более тебя впереди ждёт Т-54, на котором можно нагло и агрессивно насиловать почти любого одиночного тяжа. Ставь дырокол, скорострельность важнее урона.
RecRec 27 июл 2013 в 17:28
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 27.07.2013 - 18:07)
парни, дайте кто-нибудь ссыль на перечень новшеств обновы 8.7. Обновился, играю. На портале не могу найти инфу про обнову. Олений вопрос, сам знаю. Но все же...

Две недели в командировке мотался, отстал от "танковой" жизни))

http://worldoftanks.ru/ru/news/1/087_commo...t_second_stage/

Обновление добавит в игру новую ветку САУ Великобритании, состоящую из 9 боевых машин, среди которых — премиум САУ 3-го уровня Sexton I. Будет добавлена также новая игровая карта «Белогорск-19» с зимним полугородским ландшафтом. Кроме того, произойдёт ранее анонсированная замена советского танка Т-50-2 (5-го уровня) танком МТ-25 (6-го уровня).
vrona 27 июл 2013 в 17:58
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mizar @ 27.07.2013 - 16:19)
не знал, что в эту планку так хорошо шьётся ueban.gif

пиздата замаскировали колинж , а оказывается там ровная плита 250мм

Wargaming 6
НоПасаран 27 июл 2013 в 19:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
пукан загорелся, потух и потом снова загорелся

Wargaming 6
vrona 27 июл 2013 в 19:33
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
такая же херня moderator.gif

Добавлено в 19:34
и всё из-за вас выпорлзней gigi.gif

Добавлено в 19:34
НЕРФЬ ПиТе !!!

Wargaming 6
Legio 27 июл 2013 в 19:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
на главной слили))) писал за 5 минут)
Брать «воинов» на пт АТ-8 полная ржака, особенно под конец боя. Где-то на 3-м танке враги начинают окукливать, что где- по карте ползает пиздец. Как в анекдоте:
- Ты кто?
- Я пиздец!!!
- А че такой толстый?!
- Я полный пиздец!!!
Но 3 танка, это так... еще не страшно. Можно арту еще покрошить, а этого толстого завалит кто-нибудь или ололозарашим. Так думает большинство противников... Настает время "Пи".. Остался ты 1 еще пару ваншотов. Мысли врагов " Никуя себе там еще где-то кто-то ползает медленная хуйня, счас мы на ней надомажим еще!"
И понеслось " Летит ахуеено смелый светляк с паре с мощным ТТ. Мысли ТТ " Да счас мы его добьем и я получу "стальную стену", мысли светляка " счас я его закружу и покажу этим днищам что светляк круче чем все ТТ и ПТ и Арта вместе взятые".
Так же медленно и уверенно ползут ПТ и остальные подранки с артой во-главе.
Мысли "ебаной ПТ АТ-8" - " Ну суки подползайте! Счас вы все тут сдохните!!!"
Тыдыщ!! Смелый светляк уже летит тебе в лоб, его же блять поддержит ТТ, сццука!! Но кровожадный мощный «свет» решает не делиться фрагом! Ура! Только бы в гуслю! Хуяк... как будто мустангу, на полном ходу, на шею накинули аркан! Епс, загуслил! На тебе сцука!! Вы мне еще за Кандагар ответите!!
Светляк начинает орать «Ты блять тяж!! чо не прикрыл!?? Алеень!».
ТТ – командир уже пиздит свой экипаж, особенно контуженого радиста! О дополз, вон светится его «сиська на башне». Счас с ваншочу, блять еще танкует сцука и «сиську» прячет, счас я его ебну и все узнают великого война! ХП у меня докуя еще!!! Нуу мля, он на голде походу!!! Я же не могу подставить лючки и нижний бронелист!!! Счас наши приползут завалим Аленя! ССуука! Убил походу заряжающего и кританул боекомплект! Ебаный радист! Да отвали ты от моей «гусли»!! Сука да из чего у него морда сделана… Не пробитие, еще одно, на тебе сука голдой… рикошет… на еще.., опять рикошет…! Бляяяять, я уже ваншот ! Где ягельщики из команды!! Убил… ТТ – « Ну вы днища, мля, удалите игру!!!»
АТ-8 – « Ну блять, кто тут еще хочет комиссарской крови!» Режим берсеркера включен на максимум, заряжающие заепались в край, командир уже сменил мехвода… Бля лампочки нет же еще… И парни не обстрелянные… 50 боев всего.. Ну ничего прорвемся, после боя дополнительные 100 грамм выдам… Как достала арта сцука, уже камень задолбала, лишь бы не переехала… Счас остатки подползут. Парни к бою!!!
В чате уже полный «Пи» творится – «Война ему не давайте пидаргу!». « Алени, как вы могли!». « Ебошь их всех!» «Война бери!»
Остатки врагов – « Ну епт разобрать не могут… И зачем я с захвата ушел.. Давно бы уже победили.. Епт, очково лезть то на него.. Да счас арта прикроет, мы порвем его! И такой же медленный пиздюк АТ-8 свой рядом ползет… «В атаку!!!» Так он был на том месте… Еблысь!!! Бля он переехал!!! Я на гусле…, мехвод контужен… Ебаный радист! «Нужна помощь!» Нужна помощь!» «ПТ помоги!!!» Епс, когда его слили?!!! Мля и меня убил …» « Школоло! А не команда!!!»
Командир АТ-8 - «Так парни молодцы!! Я вылезу из люка осмотрюсь, эх жаль в училище не учат «6-му чуству»! Пошел… Паааарни!!! Арта сука сзади!! Еблысь!!!!
Радист на АТ-8 – « Ну что парни, перекур.. Молодцы.. отбились.. Там это… дополнительные фронтовые 100 гр. командир обещал.. А давайте по 300!!! Только командира похороним....

Это сообщение отредактировал Legio - 27 июл 2013 в 19:40
Kirchmoser 27 июл 2013 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (valyok @ 27.07.2013 - 15:19)
а танчик чуть повыше уровнем хочется?
а голову на него поставить, со стволом попизже (соотв. гусли)?
и чтоб в минус не уходить?

и чтоб для фана играть.

у меня еще пока нет папкиных танков, 9-10 уровней.
но всетаки с премом играть, комфортней, как ни крути.
не реклама =))

вот на это всё и расчитано
такшта картошка, палюбому в плюсе

1. 8000 боёв не хотелось, т.к. я понял, что с 8-го лвла начинаются траблы с кредитами (катать весь вечер на пятёрках и шестёрках, "заправляя" папку - не моё). Ща вот хочу помацать Об.704. Буду все время в минусах - брошу. Вот такой я безвольный lol.gif .
2. Ставил и то и другое без проблем и доната, что не нравилось категорически (типа М3 ЛИ) тупо бросал.
3. На >7 лвле нужно постараться.
4. Дык фан, как по мне, от кол-ва полученного опыта и кредитов не зависит.
5. Из 10-х нет ничего, 9-х - ток арта Советов. Руки у меня, наверно, не из самих плечей ростут + нерф, кароч, в гробу я видал вывозить каждый бой туеву хучу минусов - не играю (хотя баланс позволяет +10КК).
6. Разрабов я ,естественно, понимаю - они это делают не только (и не сколько) из любви к искусству - кушать-то хоцца че-нить отличное от хлеба с водой, тем более, что у людей получается то, чем они занимаются. Но вот себя я ,пля, понимаю больше - ну не позволяет мне "вера" носить гроши в столбик (хотя дома лежат лицки СТАЛКЕР-а и CoD-а (остальные игровые жанры не цепляют)).

Хотя, по последнему пункту я слегка запизделся gigi.gif. Каюсь - для прокачки БЛ-10 купил день према. И еще когда-то отнес 20 гривен (2,5 долл.) шоп модули снимать.

Надеюсь на понимание (чем мне и нравятся сотоварищи) - все вышеописанное - исключительное ИМХО. Без каких-либо намёков\осуждений и прочего вайдосинья. Только описание моей точки зрения.
philin2006 27 июл 2013 в 20:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
valyok
Цитата
вот все говорят питэ-питэ.
а я не могу них ездить, вот хоть убей, не могу и всё... (ни одной нету в конюшне)
крутанись, повернись, встань как надо, раскорячся.
геморно на них воевать.
имхо

мне вот тоже ПиТе не нравились, пока 268 не приобрел. Бывает, за игру делаешь 3-4 выстрела, но дамага привозишь больше всех! tongue.gif
ENRIQUE 27 июл 2013 в 20:14
forever young  •  На сайте 20 лет
1
парни помогите советом, начал грызть кактус под названием т-43 и понял что  в процессе набивания опыта на 44 у меня кровавые мозоли на руках будут и асбестовые трусы прогорят до подвала, сейчас практикую выезд с фугасницей голдозаряженной ибо топовый дырокол вообще убивает своим дамагом, может я чего не так делаю?

т-43 это палка-нагибалка, рикошетный, и чем тебе пушка топовая не нравится? там 180 дмг, перезаряд 5 сек, загружаешь полный бк голды и едешь нагибать рандом, тем более что обычно на т-43 противники особо не обращают внимание, а зря, за 20 сек обгладывает до костей зазевавшихся тигров, квасов и прочий танкопром, я правда его проходил до нерфа голды, хз как там сейчас, но т-43 был пройден за 190 боёв с 61% побед, так бы и оставил навсегда в ангаре для фана, но слишком затратный, играбелен только на голде.
flayer 27 июл 2013 в 20:28
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Kirchmoser
ну с 704 все время не получится в минус (попадать и беречь себя) сам играю без ПА, норм окупается, а вот при сливе приходится пару кругов на розетке мотнуть, но это уже в удовольствие больше ))
DragonLord 27 июл 2013 в 21:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dezclaw @ 27.07.2013 - 18:05)

А чего в нем кактусового? Я 2-3 тысячи урона с боя вывожу легко, главное вперед не лезть
DragonLord 27 июл 2013 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ENRIQUE @ 27.07.2013 - 21:14)
парни помогите советом, начал грызть кактус под названием т-43 и понял что  в процессе набивания опыта на 44 у меня кровавые мозоли на руках будут и асбестовые трусы прогорят до подвала, сейчас практикую выезд с фугасницей голдозаряженной ибо топовый дырокол вообще убивает своим дамагом, может я чего не так делаю?

т-43 это палка-нагибалка, рикошетный, и чем тебе пушка топовая не нравится? там 180 дмг, перезаряд 5 сек, загружаешь полный бк голды и едешь нагибать рандом, тем более что обычно на т-43 противники особо не обращают внимание, а зря, за 20 сек обгладывает до костей зазевавшихся тигров, квасов и прочий танкопром, я правда его проходил до нерфа голды, хз как там сейчас, но т-43 был пройден за 190 боёв с 61% побед, так бы и оставил навсегда в ангаре для фана, но слишком затратный, играбелен только на голде.

У меня 8 голды в БК всего, в кепку кидать если ББ не прошибает тупо и практически никогда ей не пользовался, гораздо веселее вылезти сзади
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх