Wargaming 21, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DLaime 12 апр 2015 в 08:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Всем привет, тоже похвастаюсь:

Wargaming 21
ДобрыЕнот 12 апр 2015 в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (G0bliN @ 12.04.2015 - 07:57)
А чтой то у вас, батенка, рука дрожала?

Николай еще от ночной смены не отошел biggrin.gif
rombom 12 апр 2015 в 08:22
7
Разведгруппа похитившая данный проект из секретной лаборатории WG,что создаёт новые машины под воздействием ЛСД и многих других галлюциногенов погибла.Они надышались витающими в воздухе миазмами.Но одно фото удалось доставить. lol.gif

Wargaming 21
Kantrabas 12 апр 2015 в 08:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Мустер в субботу утром. Не ожидал столько разумных существ в бою давно

Wargaming 21
Kantrabas 12 апр 2015 в 08:32
1
Или научились стрелять по засветам

Wargaming 21

Это сообщение отредактировал Kantrabas - 12 апр 2015 в 08:33
ВинниУх 12 апр 2015 в 08:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Почти упоролся на меня, но ИЦ-7 быстрее задом ездит, чем парниша передом. gigi.gif

Wargaming 21
VTB 12 апр 2015 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
7
Кромвелль офигенно фановая машина)
<1>

Wargaming 21
VTB 12 апр 2015 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
<2>

Wargaming 21
Per4eG111 12 апр 2015 в 09:50
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
8
Пух, на тебе наподрочить lol.gif

А теперь серьезно об арте. Мне, как и всем остальным, уже давно надоело говорить одно и тоже, потому что артобляди все время, словно верующие в бога, все отвергают. Однако, я внятно и аргументированно распишу, почему этот класс в World of tanks настолько плох и почему его все нормальные люди ненавидят.

Начать следует с того, что самими разработчиками заявлялось, что класс артиллерии изначально разрабатывался специально для людей с ограниченными возможностями. Это не шутка. Если человек инвалид, то ему в общем-то не должно быть стыдно играть на арте. Но остальные готовы признать себя ущербными? Далее, вернемся к вопросу всеобщего презрения. На то есть ровно 2 причины.
Во-первых артоблядь ведет абсолютно безопасный для себя бой. Если команда выигрывает, что артоблядь выживает (за исключением тех случаев, когда в команде противника есть действительно хороший светляк, что огромная редкость, т.к. 90% игроков не умеют играть на ЛТ, и это отдельная проблема). Так что да, в победных боях арта почти всегда выживает, а при поражении ее всегда убивают последней. Конечно есть небольшой риск быть убитым по трассеру, но этого практически никогда не случается. Есть люди, которые ругают некоторых ПТ-водов за то, что они ведут кустовую жизнь. И это достаточно справедливое замечание. Однако, даже самому кустодрочерному ПТ-воду нужно ехать на фланг и вставать на линию прямого выстрела, рискуя быт засвеченным. У арты подобных рисков нет.
Во-вторых, существует проблема другого рода. Фактически, артовод сбрасывает ответственность за победу на остальную команду. Именно остальные должны думать, распределяться по флангам, вести фокусный огонь, стараться с минимальными потерями отобрать у противников как можно больше ХП. Артоблядь в это время просто сидит и играет одной рукой, периодически используя ее для нажатия ЛКМ. Да, у арты НЕТ ГЕЙМПЛЕЯ. После начала боя, все что делает артовод - это встает в ближайший куст, где и проводит весь свой бой, иногда нажимая ЛКМ. Если при этом артовод вывозит пару тысяч урона - он гордится собой.
Сами артоводы постоянно жалуются, говоря о том, как сложно им попадать по цели и какое долгое у них КД. Ну что тут можно сказать, попасть по цели совсем не сложно, просто здесь присутствует немалый элемент случайности из-за высокого разброса. А насчет КД, они что хотят, чтобы арта стреляла каждые 5 секунд?! АХ ДА, ЕСТЬ И ТАКАЯ!
Следующий любимый аргумент, используемый артошмарами заключается в том, что арта "вносит БТР", а кто не согласен - "просто подставляется и не умеет играть". Ну вот это просто пиздец. В каком месте коричневое говно, заставляющая всех дрочить за камнями и кустами, вносит БТР? Лично мне не понятно. А с аргумента про "неумение прятаться" вообще плакать хочется. Конечно, ведь это же так весело - дрочить за камнем, боясь вылезти и огрести пизды на половину ХП (если повезет), в то время как артовод, повторюсь, ничем не рискует. Особенно мне нравится, когда ты ведешь активный и ожесточенный бой с таким же активным противником. Тебе это нравится, ты увлекаешься, ты начинаешь тактически мыслить, думая, с какой стороны лучше зайти и как лучше разменять ХП. Но вдруг *БАЦ*, и артоблядь просто ломает тебе всю игру. Забудь про свою тактику, скилл, размен ХП - ведь коричневый сумел нажать ЛКМ.
Но кто-то справедливо может заметить - "Ты только и делаешь, что критикуешь. Можешь ли ты что-то предложить?" Да, могу. Даже сами разработчики уже дано думают над проблемой данного класса, прикидывая, как его исправить. Никакие нерфы не помогут, это бесполезное занятие. Единственное, что может решить проблему - создание нового геймплея с нуля. Вероятно, можно попытаться сохранить концепт, но я бы этого не рекомендовал. Однако, нужно внести немного конкретики. И у меня есть пара мыслей.
К примеру, первое что нужно сделать - это отобрать у арты божественный прицел. Возможно артоводу и нужно оставить возможность смотреть на карту сверху, но при условии, что он будет видеть лишь иконки засвеченных танков. Эти иконки должны быть больше настоящих танков, чтобы в них было сложнее попасть (при этом придется поднять сплэш конечно), а также они не должны указывать на точное положение танка (имеется в виду, каким образом повернуты его корпус и башня). Причем, можно было бы сделать, что чем ближе артовод находится к цели, тем точнее отображается положение танка на карте (скажем, размер иконки на карте зависит от расстояния). При собственном подсвете, конечно, танк должен быть виден артоводу так, как сегодня. Это все в арт-прицеле. Разумеется, в пт режиме все должно быть как у остальных. Таким образом, в его интересах было бы стараться встать как можно ближе к врагу, ведь от этого бы зависела точность отображения позиции последнего. Хотя, все это по-прежнему не избавляет до конца от однокнопочного геймплея. Это лишь одна из идей, особо ни на что не претендующая. Возможно, это слишком малая мера и нужно пойти еще дальше. Одно ясно совершенно точно. Арта в сегодняшнем виде портит игру. Нерфы бесполезны. Помочь может только создание класса с нуля.

Wargaming 21

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 12 апр 2015 в 09:50
shacil 12 апр 2015 в 10:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Арта, арта...
Вам рассказать об арте?
Я расскажу вам об арте...
Арта не тащит!
Проверено 5 мин назад в рандоме на первой минуте...

Wargaming 21
Per4eG111 12 апр 2015 в 10:03
2
Цитата (shacil @ 12.04.2015 - 10:01)
Арта, арта...
Вам рассказать об арте?
Я расскажу вам об арте...
Арта не тащит!
Проверено 5 мин назад в рандоме на первой минуте...

gigi.gif

Wargaming 21
ВинниУх 12 апр 2015 в 10:04
4
Цитата (Per4eG111 @ 12.04.2015 - 09:50)
Пух, на тебе наподрочить lol.gif

Артоблядь хуесосят и будут хуесосить по трем причина:
1. артоблядь невозможно вытанковать
2. ни от тебя, ни от этого выродка ничего не зависит
3. чтоб впихнуть ему в глотку манипулятор мышь, с одной кнопкой, до этого выродка еще нужно доехать.
Как-то так. cheer.gif
Per4eG111 12 апр 2015 в 10:05
1
Цитата (ВинниУх @ 12.04.2015 - 10:04)
Пух, на тебе наподрочить  lol.gif

3. чтоб впихнуть ему в глотку манипулятор мышь, с одной кнопкой, до этого выродка еще нужно доехать.
Как-то так. cheer.gif

Ибать мои гусли... blink.gif
Тыли это? shum_lol.gif
ВинниУх 12 апр 2015 в 10:08
1
Цитата (Per4eG111 @ 12.04.2015 - 10:05)

Как-то так. cheer.gif

Ибать мои гусли... blink.gif
Тыли это? shum_lol.gif

Слишком мягко или чо? blink.gif
MyPAMAHCK 12 апр 2015 в 10:09
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
4

Как-то так. cheer.gif

у тебя хуева туча боев....
Почему ты еще не в курил где арта не простреливает?
Per4eG111 12 апр 2015 в 10:10
7
Цитата (ВинниУх @ 12.04.2015 - 10:08)
Слишком мягко

gigi.gif

Всех с праздником

Wargaming 21

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 12 апр 2015 в 10:14
ВинниУх 12 апр 2015 в 10:14
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 12.04.2015 - 10:09)

Как-то так. cheer.gif

Она везде простреливает, если ты не сосешь хуй за камнем. Не надо мне эти сказки рассказывать вот по той самой причине.

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 12 апр 2015 в 10:16
Kantrabas 12 апр 2015 в 10:18
1
Цитата (ВинниУх @ 12.04.2015 - 10:14)
Цитата (MyPAMAHCK @ 12.04.2015 - 10:09)

Как-то так. cheer.gif

Она везде простреливает, если ты не сосешь хуй за камнем. Не надо мне эти сказки рассказывать вот по той самой причине.

Да ладно есть куча карт так или иначе хуйовые в плане играбельности на арте, если конечно у противника нет конк gc cool.gif

Это сообщение отредактировал Kantrabas - 12 апр 2015 в 10:19
MyPAMAHCK 12 апр 2015 в 10:20
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ВинниУх @ 12.04.2015 - 10:14)

я не страдаю..........Сказка? нет. хочешь я тебе реплеев кину?
без арты вообще стоялово будет
грамотных артоводов в игре единицы, остальные артабляди. 3к держать на арте это тебя не просто так

Wargaming 21

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 12 апр 2015 в 10:25
Zherav 12 апр 2015 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
14
Ну раз все хвастаются, тогда и я...

Wargaming 21

Это сообщение отредактировал Zherav - 12 апр 2015 в 10:20
drinkingPIVO 12 апр 2015 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Да чтож это то такое, как играть теперь в некогда любимую игру, 6 боев - 6 сливов, команды настолько раковые, что сливаются на 1-х минутах боя, личный скилл вообще не помогает в таком случае тащить бой... Вот каким нужно быть долбоклюем, чтоб на е100 или фв183 ни дать вообще урона... А вафля с 1 выстрелом??? разрабы, что с ВБРом, почему постоянно раки всего сервера мне в команду...
Накипело, простите.

Wargaming 21

Это сообщение отредактировал drinkingPIVO - 12 апр 2015 в 10:22
Kantrabas 12 апр 2015 в 10:21
2
Но так накидывать приятнее lol.gif

Wargaming 21
rombom 12 апр 2015 в 10:26
4
Я думал,что на борще не слишком выгодно играть без према.Я ошибся.Стоковый ИСУ-152, 5 бой,пушка пробитие 175.Не кустодротил и жив остался.Похеру,все равно в минусе. why.gif

Wargaming 21
VVoldemar 12 апр 2015 в 10:27
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Да ладно есть куча карт так или иначе хуйовые в плане играбельности на арте, если конечно у противника нет конк gc

Ну да, городские карты например.. Хот там и на обычных танках играть не всегда удобно.
Пантеровец 12 апр 2015 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-6
Когда-то давным-давно...Компания Wargaming производила дивные стратегии "Операция Багратион","Order of War"...Но потом,к сожалению, занялись этими тупорылыми танками...И больше игр уже нормальных не делала...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх