Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Joke72 11 июл 2015 в 19:12
пионэр  •  На сайте 15 лет
2
странный ты )

давай я тебе повторю - саппорт картошки - лицемерные говнюки.
клиент - стремный, ибо имеет странный непонятный мне функционал и антивирь, например, я ни в коем случае не отключу

ты их защищать кинулся, примеров попросил - я тебе предоставил
на "официальном форуме" подобное вообще ересь и самое адское нарушение правил

тебе то что мне предъявлять? нравятся они тебе - ради бога. мне - нет

а насчет "какая мне разница с каким туроператором они заключили договор" - ты вообще отжог ))) как бы мне предлагается воспользоваться их услугой и мне не пофиг с какой наценкой. тебе пофиг? вот ты купи у них тур, отнесись с пониманием к зарабатыванию денег

и закрыли тему

Это сообщение отредактировал Joke72 - 11 июл 2015 в 19:15
Foster75 11 июл 2015 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Joke72 @ 11.07.2015 - 19:01)
ок. давай конкретно.
в общем чате некий чел начал на заданные в чате вопросы вещать в стиле "убогое сборище баранов, вы даже этого не знаете". на вопросы кстати не отвечая ) я попытался ему объяснить, что нефиг в чате желчью брызгать - не хочешь - не отвечай, бесит - уйди

ахуенная история, закрыли рот всем кто хоть каким то боком в сраче поучавствовал...почти на любом форуме такая фигня
"недружелюбная картошка", "доверия нет"
уже скучно эти сопли читать
Joke72 11 июл 2015 в 19:23
1
в том и прикол, что не всем. а в нормальных "любых" форумах обычно всем.и это адекватно. а эти развезли хуету про "внутреннюю политику". которую ты, походу, усвоил на пять. удачи
WinterLite 11 июл 2015 в 19:25
Затворник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Joke72 @ 11.07.2015 - 19:12)

а насчет "какая мне разница с каким туроператором они заключили договор" - ты вообще отжог ))) как бы мне предлагается воспользоваться их услугой и мне не пофиг с какой наценкой. тебе пофиг? вот ты купи у них тур, отнесись с пониманием к зарабатыванию денег

Лооол. Каждый, кто хоть раз зашел в игру, согласился с условиями договора, в котором говорится, что Картофан и только он имеет полные, абсолютные и ультимативные права на весь контент, игровой процесс и иже с ним. Тебе, игроку, он не должен вообще ничего. Вот совсем. Простынями "я вам стопитсот тыщ задонатил и требую уважения" можно подтереться. Варгейминг имеет полное право вносить любые изменения в любое время, в любом объеме, не ставя никого в известность, удалять, изменять любой контент, прекращать обслуживание игрока без объяснения причин и проч. И каждый согласился с таким раскладом. Так херли права качать?
oSoKnLJS 11 июл 2015 в 19:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
клиент - стремный, ибо имеет странный непонятный мне функционал и антивирь, например, я ни в коем случае не отключу

И шапочку из фольги не снимай. gigi.gif
Foster75 11 июл 2015 в 19:27
0

нравятся они тебе - ради бога. мне - нет

как бы мне предлагается воспользоваться их услугой и мне не пофиг с какой наценкой. тебе пофиг? вот ты купи у них тур

и закрыли тему

мне на них пох...нытьё ни о чём заёбывает, потому на их форум уже не хожу давно, там примерно всё в твоём стиле

тебе предложили, ты сравнил, отказался...в чём проблема?
на хуй мне этот тур...и при чём тут отношение ко мне?

закрыли, тоска нах
ArchDevil 11 июл 2015 в 19:28
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Помнишь, один чел нашел возможность вставить в реплей(!) вирус? ВГ даже признало это. А вот вопрос - а схуяли вообще реплей (всего лишь набор данных для КОНКРЕТНОГО ПЛЕЕРА) вообще имеет такую возможность - как то тихо замяли

Ужас какой, как бы во всем IT такое количество бэкдоров, что картошкин фэйл просто ничто.
Foster75 11 июл 2015 в 19:30
1
Цитата (WinterLite @ 11.07.2015 - 19:25)
Так херли права качать?

было б откровенное кидалово или ещё чёт в этом плане можно и побузить
но высасывают же из пальца хуйню всякую и ноют...с ракового по ходу чувак, там такое говно любят faceoff.gif
Joke72 11 июл 2015 в 19:31
2
Цитата (WinterLite @ 11.07.2015 - 22:25)

Лооол. Каждый, кто хоть раз зашел в игру, согласился с условиями договора, в котором говорится, что Картофан и только он имеет полные, абсолютные и ультимативные права на весь контент, игровой процесс и иже с ним. Тебе, игроку, он не должен вообще ничего. Вот совсем. Простынями "я вам стопитсот тыщ задонатил и требую уважения" можно подтереться. Варгейминг имеет полное право вносить любые изменения в любое время, в любом объеме, не ставя никого в известность, удалять, изменять любой контент, прекращать обслуживание игрока без объяснения причин и проч. И каждый согласился с таким раскладом. Так херли права качать?

а вот в данном конкретном случае ты это к чему?
я просто сообщил, что акция с турпутевками - imho, наебалово адское. никакого "кача прав" тут нет

Цитата
И шапочку из фольги не снимай.

да про клиента я эт так, до кучи )) думаю, все проги с онлайном так или иначе "пасут клиента". в той или иной мере

да и вообще, чего вы доебались то? изначально я сказал, я сказал, что картошкин саппорт - сборище неадекватных самодуров (с чем мы таки да,согласились, "поставив галочку"), искать у них "справедливости",адекватности и/или "уважения" - напрасная трата времени
с этим кто-то несогласен?

этот влез "оне харошые, я вон обращалси - такие милые люди". я ему свой опыт общения предоставил - тот, по которому мое мнение сложилось. и обвинен в нытье ))))

еще раз к началу:

я воспринимаю саппорт вг как лицемерных говнюков, их правила - как лишенные смысла писульку, кроме фразы вг_никому_ниче_не_должен. и с этим пониманием мне играть легко приятно и спокойно
dixi ))))

Это сообщение отредактировал Joke72 - 11 июл 2015 в 19:39
Foster75 11 июл 2015 в 19:35
1
Цитата (Joke72 @ 11.07.2015 - 19:31)

я просто сообщил, что акция с турпутевками - imho, наебалово адское. никакого "кача прав" тут нет

спасибо что так быстро среагировал и оперативно донёс до уважаемого сообщества lol.gif
WinterLite 11 июл 2015 в 19:36
Затворник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Foster75 @ 11.07.2015 - 19:30)
Так херли права качать?

Договор так-то стандартный для фри-ту-плей игр. Весь контент полностью принадлежит правообладателям, денежные переводы не более чем пожертвования, которые он даже не обязан вознаграждать(но будет, ибо донат). И так везде, в любой неподписочной ММО.

Это сообщение отредактировал WinterLite - 11 июл 2015 в 19:38
oSoKnLJS 11 июл 2015 в 19:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
в общем чате некий чел начал на заданные в чате вопросы вещать в стиле "убогое сборище баранов, вы даже этого не знаете". на вопросы кстати не отвечая ) я попытался ему объяснить, что нефиг в чате желчью брызгать - не хочешь - не отвечай, бесит - уйди

итог - флуд(!). бан на день.

Из этого можно понять, что у индивида iq ниже, чем у куста на Малиновке. gigi.gif
DimasiD 11 июл 2015 в 19:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Вечер не задался сразу

Wargaming 25!
Joke72 11 июл 2015 в 19:48
0
Цитата (oSoKnLJS @ 11.07.2015 - 22:37)

Из этого можно понять, что у индивида iq ниже, чем у куста на Малиновке. gigi.gif

ой ну лоханулся, с кем не бывает ))))
понятно, что маразм - настроение такое было, видимо - тут еще этот, "умник". ну а дальше, с цпп - чисто по приколу, чем не опыт то? и опыт, кстати, даром не прошел. выводы сделаны (выше).

а про какой куст речь? там кустов то путевых не осталось ))))
mattock 11 июл 2015 в 19:59
1
а кстати, про саппорт, я скорее фостера поддержу, чем джока

был опыт общения с ними, 2 раза. достаточно культурно и быстро (учитывая то, какое огромное количество долбоебов к ним обращаются) помогли мне решить проблемы с игрой.

по поводу турпутевок и зарабатывания бабла, ну так надо изначально рассматривать игру в этом ключе. для них это зарабатывание бабла. не надо думать, что раздача премов и хуякции сделаны для игрока, нет, это сделано для поддержания максимального количества активных игроков.

я понимаю, что на мне зарабатывают какие то деньги, но мне похуй, меня условия "контракта" устраивают, я получаю то, что хотел от игры. мне интересно пофаниться и пообщаться в игре за ту денежку, что "ненавязчиво" требуют картофаны.
mattock 11 июл 2015 в 20:04
4
и еще
радужную жопу, а также все три акка того персонажа, что пришел за ним, забанили

не проходит бесследно срач в танковой ветке)

Wargaming 25!
Joke72 11 июл 2015 в 20:16
0
так вы технические вопросы наверн обсуждали, а я, дурак, "оспаривать" надумал ))) вг как то вообще болезненно критику воспринимает

насчет саппорта - вот ввели этот автобан ( то, что "задним числом" и то, что подкручивается постоянно это "идеальный"© (бляха, не больше не меньше) механизм - это отдельная песня)

ну так, епрст... вот и отправляли бы с баном уведомление - тот самый список крамольных выражений, по которым автомат и забанил - саппорт бы разгрузился процентов на 80 минимум и не пришлось бы "приносим свои извинения в связи с загруженностью"
несколько раз видел такое предложение в форуме - исчезало сразу же.
ведь "система работает идеально, все жалобы проверяются" © ВСЕ. не "учитываются", а ПРОВЕРЯЮТСЯ. миллионом специально нанятых китайцев )))

p.s. нет-нет, автобаны я не оспаривал. попал под самую первую раздачу, узнал, что забанили за оскорбление ландшафта ("ебаная яма, я застрял"), "общую некультурность" - "я на захват иниибет", "союзникам:впереди блоха, заебала уже". ну и оспаривать не стал )))) больше не получал. от вахтеров только ))))
ДобрыЕнот 11 июл 2015 в 20:16
2
Цитата (oSoKnLJS @ 11.07.2015 - 19:37)

В тему скулежа-пердежа в чате:
Винни, на, пофапай на артоненавистника.
Долбоеб по джентельменски слово дал/сделал, а потом понос в чате поливал с рассказами кто где стоит.
Как у него с интеллектом?

Wargaming 25!
DKD 11 июл 2015 в 20:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Foster75 @ 11.07.2015 - 19:30)
Так херли права качать?

но высасывают же из пальца хуйню всякую и ноют...с ракового по ходу чувак, там такое говно любят faceoff.gif

ты на редкость здраво мыслишь, респект
spiddi001 11 июл 2015 в 20:23
3
Цитата (mattock @ 11.07.2015 - 20:04)
и еще
радужную жопу, а также все три акка того персонажа, что пришел за ним, забанили

не проходит бесследно срач в танковой ветке)

Согласен lol.gif

ПС
картошка - говно, говно, говно.
Команды все - отстой, отстой отстой cry.gif
*Тут должна быть рожа Равшана*

Wargaming 25!

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 11 июл 2015 в 20:23
Ухтышка 11 июл 2015 в 20:32
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
О чем спорите ?
ВГ пидорасы. Раки пидорасы. Пидорасы - пидорасы.
Я в теме ? Можно шапочку снимать ?
urasele 11 июл 2015 в 20:35
ZgvBerlin  •  На сайте 14 лет
0
И слон с радугой.
Joke72 11 июл 2015 в 20:40
1
Цитата (Ухтышка @ 11.07.2015 - 23:32)
О чем спорите ?

нельзя. арта не упомянута dont.gif

а "спор" из твоего видоса вырос, между прочим. который ты, испугавшись, удалил gigi.gif
ты это... нибаись... не будет цпп его рассматривать - пофигу оно им.
так бы всех порасстреляли... через одного.
все пофигу, окромя денюшков. ты денюшки вкладываешь? lol.gif

кстати, зараза, тяжко без доната, хоть че говорите. не доначу, как только бакс подскочил - жаба не жаба, но не соразмерно показалось. "удовольствие vs оплата". так вот когда выиграешь (по лбз или акции ) прем - серебро так и прет - без према же.... особо не продвинешься - серебра/опыта не хватает катастрофически
играю средне. не статон, но и не ракан

Это сообщение отредактировал Joke72 - 11 июл 2015 в 20:46
Ухтышка 11 июл 2015 в 20:44
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Joke72 @ 11.07.2015 - 20:40)
Цитата (Ухтышка @ 11.07.2015 - 23:32)
О чем спорите ?

нельзя. арта не упомянута dont.gif

а "спор" из твоего видоса вырос, между прочим. который ты, испугавшись, удалил gigi.gif
ты это... нибаись... не будет цпп его рассматривать - пофигу оно им.
так бы всех порасстреляли... через одного.
все пофигу, окромя денюшков. ты денюшки вкладываешь? lol.gif

я ? испугавшись ? я нихуя не боюсь бро.

я юзаю все виды запрещенных модов, и чо ?
Wester 11 июл 2015 в 20:52
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
7
Срачи, срачи... Тут вон сегодня поздоровались типа... Я от тутошних срачей тоже ста агрессивный... Меня как-то удивило такое приветствие, ну и послал его... Сижу вот, думаю теперь - зря или не зря upset.gif Склоняюсь к тому, что не зря.

Wargaming 25!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх