Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
flayer автор 8 ноя 2011 в 13:01
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Alex252
пасиб конечно, но думаю доставка будет дороже cool.gif такие переживания за меня, приятно че wub.gif

а пока новые подробности по Карканду:

Все анлоки перенесутся в оригинальный Battlefield 3.

Всё оружие, которое вы откроете, играя в Back to Karkand, станет доступно в Battlefield 3.

Система «заданий».

В дополнении Back to Karkand будет представлена новая система, получившая название «Задания». В общем — это будут задания по уничтожению целей, которые вы можете принимать к исполнению, а выполнив — получать дополнительные бонусы.

Улучшенная разрушаемость.

В дополнении Back to Karkand разрушаемость будет выведена на новый уровень.

Карты со структурой флагов, как в Battlefield 2.

Уровни в Back to Karkand вернут нам традиционный режим «Conquest Assault». Это значит, что одна из команд будет начинать уровень, имея под контролем большинство флагов, вторая же команда должна будет их отбить. Эта механика знакома нам по Battlefield 2.

Достижения, заработанные в Back to Karkand, будут внесены в общую статистику.

Всё, что вы «заработаете» в Карканде, будет внесено в список достижений вашего солдата.

Все игровые режимы.

На картах Back to Karkand будут работать все режимы сетевой игры. Вы только представьте — Штурм на Wake Island!

Выпуск дополнения — в декабре 2011 года.

Точная дата вскоре будет объявлена.
flayer автор 8 ноя 2011 в 14:20
2
Видео с геймплеем на двух картах грядущего дополнения к Battlefield 3 – Back to karkand.

flayer автор 9 ноя 2011 в 12:30
0
то что мы имеем сейчас

Battlefield 3!
flayer автор 9 ноя 2011 в 12:30
0
что будет после патча

Battlefield 3!
ZloiOchen 9 ноя 2011 в 12:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Читаю тут и захлебываюсь слюной( Очень хочу Батлу 3ю, но не имею пока возможности купить( Посоны я с вами духовно)
Thief 9 ноя 2011 в 12:52
0
Цитата (flayer @ 9.11.2011 - 12:30)
что будет после патча

sm_biggrin.gif
а когда соббсно патч выйдет?
zheka2 9 ноя 2011 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Из одной крайности в другую, на втором скрине отчётливо виден силуэт, толку от фонарика.
flayer автор 9 ноя 2011 в 13:30
0
Цитата (Thief @ 9.11.2011 - 11:52)
Цитата (flayer @ 9.11.2011 - 12:30)
что будет после патча

sm_biggrin.gif
а когда соббсно патч выйдет?

это только одним шведам известно
FasterKill 9 ноя 2011 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Как бы при дневном свете толку от фонарика быть и не может, тут все верно, но если он так светить будет даже в темноте, то это будет еще одна бесполезная приблуда, типа плямегасителя.
Pooker 9 ноя 2011 в 15:01
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
Пошёл я вчера по форумам игры шариться, и нашёл как получить несколько уникальных жетонов.

1) Жетон от Alienware.
1. Заходим по ссылке, которая дана ниже:
http://www.alienwarearena.com/giveaway/bat...-item-giveaway/
2. Регистрируемся на этом сайте.
3. Получаем там ключ (трудно будет не заметить)
4. Заходит в ориджин и нажимаем "ввести код продукта", туда вводим полученный ключ.
5. Заходим в редактирование жетона и видим собственно жетон "зубы"
Жетонов осталось около 1500. Вчера было 2000.

2) 5 жетонов за просмотр трейлера фильма Act Of Valor
1. Зайти под свой учётной записью на сайт ЕА: http://www.ea.com/ru
2. Изменить в профиле страну на США
3. Пойти на сайт http://actofvalor.com/bf3/ и посмотреть видео до конца
Жетоны начисляются в течение часа, не сразу.

Как получить пистолет М1911:
Надо иметь статус ветерана предыдущих частей Battlefield, либо зайти на сайт: http://gunclub.ea.com/ru под своей учётной записью и там должны дать пистолет.

Все сайты от ЕА, можно не бояться, что наебут. Жетоны я получил, а пистолет даден сразу, за BF Play4Free.
Alex252 9 ноя 2011 в 15:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
объясните мне зачем нужны жетоны??? и как их себе поставить??? (я тут как то спрашивал так и не ответили)
Pooker 9 ноя 2011 в 15:41
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Alex252 @ 9.11.2011 - 15:38)
объясните мне зачем нужны жетоны??? и как их себе поставить??? (я тут как то спрашивал так и не ответили)

Для понтов наверно. А посмотреть - http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ - там вверху, где профиль есть Статистика.
BANZAI 9 ноя 2011 в 16:14
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Народ, чот не вгоняю как некоторые накалачивают себе звания.
Просмотрел общую статистику лучших игроков и уведел кадра под именем FreightLinerz48
Здесь он находится http://battlelog.battlefield.com/bf3/de/so...s/363122431/pc/

Не вгоняю, 36 киллов, 61 смерть, а звание имеет мама не горюй, он что читер что-ли?
Или как такое возможно?
FasterKill 9 ноя 2011 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Пацифист какой то бегает всех лечит и воскрешает. У таких всегда больше всего очков.
BANZAI 9 ноя 2011 в 16:35
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Пацифист какой то бегает всех лечит и воскрешает. У таких всегда больше всего очков.

Да где там, Спасено: 16 , Вылечено: 806
Для сравнения, у меня- Спасено: 378 , Вылечено: 5 872
Но до его звания мне как до Парижа пешком biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BANZAI - 9 ноя 2011 в 16:36
Alex252 9 ноя 2011 в 17:54
0
BANZAI
Сидят на закрытых серверах и набивают... Вариантов много, я как то на один такой попал... Так там 7 рыл сидело один ставит бомбу другой разминирует...
BANZAI 9 ноя 2011 в 18:23
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
BANZAI
Сидят на закрытых серверах и набивают... Вариантов много, я как то на один такой попал... Так там 7 рыл сидело один ставит бомбу другой разминирует...

Ну не знаю, эт как-то по детцки
santyago 9 ноя 2011 в 19:31
redneck  •  На сайте 16 лет
1
Люблю ,когда злой , зайти на сервак , где 2 или 4 игрока . В половине случаев ставят/снимают заряды . Герои хуевы. Обычно ставлю взрывчатку на оба передатчика . Так среди таких набивал - админы серваков обычно . Кикают бля .
referenDOOM 9 ноя 2011 в 21:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Все довольно просто.

1. Заходишь на свой аккунт, в Бэтллог. Жмешь кнопку "Stats", она в верхнем ряду по соседству с твоим аватаром и ником. Жмешь "Dog Tags".

Battlefield 3!
referenDOOM 9 ноя 2011 в 21:41
0
2. Разворачивается простыня. Сверху твоя пара жетонов, снизу - все доступные тебе. И те, что доступны изначально, и те, что ты получил в расширенном издании (если у тебя такое), и те, что ты снял с противника, убив его ножом.
Жмешь "Edit Dog Tags"

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 9 ноя 2011 в 21:44
referenDOOM 9 ноя 2011 в 21:45
0
3. Соостветственно, окно редакторования. Слева колонка для первого жетона, справа - для второго. Выбираешь, что нравится и жмешь "Save Dog Tags". Обрати внимание, некоторые из расширенных (правых) жетонов отражают твою статистику. Скажем, есть жетоны, на которых написано, сколько ты убил хедшотами (есть спецжетон). Инфа обновляется постоянно, самому ничего писать не надо ...

Battlefield 3!
ржан 9 ноя 2011 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (santyago @ 9.11.2011 - 19:31)
Люблю ,когда злой , зайти на сервак , где 2 или 4 игрока . В половине случаев ставят/снимают заряды . Герои хуевы. Обычно ставлю взрывчатку на оба передатчика . Так среди таких набивал - админы серваков обычно . Кикают бля .

А я когда злой то иду на городскую карту и постоянно перемещяясь с нубомёта уничтожаю всех миномётчиков moderator.gif ибо так зоебали пока свой не открыл
Alex252 9 ноя 2011 в 23:10
0
referenDOOM
спасибо! теперь понял...

Цитата
Ну не знаю, эт как-то по детцки

ну так в основном дети и делают...
zheka2 10 ноя 2011 в 07:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FasterKill @ 9.11.2011 - 16:21)

"Время за игрой 1 час 31 минута, Счет / Мин 185484" gigi.gif
Thief 10 ноя 2011 в 08:33
0
мбля, чо-то подзаебали вылеты mad.gif
часто играю на ФорТимовских серваках (вроде как читеров не замечено), так вот после 2-3 раундов-вылет.
чо делать? может ПБ обновить? тока я чо-то прое... как его обновлять...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх