Wargaming 60

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Joker33 12 янв 2021 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Во славу Великого ЯП-ЦЭ!!!
Сам свечу, сам стреляю, сам сливаю gigi.gif

Wargaming 60
Luror 12 янв 2021 в 13:35
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
10
gigi.gif
6ом6ом 12 янв 2021 в 14:21
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Luror @ 12.01.2021 - 12:36)
В целом хорошая группа

Скрытый текст
Музыка как всегда говно. ©
gigi.gif

Да вроде никого на бутылку не садят. gigi.gif
утконос 12 янв 2021 в 14:40
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
11
Образцовый шлюшатим. Полчаса грязи. Я хуй знает, зачем это адекватным людям смотреть, но если беды с башкой есть моменты. Самый топовый - по ролям разыгранный диалог "ну что там с деньгами?", так прям попадает, как надо для следующей фразы. Ну и типичное для всего танкового мусора я б тебя выебал, но я не пидор, я бы приехал сломал ебало, но не приеду. Ну и топовый байт на продолжение диалога, когда пациент уже собрался слиться, "чё ты зассал?".

Это сообщение отредактировал утконос - 12 янв 2021 в 14:41
Orang 12 янв 2021 в 14:42
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
о ролям разыгранный диалог "ну что там с деньгами?", так прям попадает, как надо для следующей фразы. Ну и типичное для всего танкового мусора я б тебя выебал, но я не пидор, я бы приехал сломал ебало, но не приеду. Ну и топовый байт на продолжение диалога, когда пациент уже собрался слиться, "чё ты зассал?".

а можно танкисту в отставке всё это перевести на русский?
утконос 12 янв 2021 в 14:55
6
Цитата (Orang @ 12.01.2021 - 14:42)
Цитата
о ролям разыгранный диалог "ну что там с деньгами?", так прям попадает, как надо для следующей фразы. Ну и типичное для всего танкового мусора я б тебя выебал, но я не пидор, я бы приехал сломал ебало, но не приеду. Ну и топовый байт на продолжение диалога, когда пациент уже собрался слиться, "чё ты зассал?".

а можно танкисту в отставке всё это перевести на русский?

Я так понимаю, речь о "чё там с деньгами?" Древний меметичный телефонный пранк с тупым, но от этого доставляющим диалогом. Остальное вроде не нуждается в пояснении.

Orang 12 янв 2021 в 15:05
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Остальное вроде не нуждается в пояснении

нуждается blink.gif
6ом6ом 12 янв 2021 в 15:57
7
Цитата (утконос @ 12.01.2021 - 14:40)
Образцовый шлюшатим. Полчаса грязи. Я хуй знает, зачем это адекватным людям смотреть, но если беды с башкой есть моменты. Самый топовый - по ролям разыгранный диалог "ну что там с деньгами?", так прям попадает, как надо для следующей фразы. Ну и типичное для всего танкового мусора я б тебя выебал, но я не пидор, я бы приехал сломал ебало, но не приеду. Ну и топовый байт на продолжение диалога, когда пациент уже собрался слиться, "чё ты зассал?".

Типичная ЦА этой помойки - поцреот на зоне опущеный, с таким уровнем развития только за юрссаныча и идти. gigi.gif
Причем поцреотизм и озабоченность укропами повсюду. gigi.gif

Wargaming 60
утконос 12 янв 2021 в 16:07
10
Цитата (Orang @ 12.01.2021 - 15:05)
Цитата
Остальное вроде не нуждается в пояснении

нуждается blink.gif

Даже не знаю, что. Такшта попытаюсь все, бросай кирпичи в прохожих - однажды попадешь в шпиона.
1 шлюша тим - они же модпактим, говнюша, пьюша. Ца юрсаныча протанки, играют чуть лучше амвеевцев, но при этом имеют чсв киберкотлет. Это они в подавляющем большинстве сосут, а потом всю катку кукарекает как кому надо играть, или стоят на ТТ в кустах и блеют "свееет". Квинтэссенция ца этой игры. Именно под них ставят кустики на респе, чтобы отдыхать там с баночкой Балтики, именно шлюшевец даст тебе танкующему десяток выстрелов фугасами, когда ты понимаешь, что в БК у него 26 снарядов и надо всего лишь потерпеть 2-3 фугасные тычки, а потом ты в своей позиции царь. Да это тупо, но ты не укатываешься, чтобы понять, сколько же у еблана этих самых фугасов.
2 гомоебля. Сам пациент в видео, я так думаю с десяток раз изъявлял желание самых разных типов секса, при этом слышал, что его оппонент мужчина. Более того, он заявлял, что его сын сделал бы то же самое. Такая вот семья пидорасов. Самое смешное, что его сдеанонили, от адреса и телефона до скотсетей, а народ злой и попустят его сыночку за тупого батю, ой попустят. Я понимаю, что есть понятия, в которых пидор - тот кого ебут, а актив образец мамкулинности. Но мы же не в тюрьме, да и будем честны эта концепция вызывает только смех.
3 постоянно "я приеду и тебе пизда", я хз на что такие рассчитывают, что оппонент сидя за монитором прятаться побежит? Всегда тупейшие сливы, ну ты мужик ты должен фильтровать не только в плане что можно а что нельзя. Но и сам вариант угроз. Если ты сам себе отдаешь отчёт, что никуда ты не поедешь - не угрожай ибо это дёшево что пиздец. Сразу выкупается, что ведёшь диалог с балаболкой, слова которой пыль такая же, как и он сам. А слово мужика - один из краеугольных камней его личности (да, я помню, что проебался в тупом пари и вступлю в шлюша тим а уж потом буду пытаться решить вопрос через саппорт)
DanSpb 12 янв 2021 в 16:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Я себя плохо почувствовал,когда прочитал вот это вот всё.
TRAFF 12 янв 2021 в 17:05
11
Цитата (DanSpb @ 12.01.2021 - 16:47)

а я еще прослушал видео зачем то для закрепления материала alik.gif
6ом6ом 12 янв 2021 в 17:13
12

gigi.gif

Wargaming 60
утконос 12 янв 2021 в 17:31
7
Цитата (TRAFF @ 12.01.2021 - 17:05)

а я еще прослушал видео зачем то для закрепления материала alik.gif

Первый коронный, второй похоронный. Это второй шлюшевец за несколько дней. Тут накала пиздеца как такового нет. Забавно сливается поциенд, особенно если учесть, что военный летчик. Должен быть офицером, человеком чести.
TRAFF 12 янв 2021 в 17:57
10
6500урона на пендосах полгода не могу выполнить, и тут не фартит ((

Wargaming 60
defaz 12 янв 2021 в 19:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
По данным разведки

- Буквально вчера в ЛС нам поступила информация о тестировании Экипажа 2.0 в World of Tanks от наших инсайдеров с о. ????????Кипр. Закрытое тестирование данной фичи идёт полным ходом прямо сейчас.

По предварительному осмотру полученной информации у Экипажа 2.0 не всё так гладко и появляется много вопросов вообще в целесообразности именно такого подхода, а так же завершённости всей структуры Экипажа 2.0.

????Сам источник передаёт, цитата: «я не знаю какой ***** это придумал, но как верно отмечают игроки — это попытка переделать то, что и сейчас вполне ОК работает, а в итоге пострадают как всегда игроки. Ну и также это попытка протолкнуть новые вещи для высасывания из игроков денег/времени и навязывания никчёмного нового интерфейса. А ещё они (разрабы — прим.) сталкиваются с множеством проблем из-за нового экипажа, который взаимодействует просто со всем в игре. Так что на выходе ждите опять море багов ну и да, там уже всё решено, Экипаж 2.0 вне зависимости от мнений игроков пойдёт в релиз».

Далее мы покажем некоторые нюансы, которые могут встретится и выскажем своё и мнение нашего собеседника (кто предоставил информацию) по этому нововведению, которое должно уже в начале этого года пойти на тестирование в песочницу.

1. Текущий экипаж не будет автоматически преобразован в Экипаж 2.0. Это надо будет сделать вручную нажав на кнопку «Преобразовать экипаж» под всеми танкистами. Можно этого и не делать, но тогда у вас не будут работать все старые перки кроме лампочки. Лампочка будет прокачана у всех по умолчанию и не будет требовать очки навыков экипажа.

2. При преобразовании, в зависимости сколько у каждого члена экипажа прокачанных навыков Вы получите одного командира с уровнем прогрессии. Всего уровней 75 и столько же очков навыков. Но по какому курсу будут переводится экипажи пока не известно. В ответах разработчиков говорилось что 5 перкового экипажа хватит для получения максимального уровня экипажа.

3. Командиру можно изучить полностью новые навыки. Всего 5 веток развития, по 2 ульта на каждом. Ульт открывается при прокачке 30 очков навыков выбранной ветки и выбирается всего один из двух.
Каждый навык качается до 10 уровней. Таким образом при максимальной прокачке экипажа вы сможете выбрать 7 навыков с 10 очками и 1 навык с 5 или же самим распределить как вам угодно, не качая навыки по максимуму.
К сожалению полного списка навыков и ультов у нас нет.

4. Прокачанные навыки можно редактировать или сбросить все вложенные очки. Но не известно будет ли это возможно делать бесплатно и в любое время или же введут оплату в будущем.

5. Командиру можно будет как и раньше менять паспортные данные. А именно имя, фамилию и выбрать фото из стандартного списка. Также как и раньше за свободный опыт по курсу 1 к 5 можно будет поднять уровень командира. Сколько нужно будет опыта для достижения максимального уровня, также пока не известно.
Но на одной из картинок указано что только на 75 (макс.) уровень требуется 238 140 свободного опыта или же 1 190 700 опыта экипажа.
Учебные брошюры дают столько же опыта как и на данный момент.

6. К каждому командиру можно выбрать до 4 инструкторов. Нового инструктора можно добавить лишь с новым уровнем командира (15, 30, 45 и 65). Как правило инструкторы — это уникальные члены экипажа, такие как Буффон или Снегурочки. Инструкторы будут давать бонус к навыкам экипажа, уникальные именно у выбранного инструктора. Например +2 очка навыка к ремонту. Также каждый инструктор будет давать бонус к опыту экипажа.
Инструкторы будут делится на 3 класса. Чем выше класс, тем больше навыков и опыта экипажа он будет давать. Например 3 класс даёт +2 очка навыка выбранного экипажа и +10% к опыту экипажа. 2 класс даёт уже +3 очка навыка и +20% к опыту экипажа. Сколько даёт 1 класс и кто подпадает под данный параметр — неизвестно.
Инструкторов можно будет рекрутировать, но у них будут не самые лучше параметры. При рекрутировании инструктора можно выбрать нужный бонус к навыкам для данного экипажа.

7. Командир сможет изучить до 3 прокачиваемых танков выбранного класса той же нации, включая танк на котором экипаж уже сидит.
Слоты открываются на 15 и 45 уровне экипажа или же их можно открыть за 750 голды каждый. Обучения экипажа на дополнительный танк тоже стоит 750 голды (тест) без потерь, 500 000 серебра (тест) с -10% потерей накопленного опыта экипажа или обучить бесплатно с -30% потерей накопленного опыта экипажа. В данном случае будут также сброшены все навыки командира и их надо будет заново перераспределить.
Таким образом один экипаж прокачанный с хорошими инструкторами сможет сидеть на 3 ТОП танках выбранной нации и класса. Допустим, экипаж Объекта 140 может быть обучен на Т-62А и К-91 если выбранные навыки вам подходят, включая все премиум средние танки СССР. Это очень большой плюс по нашему мнению.

8. И последнее нововведение. В зависимости от выбранных навыков и ультов экипажа в бою будут показаны активные перки над интерфейсом снарядов. Это может упростить понимание того, что именно на данный момент у вас сработало из навыков.

• Первое, что нас смущает: Куда девается преобразованный экипаж, а именно все остальные кроме командира. Особенно нас волнует экипаж состоящий из наградных членов экипажа такие как снегурочки с Новогоднего наступления.
• Второе, что не менее нас смущает, что случится с уникальными командирами? Т.к. в теории они должны стать все инструкторами. Таким образом командиры будут лишь обычный экипаж данной нации.
• Неизвестно полное влияние инструктора на навыки командира. Допустим, инструктор даёт +2 к навыку ремонта. Будет ли навык выкачан больше максимального значения в 10 единиц, таким образом повышая скорость ремонта. Также будет ли навык инструктора давать нужные очки для получения ульта.
• Исходя из унификации обученного экипажа на разную технику, пропадёт надобность в большом кол-во прокачанных экипажей на разных танках того же класса, но которые отличались специализациями.
• Неизвестна судьба обликов. Скорее всего все облики можно будет применять лишь на командира или ново рекрутированного инструктора.
• Персональное учебное пособие на данный момент даёт только 1 члену экипажа 850 000 опыта. Как оно будет действовать после изменения экипажа — не ясно, т.к. теперь будет всё = 1 командир, а инструкторов качать не надо.
• Вероятнее всего некоторые боновые инструкции будут убраны, переработаны или замены на другие сопоставимые с новыми навыками.
• Полноценно не понятно как будет работать уникальная озвучка экипажа. Если все командиры станут инструкторами и можно будет сажать до 4 уникальных инструкторов. Какая в этом случае будет работать озвучка — не ясно.
• Мы не заметили такой параметр как умение экипажа. Т.к. скорее всего не будет 50% и 75% экипажей и они по умолчанию все будут 100%, то как будет работать вентиляция и доппаёк.

С WoT Express.
Чуйствую,наша любимая игра станет исчо лучше и любимей!
6ом6ом 12 янв 2021 в 19:50
11
Тут без бутылки балтики в заднице не разобраться.
У тупой колхозни фугасы не имба и арта не влияет, но менять надо экипаж. gigi.gif

Wargaming 60
aapra 12 янв 2021 в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Долбоеб пытался мне своё ЧСВ в бою показать, типа я для него никого не свечу

Wargaming 60

Это сообщение отредактировал aapra - 12 янв 2021 в 20:27
aapra 12 янв 2021 в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (aapra @ 12.01.2021 - 23:23)
Долбоеб пытался мне своё ЧСВ в бою показать, типа я никого не свечу

Бля... у него медалька 8 лет успеха....
А почем счас акки продают-покупают?

Wargaming 60

Это сообщение отредактировал aapra - 12 янв 2021 в 20:27
6ом6ом 12 янв 2021 в 20:40
7
Цитата (aapra @ 12.01.2021 - 20:26)
Цитата (aapra @ 12.01.2021 - 23:23)
Долбоеб пытался мне своё ЧСВ в бою показать, типа я никого не свечу

Бля... у него медалька 8 лет успеха....
А почем счас акки продают-покупают?

Так а где топ контент со взвода? Кто кого ебал, кому глотку резали? gigi.gif
6ом6ом 12 янв 2021 в 21:58
5
Как ужасно на плоской морде улыбка выглядит. pop.gif gigi.gif

Wargaming 60
chitatel 12 янв 2021 в 22:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
14
Грустный "М" sad.gif
Не успел артошлюх найти cry.gif

Wargaming 60

Это сообщение отредактировал chitatel - 12 янв 2021 в 22:59
DemaГОГ 13 янв 2021 в 04:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
занимательная арифметика от варгеев)
маюсь херней играю в танчики и тут на тебе, вываливается такое

Wargaming 60

Это сообщение отредактировал DemaГОГ - 13 янв 2021 в 04:39
DemaГОГ 13 янв 2021 в 04:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
гордость распирает чуть не лопнул lol.gif
но чую подвох, я же все-таки в церковно-приходной 4 класса в коридоре отучился
смотрю статистику

Wargaming 60
DemaГОГ 13 янв 2021 в 04:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
для округления вычел возможные 36 боев ничьи
путем танцев с бубном математических вычислений получилось, что процент должен быть 50,13
хде мои честно спизженные 0,47%? alik.gif lol.gif
вот и думаю, то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый пиздец какой умный lol.gif

так выпьем же за кибернетикэ ©
утконос 13 янв 2021 в 05:19
8
Вот вроде в том окошке, откуда скрин из 2го сообщения слева сверху есть надпись случайные бои, справа от которой маленькая стрелочка. Тыкаешь прям на нее и выпадает список, явно свидетельствующий, что кроме боёв в рандоме (а ведь в поздравительном окошке не указано за победы в рандомных боях) есть масса иных. И да, 36 ничьих это ты откуда взял? Сомневаюсь, что у тебя столько, так как статистически их 2%, что из 38к каток составило бы больше 750.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх