Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дебильеро 2 янв 2014 в 02:33
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Поздравляю всех людей и артоводов с Новым Годом! ©

Значит, меня аж дважды. rulez.gif
ВечныйСтудент 2 янв 2014 в 02:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Дебильеро @ 2.01.2014 - 02:33)
Цитата
Поздравляю всех людей и артоводов с Новым Годом! ©

Значит, меня аж дважды. rulez.gif

Иван Фёдорович Крузенштерн — человек и пароход! артовод gigi.gif
INSPEKTOR 2 янв 2014 в 02:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Spartakello @ 2.01.2014 - 01:08)
INSPEKTOR
Цитата
Ему начинают предъявлять, он отбрехивается. Доотбрехивался до того, что фош срывается с позиции, и попутно забивая стрелку в чате несется пиздить семена.

Епт, картошка изобрела машину времени! В рандоме начались 90-е! shum_lol.gif

P.S. красиво написал, я аж зачитался. bravo.gif

Спасибо agree.gif
Это не 90-е, бро.... Это Новый Год lol.gif
Тебе могут предложить водки, поздравить с праздником, пожелать всяческих ништяков... А могут и просто ебнуть с пьяных глаз. На арте вообще выезжать страшно, только фунта катаю. Ибо динамика позволяет быстро свалить от союзников))
аферист 2 янв 2014 в 02:57
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
0
Т-54 отличный аппарат. оставлю.. тока надо клешни заменить руками))))))
5 бой..и такой результат))))

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал аферист - 2 янв 2014 в 03:19
verwolf 2 янв 2014 в 03:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Ебанатов повылазило, ужасть. Причем не раков, а именно ебанатов.

это точно!!!сегодня в Кошмарине один клоун на т54 весь бой простоял на базе и ныл в чате:мол,дал другу поиграть ,а он первый раз в танках-поэтому враги будьте так добры подьезжать по одному жопами вперед,а друг на его 54м будет их шмалять...как настреляет 6 фрагов -получит воина и сразу поймет какая охуенная игра!!!
короче,здорово он нервировал и отвлекал всех...после того как отправилсая в ангар начал люто негодовать:вы все-де пидары и жмоты-вам то все равно сливаться,а человек мог радость получить...
синька-зло!!!
vini78 2 янв 2014 в 06:36
0
Цитата (VVoldemar @ 2.01.2014 - 00:15)
Я вообще сейчас в самолеты играю, и пофик. И пытаюсь вспомнить подробности корпоративов, но не вспоминается.. Возможно к лучшему. gigi.gif

а разве добрых людей с фотоаппаратами на корпоративе не было, которые увековечивают похождения сотрудников и забывают об этом за небольшую мзду? gigi.gif
kakdila 2 янв 2014 в 07:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 2.01.2014 - 02:05)
Второй случай.Т30 так без палева интересуется в чате "белорусы есть?". Лора 40т бодро отзывается. В ответ т30 говорит, что ебаных белорусов,с их ВБР-ом, он ненавидит и рвет лоре БК.

Не ну а чо, насчет вбра т30 прав. Вот хрен бы он так же вражеской лоре бк взорвал shum_lol.gif
VVoldemar 2 янв 2014 в 09:13
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
а разве добрых людей с фотоаппаратами на корпоративе не было, которые увековечивают похождения сотрудников и забывают об этом за небольшую мзду?

Не, это были небольшие посиделки. "В узком кругу" так сказать. Там компромат не собирают. smile.gif
Цитата
Не ну а чо, насчет вбра т30 прав. Вот хрен бы он так же вражеской лоре бк взорвал

Купил себе прем самолетик по скидочке (4-го уровня тяж) и офигеваю.. Если набил 4 фрага, помог в уничтожении еще 6-рых и прочее-слив.. Если слился в самом начале боя об пингвина тараном-то победа. ВБР он такой, блин.
Пацифист 2 янв 2014 в 09:44
1
получил ис6 :)
VVoldemar 2 янв 2014 в 09:53
1
Цитата

Кто задрот, где задрот? lol.gif

Чет меня вообще опять в танки не тянет. Я опять на самолеты подсел, хотя вроде тоже ИС-6 хочется, но с другой стороны фокера тут прикупил, Лагг открыт уже.. Не, не до ИС-6 мне пока. smile.gif
probneg 2 янв 2014 в 10:06
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Пацифист @ 2.01.2014 - 08:44)

ИС-6 как танк?
probneg 2 янв 2014 в 10:09
0
Jove сука хитрый. Заходит в песок понагибать, но меняет ник и клан в XVM. Знает кто-нибудь, как обойти эту фичу в ХВМ?

Wargaming 9
VVoldemar 2 янв 2014 в 10:15
0
Цитата
Jove сука хитрый. Заходит в песок понагибать, но меняет ник и клан в XVM. Знает кто-нибудь, как обойти эту фичу в ХВМ?

Это точно Жов? Может это действительно какой нибудь Алекс12345?
Spartakello 2 янв 2014 в 10:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Пацифист @ 2.01.2014 - 12:44)

Вчера продал ИС-6 shum_lol.gif Давно он у меня был. Кончился ИС-6. Сам никого не пробивает (либо только голду вози), его теперь шьют спокойно, народ давно на голде... А достала меня дуэль с премкитайцем, которого я никуда в лоб голдой не шил, он же меня в лоб башни расстрелял (посмотрите на его пробой голдой и какая у него броня). Корпуса оба прятали более-менее, но у него нет сраного люка мехвода, да и башня покрепче.

Вобщем, три према я продал за время игры. КВ-5, СП и вот теперь ИС-6.
Тайпа и Т34 хватает.
VVoldemar 2 янв 2014 в 10:22
0
Цитата
Вобщем, три према я продал за время игры. КВ-5, СП и вот теперь ИС-6.Тайпа и Т34 хватает.

Китайчик вообще офигенен.. Его нерфили-нерфили, и все равно из продажи убрать пришлось. Причем последний нерф, так вообще апом был по ходу. Точность улучшили, пробой увеличили.. Он теперь по характеристикам лучше Т-44, и уровень боев у него меньше. cool.gif
А то что динамику малость похерили, так это перками решается.
INSPEKTOR 2 янв 2014 в 10:28
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kakdila @ 2.01.2014 - 06:51)
Цитата (INSPEKTOR @ 2.01.2014 - 02:05)
Второй случай.Т30 так без палева интересуется в чате "белорусы есть?". Лора 40т бодро отзывается. В ответ т30 говорит, что ебаных белорусов,с их ВБР-ом, он ненавидит и рвет лоре БК.

Не ну а чо, насчет вбра т30 прав. Вот хрен бы он так же вражеской лоре бк взорвал shum_lol.gif

Эт точно. Вражину всегда... хуй догрызешь. "Нипрабил", "рикашет", "пападание". И это выцеливая "эротические" зоны.
А по своему случайно стреляешь - убил нахуй сразу. lol.gif

Но т30 все одно дебил... Каким хуем все белрусы к вбру непонятно. Тем паче, что с ебанатами сокращающими свои же команды, никакой вбр ни нада)))
pasechnik 2 янв 2014 в 11:09
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
4
telepat
Да, забей) Я перестал ругаться где-то с месяц назад после одного случая. Остались втроем, я на ису, су 100, и амх какой-то. Против 6-ых, полутащунство было, амх нашего слили сразу, сушка вела себя неадекватно, но стреляла, не была бесполезной прям. Остался я со 100 хп, а сушка фульная, заговоренная) Осталось найти арту, я еду к базе противника, думаю на захват, этот чешет искать арту, находит и стоит, а арта отстрелялась, я пишу ему бей её)он стоит дальше, замечаю что у меня 5 фрагов, понимаю что он старается для меня) Я прям расчувствовался весь, пошел воина брать, после боя, в статистику глянул, у него 43% побед, расчувствовался ещё сильнее, решил что пасть свою надо почаще держать закрытой biggrin.gif А если кто-то обзывать начинает в чате, в полемику не вступаю, или молчу, или говна на вентилятор брошу. Если человек хочет изрыгать грязь, пусть захлебывается, троллинг никто не отменял.
jjaba 2 янв 2014 в 11:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Зашел сейчас в игру, все из рук валится, похмелье гложет... махнул 100гр коньячку и результат alik.gif

Wargaming 9
Трамплюкатор 2 янв 2014 в 11:38
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
1
Я давно уже не ругал грёбаную картошку и поганого Серба, но это уже за гранью добра и зла. Постоянно шанс на победу от 30 до 40, постоянные жуткие сливы. Разные уровни танков, разные сервера всё до сраки. Особенно добил даун на Яге2 который зачем-то пытался каруселить Т32 при это активно пикая Нужна Помощь и стреляя перед собою в землю.

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 2 янв 2014 в 12:07
ZenitOn 2 янв 2014 в 11:49
юка это показатель вменяемости  •  На сайте 13 лет
1
ис-6 уныл и зачем я на него залрачивал?
Spartakello 2 янв 2014 в 11:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
jjaba
Мне интересно во сколько обошелся результат финансово. На тесте Е25 покатал, без голды он почти беспомощен, а с голдой нет резона на нем фармить.
jjaba 2 янв 2014 в 12:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Spartakello @ 2.01.2014 - 11:58)
jjaba
Мне интересно во сколько обошелся результат финансово. На тесте Е25 покатал, без голды он почти беспомощен, а с голдой нет резона на нем фармить.

Вожу с собой 20 сербоголдовых только, хватает вполне. На скрине же есть результат чистыми. И кстати, недостаток пробиваемости, компенсируется невероятно точной пушкой и моментальным сведением. Сегодня с 350+ метров из инвиза, спокойно разобрал ис3 в лоб, у которого торчала одна башня, обычными бб, просто накидывая в полочку над пушкой. Вони в чате было...

Это сообщение отредактировал jjaba - 2 янв 2014 в 13:03
probneg 2 янв 2014 в 12:13
0
Цитата (VVoldemar @ 2.01.2014 - 09:15)
Цитата

Это точно Жов? Может это действительно какой нибудь Алекс12345?

жов-жов. Без ХВМ показывает правильно.
pasechnik 2 янв 2014 в 12:32
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
0
Spartakello
40бб на 20, изредка кидает к 8-кам. С пробитием в лоб есть проблемы даже с 7-ками. Но если бок кто-то подставил, задрочишь противника до смерти. Он едет и не понимает что скоро кончится biggrin.gif Поглядывай чтоб на сервере, твоих уровней норм было, а то пару раз было что к 8-кам кидало чуть не каждый бой. На серверах в тот момент было мало моих. Фармить она не особо подходит, это скорее фан, плюс фарм. Машинка очень клевая, но командозависимая. Не всегда есть возможность настреливать, например команда твоя сливается так что ты из кустиков даже стрелять не успеваешь, а если и уровень боев 8, то тогда вся голда уходит, и привет ангар. Кстати можно тт разбирать прижавшись к ним, тупо не могут достать некоторые. Вообщем маленький поганец. Можешь сам себе подсвечивать, дикая незаметность, бывали бои где просто стоял насвечивал, противники слепые. Носиться часто приходится чтоб реализовывать дпм. Из премов у меня только е25, так что как совет нужно иметь и более слоупочный танчик для фарма. Так как устаешь на ней бегать. Много снарядов мимо неё пролетает, попасть трудно в неё, незаметно позволяет бегать там, где на другом танке точно засветился бы. БЕРИ! Будешь тоже маленьким ублюдком tongue.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх