Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 27 сен 2013 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (1eshiii @ 27.09.2013 - 15:17)
Цитата (DragonLord @ 27.09.2013 - 15:09)
Цитата (1eshiii @ 27.09.2013 - 14:26)
Дурачки и Имбицилы бесятся !!

Чувак, у меня для тебя плохие новости: ты не умеешь играть на высоких уровнях вообще.

Пруф в картинке

ну ну умник !! на 10 уровнях имбицилов и раков по моему больше всех в игре !! реально играть не возможно!!

Ну так не играй, сделай на одного меньше
Sinhrofazotron 27 сен 2013 в 14:30
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
DragonLord
Цитата
вообще завязывал бы с немцефильством на высоких уровнях, соснулые же сосут

похуй , пляшем :) .. меня только е-50м огорчает после е-50-го, хз чо не так делаю. а остальное меня не печалит :)
VVoldemar 27 сен 2013 в 14:32
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ну так не играй, сделай на одного меньше

Я так и не играю на семене почти. smile.gif Ну так если только, клешни растянуть, брутальные танчики посмотреть. Но и на 5-6 уже играть тяжеловато для меня, даже на Т-34-85, который у меня первй в списке по количеству боев.. Привык уже к 8-м и 9-м. Зато на 2-м 3-м вообще в кайф играется. На тетрархе напрмер частенько выкатываюсь. Так то да, под каждый уровень боев клешни точить заново надо постоянно.
valyok 27 сен 2013 в 14:33
чобля  •  На сайте 18 лет
2
мне страшно scary.gif

Wargaming 7
VVoldemar 27 сен 2013 в 14:35
0
Цитата
похуй , пляшем :) .. меня только е-50м огорчает после е-50-го, хз чо не так делаю. а остальное меня не печалит :)

А я тут случайно умудрился на полутапке напихать семену полную жопу бронебойных, потом так же одолел ИС-8 и под конец об меня убился Т-44. Вот это я понимаю соснулые. smile.gif Их просто надо уметь катать, но это сложно, сцука, такие странные танчики на самом деле.
Spartakello 27 сен 2013 в 14:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (valyok @ 27.09.2013 - 17:33)
мне страшно scary.gif

Теперь тебя ждет возмездие сербованного многократного турбослива. За наеп ВБР-а. gigi.gif
valyok 27 сен 2013 в 14:36
0
ааааа!!! cow.gif

Wargaming 7
VVoldemar 27 сен 2013 в 14:36
0
Цитата
мне страшно

У меня после такого была неделя сливов. Неделя. Сливов. Постоянных. Даже на Т29 и КВ-3. Даже звезды не снимал, не получалось.. cry.gif
Selik 27 сен 2013 в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
папки, подскажите нубу:
Как в боевом чате выделить сокомандника, чтобы обратиться к нему: "USERxxx, назад, съебни с линии огня и тд." А то, если в команде несколько одинаковых машин, он не поймет к кому обращаешься, если просто написать название танка.
Если держа в прицеле, жмакнуть клавишу Т, то вылезает сразу команда "USERxxx, за мной". А может, он нахер мне не нужен...
А противника можно так вызвать в общем чате? Например "USERxxx, красный, выходи на честный бой в середину карты"
ZadrotWoT 27 сен 2013 в 14:44
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Жуйте товарищи

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 27 сен 2013 в 14:44
DragonLord 27 сен 2013 в 14:45
-1
Цитата (Sinhrofazotron @ 27.09.2013 - 15:30)
DragonLord
Цитата
вообще завязывал бы с немцефильством на высоких уровнях, соснулые же сосут

Это я к тому, что возможно стоит попробовать покатать на десятке не немецкого производства?
valyok 27 сен 2013 в 14:46
0
остановите это безумие! pray.gif

Wargaming 7
maddev 27 сен 2013 в 14:46
Гость  •  На сайте 15 лет
0
у меня максимум было 15 побед подряд соло, потом пошли сливы

Добавлено в 14:47
Цитата (Selik @ 27.09.2013 - 14:43)
папки, подскажите нубу:

я прям пишу "Ебаный квас съеби отсюда", за переарядку успеваю набрать gigi.gif
Shtyr 27 сен 2013 в 14:48
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ZadrotWoT @ 27.09.2013 - 15:44)
Жуйте товарищи

во-первых этот патент обсуждали в понятне и здесь наверное полгода назад
во-вторых сракотан слоупок
в третьих - сракотан идет нахуй dont.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 27 сен 2013 в 14:48
DragonLord 27 сен 2013 в 14:49
2
Цитата (ZadrotWoT @ 27.09.2013 - 15:44)
Жуйте товарищи

Цитата
в третьих - сракотан идет нахуй

дада! Тут не жуют сракатан
bukvoeb 27 сен 2013 в 14:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ЯПовцы-танкисты!!!помогите чем можете.Неделю качал клиент игры(с нуля),и вот сегодня,когда осталось 140мб,уехал из дома,оставив закачку.Приехал через 3 часа-пишет ошибка скачивания,попробуйте еще раз.Хуй с ним,повторяю закачку,но полоска внизу показывает что у меня скачано 1,8 ГБ,получается докачивать еще почти 4!!!!Со скоростью моего инета(400мб за ночь),у меня волосы на жопе поседеют быстрее.Сама папка с игрой на диске С уже весит 9,5 ГБ!!!!помогите,че делать??может у кого есть файл worldoftanks.exe???
Отдельно очень жду мнение Врона
Spartakello 27 сен 2013 в 14:56
0
Цитата (valyok @ 27.09.2013 - 17:46)
остановите это безумие!  pray.gif

Прощай бро. Мы запомним тебя везучим чуваком, нелепо погибшим под гуслями злого МС-1 под управлением Серба, переехавшими тебя на маленьком, несчастном, Маусе... lol.gif

Это сообщение отредактировал Spartakello - 27 сен 2013 в 14:57
Mizar 27 сен 2013 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (bukvoeb @ 27.09.2013 - 15:51)
ЯПовцы-танкисты!!!помогите чем можете.Неделю качал клиент игры(с нуля),и вот сегодня,когда осталось 140мб,уехал из дома,оставив закачку.Приехал через 3 часа-пишет ошибка скачивания,попробуйте еще раз.Хуй с ним,повторяю закачку,но полоска внизу показывает что у меня скачано 1,8 ГБ,получается докачивать еще почти 4!!!!Со скоростью моего инета(400мб за ночь),у меня волосы на жопе поседеют быстрее.Сама папка с игрой на диске С уже весит 9,5 ГБ!!!!помогите,че делать??может у кого есть файл worldoftanks.exe???

А потом топы пишут: парни, извините у меня пинг 800?
нах-нах
Gizmoid 27 сен 2013 в 14:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (1eshiii @ 27.09.2013 - 15:17)
Цитата (DragonLord @ 27.09.2013 - 15:09)
Цитата (1eshiii @ 27.09.2013 - 14:26)
Дурачки и Имбицилы бесятся !!

Чувак, у меня для тебя плохие новости: ты не умеешь играть на высоких уровнях вообще.

Пруф в картинке

ну ну умник !! на 10 уровнях имбицилов и раков по моему больше всех в игре !! реально играть не возможно!!

Забавно, а у меня почему то наоборот, пока играю на чем угодно вплоть до т54(9ур) в табличке я вижу себя всего такого крутого и кучу жолто-оранжего-красного рачья в обоих командах, изредка кто нормальный попадется, НО стоит заехать на 10ке какой нибудь и олень радует зелененькими, синенькими и часто фиолетовенькими товарищами в обоих командах. Вот тут и наступает просветление, и осознание того, что я нихуя не крут, а так просто "краб среднестатистический". И бои как правило интересные. ЧЯДНТ.

З.Ы. А ваще не люблю я на 10х кататься ибо там тащить на порядок сложнее чем на любом другом уровне. Стволы шибко злые, выкачянные экипажи, скилованные игроки, под пивко не понаклоняешь, надо напрягатся и думать, что творишь.

Я кстати вчера в Ласвиле(на встречке) на яге8.8 тож своего пристелил. Товарищ на кв2 с дрыном решил что он снайпер, а я его естественное укрытие и из-за моего корпуса охуенно круто можно с центра накидывать в город. После того как он сбил мне прицел своим мыканием туда суда 3й раз, я вежливо попросил его так не делать, не помогло. Тады я обратился к команде союзников, описал в чате проблему и спросил разрешения на убийство этого вагона. После пятого "Так точно" повернулся и пристрелил товарища, пока его убивал понял что рак ваще конченный ибо в обраточку он конешна тож разок пульнул, я ждал фугаса и потери хр а случился дзынь. Хотя пользу команде и конкретно мне он все равно принес, через продавленное ущелье приехали вражины и ужо хотели меня безнаказанно покарать, но труп рака отлично перекрыл нижнюю часть тушки и позволил спокойно постреливать по вражинам, а команда тем временем забрала базу_PROFIT_. За убийство рака -54к по итогам +8к чистыми.
Spartakello 27 сен 2013 в 14:59
3
Цитата (Selik @ 27.09.2013 - 17:43)
папки, подскажите нубу:
Как в боевом чате выделить сокомандника, чтобы обратиться к нему: "USERxxx, назад, съебни с линии огня и тд." А то, если в команде несколько одинаковых машин, он не поймет к кому обращаешься, если просто написать название танка.
Если держа в прицеле, жмакнуть клавишу Т, то вылезает сразу команда "USERxxx, за мной". А может, он нахер мне не нужен...
А противника можно так вызвать в общем чате? Например "USERxxx, красный, выходи на честный бой в середину карты"

Ну я обычно навожу на него прицел в снайперском режиме и нажимаю Z. Появляется круговое меня в центре экрана, мышкой выбираешь куда хочешь послать и кликаешь кнопку мышки...
DragonLord 27 сен 2013 в 15:01
-1
Цитата (bukvoeb @ 27.09.2013 - 15:51)

Во-первых: есть торренты - качаешь полный установщик и вперед
Во-вторых: тебе какая разница откуда 4Гб качать
ну и в-третих тебе правильно написали: купи нормальный инет
VVoldemar 27 сен 2013 в 15:04
0
Цитата
папки, подскажите нубу:Как в боевом чате выделить сокомандника, чтобы обратиться к нему: "USERxxx, назад, съебни с линии огня и тд." А то, если в команде несколько одинаковых машин, он не пойметк кому обращаешься, если просто написать название танка.Если держа в прицеле, жмакнуть клавишу Т, то вылезает сразу команда "USERxxx, за мной". А может, он нахер мне не нужен...А противника можно так вызвать в общем чате? Например "USERxxx, красный, выходи на честный бой в середину карты"

В прицел на него смотришь и нажимаешь Z, ну или что там у тебя в настройках прописано. У меня просто Z и прописана для обращения к сокоманднику.. А врага отдельно вызвать нельзя, вот.
Цитата
ЯПовцы-танкисты!!!помогите чем можете.Неделю качал клиент игры(с нуля),и вот сегодня,когда осталось 140мб,уехал из дома,оставив закачку.Приехал через 3 часа-пишет ошибка скачивания,попробуйте еще раз.Хуй с ним,повторяю закачку,но полоска внизу показывает что у меня скачано 1,8 ГБ,получается докачивать еще почти 4!!!!Со скоростью моего инета(400мб за ночь),у меня волосы на жопе поседеют быстрее.Сама папка с игрой на диске С уже весит 9,5 ГБ!!!!помогите,че делать??может у кого есть файл worldoftanks.exe???Отдельно очень жду мнение Врона

Чет до хера. Клиент весит около 6 гигов, точнее не клиент, а файл установочный. Попробуй лучше перекачать, риальне. А вот сама папка с игрой у меня весит сейчас больше 10 гигов (без файлов обновлений из папки updates, их удалять мона без проблем), так что если просто обновляешься, то это нормуль. Там прикол есть, если обновляешься ерез лончер, то он кусками грузит, и при ошибке скачивания начинает опять грузить со следующего куска.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 сен 2013 в 15:05
1eshiii 27 сен 2013 в 15:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
сейчас сыграл 3 боя на т 62 итог такой!!
1 бой 1-15
2.бой 3-15
3.бой 6-15

так что кто тут возникал что руки кривые у меня скажу давай досвиданья!!

Это сообщение отредактировал 1eshiii - 27 сен 2013 в 15:48
VVoldemar 27 сен 2013 в 15:06
2
Цитата

Вам бы на Чукотку сгонять, ага.. Или Камчатку хотя бы.. Или Сахалин например, или Курилы..

Бля, вот повезло же мне со службой и командировками.. Зато знаю где какой инет есть, ога.
Shtyr 27 сен 2013 в 15:07
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
DragonLord
Цитата

хорошо вам москвичам, а у нас в ярике до сих пор нормальный интернет не в каждый дом проведешь, "нет технической возможности" блин и кругом гребаный домолинк sad.gif
У VVoldemar-а вон еще круче deg.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 27 сен 2013 в 15:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх