Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Katatonic 5 сен 2014 в 21:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
из всех новых лт понравились больше всего Ru251 и Т-54, т49 с фугаской уг какое-то 22 сек перезарядка
darthvarg 5 сен 2014 в 21:30
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
10
Принцип советского танкостроения rulez.gif
Orang 5 сен 2014 в 21:32
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
WinterLite хамить я ещё даже не начинал.
что тебе на позволило сразу видеть то, о чём спрашивал? всё остальное ведь увидел.
INSPEKTOR 5 сен 2014 в 21:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
ВинниУх
Цитата
Типичный пидарас берунг, квас тут не при чем. Ненавижу подобных уебков, вечно артоблядь добить не дадут или фражку с дажкой добрать.

Тебе никто ничего не должен, тем паче никого не колышет твоя фражка с дамажкой... Сколько боев сливали, тупо из-за жлобства некоторых. Пох на победу, пох на команду...главное подсосать последние 100 хп why.gif

З.Ы Чет нервные мы здесь сегодня все какие-то... biggrin.gif
WinterLite 5 сен 2014 в 21:37
Затворник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Orang @ 5.09.2014 - 22:32)
WinterLite хамить я ещё даже не начинал.
что тебе на позволило сразу видеть то, о чём спрашивал? всё остальное ведь увидел.

Проехали, у меня другая карусель для танков(моды), там знак класности не показывается, не обратил по привычке внимания. Долго набивал на М?
AJIuHEHAK 5 сен 2014 в 21:39
наркобаран  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 5.09.2014 - 19:00)
Цитата (7прохожий @ 5.09.2014 - 13:56)
А сколько развелось кланов lol.gif
И чем тупее клан, тем грознее у него тег.
"Безумные белки, мороз по коже, красные братья (у этих почему то иконка клана от виртусов стоит)" и это тока в крайнем бою такие грозные были  gigi.gif

После "Бригады имени А.Грей" (или как там она точно называлась) с тегом "Войди в Сашу Грей!" меня уже ничем не удивишь...

Рекомендую "Воены джихада" и "Аленьюсотню" gigi.gif
Orang 5 сен 2014 в 21:44
1
Цитата (WinterLite @ 5.09.2014 - 22:37)
Проехали, у меня другая карусель для танков(моды), там знак класности не показывается, не обратил по привычке внимания. Долго набивал на М?

http://www.yaplakal.com/findpost/22387462/...opic785596.html
Kantrabas 5 сен 2014 в 21:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (AJIuHEHAK @ 5.09.2014 - 22:39)
Цитата (INSPEKTOR @ 5.09.2014 - 19:00)
Цитата (7прохожий @ 5.09.2014 - 13:56)
А сколько развелось кланов lol.gif
И чем тупее клан, тем грознее у него тег.
"Безумные белки, мороз по коже, красные братья (у этих почему то иконка клана от виртусов стоит)" и это тока в крайнем бою такие грозные были  gigi.gif

После "Бригады имени А.Грей" (или как там она точно называлась) с тегом "Войди в Сашу Грей!" меня уже ничем не удивишь...

Рекомендую "Воены джихада" и "Аленьюсотню" gigi.gif

Как теща? Которая мать её? Подруги друга и жены? lol.gif
rombom 5 сен 2014 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Т49 понравился если кумулятивные заряжать.И посветил на 4 к урона и пробивал на 1,5. Отдых просто на тесте,весь мусор пока акцию дрочит.
WinterLite 5 сен 2014 в 21:49
Затворник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Orang @ 5.09.2014 - 22:44)
Цитата (WinterLite @ 5.09.2014 - 22:37)

http://www.yaplakal.com/findpost/22387462/...opic785596.html

Вот жешь люди... bravo.gif
rombom 5 сен 2014 в 21:56
-1
MyPAMAHCK

По поводу 13 90.Я и светил,но бесполезно, не попадали почти никто.Плюнул и стал совмещать в зависимости от ситуации - то свечу,то стреляю,тем более сейчас в боях избыток лт и вся мелочь спешит быстренько посветить и умереть бесславно.О точности пушки говорить не буду,о ней всем известно.В основном с Бетами гонял,когда они на кд прикрывал или гасил чужих лт когда они к арте прорывались.Просто я действительно не помню такого количества поражений.
ВинниУх 5 сен 2014 в 22:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 5.09.2014 - 22:35)
ВинниУх
Цитата
Типичный пидарас берунг, квас тут не при чем. Ненавижу подобных уебков, вечно артоблядь добить не дадут или фражку с дажкой добрать.

Тебе никто ничего не должен, тем паче никого не колышет твоя фражка с дамажкой... Сколько боев сливали, тупо из-за жлобства некоторых. Пох на победу, пох на команду...главное подсосать последние 100 хп why.gif

З.Ы Чет нервные мы здесь сегодня все какие-то... biggrin.gif

Т.е. этому пидарасу победу на блюдечке поднесли, а он никому ничего не должен. Бывает когда звезду надо снять, там важны фраги с дамагом, а не победа или артоблядь убить, которая тебя весь бой ебала. Я тоже беру базу, когда вижу, что все - отвоевалась команда, но не когда пара против наших семи.

Кстати, видел в одной теме, что ты с Руины в Крым ездишь. Че там ща на таможне, где лучше рубли брать? Проблемы какие-нибудь есть?
Orang 5 сен 2014 в 22:21
0
ВинниУх ты кого спросил-то?
если меня, то я в Крыму был два года назад и на паровозе, а послезавтра полечу на самолёте.
и эта... живу я на Волге, если чо.

Добавлено в 22:26
только ща, на разъезде с респа (я на ёлке был, в самом низу, как и полагается светялкам), какой-то мудень союзник на 34-1 ушатал меня, не прошло и полминуты.
Винни, ну ладно бы я был на арте, но ёлку-то за что?
INSPEKTOR 5 сен 2014 в 22:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
ВинниУх
Цитата
Кстати, видел в одной теме, что ты с Руины в Крым ездишь. Че там ща на таможне, где лучше рубли брать? Проблемы какие-нибудь есть?

Я не постоянно, ездил с месяц-полтора назад. На тот момент рубли было выгоднее у нас брать, правда побегать придется, дефицит.
На таможнях никаких проблем не было, просто заебывает стоять по часу-полтора на каждой. Но опять таки, я ехал до 3-й мобилизации...сейчас хз. Хотя коллеги ездят, без проблем.
И да - ехал я поездом.
Orang
Цитата

А может в предыдущем бою он был на арте и елка его заебала))
Oldpchol 5 сен 2014 в 22:41
социалист  •  На сайте 20 лет
0
[S_MAD] сегодня не везёт с нами.
И на высадках проиграли, и в рандоме не фартит.
Наверное поэтому не ответил на приветствие beer.gif

Wargaming 14
Katatonic 5 сен 2014 в 22:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Че там ща на таможне, где лучше рубли брать? Проблемы какие-нибудь есть?

тоже недавно ездил, и скоро опять поеду, действительно заебывает терять 2 часа на таможне/границе, в Джанкое только долго паспорт рассматривали, консилиум собрали, настоящий или нет :D я уже думал поеду назад, а не на море.
Orang 5 сен 2014 в 22:50
1
похоже, я чутка понял эту какаху:

Wargaming 14
Wester 5 сен 2014 в 22:53
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Блин, что-то кроме ст и лт еще и арты развелось. С чего бы это? upset.gif Пока КТ пушку выкачал, задолбало кидать в команды, где их по 4-5 штук. Раньше раз в сто лет кидало, щас же то и дело кидает. Приспособились они что ли, раз их столько развелось опять?
rombom 5 сен 2014 в 22:58
-1
Wester

В нашем полку прибыло. gigi.gif У меня каждый день хоть один бой но с 5 артами. dont.gif
Orang 5 сен 2014 в 23:07
0
вот как с этими даунами играть?
мурованка, нижний респ, прошла минута, все выставились, я ололосветом на ёлке и засвечиваю почти всю красную толпу на их базе.
что ещё надо?
так эти слепошарые "союзники" умудрились не заколбасить ни одного врага.
да, я знаю, что светляк из меня ещё тот (не умею долго))), но ведь все уже были готовы!!! я спецом подождал, пока все встанут.

гы, даже победить умудрились))

Wargaming 14

Это сообщение отредактировал Orang - 5 сен 2014 в 23:08
ВинниУх 5 сен 2014 в 23:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Orang @ 5.09.2014 - 23:21)

Ты о чем? Этому ковбою больше не наливать. biggrin.gif
Orang 5 сен 2014 в 23:21
1
ВинниУх ааааа, так это ты был? ща я найду твой настоящий ник, помница у того 47% было
rulez.gif

господа, знакомьтесь, настоящее лицо морда любителя мёда:

Wargaming 14

Это сообщение отредактировал Orang - 5 сен 2014 в 23:29
valof 5 сен 2014 в 23:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 5.09.2014 - 18:00)

Анальные модификаторы-замозатопленцы?
Wester 6 сен 2014 в 00:03
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rombom @ 5.09.2014 - 23:58)
Wester

В нашем полку прибыло. gigi.gif У меня каждый день хоть один бой но с 5 артами. dont.gif

Да раз в день можно стерпеть, но когда несколько раз за вечер, это перебор)))
Щас попался прикольный Т-54. 18к боев. И он так и не понял, что стрелять в Мауса баз выцеливания ббшками бес толку. Я пробовал выцеливать, да только в нлд пробивалось, да и то в жопу) А нлд у него, поди попади еще. Этот же на ходу пулялся, потом в качели с ним играл. Доигрался короче. Хз, как другие, но я на 54ке, видя Мыша, не парюсь и врубаю голду. Что толку ббшки переводить.

Пошел я спать) Поиграл на Льве, задолбали его угнетать, 2 из 3 боев к десяткам добро пожаловать)) Ну их нахрен lol.gif
pasechnik 6 сен 2014 в 00:25
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
0
У кого что болит, тот о том и говорит biggrin.gif

Wargaming 14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх