Wargaming 36

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wester 23 мая 2016 в 21:05
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Orang @ 23.05.2016 - 20:53)
спокуха, посоны, я всё понял!
забыли штоле, когда у вас снаряды в Нарнию улетали?
вот это один из них и перелетел с другой карты.

Мож не в тебя стреляли? У меня вчера так было. Не светился, но отхватил на 700 с копейками от борща-дцпганщика. Рядом Е25 тусовался, может в него летело? Хотя хз их поймет, картошку эту)
VVoldemar 23 мая 2016 в 21:10
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Nvidia выпустила обновление дров с оптимизацией для WoT. Качаем, устанавливаем, делимся впечатлениями.

А у меня АМД. gigi.gif
А там где НВидиа там сетевуха не работает. cry.gif
Mizar 23 мая 2016 в 21:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Коричневые шлюшки будут наказаны

Wargaming 36
spiddi001 23 мая 2016 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (VVoldemar @ 23.05.2016 - 21:10)
Цитата
Nvidia выпустила обновление дров с оптимизацией для WoT. Качаем, устанавливаем, делимся впечатлениями.

А у меня АМД. gigi.gif

На твой навороченный нубук, дрова нинужны, он их сам выпускает shum_lol.gif
SuperBon 23 мая 2016 в 21:18
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
4
А я щас бой слил. Только отсчет прошел и жена с дочкой с прогулки вернулись, дочка плачет - домой идти не хотела. Раздел ее и сел доигрывать. Сначала сливались потом выровняли. Карта перевал, у нас заберают вафлю около съезда на воду - там где вначале боя проезд светят и на воде шотный 140 и КВ4 с 350 хп, а у меня заряженный барабан на твп. Т.е. просто подъехать к краю и забрать их, но в это время сначала жена мне что то втирала, что надо Маше не д.р. велосипед 3-х колесный купить, а потом только она отошла, как дочка рядом встала и чего то мне говорит. Ей только 3 года будет, поэтому и непонятно, что говорит, так еще и ноет понемногу. И так че то меня все это переклинило, что я просто с разгона вылетаю на этом своем твп с обрыва на воду, стреляю в полете, конечно же мимо и разбиваюсь. В те 5 секунд пока из боя выходил прочитал о себе в чате всю правду gigi.gif
Выключил все, пошел на балкон. Даже на ребенка разозлися сначала, ну хорошо что ничего не сказал ей. Блин, ну что за херня!? Нельзя было жене 5 минут подождать? Знал бы, что щас она придет, включил бы арту lol.gif
defaz 23 мая 2016 в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Кто на вафлетрахере не накатался - до утра будете шпилиться?
13ROVER13 23 мая 2016 в 21:28
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
3
VVoldemar
А вот это я не понял. Картошкакафсигда? Танк же умер от удара об камень, а не от падения.

сегодня смеялся)))) с ис-7 в долине бадаться начали-он чуть выше был и я на Е-75 каким-то хером на него залез))))весёлая калькуляция циферок ему не понравилась вместе с тающим хп-он попытался уйти назад-и я ошибку совершил-надо было назад дать,а я на него опять влезть попытался и он меня опрокинул и....бахнуло чё-то бк походу-но,прикольно было gigi.gif
sid44 23 мая 2016 в 21:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Westtt 23 мая 2016 в 21:57
McLaren!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (defaz @ 23.05.2016 - 21:04)

http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

У меня с недели две назад танки стали покрываться артефактами полностью. Просто невозможно ни стрелять ни ехать. Обновил дрова - стала вылетать.
Надеюсь сейчас полечится.
Атскокотстенки 23 мая 2016 в 22:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Westtt @ 23.05.2016 - 22:57)
Цитата (defaz @ 23.05.2016 - 21:04)

http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

У меня с недели две назад танки стали покрываться артефактами полностью. Просто невозможно ни стрелять ни ехать. Обновил дрова - стала вылетать.
Надеюсь сейчас полечится.

Похоже на перегрев, помониторь температуру.
Westtt 23 мая 2016 в 22:21
1
Атскокотстенки
Или одна из карточек померла. Я по молодости перегнал карту, она начала у меня артефактами сыпаться во всех режимах. Вроде 5700 гейфорса была.
Скоро с двух 450гтс, если всё срастётся, на 1080 печ перейду alkash.gif И тогда точно не буду париться по этому поводу =)
TERMIT77 23 мая 2016 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
18
вот и исчё Мастерок под вечерок))

Wargaming 36
Kotovalnya 23 мая 2016 в 22:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
*активно использует огнетушитель и, успокоившись, степенным тоном*

Господа, может быть посоветуете, что я делаю не так и как сие исправить? Касается дело одной в прошлом имбовой машины "Hellcat". Ныне ее понерфили, и сейчас она не имба, просто приличная машинка... Так вот.
Ранее я своими кривыми ручками выкачал ее, крепко посливал на ней все что было можно, в последнем бою взял единственный первый знак и продал с проклятиями.

Прошел почти год, я решил выкупить ее и распробовать как следует, так как клешни мои попрямились. Посадил все тот же экипаж, благо что выше по этой ветке не лазил, стал катать снова. Уже с пониманием механизма работы маскировки, пробития, с модами калькулятора брони, досылатель поставил... Играю уже боев 200 сверху старых показателей - и все равно 46%. Был дважды взят мастер, взят был редлик, показатель "отметочности на стволе" сейчас 78,4%, то есть вполне приличный. Средний урон за бой сейчас 727 (невысокий, но и не совсем дно), свет-саппорт - 215 за бой среднего.

Винрейт все так же 46%. Блять почему? Я реально не понимаю. Я играл на J.Pz.IV - 51%. Я играю на Су-100 - 57% побед. Про танки других типов - та же история. Hellcat просто как будто проклят реально. Давно есть и лампа, и все маскировка у прочих экипажистов. Не помогает. 46 процентов. И я хз как это объяснить. Может я вообще не так на нем играю, скинуть реплеев вам? Помогите советом, кому не лень. А я пойду новый огнетушитель достану пока...

PS: MyPAMAHCK, если ты читаешь это сообщение, я заранее знаю, что ты хочешь сказать. :) Вернее, куда послать. ;)

Это сообщение отредактировал Kotovalnya - 23 мая 2016 в 23:00
defaz 23 мая 2016 в 22:59
9
Вы скажете - ну и нахрен ты тут выкладываешь это недоразумение с 3 степенью на этом прекрасном танке? И я таки с вами соглашусь - танк просто прекрасен! А скрин - во первых - отомстил за прошлое унижение на этой карте от исухи,второе - с дважды выбитой боеукладкой и перезарядкой в 77 секунд можно таки выжить и воевать! А некоорым товарищам хочу передать - не задонатил? страдай,мазохист на втулке ! gigi.gif

Wargaming 36
Westtt 23 мая 2016 в 23:10
2
Атскокотстенки
64 градуса одна, 38 другая.
Только что "проверил"
Poltzman 23 мая 2016 в 23:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 23.05.2016 - 20:10)
Цитата

А у меня АМД. gigi.gif

AMD с выходом crimson оптимизировались. У мну 7750, ФПС подрос где-то на 10))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
VVoldemar 24 мая 2016 в 00:19
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
AMD с выходом crimson оптимизировались. У мну 7750, ФПС подрос где-то на 10))

Да, кримсон как то лучше работает, чем старая прога..
Единственно раньше можно было задавать какая видяха на ноуте будет работать в АМДшной проге, и даже если ноут работал от батареи, то запускалась нормальная видяха, а сейчас так нельзя, надо лезть в сами настройки ноута, что не очень удобно.
SuperBon 24 мая 2016 в 01:09
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
17
Прощальный мастер!
Мы тебя никогда не забудем!
Вся боль и горечь рандома в одном скриншоте

Wargaming 36
чужой77 24 мая 2016 в 05:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
После похорон, долго не играл. Вчера включил танки, ёпта, всё мелькает, кружится, прицел дрожит... Где-то за 15 боев - всего один мастер и один Основной калибр, два боя чуть до Воина не дотягивал, по 5 фрагов. Писец, без практики навык как теряется.
Dake 24 мая 2016 в 06:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
всем привет.
спер откуда-то с просторов япа
Мы привыкли, что в русском языке всё не так просто, как кажется. Сможете ли без подсказки назвать множественное число от слова «дно?» Дны, днища, дна? Думаете, его не существует? Не совсем так. Разберёмся с трудными формами множественного числа существительных.
Правильно: донья

Даже кандидат филологический наук Марина Королёва признаётся, что не смогла ответить на простейший вопрос: существует ли множественное число у слова «дно». Спешим с вами поделиться: оно существует! Возможно, вы знаете форму множественного числа «дно» в ином контексте, например, из мексиканских мыльных опер: «Добрый день, донья Роза!» Да, испанское обращение к женщинам и множественное число от «дна» будет звучать одинаково — «донья». Так что у Средиземного и Красного моря всё-таки донья, а утром первого января на доньях бутылок можно обнаружить немного недопитого шампанского.

будьте в общем-то образованными в общении с ЦА нашей любимой игры gigi.gif

Wargaming 36

Это сообщение отредактировал Dake - 24 мая 2016 в 06:27
rombom 24 мая 2016 в 07:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Продолжаю время от времени качать технику на гейропе.Штуг обмастерился сегодня.

Wargaming 36
6ом6ом 24 мая 2016 в 08:25
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Kotovalnya @ 23.05.2016 - 22:53)
Помогите советом, кому не лень.

Самое главное, чтобы не случилось, продолжать стоять в кустах у базы и громко кукарекать в чат какие сливные пидарасы сокомандники, можно даже капсом. rulez.gif
Subbacultcha 24 мая 2016 в 08:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (6ом6ом @ 24.05.2016 - 10:25)

Самое главное, чтобы не случилось, продолжать стоять в кустах у базы и громко кукарекать в чат какие сливные пидарасы сокомандники, можно даже капсом. rulez.gif

Это для светляков рекомендация же.
РудиВурлитцер 24 мая 2016 в 08:54
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Subbacultcha @ 24.05.2016 - 08:49)

Это для всех подходит, даже для коричневых, бывают ситуация складывается таким образом, что им надо срочно нажимать педальку съебатора, но они игнорируют обстоятельства и, тем более, советы более искушенных союзников.
defaz 24 мая 2016 в 08:58
0
Цитата (Subbacultcha @ 24.05.2016 - 08:49)

Это для японских комодов! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх