Wargaming 42

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 19 дек 2016 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (INSPEKTOR @ 19.12.2016 - 21:42)
Foster75
Цитата
тем кто в ЛТ ни смог, в кустиках то на них не много надрочишь

Посмотри выше - хуета с читерным обзором и с читерной же маскировкой. Еще как надрочишь.
Впрочем я знаю твой стандартный ответ why.gif

про читерных чехов говорили до ввода что заполонят рандом и до сих пор почему то продолжают за их читерность, но до хуя ты их видишь в рандоме? а тех что видишь сильно гнут?...хотя по ТТХ очень даже
ванговали что их точно понерфят, но ни хуя не понерфили и кучи этих имб не наблюдаются
сейчас ты до хуя нормальных ЛТ видишь которые могут пользоваться маскировкой?...просто стояние в кусту под сетью не в счёт

это здорово канеш, напомни какой у меня стандартный ответ...чё т я подзабыл

Это сообщение отредактировал Foster75 - 19 дек 2016 в 21:51
spiddi001 19 дек 2016 в 21:55
5
Цитата (Foster75 @ 19.12.2016 - 21:42)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 19.12.2016 - 21:33)
А сейчас разве нет ограничения на 440 метров? или снимут?

450 вроде...про снимут речи пока не было
ты до сих пор не знаешь зачем нужен обзор больше максимального?

445 dont.gif
Foster75 19 дек 2016 в 21:58
3
Цитата (spiddi001 @ 19.12.2016 - 21:55)
Цитата (Foster75 @ 19.12.2016 - 21:42)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 19.12.2016 - 21:33)
А сейчас разве нет ограничения на 440 метров? или снимут?

450 вроде...про снимут речи пока не было
ты до сих пор не знаешь зачем нужен обзор больше максимального?

445 dont.gif

да пох на самом деле)
спасиб) beer.gif
TRAFF 19 дек 2016 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Выполнял лбз на говне и тут такой экшн начался... Сначала закрутил ЯгуЕ100, потом остался один против Е100, об.261, и 212 - убил с одного барабана всех, не без вертуханов конечно... трясёт до сих пор... простите за говно. Слава великому ЯП-ЦЭ!
Повтор залил, но как смотреть его, так и не понял Тута

Wargaming 42

Это сообщение отредактировал TRAFF - 19 дек 2016 в 22:06
TRAFF 19 дек 2016 в 22:07
6
...

Wargaming 42
INSPEKTOR 19 дек 2016 в 22:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
Foster75
Цитата
про читерных чехов говорили до ввода что заполонят рандом и до сих пор почему то продолжают за их читерность, но до хуя ты их видишь в рандоме? а тех что видишь сильно гнут?...хотя по ТТХ очень даже
ванговали что их точно понерфят, но ни хуя не понерфили и кучи этих имб не наблюдаются

Во-первых я лично за читерность чехов ничего не говорил. Во-вторых в рандоме их таки немало, практически каждом бою встречаются, чего не скажешь, к примеру, о японцах. В-третьих...а с чего мы говорим о чехах? Давай поговорим о грилях. Изначально говорилось, что их характеристики сильно завышены. Но у пиздоголовых свое мнение. В итоге на верхних уровнях их до ебаной матери, и они уже почему-то получили прозвище "гниль". А пиздоголовые, доведя пресловутую "токсичность" до предела, наконец-то соизволили заикнуться о необходимости нерфа. И это не единичный случай.
Цитата
сейчас ты до хуя нормальных ЛТ видишь которые могут пользоваться маскировкой?...просто стояние в кусту под сетью не в счёт

Назови мне хоть один ЛТ с маскировкой 27% и базовым обзором 440.
Цитата

Ну если подзабыл, напомню - "характеристики не окончательные, хули вы заранее ноете?". Ах да, еще - "нахуя вы тогда вообще играете?"
Shtyr 19 дек 2016 в 22:51
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
INSPEKTOR
Цитата

Только что посмотрел - у говяностика 31% например. Прост в ТИ цифры по другим расчетам.
Цитата
Давай поговорим о грилях.

Ну яб не стал сравнивать с гнилью, на той хуйне есть всепробивающий и всегдапопадающий дрын. У лт10 орудия заметно слабее, чем у ст10, перестреливаться с тт в лоб они не смогут, к тому же конечную точность намеренно зарезали. В преимуществах скорость и незаметность. Но ЦА даже в ст10 не может, а в лт и подавно, ей скорость нужна для ололо слива по центру, а незаметность для кустового онанизма на прохоровке с сеткой/рогами why.gif
Foster75 19 дек 2016 в 22:55
2
Цитата (INSPEKTOR @ 19.12.2016 - 22:29)
Foster75
Цитата

Во-первых я лично за читерность чехов ничего не говорил. Во-вторых в рандоме их таки немало, практически каждом бою встречаются, чего не скажешь, к примеру, о японцах. В-третьих...а с чего мы говорим о чехах? Давай поговорим о грилях. Изначально говорилось, что их характеристики сильно завышены. Но у пиздоголовых свое мнение. В итоге на верхних уровнях их до ебаной матери, и они уже почему-то получили прозвище "гниль". А пиздоголовые, доведя пресловутую "токсичность" до предела, наконец-то соизволили заикнуться о необходимости нерфа. И это не единичный случай.
Цитата

Цитата

Ну если подзабыл, напомню - "характеристики не окончательные, хули вы заранее ноете?". Ах да, еще - "нахуя вы тогда вообще играете?"

про чехов не ты лично, но мнение имеет место быть
в рандоме их мало...не в каждом бою встречаются
о чехах я к примеру сказал, можно ещё того же скорпа упомянуть
ну да грили жарят, но я сам чёт не очень на нём, не нравится он мне, по тому кто гнёт на нём - молодец...и да, сам от них сильно не страдаю
не назову вообще ни чего, так как цифирок не знаю а искать/смотреть лень и пох

это я про что так говорил? возможно о скорпе?...ну да, ныли же о нём...и чё? много скорпов гнущих? больше вроде бы сосущих)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 19 дек 2016 в 22:56
Arttmb 19 дек 2016 в 23:09
2
мтс: нам нужны ваши деньги!

Wargaming 42
INSPEKTOR 19 дек 2016 в 23:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Shtyr
Цитата
Ну яб не стал сравнивать с гнилью, на той хуйне есть всепробивающий и всегдапопадающий дрын

Почему не стал бы? И гниль, и новые лт делают одни и те же люди. Ожидается какой-то другой итоговый результат?
Цитата
У лт10 орудия заметно слабее, чем у ст10, перестреливаться с тт в лоб они не смогут, к тому же конечную точность намеренно зарезали.

Это радует, что хотя бы с ТТ в лоб перестреливаться не смогут. А "слабость" орудия частично будет нивелироваться голдой.
Цитата
В преимуществах скорость и незаметность. Но ЦА даже в ст10 не может, а в лт и подавно, ей скорость нужна для ололо слива по центру, а незаметность для кустового онанизма на прохоровке с сеткой/рогами

Вот именно - скорость и незаметность. К чему им дают еще и конский обзор (как раз подходящий для безопасно постоять в кустах) и, между прочим, нехилый запас прочности?
Добавить сюда отмену "трех калибров", которой так радовался Фостер, и от которой, кстати, окончательно не отказались и получаем танки, которые:
- хуй увидишь;
- хуй догонишь;
- хуй попадешь;
- если попал - хуй пробьешь;
- если пробил - то хуй убьешь.
А из минуcов у него лишь орудие - "чуть слабее,чем у СТ" why.gif

Foster75
Цитата
это я про что так говорил? возможно о скорпе?...ну да, ныли же о нём...и чё? много скорпов гнущих? больше вроде бы сосущих)

За скорпа, кстати не помню. Ты так говоришь практически за любое нововведение картошки.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19 дек 2016 в 23:19
vrona 19 дек 2016 в 23:23
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
а чёйта вы тут ? в понедельник пытаетесь ? lol.gif шутка юмару , если чё tongue.gif
вот вам от мегаавнодела ашди графоний

DragonLord 19 дек 2016 в 23:24
7
Цитата (INSPEKTOR @ 19.12.2016 - 23:16)

Орудия там не чуть слабее СТ, а косее чем у самых косых ТТ с никаким пробоем. Я может быть кому-то глаза открою, но маскировка и обзор в этой игре не тащат на топах уже более джвух лет, а тащат ДПМ, пробой и точность
Shtyr 19 дек 2016 в 23:29
5
Shtyr
Цитата
Ну яб не стал сравнивать с гнилью, на той хуйне есть всепробивающий и всегдапопадающий дрын

Почему не стал бы? И гниль, и новые лт делают одни и те же люди. Ожидается какой-то другой итоговый результат?
Цитата
У лт10 орудия заметно слабее, чем у ст10, перестреливаться с тт в лоб они не смогут, к тому же конечную точность намеренно зарезали.

Это радует, что хотя бы с ТТ в лоб перестреливаться не смогут. А "слабость" орудия частично будет нивелироваться голдой.
Цитата
В преимуществах скорость и незаметность. Но ЦА даже в ст10 не может, а в лт и подавно, ей скорость нужна для ололо слива по центру, а незаметность для кустового онанизма на прохоровке с сеткой/рогами

Вот именно - скорость и незаметность. К чему им дают еще и конский обзор (как раз подходящий для безопасно постоять в кустах) и, между прочим, нехилый запас прочности?
Добавить сюда отмену "трех калибров", которой так радовался Фостер, и от которой, кстати, окончательно не отказались и получаем танки, которые:
- хуй увидишь;
- хуй догонишь;
- хуй попадешь;
- если попал - хуй пробьешь;
- если пробил - то хуй убьешь.

Чет не понимаю твоего негодования.
Гниль позволяет любому овощу дрочить в кустах, настреливать дамаг, и имеет быстрый съебатор.
Лтшкам же точность сделали 0.35-0.4 и основной подкалибер с посредственным пробитием, пусть хоть удрочатся в своих кустах. Маскировка на уровне нынешних лт8, чего в этом такого читерского? Обзор кмк и должен быть лучшим, иначе зачем тогда лт?
Лично я ничего имбового в выложенных с супертеста ттх не наблюдаю. ЦА привычно пососет и вернется на арту, а озверинцы и прочие лтшники будут ноджебать hz.gif
vrona 19 дек 2016 в 23:30
7
Гоняли на 970ке- 100фпс. (в среднем 330 доляров за видеокарту)
Из замеченного-
-Офигенные следы от гусениц.
-Реалистичные разрушения (куски зданий)
-Обалденная трава, реакция на взрывную волну.
-Вода!
-Намокание танка.
-грязь, снег, песок, всё налипает!
-терраформинг от попадания в землю.

vrona 19 дек 2016 в 23:31
7
Цитата
а озверинцы

( с грохотом ) stol.gif
vrona 19 дек 2016 в 23:35
7
INSPEKTOR пока бомбить смысла нету ... в этом есть один + , если канешна в балансировщика они смогут , то не будит такого засилья ЛТ как сейчас ... скажем так - гавно будит пропорционально размазано и будит смахивать на грязь lol.gif
Foster75 19 дек 2016 в 23:41
3
И гниль, и новые лт делают одни и те же люди. Ожидается какой-то другой итоговый результат?

За скорпа, кстати не помню. Ты так говоришь практически за любое нововведение картошки.

как и все остальные танки...все до единого, или хотя бы большинство говно?
вот у меня есть все танки которые я хочу, 80 штук отмечены основными и катаю то одно то другое, и 20+ отложены в резерв и не потому что откровенное говно а, в основном мелкие премы, мне они просто уже не интересны, они своё дело сделали...и все их одни и теже люди делали

а обязательно нужно ванговать про говно? типа так принято?
или игра хреновая и становится всё хуже и хуже и не понятно как в это люди играют?...по мне так лучше становится
Shtyr 19 дек 2016 в 23:48
5
Да тот же бат сейчас по сути и есть лт10, только без бонуса в движении, никому он играть не мешает. А сделают говяностика с тремя пульками в барабане, но зато аж на 20м больше обзора и с маскировкой в движении, че он, рандом поломает? hz.gif

Wargaming 42
vrona 19 дек 2016 в 23:49
8
Цитата

ну нида так дословно то принимать biggrin.gif я то другое имел ввиду : если бобик насрёт на пол - сразу понятно шо эта курва насрала , а вот если он своей жопой размажет по полу это гавно , то по приходу домой ты не сразу ему пиздов отвалишь и он успеет порадоваться твоему приходу ... так понятно ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 19 дек 2016 в 23:53
vrona 19 дек 2016 в 23:52
7
Цитата
или игра хреновая и становится всё хуже и хуже и не понятно как в это люди играют?...по мне так лучше становится

игра то может и в лучшую сторону идёт , но это жи картооошка lol.gif они жы нормально не могут lol.gif
balabol87 19 дек 2016 в 23:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
12
Всем ПРЮВЕТ !!! Уже на втором танке взял 3 отметки) cool.gif cool.gif cool.gif

Wargaming 42
INSPEKTOR 20 дек 2016 в 00:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Foster75
Цитата
как и все остальные танки...все до единого, или хотя бы большинство говно?

Блин, ты меня понимаешь абсолютно наоборот. Может у меня что-то с дикцией? Где я говорил, что гниль гавно или новые лт гавно? По-моему я говорил как раз обратное - это имбы, и их наличие делает некомфортной игру на другой технике. А насчет "одни и те же люди", так это скорее о политике, а не о ТТХ. А политика такова - или быстро донать качай новую имбу или страдай.
vrona
Цитата
в этом есть один + , если канешна в балансировщика они смогут

Все таки вера неубиваемая штука lol.gif
Shtyr
Цитата
Гниль позволяет любому овощу дрочить в кустах, настреливать дамаг, и имеет быстрый съебатор.

Цитата
Обзор кмк и должен быть лучшим, иначе зачем тогда лт?

Вот они с этим обзором и будут стоять в кустах и светить по полкарты.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20 дек 2016 в 00:04
INSPEKTOR 20 дек 2016 в 00:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Foster75
Цитата

Ну извини, что-то сучить ногами от восторга желания не возникает. Или положено только так?
DragonLord
Цитата
Орудия там не чуть слабее СТ, а косее чем у самых косых ТТ с никаким пробоем.

А это не мои слова. Это пиздоголовый так выразился, я лишь цитирую why.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20 дек 2016 в 00:11
vrona 20 дек 2016 в 00:07
7
Цитата
Все таки вера неубиваемая штука

ага , вот блять зуб даю - если бы они сделали соло-кооператив компанию и продавали бы за 50$ - купил бы lol.gif шоб тока овощей не видеть lol.gif
vrona 20 дек 2016 в 00:08
5
и доплачивал бы по 20$ за каждый длс блять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх