Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Katatonic 22 мар 2013 в 03:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
biggrin.gif

Добавлено в 03:11

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал Katatonic - 22 мар 2013 в 03:12
Katatonic 22 мар 2013 в 03:12
3
Кстати по поводу шапочки, весна на носу, надо с вентиляцией брать уже.

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал Katatonic - 22 мар 2013 в 03:12
VVoldemar 22 мар 2013 в 03:25
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Кстати вопросик. На КВ-4 многие советуют ставить усиленные приводы наводки. Но я как то уже привык к стабилизатору, да и бонус у него получше будет. Но вот КВ-4 неповоротливый и медленный, так что стабилизатор все равно не так эффективен будет как на ИС-3. Но опять таки башней он крутит часто и с видимым удовольствием, а иногда даже корпусом приходится доворачивать, тут уже стабилизатор очень полезен. Так что же все таки лучше на него поставить? Сейчас стоят только досылатель с вентилем (на складе валялся, воткнул пока экипаж качаю).

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22 мар 2013 в 03:25
vrona 22 мар 2013 в 05:20
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
у меня везде стабы
Рогопоп 22 мар 2013 в 05:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 22.03.2013 - 11:25)
Кстати вопросик. На КВ-4 многие советуют ставить усиленные приводы наводки. Но я как то уже привык к стабилизатору, да и бонус у него получше будет. Но вот КВ-4 неповоротливый и медленный, так что стабилизатор все равно не так эффективен будет как на ИС-3. Но опять таки башней он крутит часто и с видимым удовольствием, а иногда даже корпусом приходится доворачивать, тут уже стабилизатор очень полезен. Так что же все таки лучше на него поставить? Сейчас стоят только досылатель с вентилем (на складе валялся, воткнул пока экипаж качаю).

В принципе, как только появляются стабы - втыкаю везде их...
единственное исключение - т34 - там и то и то pray.gif
Логика у меня такая - от стаба меньше расползается "пятно" от приводов - оно быстрее сходится... при стрельбе по профилю (только бы попасть, а куда - не столь важно) стаб, имхо, экономит доли секунды
А вообще, можно и так и так попробывать - благо выковыривание всего 10 голды
HRon 22 мар 2013 в 06:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ух, выкачался таки вчера до GwPanther )) Первый бой просто дно )) Второй более менее, сегодня буду катать учиться ) Радости полные...ну понятно
DragonLord 22 мар 2013 в 07:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 22.03.2013 - 04:25)

Мне кажется от стаба по любому эффект лучше чем от приводов. Если не путаю, то приводы сводят на 20% быстрее (и только когда танк стоит), а от стаба сводить надо на 25% меньше

Вот пытался звезду снять на Ис-3. ВБР меня точно не любит cry.gif Из 5 попаданий в жопу батчата пробил только дважды. В победном бою НБЛ на жопе Е-100 ББшкой пробить не смог 3 раза, и голдой (пробитие 410 угол градусов 80-85!!!) один раз, потом правда пробил голдой, но обида осталась. Глянул в вики, броня 160мм, пробивать должен был и ббшкой, а голдой вообще на сквозь его пробить должен. Победный бой запомнился еще тем, что выиграли 15-0

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал DragonLord - 22 мар 2013 в 07:27
Bazetd 22 мар 2013 в 08:07
2
Цитата (DragonLord @ 22.03.2013 - 07:24)
Мне кажется от стаба по любому эффект лучше чем от приводов. Если не путаю, то приводы сводят на 20% быстрее (и только когда танк стоит), а от стаба сводить надо на 25% меньше

Всем тяпницы!
Типы: «Стабилизатор вертикальной наводки Mk1», «Стабилизатор вертикальной наводки Mk2».
Действие: Разброс при движении и повороте башни уменьшается на 20%.

Типы: «Усиленные приводы наводки».
Действие: Увеличивает скорость сведения на 10%.

Ставить модули надо исходя из типа танка и манеры игры.

Блять, вчера ВБР не взлюбил два моих любимых танка. 19 боев/10 побед за день. Из них 4 поражения на Т54 и 3 на Е75. Процент на которых около 55 был. При этом и дамажил нормально и играл грамотно, но.... И Если в 4 бое на Е75 я накидал 4,5к дамаги и был топ 1, то на т54 снял звезду влетев на гору в рудниках против 3-х т62, 1 БЧ и 1 паттона, успев 2 раза стрельнуть по 62-е и умерев... А 2 наших 62-и, паттон и ис7, кричавшие, что занимаем гору встали под нее за камушек. Благо по моему засвету накидали.
DragonLord 22 мар 2013 в 09:32
0
Цитата (Bazetd @ 22.03.2013 - 09:07)
Типы: «Стабилизатор вертикальной наводки Mk1», «Стабилизатор вертикальной наводки Mk2».
Действие: Разброс при движении и повороте башни уменьшается на 20%.
Типы: «Усиленные приводы наводки».
Действие: Увеличивает скорость сведения на 10%.

Точно напутал

Цитата
Блять, вчера ВБР не взлюбил два моих любимых танка. 19 боев/10 побед за день. Из них 4 поражения на Т54 и 3 на Е75. Процент на которых около 55 был. При этом и дамажил нормально и играл грамотно, но.... И Если в 4 бое на Е75 я накидал 4,5к дамаги и был топ 1, то на т54 снял звезду влетев на гору в рудниках против 3-х т62, 1 БЧ и 1 паттона, успев 2 раза стрельнуть по 62-е и умерев... А 2 наших 62-и, паттон и ис7, кричавшие, что занимаем гору встали под нее за камушек. Благо по моему засвету накидали.

Тоже заметил что ВБР начинает не любить определенные типы танков и не любит их часа 3. При этом если выкатывать другие типы, то вбр их очень любит
Bazetd 22 мар 2013 в 09:41
0
Цитата (DragonLord @ 22.03.2013 - 09:32)
Тоже заметил что ВБР начинает не любить определенные типы танков и не любит их часа 3. При этом если выкатывать другие типы, то вбр их очень любит

Так и есть. Остальные снял с первого раза. Еще 2 раза слили пока т54 был в бою, катал повторно мелочь.
А самый прикол, что когда вижу, что танк сливается ВБРом, то спецово на нем катаю до победного. rulez.gif
HRon 22 мар 2013 в 09:44
0
Предлагаю сегодня дружно попить пивка онлайн и покатать )) HRon6a6ka будет в 17 по москве уже во всю катать и пивко, и танки )
VVoldemar 22 мар 2013 в 09:50
0
Цитата
Так и есть. Остальные снял с первого раза. Еще 2 раза слили пока т54 был в бою, катал повторно мелочь.А самый прикол, что когда вижу, что танк сливается ВБРом, то спецово на нем катаю до победного.

Кстати да. Сегодня таким образом джва раза снял на китайчике по 90 тыр. Один раз внаглую забодал ИСа, который потом выдал "понакупают премиумных танков, нагибают потом всех, суки". Один раз на меня так вообще Т34 орал, я вообще офигел с него. smile.gif
Цитата
Предлагаю сегодня дружно попить пивка онлайн и покатать )) HRon6a6ka будет в 17 по москве уже во всю катать и пивко, и танки )

17 по Москве.. У меня будет уже 24. Я уже бухой буду скорее всего. smile.gif
KNHO 22 мар 2013 в 09:54
Шютник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Заказываются у vrona в частном порядке. Членам клана скидки и отдельная очередь (спрос очень велик)

посоны, ну мы может как-нибудь договоримся? beer.gif alkash.gif
а еще хотел спросить..
когда заходишь и вводишь свой аккаунт, там сверху есть выбор серверов? Авто, WOT RU1, WOT RU2....
и на каком лучше играть? или без разницы?

Это сообщение отредактировал KNHO - 22 мар 2013 в 09:59
ЙОШЬ 22 мар 2013 в 10:06
0
Кмк пох.
VVoldemar 22 мар 2013 в 10:10
0
Цитата
а еще хотел спросить..когда заходишь и вводишь свой аккаунт, там сверху есть выбор серверов? Авто, WOT RU1, WOT RU2....и на каком лучше играть? или без разницы?

Ну как бы лучше по региону выбирать. Но я вообше смотрю где комфортней играется в данный момент. Так то для меня самый удобный 4-й, но играю я сейчас либо на 1-м, либо на 2-м, на 4-м творится адов пиздец в мой прайм тайм. Если взод или рота-то все полюбас должны быть на одном сервере.
Shtyr 22 мар 2013 в 10:10
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Пропеллер без бобра на тяже нафиг не нужен, профит минимальный, а слот занимает. Сборка стаб-приводы на совках рулит, вкупе с плавным ходом и плавным поворотом башни можно стрелять практически сходу, мой ис-3 подтверждает. Имхо разумеется smile.gif

Добавлено в 10:14
RU6 заповедник непуганых оленей, оленемер краснеет от стыда lol.gif Хотя встречаются жводики папок из оленей, соров и прочих топов.
VVoldemar 22 мар 2013 в 10:16
0
Цитата
Пропеллер без бобра на тяже нафиг не нужен, профит минимальный, а слот занимает. Сборка стаб-приводы на совках рулит, вкупе с плавным ходом и плавным поворотом башни можно стрелять практически сходу, мой ис-3 подтверждает. Имхо разумеется

На тяжах качаю бобра почти всегда. Либо первым, либо вторым перком. Все же таки чуток увеличенная скорострельность, дальность связи и обзор довольно таки помогают. На СТ просто маст хэв, так как еще и динамика улучшается. С вентиляцией бонус вполне неплохой получается. На КВ-4 тоже качать буду, после ремонта, ну или на СТ-1 уже, как пойдет.
Streamax 22 мар 2013 в 10:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KNHO @ 22.03.2013 - 09:54)
Цитата
Заказываются у vrona в частном порядке. Членам клана скидки и отдельная очередь (спрос очень велик)

посоны, ну мы может как-нибудь договоримся? beer.gif alkash.gif
а еще хотел спросить..
когда заходишь и вводишь свой аккаунт, там сверху есть выбор серверов? Авто, WOT RU1, WOT RU2....
и на каком лучше играть? или без разницы?

Тут имхо зависит от времени суток и выходных/каникул/акций. Поздним вечером и в ночное время больше скиллованных играет. В основном опытные играют на РУ1, по ощущениям их там больше всего, хотя и на РУ6 например можно попасть против взвода из трех барабанщиков с 60% побед (педобиры мерзкие). Когда количество оленей зашкаливает ухожу на РУ1 в надежде, что в команде кто-то сможет затащить после того как сам сольешься.
Klonov 22 мар 2013 в 10:19
0
Цитата

100%, уже давно это подметил и по такому принципу и играю в основном. зашел, прокатился по очереди на каждом из качаемых, на тех где игра более-менее шла катаюсь дальше и в большинстве случаев хорошо. а на тех где сразу не заладилось нехер и мучиться, одни растройства.
вчера таким макаром на е-50 катал. 6 побед вподряд, сменил танк - поражение. взял опять, 7 побед, сменил танк - опять поражение why.gif
Streamax 22 мар 2013 в 10:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 22.03.2013 - 10:10)
Пропеллер без бобра на тяже нафиг не нужен, профит минимальный, а слот занимает. Сборка стаб-приводы на совках рулит, вкупе с плавным ходом и плавным поворотом башни можно стрелять практически сходу, мой ис-3 подтверждает. Имхо разумеется smile.gif

А что насчет подкрученного регулятора оборотов на ис-3? Вододелы рекомендуют, да и сам замечаю, что занимаю нужную позицию быстрее всех других тяжей, но не хватает буквально секунды-двух, чтоб например проскочить в штаны на карелии или в горку на малиновке.
Стабилизатор маст хев на нем.
Shtyr 22 мар 2013 в 10:33
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Streamax @ 22.03.2013 - 11:22)
Цитата (Shtyr @ 22.03.2013 - 10:10)

А что насчет подкрученного регулятора оборотов на ис-3? Вододелы рекомендуют, да и сам замечаю, что занимаю нужную позицию быстрее всех других тяжей, но не хватает буквально секунды-двух, чтоб например проскочить в штаны на карелии или в горку на малиновке.
Стабилизатор маст хев на нем.

Фиг знает я петушитель предпочитаю, вчерашний поджог вражеской тройки одним выстрелом на 1200 хп с 10 критами еще раз отбил у мну желание гонять без оного. Регулятор ставлю ток при покатушках в роте, в рандоме же быстрее доедешь - первым сольешься biggrin.gif
VVoldemar 22 мар 2013 в 10:37
1
Цитата
Фиг знает я петушитель предпочитаю, вчерашний поджог вражеской тройки одним выстрелом на 1200 хп с 10 критами еще раз отбил у мну желание гонять без оного. Регулятор ставлю ток при покатушках в роте, в рандоме же быстрее доедешь - первым сольешься

Эт точно. В рандоме лучше ехать не спеша, и ждать пока самые рьяные "ололо, рашим" подсветят. А вот потом уже важнее точно и быстро стрелять.
idk 22 мар 2013 в 11:08
1
Цитата
Ух, выкачался таки вчера до GwPanther ))
agree.gif
обожаю пантерку) в ангаре арт много, но эта самая фановая)
VVoldemar 22 мар 2013 в 11:40
0
Цитата

Арта говно.. ненавижу. Даже от СУ-26 избавился. Как вообще на ней кто то играть то умудряется? Очень сильно от команды зависишь, аж бесит блин.
MausMike 22 мар 2013 в 11:49
0
Цитата (VVoldemar @ 22.03.2013 - 12:40)
Цитата

Арта говно.. ненавижу. Даже от СУ-26 избавился. Как вообще на ней кто то играть то умудряется? Очень сильно от команды зависишь, аж бесит блин.

Так на любом виде техники от команды зависишь, игра такая, самому вытянуть бой шанс настолько мал, что можно его не учитывать. Катаю все виды техники (кроме света), из арт в прокачке сейчас Веспа и СУ-8, есть еще топовый об.212, вчера на кране набил 3,4К дамага, второй в команде по опыту, "Мастера" не дали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх