World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 26 янв 2017 в 16:39
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
На ЯПе (как пишут), больше 6 миллионов. Допустим 1% от этого играет в онлайн игры. Это 60.000. И 1% от этих людей плавает на корабликах. А это уже 600 человек. Естественно все приблизительно. Думаю больше 600. Да не все хотят в клан, не все читают эту тему. Но все же.
А в клан влезает 30. Так? И кланов 2.

Ну типа того... Если брать всех отметившихся, то их человек 200 наберётся и активных участников темы около 15 человек. Собственно, у нас в теме народу сильно прибавилось после создания 1 клана, 2 клан создавался, чтоб вместить всех, кто в 1 не влез, но тут понеслось.
frod 26 янв 2017 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ВасильОлегыч
ты где пропал, скотина? rulez.gif
July888
можно сделать несколько, с различной нумерацией

про ТОП клан- зачем он сейчас? на данный момент вижу только одну причину- нечто вроде LAIR, только яповское, что показывало бы высокий уровень игры? я правильно понимаю?
по поводу градации по %.. я честно хз, это сколько ссор будет то. может быть это конечно и стимул для кого то, но негатива будет больше, мне думается.
новичкам, которые только приобщаются- может пока достаточно общего канала? пока не совсем ясно, будете ли вы играть в дальнейшем. ибо с местами реально швах, всего 30 в клане.
в канале опять же можно будет найти помощь и советы(в идеале)
ВасильОлегыч 26 янв 2017 в 17:26
5
Цитата
ты где пропал, скотина?

Я скотина такая, на работу в такси устроился на время, не хватает сил даже за компом посидеть, вот сегодня более менее свободно вот и зашел)))
July888 26 янв 2017 в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (frod @ 26.01.2017 - 16:55)
про ТОП клан- зачем он сейчас? на данный момент вижу только одну причину- нечто вроде LAIR, только яповское, что показывало бы высокий уровень игры? я правильно понимаю?
по поводу градации по %.. я честно хз, это сколько ссор будет то. может быть это конечно и стимул для кого то, но негатива будет больше, мне думается.

Итак, создание клана стоит 500 рублей. Да без проблем, хоть щас могу пару кланов организовать. Но, клану нужен глава, который будет этим своим сообществом, состоящим из 30 душ, заниматься. Хочу ли я этого? Нет. Мне достаточно работы на работе, в реале.
Потому считаю, что состав клана должен определать непосредственный глава. Например, в клане ЯП-1 набираются ЯПовцы по принципу дружбы\знакомства; в ЯП-2 идут (так это видит лидер) ЯПовцы-нагибаторы; в ЯП-7 набираются ЯПовки блондинки с 4 размером груди (собеседование естественно через постель с лидером) и так далее.
Потому поддерживаю мнение своего КЛ по поводу набора новых членов клана.
vvn2013 26 янв 2017 в 18:01
5
Вангую, что первый "номерной" клан будет иметь тэг YAP45 rulez.gif
RUIronMan 26 янв 2017 в 18:17
2
Цитата
Итак, создание клана стоит 500 рублей. Да без проблем, хоть щас могу пару кланов организовать. Но, клану нужен глава, который будет этим своим сообществом, состоящим из 30 душ, заниматься. Хочу ли я этого? Нет. Мне достаточно работы на работе, в реале.

Цуцуцуц!Осади! Это мы так себе каждый можем по клану создать - нахуя оно надо?
QuartZz 26 янв 2017 в 18:36
42  •  На сайте 15 лет
2
Охренеть. На день пропал, а меня уже распяли и вылюбили. Спокойно. Никто так и не был окончательно послан. Взяты все, кто подтвердил желание вступить в клан и вышел на связь. Да, вообще все, даже с 43см%. В данный момент висит 5 (пять) заявок. Прошу людей, оставивших их выйти на связь в приват ЯПа. Тему смотреть можно и не успеть, как оказалось.
Вопрос знатокам. Вы не знаете кто это, подтверждений нет, на ЯП тишина. Возьмёте без вопросов?

World of Warships - 2

Это сообщение отредактировал QuartZz - 26 янв 2017 в 18:41
frod 26 янв 2017 в 18:41
3
July888
я пожалуй возглавлю ЯП 7 в твоём описании. или просто где я и 29 девчат, не обязательно блондинок))
а назову тогда GAREM rulez.gif девушки есть желающие?ми-ми-ми sm_biggrin.gif
OlegHunter 26 янв 2017 в 18:43
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
3
А я вчера во время игры, когда мой многострадальный Ташкент закинуло к IX и X, и когда я, увидев сей ужас, написал в чате:" Блин, с такими раскладами пойду посру", меня тут же забанили на 1 день. Видимо, оскорбился какой-то морской волк с нежной и трепетной душой...или несколько.... А меня теперь из клана не выгонят? sad.gif
RUIronMan 26 янв 2017 в 18:47
3
Цитата
Охренеть. На день пропал, а меня уже распяли и вылюбили. Спокойно. Никто так и не был окончательно послан. Взяты все, кто подтвердил желание вступить в клан и вышел на связь. В данный момент висит 5 (пять) заявок. Прошу людей, оставивших их выйти на связь в приват ЯПа. Тему смотреть можно и не успеть, как оказалось.
Вопрос знатокам. Вы не знаете кто это, подтверждений нет, на ЯП тишина. Возьмёте без вопросов?

Я тут как мог с тебя гнев на себя переводил, так-что нибздо! Что касается подтверждения на ЯПе - оно нужно: главное условие - 3 месяца на сайте, как его иначе проверить? Человек должен подтвердить заявку с зарегистрированного на ЯПе акка любым доступным способом: камент здесь или приват со скрином сюда. Даже Трейдер с его демократией так считал.
QuartZz 26 янв 2017 в 18:47
42  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (OlegHunter @ 26.01.2017 - 17:43)
А я вчера во время игры, когда мой многострадальный Ташкент закинуло к IX и X, и когда я, увидев сей ужас, написал в чате:" Блин, с такими раскладами пойду посру", меня тут же забанили на 1 день. Видимо, оскорбился какой-то морской волк с нежной и трепетной душой...или несколько.... А меня теперь из клана не выгонят? sad.gif

Неа, не выгонят. Пойти посрать - дело святое.)
OlegHunter 26 янв 2017 в 18:52
2
Цитата (QuartZz @ 26.01.2017 - 07:47)
Цитата (OlegHunter @ 26.01.2017 - 17:43)
А я вчера во время игры, когда мой многострадальный Ташкент закинуло к IX и  X, и когда я, увидев сей ужас, написал в чате:" Блин, с такими раскладами пойду посру", меня тут же забанили на 1 день. Видимо, оскорбился какой-то морской волк с нежной и трепетной душой...или несколько.... А меня теперь из клана не выгонят? sad.gif

Печально что многие этого не понимают dont.gif
RUIronMan 26 янв 2017 в 18:54
4
Цитата

Ага, мы твой позорный недуг в подвиг определим gigi.gif
QuartZz 26 янв 2017 в 18:56
42  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.01.2017 - 17:54)

Мы одному в школе справку на 21 день запилили.. "Спонтанная диарея". ХЗ зачем это написал, вспомнилось само.) Едрить давно это было.))))

Это сообщение отредактировал QuartZz - 26 янв 2017 в 18:57
OlegHunter 26 янв 2017 в 19:00
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.01.2017 - 07:54)
Цитата

Причём я хуй знает как эти долбоёбы до 9 и 10 уровней дошли. Когда нас было 4 эсма: я на Ташкенте, 2 Флетчера и Шима. 3 точки, я пошёл на центральную согласно географической близости. Каково же было моё удивление охуение, когда оставшиеся три эсминца долбоёба тоже потянулись с флангов на эту же точку. Или может это новое слово в военно-морской стратегии? Противник тем временем берёт две крайние и при этом не позволил взять нам центральную, отрядив туда своего "минотавра" в дыму....И эти пидоры ещё меня забанили
RUIronMan 26 янв 2017 в 19:00
3
Цитата
Печально что многие этого не понимают

Дык тут возможны 2,5 варианта:
- Ты поразил чью-то тонкую натуру нехорошим словом;
- Расписался в том, что совершил АФК намеренно, что правилами тоже запрещено;
- Обои варианта сразу.
OlegHunter 26 янв 2017 в 19:03
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.01.2017 - 08:00)
Цитата
Печально что многие этого не понимают

Дык тут возможны 2,5 варианта:
- Ты поразил чью-то тонкую натуру нехорошим словом;
- Расписался в том, что совершил АФК намеренно, что правилами тоже запрещено;
- Обои варианта сразу.

Не не не, я боролся как стотыщь морских свинок dont.gif
QuartZz 26 янв 2017 в 19:03
42  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.01.2017 - 18:00)
- Обои варианта сразу.

Ты охуенен, но тут я не смог сдержаться... 7 рулонов, пожалуйста...
trummy 26 янв 2017 в 19:11
3
Цитата (purgen4ik @ 26.01.2017 - 09:48)
Цитата (NDControl @ 26.01.2017 - 08:54)
Цитата (Cadaveur @ 26.01.2017 - 08:32)
Так в итоге YAPL в ЯП кланы входит или нет?
А то запутался я уже.

Он остается кланом для игроков ЯПа, но отдельным, к основному клану он не относится, в нем действуют какие-то свои правила, которые придумал и установил командир клана.

Хочу высказать свое мнение, а оно таково: для игроков с датой регистрации на ЯПе что-то типа такой -17.01.17 свой клан, для старых ЯПовцев с малым количеством боем и хреновой статой свой кл, ТОП ЯПовцы с частым онлайном и статой 50+ свой. В будущем когда введут кланвары это будет важно. Пришел к этому выводу вспоминая командные бои.
Пи.Си. Очень интересно мнение старых морских волков ЯПа - Майкрофта ОМБАМа, Юнкерса, Мегусты, Мазадрайва, Стилкабана Трумми и Джикса(изеняюсь если кого забыл).
Пи.СиСи С приходом новых людей в любом случае произойдет разделение на просто игроков и играющих на результат (ну вы меня поняли).

поддерживаю! всё равно с выходом клановых ивентов и прочего, надо будет выделиться в клан( предлагаю название "ЯПлакаль Альфа") для максимального достижения результатов!!! так как состав клана всего 30 человек, надо будет чтоб онлайн был более-менее стабильным и качественным!

пока же всё и так нормально, не стоит понимать вайн! пока незачем, сугубо имхо))
ВасильОлегыч 26 янв 2017 в 19:12
3
Цитата (frod @ 26.01.2017 - 18:41)
July888
я пожалуй возглавлю ЯП 7 в твоём описании. или просто где я и 29 девчат, не обязательно блондинок))
а назову тогда GAREM rulez.gif девушки есть желающие?ми-ми-ми sm_biggrin.gif

Ты как обычно, только бы к бабам поближе gigi.gif
RUIronMan 26 янв 2017 в 19:22
3
Цитата
Не не не, я боролся как стотыщь морских свинок

А это малоебущий фактор! Ты же в начале боя сказал, что срать пошёл - значит АФК, а то, что у тебя ракаблик плавает и постреливает - так это ты срать пошёл, а вместо себя кота посадил. И похую, что на поле боя происходит - жалоба на неспортивное поведение и ботоводство ушла сразу после написания тобой судьбоносного сообщения, а не когда ты бой тащил.
ДвеКотлеты 26 янв 2017 в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (OlegHunter @ 26.01.2017 - 18:43)

и выгонят и поделом! Вы разве не в курсе, что нынче в моде выражение "выдавить кеку"? а то, пойду посру... фи...
frod 26 янв 2017 в 20:10
1
Цитата (ВасильОлегыч @ 26.01.2017 - 18:12)
Цитата (frod @ 26.01.2017 - 18:41)
July888
я пожалуй возглавлю ЯП 7 в твоём описании. или просто  где я и 29 девчат, не обязательно блондинок))
а назову тогда GAREM  rulez.gif  девушки есть желающие?ми-ми-ми sm_biggrin.gif

Ты как обычно, только бы к бабам поближе gigi.gif

да понимаешь, в юности в самый смак,в 20 лет, переезд в другую страну, ходил тут малость пришибленный и стока девок упустил! так что это довлеет надо мной, особенно когда яповцы сотнями девок хвастаются, абыдна аднака
QuartZz 26 янв 2017 в 23:53
42  •  На сайте 15 лет
2
Усё. Алинка ещё клан запилила. Самый тайный, из всех ЯПовских. Приветствуем - YAP45. Зачем - не знаю.
Если ты не твинк Трейда очередной, то хоть... Ну, ты в курсе.)

Это сообщение отредактировал QuartZz - 27 янв 2017 в 00:14
RUIronMan 27 янв 2017 в 00:06
2
Вот вам делать нехер...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх