Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
valyok 13 ноя 2011 в 14:13
чобля  •  На сайте 18 лет
0
так а это чо только в бетке было?
ржан 13 ноя 2011 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Это ролик с беты, уже пофиксили
PROfsr 13 ноя 2011 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Как по быстрому открыть кооп пушке:
последняя миссия-добегаем до бомбы, делаем фейл при разминировании, рестарт, повторить N раз.

ЗЫ я по честному открыл gentel.gif

Это сообщение отредактировал PROfsr - 13 ноя 2011 в 22:22
referenDOOM 14 ноя 2011 в 02:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Чой-та я решил побегать в сингл. Бля, терпеть не могу пендосов, искренне ненавижу за всю эту операцию по Ливии, но авиационная миссия крайне доставила ...

Вот бы наши научились такие игры делать. Пля, пропаганда еще та, на уровне детского сада вбивает в моск понятие о величии нации и правильности всего, что она делает, пусть даже сбивает самолеты в их же воздушном пространстве и уничтожает людей с воздуха, без разбора хто он и что он.
Kutf 14 ноя 2011 в 09:58
bl  •  На сайте 16 лет
0
referenDOOM Нашим столько не платють. А так народ не хуже может делать =-) Ну я просто сужу по тому, что знаю отличных рисовальщиков и сам пишу сочинения программным кодом. Так что было бы желание и бабло...
Mortello 14 ноя 2011 в 10:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (PROfsr @ 13.11.2011 - 23:20)
Как по быстрому открыть кооп пушке:
последняя миссия-добегаем до бомбы, делаем фейл при разминировании, рестарт, повторить N раз.

ЗЫ я по честному открыл gentel.gif

а что, если нормально пройти то потом нельзя повторно проходить?
ps по прежнему ищу напарника для коопа
Kravich 14 ноя 2011 в 10:17
Нищеброд  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Нашим столько не платють. А так народ не хуже может делать =-) Ну я просто сужу по тому, что знаю отличных рисовальщиков и сам пишу сочинения программным кодом. Так что было бы желание и бабло...

Что есть то есть. За 5 копеек , хотят грандиозные игры сварганить.
Сашшо 14 ноя 2011 в 10:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ееееееебать... как вы играете? Вчира установил настроил бля захожу в быструю игру и началось блять.. Куда бежать хуйле делать, меня ебашат а я даже понять не могу кто и откудыва...
Alex252 14 ноя 2011 в 10:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
M224 MORTAR страшное оружие... с помощью его можно настрелять противников просто куеву тучу.... мне порой им стыдно пользоваться( как то не честно получается) Но хорошо наказывать кемперов-снайперов gigi.gif
valyok 14 ноя 2011 в 10:49
0
Alex252
ога я вот щя тоже саппорт прокачиваю, хочу с миномета популять.
вчера у танков все анлоки открыл

Добавлено в 10:50
Цитата (Сашшо @ 14.11.2011 - 10:19)
ееееееебать... как вы играете? Вчира установил настроил бля захожу в быструю игру и началось блять.. Куда бежать хуйле делать, меня ебашат а я даже понять не могу кто и откудыва...

привыкай, друже, цеж война deg.gif
Сашшо 14 ноя 2011 в 10:57
0
Цитата
привыкай, друже, цеж война

блеа.. так реально хуй проссышь кто куда стреляет... куда бежать... Хз.. тока технику успеваю заметить
Касатка 14 ноя 2011 в 11:05
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
Игру купила для ps3. Никто не в курсе, как настроить на джойстмке, чтоб управление челом было копками, а не джойстмками. Под эти хреновинки руки не заточены, плавно вроче дергаю, а человек поворачивается очень резко, прицелится невозможно даже, крутится как дурак от любого прикосновения.
Kutf 14 ноя 2011 в 11:47
bl  •  На сайте 16 лет
0
Касатка А в настройках разве нету ничего? О_о НУ или хотя бы понизить чувствительность...
Ethel 14 ноя 2011 в 11:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Это по первости есть такое, я в бете примерно также себя чувствовал, через день-два игры пройдет.

Это сообщение отредактировал Ethel - 14 ноя 2011 в 11:52
flayer автор 14 ноя 2011 в 12:35
Ярила  •  На сайте 21 год
6
Мод для Battlelog:
Устанавливается в виде расширения для вашего браузера и расширяет возможности нового сервиса от DICE.
Пожалуй самая удобная функция – AutoJoin. Вы хотите зайти на сервер где играет Ваш друг, но он полон, Вам надоело каждую минуту смотреть не появилось ли место? Функция автовхода на сервер вам поможет. Нажав один раз на соответствующую кнопку, вход на сервер выполняется автоматически, как только место на сервере освободится.
Также добавляется фильтр (48 игроков) в браузере серверов.
Добавляет кнопку «быстрое обновление» в браузере серверов.

Скачать:

для Firefox / Opera (требуется GreaseMonkey или Scriptish )
для GoogleChrome

Battlefield 3!
Сашшо 14 ноя 2011 в 12:52
0
Цитата
Это по первости есть такое, я в бете примерно также себя чувствовал, через день-два игры пройдет.

та ну бля так же никаких нервов не хватит..

есть какиенить сервера для нубов?

а то у меня статистика 1-20 moderator.gif
PROfsr 14 ноя 2011 в 13:01
0
Цитата (Mortello @ 14.11.2011 - 09:16)
а что, если нормально пройти то потом нельзя повторно проходить?
ps по прежнему ищу напарника для коопа

можно, но довольно быстро приедаются все эти миссии, а так можно много времени сэкономить
И да: G3 стоит того, чтобы её открыть

Добавлено в 13:14
Сашшо попробуй для начала поиграть в режиме штурм без техники там более-менее понятно откуда ждать вражин, посматривай на миникарту, постоянно двигайся, не стой на одном месте, помечай врагов клавишей Q.

Это сообщение отредактировал PROfsr - 14 ноя 2011 в 13:03
Mortello 14 ноя 2011 в 13:37
0
все просто
на месте не стоишь
передвигаешься зигзагами на открытой местности.
если видишь красный или белый свет - щас в тебя будут стрелять.
убрать нахер фонарик или по крайней мере включать его при необходимости.

лучшая прокачка для штурмовика - конквест метро, на лестнице ко второму флагу, не эскалатор! - знай себе аптечки кидай в гущу событий, откроется дефибриллятор еще и ресать сможешь.

для инженера лучше конквесты на каспии, харге, дамаванд пик и метро. из рпг по технике шмалять. мины раскладывать да союзников чинить. также в дамаванде имба пулять из рпг в боковых коридорах. в метро та же точка что и для штурмовика.

а вот понять как играть мне кажется проще в штурме. все бегут в одну сторону, если не лезть впереди всех то успеешь пожить и посмотреть чо как

свежеразлоченый ствол не обязательно лучше предыдущего.
лучше всего разлочить первый единый ствол (который доступен обоим сторонам) и бегать с ним, набирать 100/125 фрагов (хз как у сапорта и рекона) и открывать ик/нв прицел, по моему лучшая приблуда для ствола. если у врага из укрытия торчит хотя бы пятка ты ее увидишь и сможешь в нее бить, уж молчу про любителей лежать в кустах

ps все сугубо имхо

Добавлено в 13:39
PROfsr
не понял. слив миссию получишь больше экспы чем пройдя ее полностью?

Добавлено в 13:47
еще момент
у камрада из нашего ЯП взвода
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/KonstantineG/
ДВА солдата. Как такое может быть? причем оба помечены как pc. я бы еще понял если бы у второго ps3 или хбох был бы написан...

Это сообщение отредактировал Mortello - 14 ноя 2011 в 14:23
PROfsr 14 ноя 2011 в 14:00
0
Цитата (Mortello @ 14.11.2011 - 12:37)
PROfsr
не понял. слив миссию получишь больше экспы чем пройдя ее полностью?

За полное прохождение миссии за ~15 минут ты получаешь ~11000, за прохождение оговоренного отрезка миссии если быстро бежать, не особо убивая врагов, главное самому выжить за около полторы минуты ты получаешь до 4000 экспы. короче соотношение затраченное время\полученный опыт выше
Сашшо 14 ноя 2011 в 14:11
0
Mortello
ага... я понял.. паходу я на крутых перцев нарвался которые меня в кустах со снайперкой видили а я их нет.

есть какая-нить песочница или где мона новобранцу порубиться?

Добавлено в 14:13
Цитата
помечай врагов клавишей Q

енто как7 навел в прицеле - нажал ку и чо дальше? cool.gif
Kutf 14 ноя 2011 в 14:23
bl  •  На сайте 16 лет
0
Сашшо И все. Враг помечен на миникарте.
Песочница есть. Заходи на сервера не очень мясные (рыл в 10). А вообще в Батлу играл? Ну там во вторую, в бк? Тут же тоже самое, только все гламурное и овальное. Ну и летная техника как не в батле =-) Есть точки которые надо хавать. Беги, стреляй во всех подряд. Или набери другов-единомышленников и сквадом побегай. Так проявится командная игра и все будет гут ;-)

Добавлено в 14:24
Глагное на Q нажать а не вдавить до появления менюшки =-) Т.е. быстрым нажатием на кнопку - отспотать врага. Долгое нажатие - появление меню с запросом помощи, патронов, прочей быстрой лабуды.
Mortello 14 ноя 2011 в 14:33
0
насчет песочницы - хз, бывают ли сервера с лимитом по к/д )
по идее такую проверку организовать несложно

енто как7 навел в прицеле - нажал ку и чо дальше?
- и он помечен ) и фраза слышна, например осторожно в вашем раёне замечен снайпер

правда за успешный споттинг вроде ниче не дается, ну кроме 10 опыта. зато нехилая помощь сослуживцу, который вовремя узнаёт что за тем кустом притаился враг
valyok 14 ноя 2011 в 15:04
0
разлочил таки миномет и оптику 3,4 на рп, теперь лютовать буду shum_lol.gif
Сашшо 14 ноя 2011 в 15:05
0
Не раньше не рубился.. тока в батылфилд 1942.

понял, спасибо камрады.. буду рубица и трениравацы.. пока компании побегаю, научуся хоть стрелять с оружия и врагов находить.
Цитата
Беги, стреляй во всех подряд

шота меня ебашут быстрее чем я нахожу кавонить lol.gif
FasterKill 14 ноя 2011 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Играй на карте метро в режиме конквест. Там вся заруба в узком месте - быстро привыкнешь ко всей хуйне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх