Armored Warfare, wot и wt с современными танками

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SaintMaverick 28 окт 2015 в 16:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 28.10.2015 - 15:32)
а что тебя в пве не устраивает ? хмырь вполне могет там и опыта получаешь точно так же как в ПВП, только без подгораний

ну там бабла мало, 30-50к, тогда как в пвп при удачном раскладе 250к, как бы разница
Nordenn 28 окт 2015 в 16:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 28.10.2015 - 16:34)
Цитата (Nordenn @ 28.10.2015 - 16:28)
говна въебал

зря ты это

Ладно, хрен с ним с минусом, пусть пояснит, где и что я писал про мега-достижения? Я ни с кем воевать не собираюсь, хочет человек ныть, что арта это плохо, пусть хоть на сопли изойдет, мне фиолетово в общем-то. Мне интересно, ГДЕ я "какой-то УГ выдавал за мега-достижения"?
Ухтышка 28 окт 2015 в 16:43
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nordenn @ 28.10.2015 - 16:41)
говна въебал

зря ты это

Ладно, хрен с ним с минусом, пусть пояснит, где и что я писал про мега-достижения? Я ни с кем воевать не собираюсь, хочет человек ныть, что арта это плохо, пусть хоть на сопли изойдет, мне фиолетово в общем-то. Мне интересно, ГДЕ я "какой-то УГ выдавал за мега-достижения"?

а это не он.
это я

Добавлено в 16:44
Цитата (SaintMaverick @ 28.10.2015 - 16:41)
а что тебя в пве не устраивает ? хмырь вполне могет там и опыта получаешь точно так же как в ПВП, только без подгораний

ну там бабла мало, 30-50к, тогда как в пвп при удачном раскладе 250к, как бы разница

ну бабло на кактусах то и не качают. а хмырь теперь кактус.
DragonLord 28 окт 2015 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
говна въебал

зря ты это

Звиняй, не разумею по артоводстки. Посему "ЭТО АРТА!!!" в меру своего скудоумия принял за несдержанную радость артовода за свое достижение с серией множественных оргазмов. Обещаю исправиться и в следующий раз просто лепить шпалу за УГ

Это сообщение отредактировал DragonLord - 28 окт 2015 в 16:51
Nordenn 28 окт 2015 в 17:00
1
Цитата (DragonLord @ 28.10.2015 - 16:49)
говна въебал

зря ты это

Звиняй, не разумею по артоводстки. Посему "ЭТО АРТА!!!" в меру своего скудоумия принял за несдержанную радость артовода за свое достижение с серией множественных оргазмов. Обещаю исправиться и в следующий раз просто лепить шпалу за УГ

Вон оно что...нет, я выложил скрин с симпатичным, с моей точки зрения, ракурсом. Просто картинка со свежекупленным танком. Танк и солнце. Война и мир и прочие аллюзии. Может, у меня и убогое чувство прекрасного, ну уж какое есть, показалось, что неплохой скрин получился. Извините, больше не буду. Я осознал, что нужно дрочить на циферки и клятвенно обязуюсь выкладывать только скрины с шестизначными цифрами опыта и семизначными кредитов. Или восьмизначные надо? Вы уж тогда сразу в шапке темы напишите, какие скрины официально одобряются, чтобы впросак не попадать новичкам. Еще раз нижайше прошу прощения, великие отцы - танкогуру...
Nordenn 28 окт 2015 в 17:02
-2
Цитата (Ухтышка @ 28.10.2015 - 16:43)
говна въебал

зря ты это

а это не он.
это я

Добавлено в 16:44
Цитата (SaintMaverick @ 28.10.2015 - 16:41)

ну бабло на кактусах то и не качают. а хмырь теперь кактус.

А и тебе спасибо, мил человек. Буду знать, что двойные стандарты процветают и в этой теме. Земной вам поклон за науку.
Ухтышка 28 окт 2015 в 17:08
1
Цитата (Nordenn @ 28.10.2015 - 17:02)

А и тебе спасибо, мил человек. Буду знать, что двойные стандарты процветают и в этой теме. Земной вам поклон за науку.

Угу. Тройные.

DragonLord 28 окт 2015 в 17:13
0
Цитата (Nordenn @ 28.10.2015 - 17:00)
говна въебал

зря ты это

Вон оно что...нет, я выложил скрин с симпатичным, с моей точки зрения, ракурсом. Просто картинка со свежекупленным танком. Танк и солнце. Война и мир и прочие аллюзии.

Называйте меня раком, дебилом и флэймером, но я не понимаю откуда у нормального человека на нормальном танке будет время на любование танчиком со всех ракурсов в бою. Видимо геймплей на арте так сложен, что не все его осилят, а я не осилю никогда. Как и ход мыслей любителей сверхсложного гейплея

Это сообщение отредактировал DragonLord - 28 окт 2015 в 17:24
Marmudon 28 окт 2015 в 17:20
МРАКОБЕС  •  На сайте 11 лет
0
А я играю. Нормальная игра.
Nordenn 28 окт 2015 в 17:34
-2
Цитата (DragonLord @ 28.10.2015 - 17:13)
Цитата (Nordenn @ 28.10.2015 - 17:00)
говна въебал

зря ты это

Вон оно что...нет, я выложил скрин с симпатичным, с моей точки зрения, ракурсом. Просто картинка со свежекупленным танком. Танк и солнце. Война и мир и прочие аллюзии.

Называйте меня раком, дебилом и флэймером, но я не понимаю откуда у нормального человека на нормальном танке будет время на любование танчиком со всех ракурсов в бою. Видимо геймплей на арте так сложен, что не все его осилят, а я не осилю никогда. Как и ход мыслей любителей сверхсложного гейплея

Если внимательно посмотреть на скрин, то можно увидеть, что допзадача выполнена и база захвачена. И как раз на этой карте есть 15 секунд после захвата до конца миссии. И даже любители арты за 15 секунд могут нажать аж ДВЕ кнопки в момент переезда, например W и PrintScreen. И да, я считаю, что нормальный человек сможет играть на чем угодно.
DragonLord 28 окт 2015 в 17:43
1
Цитата (Nordenn @ 28.10.2015 - 17:34)
Если внимательно посмотреть на скрин, то можно увидеть, что допзадача выполнена и база захвачена. И как раз на этой карте есть 15 секунд после захвата до конца миссии. И даже любители арты за 15 секунд могут нажать аж ДВЕ кнопки в момент переезда, например W и PrintScreen. И да, я считаю, что нормальный человек сможет играть на чем угодно.

Вы посмотрите на него. Он даже не догадывается, что в эти 15 секунд можно дать еще дамажку, если не выбирать ракурс для скриншота faceoff.gif
Nordenn 28 окт 2015 в 17:53
1
Цитата (DragonLord @ 28.10.2015 - 17:43)
Цитата (Nordenn @ 28.10.2015 - 17:34)

Вы посмотрите на него. Он даже не догадывается, что в эти 15 секунд можно дать еще дамажку, если не выбирать ракурс для скриншота faceoff.gif

Понятно, больше докопаться не к чему? Еще раз на скрин глянь. Внимательно только. Можешь мне там даже в пейнте обвести большим красным кружком кого-нибудь светящегося. Прям на миникарте рисуй.
Лорд, я не буду больше тебе отвечать. Мне скучно и лениво общаться с человеком, который не может сказать "извини, был не прав". Если будет желание прислать мне отредактированный скрин с обведенными светящимися противниками, по которым можно дать дамаг - присылай в личку. Я тогда даже во всех танковых темах признаю тебя великим воином и попрошу прощения за скудоумие и артоводство. И даже спрошу у тебя, как на 8 левеле играть на советских танках без магнитоприводов или где их взять. Удачи в боях.

Чисто для справки - какая, интересно, падла, минусит? Причем обоих?

Это сообщение отредактировал Nordenn - 28 окт 2015 в 17:54
DragonLord 28 окт 2015 в 18:18
1
Цитата (Nordenn @ 28.10.2015 - 17:53)
Понятно, больше докопаться не к чему? Еще раз на скрин глянь. Внимательно только. Можешь мне там даже в пейнте обвести большим красным кружком кого-нибудь светящегося. Прям на миникарте рисуй.

Конечно же. Слойжный гейплей не позволяет догадаться, что не светятся ОБТ слева от центрального проезда завода и что их можно накрыть блайндом кинув на угол. Вообще арта на открытой карте с тупыми ботами, появляющимеся по таймеру дает возможность тупо по таймингу блайндами расскидать появляющихся электроников. Но это слишком легко для любителей сложного однокнопочного гейплея

Цитата
Лорд, я не буду больше тебе отвечать. Мне скучно и лениво общаться с человеком, который не может сказать "извини, был не прав".

А в чем я не прав? Ты своим скрином и своими ответами как раз таки доказываешь правоту моих высказываний про конченный класс для конченых аутистов, за что тебе огромное спасибо.
Вот смотрите дети, это артовод. Будете играть только на арте - станете такими же

Это сообщение отредактировал DragonLord - 28 окт 2015 в 18:19
actb 28 окт 2015 в 18:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Видимо геймплей на арте так сложен, что не все его осилят, а я не осилю никогда. Как и ход мыслей любителей сверхсложного гейплея

крепко вас картошка артой прижала. Расслабьтесь, это всего лишь игра cool.gif

У меня почему-то складывается впечатление, что арту многие ненавидят повинуясь стадному чувству, и лишь немногие могут внятно выразить свое недовольство.

Да, мне нравится играть на арте, и мне насрать из космоса на тех, кто пытается безосновательно сказать, что "это ахуеть как тупо и нет геймплея".

Я не могу не согласиться с тем, что Паладина и М109 надо бы слегка поприжать по дамагу, и апнуть бонусы арте за ассистирование союзникам дымом и подсветом. Арта должна ассистировать ОБТ после провала ололо-раша пулеметиков на колесиках и гусеничках.

Реализация арты в AW пока не совершенна, но коренным образом отличается от картошки. И отличается в лучшую сторону. Доказать это можно только насильно заставив играть на арте, прокачивая командиров и модули.

два три пива мне за счет мыла rulez.gif

Это сообщение отредактировал actb - 28 окт 2015 в 18:35
Nordenn 28 окт 2015 в 19:15
1
Цитата (actb @ 28.10.2015 - 18:34)
Видимо геймплей на арте так сложен, что не все его осилят, а я не осилю никогда. Как и ход мыслей любителей сверхсложного гейплея

У меня почему-то складывается впечатление, что арту многие ненавидят повинуясь стадному чувству, и лишь немногие могут внятно выразить свое недовольство.

Да, мне нравится играть на арте, и мне насрать из космоса на тех, кто пытается безосновательно сказать, что "это ахуеть как тупо и нет геймплея".

Я не могу не согласиться с тем, что Паладина и М109 надо бы слегка поприжать по дамагу, и апнуть бонусы арте за ассистирование союзникам дымом и подсветом. Арта должна ассистировать ОБТ после провала ололо-раша пулеметиков на колесиках и гусеничках.

Реализация арты в AW пока не совершенна, но коренным образом отличается от картошки. И отличается в лучшую сторону. Доказать это можно только насильно заставив играть на арте, прокачивая командиров и модули.

Ну не доходит до некоторых, что всем на их плак-плак пофигу. Всю свою криворукость на арту валят - не подсветила, не подымила, не надамажила, ну или наоборот, кританула все, хнык...Не дала за камушком постоять, нагиб лютый накрылся. Три сайта соплями и слезами залили, как их арта унижает, несчастных, и как у них через это попа болит.

Будешь в Питере, заходи, пивом угощу точно:)

Это сообщение отредактировал Nordenn - 28 окт 2015 в 19:16
DragonLord 28 окт 2015 в 21:28
3
Цитата (actb @ 28.10.2015 - 18:34)

Меня не картошка прижала, а любители коричневого и пососать. И что не удивительно они перебежали в мылосрушечку и сели там на свой любимый класс техники, потому, что там тоже можно дрочить и жать одну кнопку, пуская слюни и оргазмируя с случае, когда после нажатия произошло попадание.

И как бе для справки: я в картошке тоже на арте играю и по успешнее многих профильных артошлюхов:

В видео ничего нет, кроме продавливания на арте ЖД химок

И с высоты своего скромного опыта говорю: арта - конченый класс для конченых аутистов и не нужен вообще ни в одной ни в другой игре. Без этого класса, точнее без прицела позволяющего точно кидать по танкам вне прямой видимости, игра была бы намного лучше
WinterLite 28 окт 2015 в 21:37
Затворник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Nordenn @ 28.10.2015 - 19:15)

Ну не доходит до некоторых, что всем на их плак-плак пофигу. Всю свою криворукость на арту валят - не подсветила, не подымила, не надамажила, ну или наоборот, кританула все, хнык...Не дала за камушком постоять, нагиб лютый накрылся.

Дееействиииииительно. Странно для игры, где остальные четыре класса из пяти ВНЕЗАПНО постоянно озабочены такими странными для артовода вещами как динамика, бронепробитие, тактика перемещения по карте, расчетом хп и банальным прицеливанием.

Вот к слову - ты один держишь направление, и ,спрятав корпус, из всех сил стараешься неподпустить к своему нежному заду вражин, ажно с двух сторон. И тебе это удается. И ты их даже раздамаживаешь чисто на скилле. Но что случается, когда ты уже готов добить двух шотов и прорвать линию? Правильно, ты нахуй взрываешься. А почему? Да потому что в панели повреждений сугубо:

HE-frag - 1**
HE-frag - 1**
HE-frag - 1**
HE-frag - 2**
HE-frag - 1**
...

ДЦП-животнэ на другом конце карты в рот шатало твой скилл и принципы по которым играет твой класс. Оно тупо клацает ЛКМ.
Nordenn 28 окт 2015 в 22:17
-1
Цитата (WinterLite @ 28.10.2015 - 21:37)
Цитата (Nordenn @ 28.10.2015 - 19:15)

Ну не доходит до некоторых, что всем на их плак-плак пофигу. Всю свою криворукость на арту валят - не подсветила, не подымила, не надамажила, ну или наоборот, кританула все, хнык...Не дала за камушком постоять, нагиб лютый накрылся.

Дееействиииииительно. Странно для игры, где остальные четыре класса из пяти ВНЕЗАПНО постоянно озабочены такими странными для артовода вещами как динамика, бронепробитие, тактика перемещения по карте, расчетом хп и банальным прицеливанием.

Вот к слову - ты один держишь направление, и ,спрятав корпус, из всех сил стараешься неподпустить к своему нежному заду вражин, ажно с двух сторон. И тебе это удается. И ты их даже раздамаживаешь чисто на скилле. Но что случается, когда ты уже готов добить двух шотов и прорвать линию? Правильно, ты нахуй взрываешься. А почему? Да потому что в панели повреждений сугубо:

HE-frag - 1**
HE-frag - 1**
HE-frag - 1**
HE-frag - 2**
HE-frag - 1**
...

ДЦП-животнэ на другом конце карты в рот шатало твой скилл и принципы по которым играет твой класс. Оно тупо клацает ЛКМ.

Значит, такой твой скилл, раз тебя ДЦП-шник ушатал.
DragonLord 28 окт 2015 в 22:19
2
WinterLite
да это все не странно, странно что люди с 65% побед и РЭ под 2000 криворукие, а ДЦПшники с 45% и РЭ 400 - тонкие знатоки, ценители и смогли осилить сложный класс техники. А странно тут то, что не смотря на то, что у первых руки кривые и мозга нет, а у вторых и руки прямые и мозг варит за десятерых, у первых все игровые показатели выше, даже на отдельно взятом классе, в который они никак не смогли

Кстати меня только что зобанеле на час за тимкилл. Не вынесла душа поэта уебана на ОБТ, из-за которого по мне стреляли шотные ББМки (что характерно по нему не стреляли, сцуки). Убил ББМок, потеряв кучу ХП и въебал ему в корму с поджогом

Это сообщение отредактировал DragonLord - 28 окт 2015 в 22:21
WinterLite 28 окт 2015 в 22:31
Затворник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Nordenn @ 28.10.2015 - 22:17)

Значит, такой твой скилл, раз тебя ДЦП-шник ушатал.

О да! Как щенка. Его кунг-фу: "тыкай блайндами вооон в тот райончик, его все равно зажали" было ясенперец круче моего банального фу: "мансуй-светани-прими-на башню-выцели-попади-пали справа-засвети-развернись-прими на башню-мансуй-выцели-попади-пали сверху-закатись-go to 1". Прям по хардкору, по тактике меня развел shum_lol.gif

Цука, сделал мой вечер, чет прям взоржал lol.gif

Всем хорошего нагиба, я, пожалуй, с отличным настроением баиньки)

Это сообщение отредактировал WinterLite - 28 окт 2015 в 22:41
Nordenn 28 окт 2015 в 22:48
0
Да можете себе хоть триста отмазок придумать, факт есть факс - всасываете вы от однокнопочных, с проглотом и по самые яйцы. Можешь ржать дальше, лицо вытереть не забудь :). И похеру мне ваши минусы, все равно вы больше ни на что не способны:)
Ухтышка 29 окт 2015 в 06:38
1
Реикарнация 40тонн ? hz.gif

Зачем так упарываться ?
DragonLord 29 окт 2015 в 10:36
3
Цитата (Ухтышка @ 29.10.2015 - 06:38)
Реикарнация 40тонн ? hz.gif

Зачем так упарываться ?

Почему реинкарнация? Просто мозга нет, как у сракатана

vrona 29 окт 2015 в 11:13
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
ооо бля !!! ЭКШОН !!! lol.gif
actb 29 окт 2015 в 11:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (WinterLite @ 28.10.2015 - 21:37)
Странно для игры, где остальные четыре класса из пяти ВНЕЗАПНО постоянно озабочены такими странными для артовода вещами как динамика, бронепробитие, тактика перемещения по карте, расчетом хп и банальным прицеливанием.

Ну наконец-то я понял, оказывается то, что все принимают за тупое стоялово ТАНКОВ, на самом деле является обдумыванием тактики. И какие-то негодяи, вроде меня, мешают сбросом чемоданов из космоса.

Взять и запретить меня. Нехуй тут даже думать, запретить и все. Потому что супермеганагибун так сказал. И стадо подержало.

Пройдите нахуй, или молча отсасывайте за камушком, пока работает арта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх