Wargaming 30!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 6 дек 2015 в 12:02
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а вот за КВ не надо, они тогда поголовно с шайтанами были

Ни фига подобного, я с ЗИС-6 ездил, ибо фармил на КВ. Нифига китаец из ЗИС не пробивался, да и шайтанка не спасала особо, если честно. Нет, бывали моменты когда ставил сразу на обе гусли китайчика удачным попаданием, но это бывало крайне редко. К тому же шайтан никогда китайчика не ваншотил, если только в боеуклад (что вообще капец редкость), и китаец всегда успевал КВшку разобрать пока тот на КД был.
Kipu 6 дек 2015 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (утконос @ 6.12.2015 - 11:52)
Цитата (Kipu @ 6.12.2015 - 11:43)
а что народ так с типа 59 кипятком ссыт? ну есть у меня в свое время по акции за 800р брал. Стремный танчик пробитие хреновое ,рикошетит только иногда disgust.gif 

Если сравнивать с линейными, то ничего особенного, а вот по сравнению с остальными не едущими и скучными премами - интересный (походу, единственное исключение - блоха, но фармит посредственно) . Вот выкатываюсь я на леве на фарм - уныло едешь, чет постреливаешь - фармишь короче медленно и однообразно. А тип за БТР - подвижность и не очень большое бронепробитие вкупе с неплохим как для СТ бронированием навязывает агрессивный геймплей, и фармишь и удовольствие получаешь. Жалею, что не прикупил - тогда китайской ветки и в помине не было, а я катал только фрицев - думаю, нахрена мне тип, если и экипаж никуда не покачать и в концепцию аккаунта не подходит.

Добавлено в 11:53
Цитата (VVoldemar @ 6.12.2015 - 11:49)
Раньше вообще капздец был, когда он к 5-6м уровням постоянно попадал. Там мало кто мог с ним что нибудь сделать. Всякие КВ и прочие тигры кирпичи откладывали тоннами и зачастую тупо из боя выходили.

а мне су 122-44 больше по нраву если в топе можно танчить,прикольно когда с е 25 в клинч идешь по 430 урона им ложишь

Добавлено в 12:18
кстати купил вафлю 100-ю проклял сначала а вот второй день поддатый на ней отжигаю,но бан недельный мешает делится эмоциями biggrin.gif
утконос 6 дек 2015 в 12:24
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 6.12.2015 - 12:02)
Цитата

Ни фига подобного, я с ЗИС-6 ездил, ибо фармил на КВ. Нифига китаец из ЗИС не пробивался, да и шайтанка не спасала особо, если честно. Нет, бывали моменты когда ставил сразу на обе гусли китайчика удачным попаданием, но это бывало крайне редко. К тому же шайтан никогда китайчика не ваншотил, если только в боеуклад (что вообще капец редкость), и китаец всегда успевал КВшку разобрать пока тот на КД был.

так я и не претендую на мнение, что китайцы сломя голову прятаться должны при виде шайтана, я к тому, что выходить из боя на КВ, если видишь китайца - контрпродуктивно - проблем доставить можно было на нем и топам - механика фугасов позволяла.

Добавлено в 12:25
Цитата (Kipu @ 6.12.2015 - 12:05)
а мне су 122-44 больше по нраву если в топе можно танчить,прикольно когда с е 25 в клинч идешь по 430 урона им ложишь

где же блять только блох таких взять, которые в клинч ломятся. сушка была бы по уровню фана не хуже, а то и лучше блохи, если бы к 9 не попадала
Kipu 6 дек 2015 в 12:35
0
Цитата (утконос @ 6.12.2015 - 12:24)
Цитата (VVoldemar @ 6.12.2015 - 12:02)
Цитата

так я и не претендую на мнение, что китайцы сломя голову прятаться должны при виде шайтана, я к тому, что выходить из боя на КВ, если видишь китайца - контрпродуктивно - проблем доставить можно было на нем и топам - механика фугасов позволяла.

Добавлено в 12:25
Цитата (Kipu @ 6.12.2015 - 12:05)

где же блять только блох таких взять, которые в клинч ломятся. сушка была бы по уровню фана не хуже, а то и лучше блохи, если бы к 9 не попадала

дык блох сейчас как насрона после акции, не все еще поняли что в клинч с сушкой не стоит вдаватся
tuntun 6 дек 2015 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
первый бой с утра и опять дримтим ((

Wargaming 30!
Kipu 6 дек 2015 в 12:45
0
кстати да раньше типа кидало к удобным уровням,сейчас приходится шевелится чтоб заработать. Кстати и пользуясь случаем кому интересно могу продать нахрен этот аккаунт,фанатам типка.
VVoldemar 6 дек 2015 в 12:51
0
Цитата
кстати да раньше типа кидало к удобным уровням,сейчас приходится шевелится чтоб заработать. Кстати и пользуясь случаем кому интересно могу продать нахрен этот аккаунт,фанатам типка.

Здесь лучше не продавай. gigi.gif
Скрытый текст
Беги, дядь Мить. rulez.gif

И таки да, сейчас у типа комфортный уровень, а за счет повышения уровня боев заработок стал выше.
А еще лучше Тип-62 зарабатывает, бо светляк и кидает его к 10-м. Но на нем играть сложно, хотя интересно.
Shtyr 6 дек 2015 в 12:55
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 6.12.2015 - 12:51)
И таки да, сейчас у типа комфортный уровень, а за счет повышения уровня боев заработок стал выше.
А еще лучше Тип-62 зарабатывает, бо светляк и кидает его к 10-м. Но на нем играть сложно, хотя интересно.

Доход не опыт и не зависит от уровня боя.
VVoldemar 6 дек 2015 в 12:58
0
Цитата
Доход не опыт и не зависит от уровня боя.

От уровня боя не зависит, а от уровня целей и количества дамага очень даже. Тут арифметика простая - выгодней струлять в жопу ИСУ-152, чем СУ-152. И уровень повыше и хр побольше.
Это если не убьют в начале боя, ага.
Shtyr 6 дек 2015 в 13:01
2
Цитата (VVoldemar @ 6.12.2015 - 12:58)
От уровня боя не зависит, а от уровня целей и количества дамага очень даже. Тут арифметика простая - выгодней струлять в жопу ИСУ-152, чем СУ-152. И уровень повыше и хр побольше.
Это если не убьют в начале боя, ага.

Еще раз - доход не зависит от уровня боя. И от уровня целей тоже. За дамаг по су152 дают столько же кредов, сколько за аналогичный дамаг по ису152. А настреливать дамаг в нубках проще и фарм выше
утконос 6 дек 2015 в 13:04
8
еще один мустер на т20, наглядно иллюстрирующий, что иметь у 7 левела обзор 452 метра это круто

Wargaming 30!
VVoldemar 6 дек 2015 в 13:09
1
Цитата
Еще раз - доход не зависит от уровня боя. И от уровня целей тоже. За дамаг по су152 дают столько же кредов, сколько за аналогичный дамаг по ису152. А настреливать дамаг в нубках проще и фарм выше

Каких, блин, нубках? Что на Су, что на ИСу катаются одинаковые люди. Но у ИСУ хр больше, только и всего.
И еще засвет твой и стрельба по нему. На высоких уровнях у сокомандников дамаг так же больший проходит - соответственно и платят тебе больше.

Добавлено в 13:10
Цитата
еще один мустер на т20, наглядно иллюстрирующий, что иметь у 7 левела обзор 452 метра это круто

А какие модули стоят? Просветленку ставил? Какие перки у экипажа? И это, как играешь - ПТ-стайл?
Kipu 6 дек 2015 в 13:16
1
Блин если на преме. да кто хочет полегче катай су122-44 (открою тайну мои наблюдения),на преме чаще в топе там тебе с альфой 400 вообще никто не советник
Shtyr 6 дек 2015 в 13:18
2
Цитата (VVoldemar @ 6.12.2015 - 13:09)
Каких, блин, нубках? Что на Су, что на ИСу катаются одинаковые люди. Но у ИСУ хр больше, только и всего.
И еще засвет твой и стрельба по нему. На высоких уровнях у сокомандников дамаг так же больший проходит - соответственно и платят тебе больше.

Исуха типаныча пиздит в любое место и отправляет в ангар с двух шотов, су мясо. Проще и экономически выгоднее разобраться с двумя су, чем с одной ису.
На высоких уровнях батчаты светят лучше, что впрочем твоя стутка и подтверждает - у тебя ассиста на тупе62 меньше, чем на тупе59
VVoldemar 6 дек 2015 в 13:24
1
Цитата
Исуха типаныча пиздит в любое место и отправляет в ангар с двух шотов, су мясо. Проще и экономически выгоднее разобраться с двумя су, чем с одной ису.
На высоких уровнях батчаты светят лучше, что впрочем твоя стутка и подтверждает - у тебя ассиста на тупе62 меньше, чем на тупе59

62-го и вообще все в любое место гнобят. Даже МС-1 наверное сможет. lol.gif
И фиг знает, но у меня на нем фарм без према за 80 бывает, если я в жопе списка, если в середке, то обычно 50-60 тыр дают.
Shtyr 6 дек 2015 в 13:31
4
Цитата (VVoldemar @ 6.12.2015 - 13:24)
И фиг знает, но у меня на нем фарм без према за 80 бывает, если я в жопе списка, если в середке, то обычно 50-60 тыр дают.

прохладные истории пошли
на вотреплейс можно глянуть сколько надо настрелять и насветить, чтоб на тупе62 80к без према дали. Для 50-60к тоже очень дохуя, ты столько явно не вывозишь

Wargaming 30!
утконос 6 дек 2015 в 13:33
2
Цитата (VVoldemar @ 6.12.2015 - 13:09)
Добавлено в 13:10
Цитата

А какие модули стоят? Просветленку ставил? Какие перки у экипажа? И это, как играешь - ПТ-стайл?

Экипаж когда-то сидел на хелкуте, но я в него не смог (а после нерфа так и вовсе продал). Модули - досыл, стаб и просветленка, расходники стандарт - петушитель нужен - у меня т20 горит частенько. Тактика не ПТшная - не нравится баллистика ствола - летит медленно + на дальние дистанции траектория полета как из фугасницы + и без того херовый пробой вообще сходит на уровень левела 5. Качельки из за холмов - показал краешек башни (углы позволяют) - дал шот - откатился. Городская карта - держусь препятствий, за которые можно нормально откатиться, ибо ДПМ печален.

Wargaming 30!
VVoldemar 6 дек 2015 в 13:38
1
Цитата
прохладные истории пошли
на вотреплейс можно глянуть сколько надо настрелять и насветить, чтоб на тупе62 80к без према дали. Для 50-60к тоже очень дохуя, ты столько явно не вывозишь

Ну уж сколько я вывожу не по вотреплею судить. lol.gif
ArchDevil 6 дек 2015 в 13:40
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Ну уж сколько я вывожу не по вотреплею судить.

Неужели картошка для тебя особую экономику на танке сделала?
VVoldemar 6 дек 2015 в 13:41
1
Цитата
Неужели картошка для тебя особую экономику на танке сделала?

Нет, так же как у всех. Но вывожу нормально, танком доволен.
Такие дела. cool.gif
RUIronMan 6 дек 2015 в 13:44
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата

Здесь не продашь точно, только с доплатой с твоей стороны возьмут и то не факт...
ZloyDead42 6 дек 2015 в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (VVoldemar @ 6.12.2015 - 17:24)
Цитата

МС-1 и батчата и 140 в филей свободно гнобит. И что дальше?

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 6 дек 2015 в 13:48
ArchDevil 6 дек 2015 в 13:47
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Нет, так же как у всех.

Цитата
Ну уж сколько я вывожу не по вотреплею судить.

Одно другому противоречит, это примерно из разряда - "статистика не показывает умения играть".
Цитата
Но вывожу нормально, танком доволен.

Прекрасно
утконос 6 дек 2015 в 13:55
1
Цитата (ZloyDead42 @ 6.12.2015 - 13:47)

а уж что с вафлей делает, так вообще представить страшно - лучший танк войны короче lol.gif
VVoldemar 6 дек 2015 в 13:56
3
Цитата
Одно другому противоречит, это примерно из разряда - "статистика не показывает умения играть".

Ваще не интересны срачи за стату. lol.gif
Цитата

Блядь, я тем наверное 10 назад рассказывал, как познакомился с чуваком, который вполне успешно набивает на МС-1 экспертов по всем нациям. Тупо брелком во взводе. Чувак, кстати, известный, клан у него тоже не последний. Я с ним малость даже во жводике катал, пару раз брал его МС в качестве брелка.
Так что не надо мне тут про машину смерти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх