Wargaming 58

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 5 ноя 2019 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (aLeShA74 @ 5.11.2019 - 20:03)
что именно в подчеркнутых тобой предложениях натолкнуло тебя на мысль,что это произошло именно со МНОЙ?

ачивидна то, что это написано тобой и не указано что это ты всё придумал чтобы создать видимость угнетения тебя или ещё кого нибудь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 5 ноя 2019 в 20:28
Wester 5 ноя 2019 в 20:33
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
11
Ну надо же, пришел Фостир и всех расшевелил, прям взбодрились gigi.gif А то как в сонном царстве.

З.Ы. И что вы мучаетесь? Все равно вы его не убедите, что угнетатор есть(а он есть gigi.gif ), так же, как и он не убедит вас, что его нет(так как он есть shum_lol.gif )
G0bliN 5 ноя 2019 в 20:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Тээкс. Мод поставил.
Скатал один бой.
В итоге: три моих выстрела с дамагом ниже среднего,а в меня 4 выстрела с дамагом выше альфы.
Интересно, будем наблюдать.

Wargaming 58
Foster75 5 ноя 2019 в 20:55
1
Цитата (G0bliN @ 5.11.2019 - 20:33)
три моих

так у тебя всего 2 прямых, как так то?)
Цитата
а в меня

предлагаю учитывать тока выше +/- 12, а остальное принимать за средуху...не?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 5 ноя 2019 в 20:57
G0bliN 5 ноя 2019 в 21:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Foster75 @ 6.11.2019 - 01:55)

так у тебя всего 2 прямых, как так то?)
Цитата
а в меня

предлагаю учитывать тока выше +/- 12, а остальное принимать за средуху...не?

ХЗ, все вопросы к изготовителю мода.

ЗЫ. Во втором бою на Маушене получил в БК с подрывом на 1600. Думал у него в БК не попадается))))
Foster75 5 ноя 2019 в 21:53
3
ну во чё у меня получилось, бум щитать что 100 моих пробитий (попадания без урона нах)

Wargaming 58
Dimocat 6 ноя 2019 в 01:27
4
здрасьте всем!Ну вот,начали фигню фсякую считать от нехер делать,прикольно rolleyes.gif alkash.gif
Утконос,а почему не за нира?прикольный чел,поугорать можно.На Фостерберге немного пострелял,извините за 1,но походу на "М" надо тыщ 7 настрелять...

Wargaming 58
9116la 6 ноя 2019 в 10:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Салют! Я из ток категории которая считает что не попал сам дурак.
но вот играя в РБ я склонен считать что эти пiдары что-то мутят. мой скудный словарный запас не предаст тех эмоций которые я вчера испытал играя в РБ, но картошка ...... все слова Винни в адрес картошки за эти 58 тем Тил.

skami 6 ноя 2019 в 10:58
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
но вот играя в РБ я склонен считать что эти пiдары что-то мутят.

Да и в рандоме они мутят gigi.gif
Вот зашел вчера голосовалку отбить. На двенадцатом бою смог shum_lol.gif А так, или турбосливы, или турбопобеды, или команда долбаебов против тебя, или ты в команде долбаебов. Только в последнем бою дедушка таки смог 4к наковылять ибо команды более менее равные по упоротости были и "турбо" не произошло shum_lol.gif

Wargaming 58
Foster75 6 ноя 2019 в 11:04
6
Цитата (skami @ 6.11.2019 - 10:58)
Да и в рандоме они мутят gigi.gif
Вот зашел вчера голосовалку отбить. На двенадцатом бою смог shum_lol.gif А так, или турбосливы, или турбопобеды, или команда долбаебов против тебя, или ты в команде долбаебов. Только в последнем бою дедушка таки смог 4к наковылять ибо команды более менее равные по упоротости были и "турбо" не произошло shum_lol.gif

lol.gif bravo.gif

Wargaming 58
skami 6 ноя 2019 в 11:35
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
10
Ебать - это не за бой штоле надо было?

Wargaming 58
6ом6ом 6 ноя 2019 в 13:45
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
8
Бутылка со свистом вылетела из задницы. gigi.gif
Стандартный винрейт в 42%.

Wargaming 58
утконос 6 ноя 2019 в 15:16
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
2
Dimocat а нахуй тот Нир нужон. Стримеров - бывших киберкотлет, хоть жопой жуй. Если такого формата, то либо опять за Левшу или Гранни, которого посматривал. Что у Нира вообще на канале - понятия не имею, как, собственно и у остальных. А вот Карбида гайды и нарезки не все, но смотрю. Стало быть в моей системе координат он блохер, а остальные нетъ, так как их деятельности не существует.
Хеллоуин отменен, а деняк надо. Есть универсальный 2Д комок довольно корявенький. И 3Д шкурки на девяностика, М103, епись, е50М, пантеру2, 49, писятчетверу и цента. Чать 3Д должны быть за задачи, часть за донат. Сколько будет стоить 3Д, если 2Д комок 1750 зоита, хз. 54 в 3Д стиле для иллюстрации.

Wargaming 58
Mypom 6 ноя 2019 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
И купят жи

Это сообщение отредактировал Mypom - 6 ноя 2019 в 16:13
aapra 6 ноя 2019 в 17:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Проста задонать cranky.gif
Shreder61 6 ноя 2019 в 17:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
"М"

Wargaming 58
Foster75 6 ноя 2019 в 19:30
5
cool.gif

Wargaming 58
6ом6ом 6 ноя 2019 в 20:04
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Foster75 @ 6.11.2019 - 19:30)
cool.gif

КМ, хуле. gigi.gif
Orang 6 ноя 2019 в 20:05
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
8
три мэ за полтора часа, из которых два - подряд gigi.gif
в песочнице весело

Wargaming 58
Foster75 6 ноя 2019 в 21:02
0
ну шо, задокументированным угнетением кто нить поделицца, или все разоблачители сдулись? tongue.gif

200 моих выстрелов и 100 по мне:

Wargaming 58
утконос 6 ноя 2019 в 21:08
2
Цитата (6ом6ом @ 6.11.2019 - 20:04)
Цитата (Foster75 @ 6.11.2019 - 19:30)
cool.gif

КМ, хуле. gigi.gif

При этом ваще совесть потерял. Типа как пишешь приблизительный ответ, чтоб убедительнее цифра смотрелась и было видно, что получена не рандомно, а путем сложнейших вычислений - делаешь ее максимально замысловатой типа 9513. А тут нагло так максимально круглую - нате вам.
У аудитории блохеров от хуюши горит. Видел у когбена, ща у левши в комментах. Большинство - аннулировать голоса из за модпака. Не знаю, правда или нет, но в модпаке галочка - активировать бонус код и баннер неубирающийся в течение 10сек до установки с активной галочкой. ЦА тупо кликает - бонускод же и дает ему поддержку.

Wargaming 58
Foster75 6 ноя 2019 в 21:24
4
Цитата (утконос @ 6.11.2019 - 21:08)
Видел у когбена, ща у левши в комментах. Большинство - аннулировать голоса из за модпака. Не знаю, правда или нет, но в модпаке галочка - активировать бонус код и баннер неубирающийся в течение 10сек до установки с активной галочкой. ЦА тупо кликает - бонускод же и дает ему поддержку.

по мне - долбоёбы
у кого то подписота из за контента, у кого то из за модпака
без модпака у этого соплежуя и ста тыщ подписок не было бы, у него ж тупо нехуя смотреть
каждый пользуется тем что у него есть - кто скилом, кто языком, кто сайтом
а то что даун жмякает на кнопочку на которой написано что это за кнопочка - это нихуя не накрутка и, тем более не обман от того кто эту кнопочку сделал

мне так кажецца upset.gif

и типа тыкают не глядя - пиздабольство
после установки пака всегда было до хуя галочек аля твичпрайм, заказать шмотки, поддержать деньгой и т.д.
и даже последний дибил, каждый раз переставляя модпак, научился снимать эти галочки чтоб не переходить на эти говносайты

с таким подходом надо требовать от коробка шоб ебало заткнул и стримил молча, ибо вывозит он языком...ну шоб всё чесно было biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 6 ноя 2019 в 21:35
утконос 6 ноя 2019 в 21:43
5
Foster75, ты же отдаешь себе отчет, кто играет в картофан. Я вот не уверен даже в том, что они умеют снимать галочки. Вжух, пошли флешбеки, когда работал в конторке на несколько человек и сидели в 1 кабинете. Бухгалтерша, запускающая экзешники из почты с названием "акт сверки", она же просящая помочь разобраться с переводом бабулеса нигерийскому принцу в изгнании. Кладовщица с несколькими браузерами амиго, "интернет" и прочей подобной сранью.
Даже если не рассматривать их как унтерменшей, не умеющих в галочки. Подавляющее большинство ничего не смотрит и не в курсе движа с битвой блогеров. Тут в модпаке они видят - активировать бонускод. Нихуя - халявка, ничо платить не надо, а хоть что-то с него да упадет. Как блогера его в таком контексте не рассматривают, не так ли?
Насчет модика - зря форсишь, кто ж тебя посадит - ты же памятник, естественно у тебя подкруток нема, ты ж по мнению многих КМ.
Foster75 6 ноя 2019 в 21:56
1
Цитата (утконос @ 6.11.2019 - 21:43)
Foster75, ты же отдаешь себе отчет, кто играет в картофан. Я вот не уверен даже в том, что они умеют снимать галочки.

я выше написал уже - там эти галочки всегда, а модпак иногда переставляется по нескольку раз в неделю, а модпаку уже много лет. не поверю что после переустановки постоянно переходят на 2-3 сайта и не понимают как это происходит...наоборот - у всех уже рефлекс их снимать
тупо решили доебацца до того чего у них нет, а у него это единственное что у него есть)
Цитата
Как блогера его в таком контексте не рассматривают, не так ли?

да какой нахуй блохер)...мододел/сборщик модов - да, больше контенту нету)
Цитата
Насчет модика - зря форсишь, кто ж тебя посадит - ты же памятник, естественно у тебя подкруток нема, ты ж по мнению многих КМ.

вот и я о том же)
у угнетённых же там должны быть совсем страшные цифирки, но чёта не показывают)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 6 ноя 2019 в 22:01
утконос 6 ноя 2019 в 22:23
2
Цитата (Foster75 @ 6.11.2019 - 21:56)
Да
Цитата
Как блогера его в таком контексте не рассматривают, не так ли?

да какой нахуй блохер)...мододел/сборщик модов - да, больше контенту нету)

Собсна поэтому я и приволок эту инфу. У стига, который антипапки пилит есть формат стримов поиска контента для них, смотрит всякую хуету танковую, там раньше часто мелькал бомбилка с видевами типа зайди в ангар там всем ветеранам впфля е100, насколько знаю по комментам таким же промышляют бладька, маракаси и антинуб, но более лайтово. Так вот пару раз в рекомендациях были видосы юши, пока не указал ютубу не выдавать мне видева с этого канала. Розыгрыш зоита и куча комментов от помойной ца с никами ради трёх копеек, кликбейтные названия и абсолютно пустое видева ни о чем, сделанное ради вставки рекламы. Битва блоггеров, а ты мододел- пошёл нахуй, контент твой помойка и те, кто его смотрят и комментят ради голды такие же помойные пидоры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх