Wargaming 30!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
13ROVER13 6 дек 2015 в 22:20
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rombom @ 6.12.2015 - 22:08)
Цитата (13ROVER13 @ 6.12.2015 - 21:58)
Цитата (rombom @ 6.12.2015 - 20:37)
msv2000 Сергей,я так думаю у тебя штуг покрыт золотом и инкрустирован бриллиантами.Я свой изумрудами украсил. agree.gif

энто мой wub.gif без "рыжья" и брюликов...за время боев зарекомендовал себя исключительно с нордической стороны,стоек к патчам,легко поддаеться маскировке,от врагов получил прозвище-"Врагов разящий,на арту ужас наводящий",отличный спринтер-не уступающий ст на уровне подготовки,способен к решающим действиям cool.gif

Красиво описываешь,честно.Но! Инкруста dont.gif ция нужна!

честно...приятно играть на нем. а вот того кто 4-го призовым придумал maniac.gif
Joker33 6 дек 2015 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Что должен делать свет?

Wargaming 30!
Joker33 6 дек 2015 в 22:25
2
Праильно ЕБЗ выолнять

Wargaming 30!
перф 6 дек 2015 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
22

Товарищ старший прапорщик!
Первый нах в ангаре с тремя отметками!

Wargaming 30!
rombom 6 дек 2015 в 22:37
7
Цитата (Joker33 @ 6.12.2015 - 22:24)
Что должен делать свет?

В данное время надо ждать,пока пойдет конкретный замес.Потом ехать на их базу и резать арту.Если есть она.

Добавлено в 22:45
Они не думают - командный бой,надо вместе.Блин, воспитывают будущих агрессивных пидоров,которые вырастут и будут требовать - трахни меня или убью. faceoff.gif Кому за 30,учитесь боевым искуствам. lol.gif

Это сообщение отредактировал rombom - 6 дек 2015 в 22:49
rogr 6 дек 2015 в 22:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ArchDevil @ 6.12.2015 - 21:58)
Юлечка как обычно на высоте, настреляла больше чем две трети команды на рудике в бою с десятками, я зафейлил, 49 взял)

да-да -да

alk.gif

го все на стрим

Это сообщение отредактировал rogr - 6 дек 2015 в 22:57
VVoldemar 6 дек 2015 в 23:10
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Игуана вкусная,но надо солить.мясо белое,немного хрустящее.Единственно отличающее от курицы.Вольдемар,подтверди.Я,ел и не раз.

Это ты к чему? Но да, подтверждаю. Особенно вкусно, если ее на углях готовить, а не на сковородке жарить.
Цитата
Чуть-чуть пиписек :)

Что характерно - почти везде "целеуказатель", кроме ПТ. И у Orang тоже..

Добавлено в 23:12
Цитата
а впереди каникулы и акции...я вот че думаю...пивасом запасаться аль сердечными?

А виски на НГ уже третий раз покупаем, нда..
rombom 6 дек 2015 в 23:21
4
Цитата (VVoldemar @ 6.12.2015 - 23:10)
Цитата
Игуана вкусная,но надо солить.мясо белое,немного хрустящее.Единственно отличающее от курицы.Вольдемар,подтверди.Я,ел и не раз.

Это ты к чему? Но да, подтверждаю. Особенно вкусно, если ее на углях готовить, а не на сковородке жарить.
Цитата
Чуть-чуть пиписек :)

Что характерно - почти везде "целеуказатель", кроме ПТ. И у Orang тоже..

Добавлено в 23:12
Цитата
а впереди каникулы и акции...я вот че думаю...пивасом запасаться аль сердечными?

К чему? Просто в теме походу нас двое,кто её ел.Никаких задних мыслей,просто впечатления.
vrona 6 дек 2015 в 23:35
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
вас чё нормальной едой не кормят ? lol.gif
VVoldemar 6 дек 2015 в 23:40
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
вас чё нормальной едой не кормят ?

А я что, не жаловался? lol.gif
Там так то "нормальная еда" - это рис и бобы. На завтрак бобы, но обед рис с бобами, на ужин просто рис.
16кг за два месяца нахер ушли куда то. В магазин заходишь - там собсно выбор тот же. Раздатчик для сыпучих продуктов - там сахар, рис, бобы.. Хлеба у них нет, есть американский какой то. Упаковка этого хлеба пролежала две недели в катере и хлеб даже не подсох, хотя жара там капец. Я в "макси пали" увидел горошек консервированный и прям в магазине его жрать начал. lol.gif
Не, так то там и говядина есть и курятина и свинина, продается да.. Но игуана получается дешевле, причем сильно дешевле.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 дек 2015 в 23:40
rombom 6 дек 2015 в 23:44
14
Я прошу прощения,меня не было когда у лучших посетителей нашей темы был день рождения.А ведь я даже картинки специально готовил.... Ну поздравляю с опозданием.Простите,пожалуйста.Желаю всем вам исполнение самых заветных мечтаний,а они есть у всех.Даже если вы думаете,что вам больше ничего не надо.Желаю!

Это сообщение отредактировал rombom - 6 дек 2015 в 23:44
Vadyanoy78 6 дек 2015 в 23:52
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
10
Чо щас было, народ alik.gif На огненной дуге только отъехал от респа - вылет из игры...оказалось, что мой сынуля сходил посцать, и случайно выключил роутер (у меня у санузла тройной выключатель, и один из них питает удлинитель, который аккуратно проведен по плинтусам на шкаф в коридоре, где, соответственно, и стоит роутер)...короче, очнулся я после пяти минут боя, в кустах, с 200 ХП...и смог таки в четыре фрага moderator.gif даже посветил со злости, и мы победили moderator.gif хотя меня и убили smile.gif

Wargaming 30!

Это сообщение отредактировал Vadyanoy78 - 6 дек 2015 в 23:53
13ROVER13 7 дек 2015 в 00:30
2
VVoldemar

не ведал сих яств...кума всё баламучу ром кубинский взять но,сомневаюсь что он не в соседнем дворе изготовлялся gigi.gif

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 7 дек 2015 в 00:31
13ROVER13 7 дек 2015 в 00:34
2
Цитата (VVoldemar @ 6.12.2015 - 23:40)
Цитата

Там так то "нормальная еда" - это рис и бобы. На завтрак бобы, но обед рис с бобами, на ужин просто рис.
16кг за два месяца нахер ушли куда то. В магазин заходишь - там собсно выбор тот же. Раздатчик для сыпучих продуктов - там сахар, рис, бобы.. Хлеба у них нет, есть американский какой то. Упаковка этого хлеба пролежала две недели в катере и хлеб даже не подсох, хотя жара там капец. Я в "макси пали" увидел горошек консервированный и прям в магазине его жрать начал. lol.gif
Не, так то там и говядина есть и курятина и свинина, продается да.. Но игуана получается дешевле, причем сильно дешевле.

"держись геолог,крепись геолог,ты ветру и солнцу брат"

у нас хавка кончилась мы сало ели...3 дня... shum_lol.gif
rogr 7 дек 2015 в 00:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

когда жра(кушать) захочешь и не такое схомячиш , когда сутки по болоту зимой идешь клюква из под снега это радость ))
Foster75 7 дек 2015 в 01:08
12
блин, 1-2 выстрела не хватило до ПТ-15(

268-му хорошо зашло)

Wargaming 30!
xrust889 7 дек 2015 в 01:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rogr @ 7.12.2015 - 00:45)
Цитата

когда жра(кушать) захочешь и не такое схомячиш , когда сутки по болоту зимой идешь клюква из под снега это радость ))

СОРИ. по какому болоту, вы зимой идете?
Foster75 7 дек 2015 в 01:44
6
не люблю медленных и толстых, но плюхи знатные) sm_biggrin.gif

Wargaming 30!
chitatel 7 дек 2015 в 01:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Poltzman @ 6.12.2015 - 19:03)
Цитата (chitatel @ 6.12.2015 - 18:59)
3.

Название танка на скрине ручками прикрутил аль модик какой животворяшшый?)))

Ручками )
Делов то на 10 сек :)
xrust889 7 дек 2015 в 02:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (rombom @ 6.12.2015 - 23:44)
Я прошу прощения,меня не было когда у лучших посетителей нашей темы был день рождения.А ведь я даже картинки специально готовил.... Ну поздравляю с опозданием.Простите,пожалуйста.Желаю всем вам исполнение самых заветных мечтаний,а они есть у всех.Даже если вы думаете,что вам больше ничего не надо.Желаю!

rulez.gif ДА ХНЯ все голдой можешь всех отблагодарить lol.gif

матерился. косой блд(т.е. пьяный)

Wargaming 30!
Hemlock 7 дек 2015 в 03:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
вытащили бой на пару с ведьмой .
сколько же на мустера надо набить дамага , 1ю степень дали . Во планка натянута статюгами на небо.

Wargaming 30!

Это сообщение отредактировал Hemlock - 7 дек 2015 в 03:21
G0bliN 7 дек 2015 в 04:35
7
Всех с добрым понедельничным утром!!!
Удачи в трудах...
А новый год (и акции) все ближе......
Чортпобери 7 дек 2015 в 07:01
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
1
приветы всем, кто может подсказать какой модик поставить, чтобы в ангаре у танков были показатели - ср.урон, эффективность, кол.% до отметки и уровень боёв? Спасибо.
И доброе утро в понедельник! biggrin.gif
aLeShA74 7 дек 2015 в 07:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Чортпобери @ 7.12.2015 - 07:01)
приветы всем, кто может подсказать какой модик поставить, чтобы в ангаре у танков были показатели - ср.урон, эффективность, кол.% до отметки и уровень боёв? Спасибо.

драсте...
http://wotspeak.ru/mody-world-of-tanks-wot...d-of-tanks.html
только не знаю,как оно с другими модами контачит...

Добавлено в 07:34
и,пользуясь случаем,еще раз спасибо большое ДрагонЛорду за обзоры.
очень интересно и познавательно,некоторые вещи сам бы хрен когда додумался sad.gif
vrona 7 дек 2015 в 07:36
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Чортпобери @ 7.12.2015 - 07:01)

ты про прогноз погоды , курсы валют и ценных бумаг забыл ... и ленту новостей biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх