World of Warships - 5

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
guslaw 22 фев 2018 в 14:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Ну мне и с первой фотки понравился. А к последней я стал искать - может яду насыпали.
ВасильОлегыч 22 фев 2018 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Я слился первым. И значит победа была за нами. Но что то пошло не так. )))))

Победа так и осталась с нами со всеми и не важно кто в том бою одержал верх, мы все один клан)))))
guslaw 22 фев 2018 в 14:45
4
Вот я к тому и писал выше. Просто одной половине нашего сообщества можно возгордится чутка. Но может случиться что при следующей встрече будет наоборот. А тогда возгордится наша часть. Я не вижу ничего страшного. Спасибо Олегыч. Всё правильно понял. )))
ВасильОлегыч 22 фев 2018 в 14:45
2
Кстати в том бою я как на себя со стороны посмотрел, также вставал как Слава и разбирали меня очень быстро, учту на будущее, буду пробовать другие позиции
leshik76 22 фев 2018 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ВасильОлегыч @ 22.02.2018 - 14:37)
Цитата
Я слился первым. И значит победа была за нами. Но что то пошло не так. )))))

Победа так и осталась с нами со всеми и не важно кто в том бою одержал верх, мы все один клан)))))

Вот он истинный знаток человеческих душ.А как же наградить в бою соклановца двумя-тремя цитаделями,чтоб бортом не торговал???Или это тоже из приемов психологии??? lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ВасильОлегыч 22 фев 2018 в 14:49
3
Цитата
чтоб бортом не торговал???Или это тоже из приемов психологии???

А это прописная истина, встал бортом получи цитадель, тебе дамажка, а соклановцу наука чтобы не вставать бортом)))))
И не выставлять носа из за острова, потому как Москва сука здоровая и в нее попасть чуть труднее чем в линкор moderator.gif

Это сообщение отредактировал ВасильОлегыч - 22 фев 2018 в 14:50
OlegHunter 22 фев 2018 в 14:49
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
2
Сегодня будет кто в КБ?
ВасильОлегыч 22 фев 2018 в 14:50
2
Цитата
Сегодня будет кто в КБ?

Буду, как вчера 19.00-19.30
guslaw 22 фев 2018 в 14:55
4
Я там был по приказу. Сказали туда. Я там и на дно. Я приказы не обсуждаю. На мне был фокус 5. То есть вся Ваша команда. Потом обдумали всё. Команда играет по другому. Идёт притирка к тактике. Всё нормально.
OlegHunter 22 фев 2018 в 15:03
3
Цитата (guslaw @ 22.02.2018 - 03:55)
Я там был по приказу. Сказали туда. Я там и на дно. Я приказы не обсуждаю. На мне был фокус 5. То есть вся Ваша команда. Потом обдумали всё. Команда играет по другому. Идёт притирка к тактике. Всё нормально.

Эт да. Как уже было выше сказано, шли "Широким Фронтом". Дабы противник заебался водить жалом стволами из стороны в сторону, а не узким ордером dont.gif фокус по одному, потом по второму ну и т.д.

З.ы. ты не на Демоне был, высунув нос из-за скалы а потом пятился назад?

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 22 фев 2018 в 15:05
ВасильОлегыч 22 фев 2018 в 15:03
2
Цитата (guslaw @ 22.02.2018 - 14:55)

Ну у нас тоже приказы не обсуждаются, просто я себе всегда намечал ту позицию и соответственно опиздюливался, теперь думаю уходить правее чтобы прилетало только с одной стороны cool.gif
ВасильОлегыч 22 фев 2018 в 15:12
3
Цитата

Слава ярый Москвич, он первый не выдержал нашей новой тактики))))
На Демоне был Glicker

Это сообщение отредактировал ВасильОлегыч - 22 фев 2018 в 15:13
OlegHunter 22 фев 2018 в 15:19
2
Цитата (ВасильОлегыч @ 22.02.2018 - 04:12)
Цитата

На Демоне был Glicker

А, точняк.
RUIronMan 22 фев 2018 в 18:08
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
На Демоне был Glicker

Попизди мне тут! Я обычный москвич, меня просто стереотипы заебали про золотые унитазы и краны с деньгами, подсоединённые к карманам немосквичей, в каждой квартире. И вообще, причём тут это?
RUIronMan 22 фев 2018 в 18:12
2
Цитата
Вот я к тому и писал выше. Просто одной половине нашего сообщества можно возгордится чутка. Но может случиться что при следующей встрече будет наоборот. А тогда возгордится наша часть. Я не вижу ничего страшного. Спасибо Олегыч. Всё правильно понял. )))

Блин, ну кто вам мешает собраться с силами и в следующий раз натянуть [YAP], а потом гордиться?
Цитата
Сегодня будет кто в КБ?

Сегодня, если с силами соберусь, будет слово пастыря на предмет того, должна ли религия быть мирной. Если наберётся желающих - можно в ТСке говорилку устроить, а запись я потом сюда ебану и дешифрирую на тезисы.
ДвеКотлеты 22 фев 2018 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.02.2018 - 18:08)
Цитата
На Демоне был Glicker

Попизди мне тут! Я обычный москвич, меня просто стереотипы заебали про золотые унитазы и краны с деньгами, подсоединённые к карманам немосквичей, в каждой квартире. И вообще, причём тут это?

lol.gif lol.gif lol.gif
Таки Гуслава тоже Славой зовут!
frod 22 фев 2018 в 18:39
3
а где хвалебные оды мне? cry.gif я снизошёл вчера на 8 КБ боёв и все 8 были выиграны)
какой то новый дао у меня был, играл и бухал, под конец бухеньким уже даже ещё лучше стал попадать)
Шкодный 22 фев 2018 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Прошел новую операцию

World of Warships - 5

Это сообщение отредактировал Шкодный - 22 фев 2018 в 18:42
RUIronMan 22 фев 2018 в 18:56
2
Цитата
Прошел новую операцию

Чо за операция такая? Почему мы её не зазадротили всем стадом?
ВасильОлегыч 22 фев 2018 в 19:44
4
Цитата
На Демоне был Glicker

Слава, я говорил про другого Славу, а "Москвич" это владелец Москвы крейсера 10 уровня lol.gif
PaulBrot 22 фев 2018 в 23:52
коммуняка проклятый  •  На сайте 8 лет
4
порвали усех с версином и Вовкой )) , восемь фрагов на троих )) .

World of Warships - 5
guslaw 23 фев 2018 в 00:33
2
Цитата
На Демоне был Glicker

Тёзки мы дружище. И это видно из ника
RUIronMan 23 фев 2018 в 00:51
4
Цитата (guslaw @ 23.02.2018 - 00:33)
Цитата
На Демоне был Glicker

Тёзки мы дружище. И это видно из ника

Так-то да, я на вскидку десятка полтора различных Слав могу вспомнить, но сложновато бывает привыкнуть, что ты не один такой красивый. А по нику - оно, конечно, дохера чего видно. По моему, например, видно, что мне тапки именные сделать не смогут из-за сложности - пришлось до 3 букв сокращать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Негрсибирь 23 фев 2018 в 06:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Уважаемые соклановцы, поздравляю всех с СОТОЙ годовщиной РККА и Ф!!! Ура, товарищи!! ;)
NNikola 23 фев 2018 в 09:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Бля... чего то выпал из обоймы...
Сегодгня попытаюсь вернуццо...
Если не наебенюсь, что сильно вероятно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх