Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 12 июл 2015 в 00:27
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Foster75 @ 12.07.2015 - 00:23)
Цитата (Ухтышка @ 12.07.2015 - 00:20)
пиздец товарищ хуйню порет, срочно иньекцию пиздюлина внутривенно

та не надо, авось сам очухается
"нам ли, посторонним ли его воспитывать" - видишь он о себе во множественном числе, его и так корёжит

к слову я тут в этой теме минусов поставил меньше чем я вешу, это к сведению вам cheer.gif
MyPAMAHCK 12 июл 2015 в 00:42
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 12.07.2015 - 00:23)
выполнил наконец то ЛТ на штуга  cry.gif блять долбоебский класс техники вашето - пиздец гавно лтшки, они зависят от команды чуть более чем полностью, а еслди команда гавно - то и твой свет тоже нахуй никому не впился.

ЛБЗ №1 на штуга - ебанитесь парни - я его с самого начала этой кампании выполнить не мог.

хз я менее чем за месяц и на штруга и на прота выполнил
(не забываем у мну бан был 1 месяц +3)
причем я даж не читаю че там надо, поехал звездочку сбил и ладно.само делается

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 12 июл 2015 в 00:43
Wester 12 июл 2015 в 00:47
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 12.07.2015 - 00:23)
выполнил наконец то ЛТ на штуга cry.gif блять долбоебский класс техники вашето - пиздец гавно лтшки, они зависят от команды чуть более чем полностью, а еслди команда гавно - то и твой свет тоже нахуй никому не впился.

ЛБЗ №1 на штуга - ебанитесь парни - я его с самого начала этой кампании выполнить не мог.

Тебе так же, как и мне повезло, особенно потому, что теперь свой урон тоже учитывается)) А то бы корячились мы еще очень долго))
Joke72 12 июл 2015 в 00:54
пионэр  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 12.07.2015 - 03:23)
выполнил наконец то ЛТ на штуга  cry.gif блять долбоебский класс техники вашето - пиздец гавно лтшки, они зависят от команды чуть более чем полностью, а еслди команда гавно - то и твой свет тоже нахуй никому не впился.

на т55 уже 7к надо. вот это да - "ебанитесь парни". да, именно по тем причинам что ты выше описал

за последний месяц удалось 8к сделать на малиновке, где я оказался единственным светляком. малиновка, стандартный бой и единственный светляк.
но выбран был лт-14, где 5к на взвод ))) взвод не понадобился
теперь просто катаюсь - когда-нибудь опять звезды лягут как надо

ну а 4к - это ж всего две с половиной восьмерки. ерунда так то для бульдога

... вот как три арты на ст убить - вот это заморочка ))) даже если прорвешься в эндшпиле - они в кучке обычно - пока одну убиваешь, другую "помогут" обязательно

p.s. все эти лбз - чистая случайность. карта, сетап, развитие боя. спецом морочиться на них бесполезно, имхо

Это сообщение отредактировал Joke72 - 12 июл 2015 в 01:05
Wester 12 июл 2015 в 01:00
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 12.07.2015 - 00:42)
ЛБЗ №1 на штуга - ебанитесь парни - я его с самого начала этой кампании выполнить не мог. [/QUOTE]
причем я даж не читаю че там надо, поехал звездочку сбил и ладно.само делается

Кому как)) Я вон с зимы делаю на Штуга)) Ну правда у меня не для всех БЗ была техника нужная. Пт пришлось выкачивать, ЛТ эти еще... Щас вот с артами мучаюсь. Про лт с Ухтышкой соглашусь. Хоть я и херовый светляк, но бывает, что норм светишь, однако никто не стреляет. Недавно на Редшире с верхнего респа встал в куст. Засветил разъезд всех тяжей и долго держал в засвете Цента 7/1 и 140.тяжи тоже светились по моему засвету периодически. Стоял, пока ко мне Е100 не приехал в этот куст gigi.gif Увидел поздно(лампы нету), сыбацо не успел. И по Е100 тоже никто не стрелял. Второй бульдог подольше пожил, но эффекта тоже не много было. А потом один коричневый и заявляет, что, дескать, света то не было. Куда он до этого смотрел, я хз... Понятно, что некоторые могут на ЛТ тащить, кто-то фанится на них(чего там фанового, я хз). Но я вот на них тоже не умею совсем. Если таки смогу, сделаю ЛТ еще на концепта и продам таки нахрен этого Бульдога, как уже не говорил. Т.к. считаю, что если не умеешь, то и не хрен позориться.
MyPAMAHCK 12 июл 2015 в 01:06
1
Цитата (Wester @ 12.07.2015 - 01:00)
[QUOTE=MyPAMAHCK,12.07.2015 - 00:42] ЛБЗ №1 на штуга - ебанитесь парни - я его с самого начала этой кампании выполнить не мог. [/QUOTE]
причем я даж не читаю че там надо, поехал звездочку сбил и ладно.само делается [/QUOTE]
Кому как)) Я вон с зимы делаю на Штуга)) Ну правда у меня не для всех БЗ была техника нужная. Пт пришлось выкачивать, ЛТ эти еще... Щас вот с артами мучаюсь. Про лт с Ухтышкой соглашусь. Хоть я и херовый светляк, но бывает, что норм светишь, однако никто не стреляет. Недавно на Редшире с верхнего респа встал в куст. Засветил разъезд всех тяжей и долго держал в засвете Цента 7/1 и 140.тяжи тоже светились по моему засвету периодически. Стоял, пока ко мне Е100 не приехал в этот куст gigi.gif Увидел поздно(лампы нету), сыбацо не успел. И по Е100 тоже никто не стрелял. Второй бульдог подольше пожил, но эффекта тоже не много было. А потом один коричневый и заявляет, что, дескать, света то не было. Куда он до этого смотрел, я хз... Понятно, что некоторые могут на ЛТ тащить, кто-то фанится на них(чего там фанового, я хз). Но я вот на них тоже не умею совсем. Если таки смогу, сделаю ЛТ еще на концепта и продам таки нахрен этого Бульдога, как уже не говорил. Т.к. считаю, что если не умеешь, то и не хрен позориться.

Мучение-- свет,а не мучение приятные ПТ?

Добавлено в 01:10
Цитата (Joke72 @ 12.07.2015 - 00:54)
на т55 уже 7к надо. вот это да - "ебанитесь парни". да, именно по тем причинам что ты выше описал

... вот как три арты на ст убить - вот это заморочка ))) даже если прорвешься в эндшпиле - они в кучке обычно - пока одну убиваешь, другую "помогут" обязательно

p.s. все эти лбз - чистая случайность. карта, сетап, развитие боя. спецом морочиться на них бесполезно, имхо

Не замарачиваюсь с лбз просто звездочки снимаю. На убил 3 арты 2 дня потребовалось, поджечь 2 раза 4 дня.7к это надамажить 3к и насветить 4, не велика задача.
Только сегодня видели когда на похеровке все 3 лт неслись в нубокуст. Как сказал мизар они эту карту месяцами ждут, чтоб поехать в 1 нубокустик, который и так все знают. Так вот и набралось их там 3 далбаеба, которые там бесславно и подохли.)

Добавлено в 01:13
Цитата (Joke72 @ 12.07.2015 - 00:54)

вот это да кстати сильно.
Из той же серии:
я батька, просто с командой не везет
Я играю для удовольствия
ПИдр на голде из кустов и тд
Joke72 12 июл 2015 в 01:20
0
Цитата (Joke72 @ 12.07.2015 - 03:54)
ну а 4к - это ж всего две с половиной восьмерки. ерунда так то для бульдога

вот, чтоб в звездабольстве не обвинили. сыграл перед сном, прямо сейчас
да, удачная карта

и это еще дело захватом кончилось, ломиться к базе через засвет они не стали (((

Цитата

Из той же серии:
я батька, просто с командой не везет
Я играю для удовольствия
ПИдр на голде из кустов и тд

где ты эту фигню у меня прочитал? ) просто я когда специально на лбз заморачиваюсь - начинаю ололошить, ибо не папка вовсе. а просто играешь - хоп, кажись складывается. уря-уря, погнали дальше

Wargaming 25!

Это сообщение отредактировал Joke72 - 12 июл 2015 в 01:33
amak 12 июл 2015 в 01:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
пробую насветить 5к)))))) не очень получается, но я смогу!!!!!!

Wargaming 25!
amak 12 июл 2015 в 01:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 11.07.2015 - 22:34)
Ну наконец то, уебаныский бот чата добрался до моих матюков gigi.gif  lol.gif  pray.gif

у меня до 6 августа пока) слабенько вы както слабенько ))))

Wargaming 25!

Это сообщение отредактировал amak - 12 июл 2015 в 01:29
Ухтышка 12 июл 2015 в 01:37
8
MyPAMAHCK
йа выпалнил !!!!! спасибо Фостеру ! он крут !

Wargaming 25!
Foster75 12 июл 2015 в 01:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Ухтышка @ 12.07.2015 - 01:37)
MyPAMAHCK

lol.gif

Wargaming 25!
Ухтышка 12 июл 2015 в 01:41
4
Цитата (Foster75 @ 12.07.2015 - 01:39)
MyPAMAHCK

lol.gif

да и пофег, зато ты мне кустики показывал и вапще рулил dont.gif
Joke72 12 июл 2015 в 01:43
4
lol.gif да ладно... ты его вдохновил просто
тоже иногда появляется идея артушку во взвод взять, чтоб на мой свет поработала эксклюзивно - 7к так и не поддаются

Цитата
зато ты мне кустики показывал и вапще рулил

в общем, это было как то так ( шутка, не обижайтесь, я сам олень ) biggrin.gif

Wargaming 25!

Это сообщение отредактировал Joke72 - 12 июл 2015 в 02:01
joniganja 12 июл 2015 в 02:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Приветствую . Скажите как найти информацию по переводу денег на аккаунт за весь период с даты создания аккаунта.хотел поменять номер привязки к аккаунту,т.к старый утерян без возможности восстановить,написал в поддержку, просят предоставить инфу по платежам,мол по другому не как.что делать?
MyPAMAHCK 12 июл 2015 в 02:46
2
Цитата (joniganja @ 12.07.2015 - 02:36)
Приветствую . Скажите как найти информацию по переводу денег на аккаунт за весь период с даты создания аккаунта.хотел поменять номер привязки к аккаунту,т.к старый утерян без возможности восстановить,написал в поддержку, просят предоставить инфу по платежам,мол по другому не как.что делать?

пиши:
берешь все что есть (не менее 1к баков )
подходишь к терминалу
нажимаешь циферки 95 239 239 95
засовываешь денежку
выдается чек
фотографируешь и ешь (есть надо, иначе чуда не получится)
инфу по акку они узнают
профит)

verwolf 12 июл 2015 в 06:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
вот как три арты на ст убить - вот это заморочка ))) даже если прорвешься в эндшпиле - они в кучке обычно - пока одну убиваешь, другую "помогут" обязательно

ога...а бывет что и союзники "помогают":вчера вечером на вз120 в Степях прорвался за железку где скучали три арты.Двух удачно сваншотил,а об261 пришлось подпирать,ибо кд у него заканчивалось а я тоже не ахти скорострельный...подпер удачно-3 сек оставалось обьекту жить...но вот наша лора (которая арта) решила помочь-меня наглухо,а супостату половину хп снесла.
ЛБЗ так и не выполнил,блеать.
ДобрыЕнот 12 июл 2015 в 06:33
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 12.07.2015 - 02:46)

пиши:....

Я, конечно, таким делом не занимался, но фиг он вспомнит все свои платежи.
Думается мне, что стоит хотя бы месяц основных покупок указать. Большая сумма золота или прем-танк.
spiddi001 12 июл 2015 в 07:33
3
Цитата (ДобрыЕнот @ 12.07.2015 - 06:33)
Цитата (MyPAMAHCK @ 12.07.2015 - 02:46)

пиши:....

Я, конечно, таким делом не занимался, но фиг он вспомнит все свои платежи.
Думается мне, что стоит хотя бы месяц основных покупок указать. Большая сумма золота или прем-танк.

При покупке на почту приходит емейл.
ДобрыЕнот 12 июл 2015 в 07:51
2
Цитата (amak @ 12.07.2015 - 01:28)
Цитата (ДобрыЕнот @ 11.07.2015 - 22:34)
Ну наконец то, уебаныский бот чата добрался до моих матюков gigi.gif  lol.gif  pray.gif

у меня до 6 августа пока) слабенько вы както слабенько ))))

Я только начал ваш тернистый путь gigi.gif lalala.gif

Joke72 от расскажи, как ты будешь словесно "ублажать" сие недоразумение на на ис 8, которое, насмотревшись видосов про нычки, уперлось в ямку и весь бой так что-то высиживало? Вроде и топовый тяж, который давить должен и не до 2-х тысяч боев.

Wargaming 25!

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 12 июл 2015 в 07:51
Букофка 12 июл 2015 в 08:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Все-таки дали мастера. Думала, что сложнее будет

Wargaming 25!
rombom 12 июл 2015 в 08:18
4
ДобрыЕнот

Цитата
Joke72 от расскажи, как ты будешь словесно "ублажать" сие недоразумение на на ис 8, которое, насмотревшись видосов про нычки, уперлось в ямку и весь бой так что-то высиживало? Вроде и топовый тяж, который давить должен и не до 2-х тысяч боев.

Ты прямо в тему сказал. dont.gif
Только,что получил медальку Надежность Боевых Влагалищ и с огромным удовольствием в следующем бою moderator.gif распылил Т-44,который вытолкнул нашу ПТ из кустов и грозно угнездился на её место.Где и стоял полбоя до позорной смерти от моей ИСУ-152.
Букофка 12 июл 2015 в 08:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Foster75 @ 12.07.2015 - 03:39)
MyPAMAHCK

lol.gif

Я валяюсь stol.gif
ДобрыЕнот 12 июл 2015 в 08:32
6
Ну и к завершению эстафеты

Wargaming 25!

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 12 июл 2015 в 08:32
ZadrotWoT 12 июл 2015 в 08:50
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
По поводу старости))
Я помню первую тему)) но в срачи вступать начал с четвертой))

Добавлено в 08:55
Ребят а вот если бы я вас попросил кое что сделать для меня(займет минуту для самых медленных)

Ничего от вас не убудет

А мне на тесты от каждого человека зачислят по 500р

Занимаюсь Арбитражем трафика так вот что бы где то купить рекламу нужно где то взять деньги

А в одном сервисе начисляют по 500р

Можете минусить но у меня да же 500р нету на это дело а так тыщи на 3000 бы нахватал глядишь раскрутился бы через годик

Если интересно могу выложить инфу что делать может кому то это не сложно
Сторожилы небось помнят что я этим занимаюсь и нехуа не можер

И да просить сложно(
посмотрел по контактам)) а писать то больше и некому

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 12 июл 2015 в 09:06
rombom 12 июл 2015 в 09:11
4
ЗОКАТ, ПОЛНАЧ...

Wargaming 25!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх