World of warships

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 26 окт 2015 в 18:04
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (verbal @ 26.10.2015 - 20:32)
Цитата (Junkers87 @ 26.10.2015 - 17:15)
Цитата
Да я кагбэ и раньше писал, много страниц назад, даже со ссылкой на решение проблемы.

Будь другом , скинь еще раз ссыль У меня тоже с последним патчем хуже стало

Особенно вымораживает подвисание во время противоторпедного маневра faceoff.gif
А ссыль вот эта походу http://www.yaplakal.com/go/?http://f...нн/

https://drive.google.com/file/d/0B4K2iefTT7...UNsS18wTFE/edit

Скачать. Распаковывать в res_mods

Это заменит тяжелые стандартные звуковые банки на легкие и глючить не будет. Ну и пункт 2 из инструкции по той ссылке выполнить стоит.
Junkers87 26 окт 2015 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Особенно вымораживает подвисание во время противоторпедного маневра

Нее, меня бесит когда в снайп. прицел заходишь то обзор как бы на уровне цели и лишь спустя пару секунд он поднимается
DizZiNeSs 26 окт 2015 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LordCorwin @ 23.10.2015 - 20:57)
Зао весчь !!!

Добавлено в 21:14
Кстати, к теме о 5 уровнях, есть там кррейсер такой замечательный, Фурутака. Я не знаю почему его так все хают, он, ИМХО, лучший на своём уровне и даёт прикурить уровням выше. Против Клива я спокойно выхожу и результат очень часто примерно такой, я потерял тысяч 7-10 жизни, Кливленд пускает пузыри.

это вам криволапые Кливы попадались.
powersky 26 окт 2015 в 23:14
1
Цитата (Дебильеро @ 1.03.2015 - 19:37)
А я надеюсь, что после кораблей всё же появятся бои вертолётов.

Уже есть.

FatmanM 26 окт 2015 в 23:51
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
3
А Николка то жжет....

World of warships
FatmanM 26 окт 2015 в 23:51
2
итог....

World of warships
Smirnov 27 окт 2015 в 01:32
Online  •  На сайте 16 лет
4
Пришел код на почту, делюсь с вами. Но его можно активировать только на новый аккаунт.
Что дает
DIANA SHIP
PORT SLOT
500 DOUBLOONS
3 DAY PREMIUM ACCOUNT

КОД: DKT57F2MD5

Сам я не играю в это
FatmanM 27 окт 2015 в 04:26
3
Ну не идет СовФлаг ВМС Николаю. У него на корме написано: "Император....."
А вы его под советский флаг.
Андреевский Стяг - наше все!
TraderFX 27 окт 2015 в 07:05
3
Цитата (FatmanM @ 27.10.2015 - 07:26)
Ну не идет СовФлаг ВМС Николаю. У него на корме написано: "Император....."
А вы его под советский флаг.
Андреевский Стяг - наше все!

Тоже так думаю, какие нафиг советы. Строить то его начали все равно раньше.
TraderFX 27 окт 2015 в 23:06
5
Обновил свой рекорд по сбитым самолетам)

Смешно, один из авиководов соперника написал в конце "ебал я в рот такую команду"

World of warships

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27 окт 2015 в 23:11
Junkers87 28 окт 2015 в 07:27
3
Цитата (TraderFX @ 28.10.2015 - 01:06)

Смешно, один из авиководов соперника написал в конце "ебал я в рот такую команду"

Амеровские авики заточены чисто под уничтожение вражеских самолетов ?
FatmanM 28 окт 2015 в 07:41
3
Цитата

Просто нравится мужику на истребителях погонять. Все бы так.
Меня вчера на Каролинке два раза в начале боя утопили. Гады!
Junkers87 28 окт 2015 в 09:40
3
Цитата (FatmanM @ 28.10.2015 - 09:41)
Цитата

Просто нравится мужику на истребителях погонять. Все бы так.
Меня вчера на Каролинке два раза в начале боя утопили. Гады!

Меня на Мурманске в начале боя чуть не слил авик Причем вокруг меня линкоры были , но почему то в меня впился
purgen4ik 28 окт 2015 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Вчера взял себе Ямато! Не - не так... У меня ЯМАТО!!!!! bow.gif rulez.gif
Коротко: он стоит мучений прохождения японских линкоров. Но есть два небольших минуса, скорее даже один - утонул, вынь да положь триста с копейками тыщь. Медленный поворот башень и руля не критичен. А вот залп Ямато это pray.gif
Junkers87 28 окт 2015 в 10:37
2
То есть хотя бы в ноль на нем не сыграть? А если сразу не сливаться, то можно пофармить? ))
FatmanM 28 окт 2015 в 10:51
1
А собачкам сегодня несказанно везет....

World of warships
purgen4ik 28 окт 2015 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Junkers87 @ 28.10.2015 - 10:37)
То есть хотя бы в ноль на нем не сыграть?  А если сразу не сливаться,  то можно пофармить? ))

Если не сливаться то в плюсе. Вчера играл - три боя тонул (ну люблю я потанковать)) все в минус, один выиграли у меня осталось пол хп - я в плюсе. Сегодня с утра не удержался зашел на Ямато, баланс я с Балтимором противник тоже Ямато с каким-то Адмиралом. Карта Север, мы снизу, я пошел на А, а крейсер убежал на С где потом встретился с крейсером противника и оба померли. А я как раз вышел на Ямато противника и началось... сначала он отступал и накидывал мне ббшками и фугасами, а я очень хорошо горел, но потом он развернуся и пошел на встречу... Я не стал по нему лупить а дождался момента когда поравнялись бортами дал залп и потопил врага, а оcтовалось у него больше половины хп. Победа и я в плюсе чуть больше ста тыщь без половины хп. Но у меня щас прем акк!

Это сообщение отредактировал purgen4ik - 28 окт 2015 в 11:07
FatmanM 28 окт 2015 в 11:27
3
А-ха-ха!!!!

World of warships

Это сообщение отредактировал FatmanM - 28 окт 2015 в 11:27
TraderFX 28 окт 2015 в 11:42
3
Цитата (Junkers87 @ 28.10.2015 - 10:27)
Цитата (TraderFX @ 28.10.2015 - 01:06)

Есть два варианта системы полетного контоля - либо две эскадрильи ястребков + одна бобров, либо две торпедоносцев + одна бобров.

Мне первый вариант больше нравится. По кораблям можно работать бобрами на добивание и иметь огромное превосходство в воздухе. А во втором варианте получается, что ты беззащитен перед ястребами соперника вообще.

Добавлено в 11:48
Цитата
Коротко: он стоит мучений прохождения японских линкоров. Но есть два небольших минуса, скорее даже один - утонул, вынь да положь триста с копейками тыщь.

Не зря я флажки на удешевление ремонта пока не трачу, ужасы какие рассказываете.
jicxs 28 окт 2015 в 13:26
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TraderFX @ 27.10.2015 - 23:06)

Сказал бы я, все что думаю о истребительных сеттапах(((. Авик должен дамажить. Зря япиков порезали. У них ударный за бой наносил сумасшедший урон.( шокаку я исследовал, но , не купил)

За амеров- мой выбор сток сеттап(засилье ястребов), даже против двух вражеских истребительных - получается добыть тысяч 30 урона- больше пользы для команды.
TraderFX 28 окт 2015 в 13:42
3
Цитата (jicxs @ 28.10.2015 - 16:26)
Цитата (TraderFX @ 27.10.2015 - 23:06)

Сказал бы я, все что думаю о истребительных сеттапах(((. Авик должен дамажить. Зря япиков порезали. У них ударный за бой наносил сумасшедший урон.( шокаку я исследовал, но , не купил)

За амеров- мой выбор сток сеттап(засилье ястребов), даже против двух вражеских истребительных - получается добыть тысяч 30 урона- больше пользы для команды.

А я вот не соглашусь. Да, я не наношу почти дамага. Но я спасаю свою команду от нехуевого дамага. Среди этих 49 самолетов только торпедоносцев было около 20. А это минимум 20 торпед в твои корабли.

Бобров уж не считаю, хотя и они жизнь попортить могут в самый неожиданный момент.

Вот и подумаешь тут, где больше блага команде.

А еще со мной был один Боуг в ударном сетапе. Я ему почистил нехуево так небо. А что бы он делал против ястребов? Он беззащитен же абсолютно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28 окт 2015 в 13:43
VikMan 28 окт 2015 в 13:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
ДА наблюдал вчера как истребители за торпами гонялись по все карте. Короче до конца игры авики забили на флот и сношали друг-друга ))
TraderFX 28 окт 2015 в 13:50
2
Цитата (VikMan @ 28.10.2015 - 16:47)
ДА наблюдал вчера как истребители за торпами гонялись по все карте. Короче до конца игры авики забили на флот и сношали друг-друга ))

В том и смысл истребительного сетапа - не дать жить авику противника, не дать ему наносить дамаг.

Смешно потом, когда у него ястребки свои закончились, мои две эскадрильи стоят в 7-8 км от него, а он остаток игры посылает своих торперов и бобров просто на смерть) А если бы меня там не было, посылал бы он их убивать моих союзников

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28 окт 2015 в 13:54
Strod 28 окт 2015 в 14:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ребят, подскажите, пожалуйста, что не так. Когда было ЗБТ - играл - все четко было, высокий фпс, пинг и т.д. Потом не которрое время не играл, а когда игра вышла в открытый доступ, запустил лаунчер, поставились все обновления и что называется понеслась....поставил все настройки на минимум, захожу в бой - лагает жутко, мега низкий пинг ( с чего бы это блин) вообще играть не реально, тупо тормозит в бою и все тут....В танчиках, в самолетах - на максимум настройки и все норм....
Что у меня не так ?
TraderFX 28 окт 2015 в 14:04
1
Цитата (Strod @ 28.10.2015 - 17:02)
Ребят, подскажите, пожалуйста, что не так. Когда было ЗБТ - играл - все четко было, высокий фпс, пинг и т.д. Потом не которрое время не играл, а когда игра вышла в открытый доступ, запустил лаунчер, поставились все обновления и что называется понеслась....поставил все настройки на минимум, захожу в бой - лагает жутко, мега низкий пинг ( с чего бы это блин) вообще играть не реально, тупо тормозит в бою и все тут....В танчиках, в самолетах - на максимум настройки и все норм....
Что у меня не так ?

С пингом хз, а как справиться с лагами фпс - выше инструкция есть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх